Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Anutochka Best: > 09.03.10 16:34

спасибо,дорогая!обязательно прочту=)

...

Габриэла: > 09.03.10 16:39

Anutochka Best, буду ждать твоих отзывов!! Wink

...

Бела: > 09.03.10 16:41

Габби, просто прелесть!!! Такая милая и нежная главка! Особенно начало про счастье понравилось;) Какие Белла с Эдвардом счастливые!!! Какие мы, читатели, безумно счастливые что ты у нас есть!!! Все! Удачки, солнышко! С нетерпением жду окончания!!! Ok Ok Ok

...

Габриэла: > 09.03.10 16:54

Бела, спасибо огромное за твой теплый и душевный отзыв!! Ar Ar Ar Ar

...

Герми: > 09.03.10 16:57

Спасибо за новую главвку!!! Я в воссторге, даже не описать словами все мои эмоции!!! Низкий тебе поклон за твое творчество!!!
С праздником 8 марта всех дорогих читательниц и нашего самого обожаемого автора!!!!! Извините что поздно!!!

...

Габриэла: > 09.03.10 17:02

Герми писал(а):
С праздником 8 марта всех дорогих читательниц и нашего самого обожаемого автора!!!!! Извините что поздно!!!

Ничего! Лучше позже, чем никогда Ar Ar Ar Ar

Герми писал(а):
Спасибо за новую главвку!!! Я в воссторге, даже не описать словами все мои эмоции!!! Низкий тебе поклон за твое творчество!!!

А тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь мое произведение. Ar Ar Ar Ar Ar

...

khomutyanska: > 09.03.10 17:05

Габриэла писал(а):
"ЛИЗА"

А "ЛИЗА" - это где??? Я не встречала...
Можешь дать ссылочку???

...

Габриэла: > 09.03.10 17:15

khomutyanska писал(а):
А "ЛИЗА" - это где??? Я не встречала...
Можешь дать ссылочку???

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7462
Ты уже читала и комментила его... Просто на другом сайте он имеет такое название. Wink

...

Виринея: > 09.03.10 17:57

Спасибо, Габриела..... Столько счастья в одной главе - это просто супер.... Обожаю хеппи энды. Ты уже знаешь, что ты - лучше всех. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Габриэла: > 09.03.10 20:02

Виринея ? спасибо тебе за твой отзыв!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Герми: > 09.03.10 21:24

Прочитала "ЛИЗУ" просто в восторге!!! Ar Хочу продолжения!!! tender Габриэла ты лучшая!!!!!!! rose

...

khomutyanska: > 09.03.10 21:27

Габриэла Embarassed Embarassed Embarassed Прости, не распознала!!!
Шикарное произведение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ok

...

Tusyanchik: > 10.03.10 01:22

Девочки уже столько сказали! Габи, люблю, целую, жду продку, милая!

...

Габриэла: > 10.03.10 07:54

Герми писал(а):
Прочитала "ЛИЗУ" просто в восторге!!! Ar Хочу продолжения!!! tender Габриэла ты лучшая!!!!!!!

Спасибо!!! Если и буду дописывать ЛИЗУ то как цикл отдельных рассказов с общей линией сюжета. А не как роман. Просто была такая задумка. Если будет соответствующее настроение, но напишу и следующий рассказ. Wink Embarassed Тут не от меня зависит, а от ЕЕ Величества Музы Wink

khomutyanska, бывает.. На Твилайт Раша просто он там так называется Wink

Tusyanchik, это точно!!! Я сижу на ваших комментах, как наркоман на игле!!!! Embarassed Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение