Эллис:
21.12.09 09:37
Привет всем, как можно вступить в клуб?
...
Lucrecia:
21.12.09 15:02
Эллис писал(а):Привет всем, как можно вступить в клуб?
Эллис, привет! Вот так: заходишь сюда
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php , находишь клуб и жмешь ссылку вступить в клуб, тебе выдается ссылка на клубную карту которую вставляешь в подпись! Все это только после написания 2 сообщений!
...
Эллис:
23.12.09 09:54
Izobella писал(а):Эллис, Добро пожаловать в клуб!!!
А в ролевую игру не хочешь с нами поиграть?
Привет. По части ролевых игр у меня опыта никакого.
Посоветуете с чего начать?
Может взять себе какую-нибудь маленькую роль?
...
gromisa:
31.12.09 03:40
С Новым годом!!! С Новым годом!!! С Новым годом!!!
Немного о новом фильме, т.е.
Дарах смерти (что-то типа
тизера на русском )
...
shellen:
04.01.10 21:12
Всех в Новым 2010 годом!
gromisa, спасибо за ссылкуна этот ролик да еще и на русском языке.
Светик, я вот тоже жду не дождусь седьмого фильма. Книгу уже перечитывала несколько раз. Наверно, это самая любимая моя книга в серии.
Теперь хочется посмотреть, как ее воплотят на экране. Надеюсь, что достойно, а не так как предыдущую.
Фильм конечно ничего, но... Поживем - увидим. Поскорей бы.
...
Светик:
05.01.10 04:43
Ух ты, леди, я на своем торренте нашла ГП6 в двд качестве. Весит больше 6 гиг, но качаю. Хочу посмотреть еще раз.
...
shellen:
05.01.10 14:20
А я всегда лицензионные DVD с Гарриком покупаю.
Для коллекции. Иногда даже с доп. материалами попадаются. Вот недавно пересматривала 6 фильм. Мрачноватый он все-таки...
...
Светик:
05.01.10 14:23
Шеллен, так и книга очень мрачная. Мне показалось, что фильм вышел намного светлее.
Очень, кстати, меня Лаванда раздражала.
И все эти дибильные любовные истории.
...
Lucrecia:
05.01.10 14:44
Светик писал(а):Очень, кстати, меня Лаванда раздражала.
Светик, меня тоже она просто бесила, актриса явно переигрывает!
...
Эллис:
05.01.10 15:43
shellen писал(а):Но книга все равно лучше!
Хотя фильм сам по себе тоже неплох.
Полностью согласна, книга лучше. Фильмы, особенно последние очень мрачные, серые какие-то, люблю более красивые и цветные.
...
shellen:
05.01.10 16:06
Эллис писал(а):Фильмы, особенно последние очень мрачные, серые какие-то, люблю более красивые и цветные.
Вот и мне в последний фильм очень хочется добавить света (имеется ввиду - осветления), ну хоть самую малось. А то всё в черном цвете. За два часа фильма, должна сказать, сильно напрягает (даже раздражать начинает). Так и хочется добавить яркости. Я понимаю, что книга мрачная, фильм соответсвенно тоже должен быть мрачным. Но не до такой же степени! Ведь не всё же так плохо! По крайней мере - пока.
...
Эллис:
06.01.10 13:09
Shellen согласна с тобой на все 100%. Больше света, цвета, а то все это просто напрягает.
...
мёрфи:
06.01.10 15:02
здравствуйте,
девочки! если можно выскажу свое мнение: последние экранизации
ГП вообще никуда не годятся... из книг самые мои любимые части это 5, 6 и7 ... но судя по тому, как они сняли пятый фильм и КАК испоганили шестую книгу... страшно представить каким будет седьмой фильм... тем более, судя по тизерам, он тоже мрачным планируется быть... очень жаль, что замечательную серию испортили... ИМХО
...