Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Эллис: > 21.12.09 09:37

Привет всем, как можно вступить в клуб?

...

Lucrecia: > 21.12.09 15:02

Эллис писал(а):
Привет всем, как можно вступить в клуб?

preved Эллис, привет! Вот так: заходишь сюда https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php , находишь клуб и жмешь ссылку вступить в клуб, тебе выдается ссылка на клубную карту которую вставляешь в подпись! Все это только после написания 2 сообщений! Wink

...

Эллис: > 23.12.09 09:54

Izobella писал(а):
Эллис, Добро пожаловать в клуб!!! А в ролевую игру не хочешь с нами поиграть?

Привет. По части ролевых игр у меня опыта никакого.
Посоветуете с чего начать?
Может взять себе какую-нибудь маленькую роль?

...

gromisa: > 31.12.09 03:40

С Новым годом!!! С Новым годом!!! С Новым годом!!!

Немного о новом фильме, т.е. Дарах смерти (что-то типа тизера на русском )

...

Светик: > 31.12.09 05:21

gromisa писал(а):
Немного о новом фильме, т.е. Дарах смерти (что-то типа тизера на русском )

Ух ты... Два раза посмотрела... Как же дожить до 2 фильмов?!

...

shellen: > 04.01.10 21:12

Всех в Новым 2010 годом!
gromisa, спасибо за ссылкуна этот ролик да еще и на русском языке.
Светик, я вот тоже жду не дождусь седьмого фильма. Книгу уже перечитывала несколько раз. Наверно, это самая любимая моя книга в серии. Теперь хочется посмотреть, как ее воплотят на экране. Надеюсь, что достойно, а не так как предыдущую. Фильм конечно ничего, но... Поживем - увидим. Поскорей бы.

...

Светик: > 05.01.10 04:43

Ух ты, леди, я на своем торренте нашла ГП6 в двд качестве. Весит больше 6 гиг, но качаю. Хочу посмотреть еще раз.

...

shellen: > 05.01.10 14:20

А я всегда лицензионные DVD с Гарриком покупаю. Для коллекции. Иногда даже с доп. материалами попадаются. Вот недавно пересматривала 6 фильм. Мрачноватый он все-таки...

...

Светик: > 05.01.10 14:23

Шеллен, так и книга очень мрачная. Мне показалось, что фильм вышел намного светлее.
Очень, кстати, меня Лаванда раздражала. И все эти дибильные любовные истории.

...

Lucrecia: > 05.01.10 14:44

Светик писал(а):
Очень, кстати, меня Лаванда раздражала.

Светик, меня тоже она просто бесила, актриса явно переигрывает!

...

Эллис: > 05.01.10 15:43

shellen писал(а):
Но книга все равно лучше! Хотя фильм сам по себе тоже неплох.

Полностью согласна, книга лучше. Фильмы, особенно последние очень мрачные, серые какие-то, люблю более красивые и цветные.

...

shellen: > 05.01.10 16:06

Эллис писал(а):
Фильмы, особенно последние очень мрачные, серые какие-то, люблю более красивые и цветные.

Вот и мне в последний фильм очень хочется добавить света (имеется ввиду - осветления), ну хоть самую малось. А то всё в черном цвете. За два часа фильма, должна сказать, сильно напрягает (даже раздражать начинает). Так и хочется добавить яркости. Я понимаю, что книга мрачная, фильм соответсвенно тоже должен быть мрачным. Но не до такой же степени! Ведь не всё же так плохо! По крайней мере - пока.

...

Эллис: > 06.01.10 13:09

Shellen согласна с тобой на все 100%. Больше света, цвета, а то все это просто напрягает.

...

мёрфи: > 06.01.10 15:02

здравствуйте, девочки! если можно выскажу свое мнение: последние экранизации ГП вообще никуда не годятся... из книг самые мои любимые части это 5, 6 и7 ... но судя по тому, как они сняли пятый фильм и КАК испоганили шестую книгу... страшно представить каким будет седьмой фильм... тем более, судя по тизерам, он тоже мрачным планируется быть... очень жаль, что замечательную серию испортили... ИМХО

...

Светик: > 09.01.10 01:28

Мерфи, привет! Вэлкам в клуб!
Кого из героев больше всего любишь?
Я - Севу, Винса и Грега, Герми и близнецов Уизли.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение