Регистрация   Вход

Рафаэль Данверз: > 18.09.10 20:33

Беатрис Кларк писал(а):
Где же интересно застряли наши кавалеры?
Любовь моя! почему ты нахмурила бровки? rose
О чем вы тут шептались?*обнимая и шепча на ушко* Я должен волноваться?

...

Чарлз Фицуильям: > 18.09.10 20:36

Закуска кончилась, господа! А так хочется, знаете ли, отметить помолвки, которые образовались на балу!

...

Беатрис Кларк: > 18.09.10 20:37

Рафаэль Данверз писал(а):
О чем вы тут шептались?*обнимая и шепча на ушко* Я должен волноваться?

Да, так, сплетничали и обсуждали будущие свадьбы! Любимый! *лукаво усмехнулась

...

Рафаэль Данверз: > 18.09.10 20:37

Полковник! Приветствую! Не просветите насчет помолвок, мы, кх-м, вчера рано удалились..
Беатрис Кларк писал(а):
Да, так, сплетничали и обсуждали будущие свадьбы! Любимый! *лукаво усмехнулась
Когда и где Вы хотели бы собрать гостей?
Может устроим Рождественскую свадьбу? *смотрит в глаза и с ужасом думает, боюсь не выдержу*

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 18.09.10 20:51

Мистер Данверз, мы решили устроить двойную свадьбу. А если мисс Кассандра и сэр Джон захотят присоединиться, то и тройную. Вы не против? Только вот до Рождества ещё больше трех месяцев... хм... Ну, как скажет полковник...

...

Рафаэль Данверз: > 18.09.10 20:57

Боюсь, я не совсем понял, что это значит "двойную-тройную"...Беатрис, душа моя! О чем это мисс Боббингтон-Смит говорит ?

...

Беатрис Кларк: > 18.09.10 20:59

Боюсь, я не совсем понял, что это значит "двойную-тройную"...Беатрис, душа моя! О чем это мисс Боббингтон-Смит говорит ?

Дорогой мой! Ты ведь не против, если мы сыграем свадьбу вместе с мисс Амалией и её суженым и с мисс Кассандрой и её суженым? *невинно посмотрела хлопая ресничками

...

Рафаэль Данверз: > 18.09.10 21:09

*не может удержаться и снова целует ручку* Если Вы пожелаете, любовь моя! Хотя...Мои родные ...

...

Беатрис Кларк: > 18.09.10 21:12

Хотя...Мои родные ...

О, Господи! Что с ними?! Или, любовь моя, ты хочешь мне тонко намекнуть, что мы ещё не знакомы?

...

Рафаэль Данверз: > 18.09.10 21:20

А я о твоих близких ничего не знаю, звезда моя...
Неправда ли , бывает так...только сказал два слова незнакомому человеку, посмотрел в глаза и , кажется, знаешь его тысячу лет...И все остальное не важно.

...

Беатрис Кларк: > 18.09.10 21:27

Неправда ли , бывает так...только сказал два слова незнакомому человеку, посмотрел в глаза и , кажется, знаешь его тысячу лет...И все остальное не важно.

О, любимый! Как только я посмотрела в твои глаза, увидела бездонные озера и окунулась в них с головой! *мечтательно посмотрела в глаза своему жениху

...

Рафаэль Данверз: > 18.09.10 21:48

Что-то немноголюдно сегодня. Леди Беатрис, моя прекрасная леди,приглашаю Вас на ночную прогулку...

...

Беатрис Кларк: > 18.09.10 21:50

Леди Беатрис, моя прекрасная леди,приглашаю Вас на ночную прогулку...

С удовольствием, любовь моя... Вот только не долго, завтра у меня дела с поверенным, проводишь к моей комнате в гостинице?

...

Чарлз Фицуильям: > 18.09.10 22:00

Предлагаю отметить знаменательные события! Амалия, Вашу руку!

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 18.09.10 22:06

Конечно, полковник Smile Левую или правую? Или обе сразу? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение