Нюрочек:
13.02.12 17:05
Я же ж говорю - тантрическим
а самое главное - всё описывается в таких деталях, что я уже готова повеситься нафик
...
Москвичка:
19.02.12 14:33
Нюрочек писал(а):Я же ж говорю - тантрическим
а самое главное - всё описывается в таких деталях, что я уже готова повеситься нафик
Анечка, как я тебе (или даже себе?) сочувствую! "Камасутра" стала настольной книгой?
У нас тут на "Леди" целая
Школа тантрического секса , оказывается, имеется. Имелась.
...
очаровашка:
20.02.12 05:50
Москвичка писал(а):У нас тут на "Леди" целая Школа тантрического секса , оказывается, имеется.
вот блин, а я искала!!!!!!!
...
Allegra:
01.04.12 13:44
Девушки, я очень извиняюсь... но как там насчёт следующей главы?
Мы уж так ждём!
...
Москвичка:
02.04.12 00:14
Allegra писал(а):Девушки, я очень извиняюсь... но как там насчёт следующей главы?
Я главу получила, но скоро не будет. Глава тяжёлая + технические проблемы.
...
очаровашка:
11.05.12 12:22
Москвичка писал(а):Я главу получила, но скоро не будет
Мока терпеливо ждем!!!!!!!!!
...
Фэнси:
11.06.12 20:44
Привет девочки!
Скачала я значит роман с официальным переводом, а тут глянь, а его оказывается у нас переводят. Это будучи наивным не испорченным интернетом читателем, я задавалась вопросом почему, но как-то сверив переводы оф и любительский поняла, сколько настоящего удовольствия при этом теряется. Так что принимайте в свою компанию
Удачи с переводом, и тем более с тантрическим сексом
Извините но так как я буквально на днях читала оф этого романа, но в самой первой главе обратила внимание что Эвелинд говорит с кухаркой, в офе повар- мужчина, там потом уж не помню в какой главе про него говорится, что он так вкусно не умел делать выпечку, как Бидди( кажется этот разговор идет при первом знакомстве Эви с Бидди на кухне). Извините, это я так на всякий случай, может в офе ошибка была
...