Регистрация   Вход

Инет: > 07.04.17 13:22

» Помада для спецагента, отзыв (неизданное)

Помада для спецагента

Понравился рассказ. Клаудина замечательная, умница. Приключение интересное, хотя и не без горького привкуса. Описательная часть, как всегда у автора, хороша. Атмосфера присутствует. Приятно было узнать о семейной жизни любимых персонажей. Хочется ещё.

...

Инет: > 29.10.17 09:15

Край земли у моря

Неплохо, но я не особенно увлеклась. Злодей был очевиден сразу. Намека на личную интригу даже не было, все обозначилось при появлении дамы, понятно было, что ждет героев. Ну и все в таком духе. Читалось легко, но эти оба романа серии оказались для меня далеко не лучшими у автора. (4)

...

МК: > 18.08.19 14:05

» Новая книга "Единственная экстра Империи"

Новая книга, новый мир...

Экстры или риали - люди, обладающие сверхъестественными с точки зрения науки способностями. Сотни лет их преследовала и уничтожала Инквизиция, но хотя теперь это время позади, они не спешат выдавать себя.
Но когда приходит война, и противник готовит оружие решающего удара, помочь своей стране может лишь одна девушка, воспитанная в сиротском приюте - Единственная экстра Империи...

В марте все книги Мери Каммингс (в том числе и новинки, те, что здесь обозначены как "неизданное") стали доступны "в бумаге". Правда, "под заказ", но изданы красиво, с новыми обложками.

...

Инет: > 18.02.20 06:54

» О романе «Леди Удача»

Прочитала небольшой роман « Леди Удача». Восторга нет, но чтение оказалось приемлемым. Житейская история молодой женщины, попавшей в сложную ситуацию безденежья, безработицы, бездомья со всеми вытекающими. Я ждала этакую интригу со страданиями и встрясками, но обошлось. Герои понятные, но большой симпатии не вызвали.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение