O-Valentine-V:
09.04.19 18:40
Ленни писал(а):
Голосование Рорка идёт себе, очень занятно))
Там, прямо-таки равнобедренный треугольник получается.
Хотя, с другой стороны, получилось, доказать аксиому, что Рорк у всех по разному видится.
Вспомнился, старенький арт
Который, как кажется мне, был нарисован со всеми пунктами из книг.
...
Ленни:
09.04.19 19:40
O-Valentine-V писал(а):Хотя, с другой стороны, получилось, доказать аксиому, что Рорк у всех по разному видится.
на то она и аксиома))) там и доказывать нечего, всё на виду - тем красивее и разнообразнее)
и дней 9 впереди. посмотрим, что и как, и кто)))
Цитата:Вспомнился, старенький арт
Который, как кажется мне, был нарисован со всеми пунктами из книг.
всё учтено)) хорошая картинка получилась. но помнится Рорк на ней не всем нравился)) угу, аксиома.
чтобы и дальше не скучать))) от нас кандидатка для Евы, пока одна
...
O-Valentine-V:
10.04.19 01:01
Макензи и
Неплохая актриса, с неплохой мимикой, которой не очень везёт с ролями, и которая стала интересной (внешне) женщиной, но в детстве была так себе.
...
irenharibova:
10.04.19 16:31
О! Сильвия мне очень нравится на роль Евы))) Наверно я её так себе и представляю, спасибо!!!
...
Розамунда:
10.04.19 20:51
Ленни писал(а):а в номинации "Лучший зарубежный любовный роман 2018 года"
первым номером наша
Робертс Нора: Забирая жизни - 25
Новость замечательная!Всех нас поздравляю с победой любимого автора!!!
Предлагаю книгу всем вместе перечитать и обсудить. Как раз Рорка выбираем, так что очень в тему вспомнить о любимой серии.Девочки, как вам предложение?
Ленни писал(а):Голосование Рорка идёт себе, очень занятно)) кто ещё раздумывает?
Я пока что не определилась окончательно, выбираю из трёх. Хорошо, что до 18 ещё есть время
Как вариант для нашей Евы хочу предложить
Кейт Бекинсейл.
Вспомнила фильм с ней
Белая мгла, там она в роли, которая очень нашу Даллас напоминает.
...
O-Valentine-V:
11.04.19 09:55
Эмма, и молодая, да юная, обладательница испанских глаз (по мнению Джека)
С учётом, того, когда писалась книга, мне показалось логичным, что Эмма могла бы быть похожа именно на молодую Сальму или её подругу
И немного Паркер (хотела на Еву, но цвет глаз не тот) в лице актрисы Евы, то есть
...
michalchik:
11.04.19 17:00
Ещё две Макензи (внезапно):
И добьём кандидаток на Лорел:
...
Розамунда:
12.04.19 21:28
Почему-то от этой серии у меня настроение всегда улучшается, смотрите, какие красивые иностранные обложки.
Захотелось найти игру по ней,. где-то на ноуте была.
michalchik писал(а):Ещё две Макензи (внезапно):
Карен Гиллан (глаза, правда, скорее всё-таки карие)
michalchik, мне Карен для роли Мак очень нравится, хорошо подходит.
...
Курносая:
12.04.19 22:18
Розамунда писал(а):Я пока что не определилась окончательно, выбираю из трёх. Хорошо, что до 18 ещё есть время
Я тоже пока думаю. Главное с этими раздумьями не забыть проголосовать
Розамунда писал(а):Как вариант для нашей Евы хочу предложить Кейт Бекинсейл.
Вспомнила фильм с ней Белая мгла, там она в роли, которая очень нашу Даллас напоминает.
Люблю Бэкинсейл
Как и с Хью Джекманом, это была любовь с первого кадра Ван Хельсинга
Но вот Евой я ее представить даже не пыталась никогда. Она у меня скорее попадает в кандидатки для Блэр из Круга шести.
Розамунда писал(а):Почему-то от этой серии у меня настроение всегда улучшается, смотрите, какие красивые иностранные обложки.
Да, американцы и англичане так рисуют обложки, что залюбуешься.
Наши тоже могут, когда действительно хотят (но случается это не часто).
...
O-Valentine-V:
13.04.19 17:32
Ленни писал(а):Валюша поделись потом результатом)
А Красный бархат как?
ох уж это любопытство наше - покоя не даёт))) то путешествия, то кексики-тортики под кофе)) а сколько фильмов-книг и прочих попутных интересностей найдено в поисках голубоглазых-кареглазых - не счесть
Поделюсь, конечно.
А Красный Бархат, делала по
рецепту одного шеф-повара, получилось так вкусно, что даже моей сестре (той ещё вредине) понравилось.
У этого же Шефа, приготовила торт
Колибри, и тоже вышло очень вкусно. Объясняет все очень хорошо, даже для таких чайников, как я.
