Регистрация   Вход

Tasya-Nati: > 20.04.13 16:18

Посмотрела 21-ю серию... и наконец-то увидела Ходжинса в роли повара))) Как же я захотела этот соус))

itaniya писал(а):
Оказывается в Костях в сезоне не 22, а 24 серии

Ооо, просто отличная новость!!! Ar А то я уже готовилась проститься с ними в 22-й серии...

...

Настёна АЯ: > 20.04.13 16:56

Tasya-Nati писал(а):
А то я уже готовилась проститься с ними в 22-й серии...

Люди добрые, может они Пеланта всё ж таки в этом сезоне отловят?

...

itaniya: > 20.04.13 20:10

Настёна АЯ писал(а):
может они Пеланта всё ж таки в этом сезоне отловят?

да они про него и не вспоминают, впрочем как и о совместном отдыхе...

...

Lamashyshka: > 21.04.13 16:06

itaniya писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
может они Пеланта всё ж таки в этом сезоне отловят?

да они про него и не вспоминают, впрочем как и о совместном отдыхе...

Насчет отдыха, думаю, они уже не поедут . А вот Пеланта хотелось бы поймать до конца сезона, ох уж и попортил он всем кровушки Dur

...

Flora: > 22.04.13 10:11

itaniya писал(а):
Оказывается в Костях в сезоне не 22, а 24 серии, т.ч. будет еще 2 серии 22 и 29 апреля в Америке, ну а через 2-3 дня у нас.

Здорово! Very Happy Хорошая компенсация за прошлый маленький сезон Wink
Lamashyshka писал(а):
А вот Пеланта хотелось бы поймать до конца сезона

prv Надеюсь, что серия с ним будет!

...

itaniya: > 28.04.13 06:33

KattyK писал(а):
К сожалению, для меня сериал потерял свою прелесть, следующий сезон смотреть не буду.

я тоже не уверена, что продолжу смотреть, но 24 серию все же досмотрю...

...

Ladi Di: > 28.04.13 08:41

Я очень люблю "Кости" и с нетерпением буду ждать продолжения ............

...

itaniya: > 01.05.13 07:12

Всех с праздником! Всем здоровья, любви, удачи!

Сейчас на торренте заметила, что в сезоне указывается 26 серий... насколько это точно не знаю...

...

Flora: > 22.05.13 08:56

Наконец-то посмотрела 23 серию. Она получилась гораздо лучше и интереснее предыдущих Laughing
Поскорее бы перевели последнюю!

...

Lamashyshka: > 22.05.13 13:22

Flora писал(а):
Наконец-то посмотрела 23 серию. Она получилась гораздо лучше и интереснее предыдущих Laughing

А по-моему, в последнее время в сериях главным стало не расследование преступлений, а построение и выяснение личных отношений. Видимо, идеи сценаристов себя исчерпали Вот как бы мне не нравился сериал, скорее всего, 9-й сезон смотреть не стану.

...

Flora: > 22.05.13 13:38

Lamashyshka писал(а):
А по-моему, в последнее время в сериях главным стало не расследование преступлений, а построение и выяснение личных отношений. Видимо, идеи сценаристов себя исчерпали

Ну, личные отношения всегда были, просто сейчас, на мой взгляд, на них уже не так интересно смотреть. Бут и Кости вместе, раньше мне нравилось как они спорили, между ними была химия... а сейчас начались семейные будни. Это же можно сказать и о Ходженсе с Анджелой. Ну и плюс сами дела стали не такими увлекательными. Так что качество сериала определенно упало, но все таки не до такой степени, чтобы совсем бросить его смотреть!
Lamashyshka писал(а):
Вот как бы мне не нравился сериал, скорее всего, 9-й сезон смотреть не стану.

А я пока настроена оптимистично, вдруг у сценаристов откроется второе дыхание Wink

...

Lamashyshka: > 22.05.13 14:27

Flora писал(а):
Это же можно сказать и о Ходженсе с Анджелой. Ну и плюс сами дела стали не такими увлекательными.

А меня, наоборот, их отношения очень радуют: ни банкротство Ходженса, ни стремление к творчеству Анджелы не мешает им вместе радоваться жизни, они все такие же обесбашенные и веселые. Очень гармоничная пара tender

...

Flora: > 27.05.13 09:22

Посмотрела последнюю серию, которая не оправдала моих ожиданий! no

...

Lamashyshka: > 27.05.13 20:08

Ну вот, мои опасения подтвердились: все скатилось до стандартной мелодрамы :scoff: . Пилант из великого манипулятора и злодея превратился в мелочного психа. Ну как Кости могла сначала решиться сделать предложение, а потом с тупыми отговорками (типа ей эта свадьба и не нужна особо, но раз Бут так хочет...), но не требуя объяснений у любимого мужчины согласилась о ненужности такого важного шага. Неужели следующий сезон начнется с того, что они разойдутся?

...

Flora: > 28.05.13 08:23

Lamashyshka писал(а):
Неужели следующий сезон начнется с того, что они разойдутся?

Вряд ли разойдутся, но напряжение в отношениях определенно будет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение