Рафаэль Данверз:
18.09.10 20:33
Беатрис Кларк писал(а):Где же интересно застряли наши кавалеры?
Любовь моя! почему ты нахмурила бровки?
О чем вы тут шептались?*обнимая и шепча на ушко* Я должен волноваться?
...
Чарлз Фицуильям:
18.09.10 20:36
Закуска кончилась, господа! А так хочется, знаете ли, отметить помолвки, которые образовались на балу!
...
Беатрис Кларк:
18.09.10 20:37
Рафаэль Данверз писал(а):О чем вы тут шептались?*обнимая и шепча на ушко* Я должен волноваться?
Да, так, сплетничали и обсуждали будущие свадьбы! Любимый! *лукаво усмехнулась
...
Рафаэль Данверз:
18.09.10 20:37
Полковник! Приветствую! Не просветите насчет помолвок, мы, кх-м, вчера рано удалились..
Беатрис Кларк писал(а):Да, так, сплетничали и обсуждали будущие свадьбы! Любимый! *лукаво усмехнулась
Когда и где Вы хотели бы собрать гостей?
Может устроим Рождественскую свадьбу? *смотрит в глаза и с ужасом думает, боюсь не выдержу*
...
Амалия Боббингтон-Смит:
18.09.10 20:51
Мистер Данверз, мы решили устроить двойную свадьбу. А если мисс Кассандра и сэр Джон захотят присоединиться, то и тройную. Вы не против? Только вот до Рождества ещё больше трех месяцев... хм... Ну, как скажет полковник...
...
Рафаэль Данверз:
18.09.10 20:57
Боюсь, я не совсем понял, что это значит "двойную-тройную"...Беатрис, душа моя! О чем это мисс
Боббингтон-Смит говорит ?
...
Беатрис Кларк:
18.09.10 20:59
Рафаэль Данверз писал(а):Боюсь, я не совсем понял, что это значит "двойную-тройную"...Беатрис, душа моя! О чем это мисс Боббингтон-Смит говорит ?
Дорогой мой! Ты ведь не против, если мы сыграем свадьбу вместе с мисс Амалией и её суженым и с мисс Кассандрой и её суженым? *невинно посмотрела хлопая ресничками
...
Рафаэль Данверз:
18.09.10 21:09
*не может удержаться и снова целует ручку* Если Вы пожелаете, любовь моя! Хотя...Мои родные ...
...
Беатрис Кларк:
18.09.10 21:12
Рафаэль Данверз писал(а):Хотя...Мои родные ...
О, Господи! Что с ними?! Или, любовь моя, ты хочешь мне тонко намекнуть, что мы ещё не знакомы?
...
Рафаэль Данверз:
18.09.10 21:20
А я о твоих близких ничего не знаю, звезда моя...
Неправда ли , бывает так...только сказал два слова незнакомому человеку, посмотрел в глаза и , кажется, знаешь его тысячу лет...И все остальное не важно.
...
Беатрис Кларк:
18.09.10 21:27
Рафаэль Данверз писал(а):Неправда ли , бывает так...только сказал два слова незнакомому человеку, посмотрел в глаза и , кажется, знаешь его тысячу лет...И все остальное не важно.
О, любимый! Как только я посмотрела в твои глаза, увидела бездонные озера и окунулась в них с головой! *мечтательно посмотрела в глаза своему жениху
...
Рафаэль Данверз:
18.09.10 21:48
Что-то немноголюдно сегодня. Леди Беатрис, моя прекрасная леди,приглашаю Вас на ночную прогулку...
...
Беатрис Кларк:
18.09.10 21:50
Рафаэль Данверз писал(а):Леди Беатрис, моя прекрасная леди,приглашаю Вас на ночную прогулку...
С удовольствием, любовь моя... Вот только не долго, завтра у меня дела с поверенным, проводишь к моей комнате в гостинице?
...
Чарлз Фицуильям:
18.09.10 22:00
Предлагаю отметить знаменательные события! Амалия, Вашу руку!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
18.09.10 22:06
Конечно, полковник

Левую или правую? Или обе сразу?
...