...
Розамунда:
13.04.19 22:21
» Кандидатки на роль Евы Даллас
Ленни писал(а):А может рецептики по вкусностям, которые в книгах упоминаются, будет оставлять в теме?
кто ещё чем вдохновлялся?))
Ленни, я тоже так думаю. Те более это относится непосредственно к обсуждаемой нами серии, она вся вкусная тортики, цветы, платья красивые - ну полностью весеннее настроение.
Валя, можешь снять галку с обозначением флуд?Я рецептик себе утащу, попробую в свободное время, тем более майские скоро.
Девочки, а кто ещё какие вкусненькие тортики печёт, делимся своими кулинарными секретиками, у нас я думаю кондитеры не чуть не хуже, чем в серии найдутся.
Леди, и вернёмся к нашей серии о Евочке. Напоминаю, что опросик о Рорке завершается 18 апреля, не забудьте до этого времени отдать свой голос.
И после Рорка, как и собирались продолжим выбирать наших героев. Мы собрали всех кандидаток на роль Евы, которые были предложены вами в теме, ещё взяли из первого опросика, ну и сами мозговой штурм провели. Девочки, у нас вышло 26 Ев . Кстати, все предложили своих кандидаток, как собирались?
Для дальнейшего продолжения нашего голосования и подготовки финального списка предлагаю выбрать из имеющихся кандидаток 4 от каждой из нас, понимаю, что нелегко, но давайте в этот раз остановимся на цифре 4.
Ждём ваших вариантов.
Итак, наши Евочки:
Для офицерского звания Ева Даллас была молода – всего тридцать. Большие карие глаза – такие принято называть наивными – могли обмануть кого угодно, но только не Фини: наивности в полиции не место. Каштановые волосы были подстрижены очень коротко – вроде бы из соображений удобства, но такая прическа отлично сочеталась с ее худым лицом, заостренными скулами и ямочкой на подбородке. Рослая, длинноногая, на первый взгляд тощая, хотя… Фини знал, какие сильные мускулы скрываются под ее кожаной курткой. А еще у Евы была светлая голова, что гораздо важнее мускулов. И живое сердце.
Рорк наклонил голову, внимательно наблюдая за этим странным полицейским. Еще немного – и она залязгает зубами, а ледяной ветер взъерошит эти кое-как подстриженные волосы, и они закроют ее симпатичную мордашку. Умна, упряма, сексуальна… Целых три причины, чтобы удостоить женщину вторым взглядом!
Потрясающий мужчина
«Лейтенант умеет произвести впечатление на других копов, – подумала Пибоди, вынимая из машины чемоданчик со снаряжением. – Она сразу привлекает к себе внимание».
Дело было не в ее высокой стройной фигуре и, уж конечно, не в спутанных каштановых волосах со светлым рыжеватым отливом. Причина скорее заключалась в глазах цвета доброго ирландского виски – глазах истинного копа – и в неожиданно жесткой складке полных губ.
Лицо Евы казалось Пибоди особенно выразительным отчасти потому, что она никогда не пользовалась пудрой.
Поцелуй смерти
Она действительно выглядела как настоящий полицейский – и не только из-за заплечной кобуры, потрепанных ботинок и линялых джинсов. У нее был взгляд полицейского – взгляд, от которого мало что укрывалось. Глаза цвета неразбавленного виски смотрели строго, узкое лицо с острыми скулами и неожиданно большим чувственным ртом нельзя было назвать красивым, но оно невольно притягивало к себе взгляд. А маленькая ямочка на подбородке была просто очаровательной.
Возмездие
Ева склонила голову набок. У нее были короткие темно-каштановые волосы, обрамляющие узкое лицо с высокими скулами. Ее карие глаза выдавали полицейского, зоркие, внимательные, холодные, они изучали тело мертвого мужчины в большой, богато украшенной кровати.
Бархатная смерть
Ну что, приступим??? ...
Anam:
13.04.19 23:58
Мне кроме первого варианта никто не нравится (Джейми Александер)
Сори)))
Так что полюбасу один вариант могу выбрать легко)
...
O-Valentine-V:
14.04.19 03:07
2, Эмма Маккей,
5, Нуми Рапас,
9, Сильвия Хукс,
10, Клэр Хой.
Это если пять, добавила бы 8 и 19, если бы было можно, но так как нужно 4 кандидатки, то они означены этими дамами.
И два варианта итальянского тортика, первый итальянский
кремовый и итальянский
ореховый ...
Шастик:
14.04.19 08:19
Пока только троих. №1,5 и 20.
...
michalchik:
14.04.19 09:19
Пожалуй, так:
1, 5, 9, 8 (хотя Туба уже вернулась к длинным волосам)
И первая кандидатура на роль Дела (Брэдли Купер, увидела в фан-ролике):
...