Регистрация   Вход

shellen: > 06.03.11 23:18

Маленькие:

и несколько побольше:

...

Katri: > 08.03.11 10:17

shellen, какие милые смайлы.
Спасибо, несколько взяла.

...

shellen: > 09.03.11 23:51

И еще парочка веселых обормотов:

...

шоти: > 10.03.11 17:07

Леди!
Здесь вы такие красивые смайлики выложили!
Может кто расскажет как их взять, чтобы пользоваться.
Но я такой чайник Dur, ноль, если кто может рассказать то с учетом моего полного неумения и незнания. Laughing

...

Karmenn: > 10.03.11 19:22

шоти писал(а):
Леди!
Здесь вы такие красивые смайлики выложили!
Может кто расскажет как их взять, чтобы пользоваться.
Но я такой чайник Dur, ноль, если кто может рассказать то с учетом моего полного неумения и незнания. Laughing

Ну, я так понимаю, что нажимаешь на Цитировать и видишь ссылки смайликов в тексте . Копируешь себе куда-нибудь на заметку или в Избранное. Ok

...

shellen: > 10.03.11 21:46

шоти, я обычно нажимаю на понравившийся смайлик правой кнопкой мыши выбираю "Копировать ссылку ни изображение", а дальше вставляю в Избранное (между двумя окнами в левой части экрана есть маленький значок зеленое деревцо "Добавить/изменить избранное", нажимаешь на него и в появившееся окно вставляешь скопированную ссылку на изображение и нажимаешь "Вставить" и пользуешься выбранными смайликами. Не забудь сохранить "Избранное". Удачи.

...

shellen: > 10.04.11 11:44

Вот нашла еще забавные смайлики. Может, кому-то пригодятся или просто понравятся:

...

Partizanka: > 25.09.11 03:51

» Розовые хомяки

Сорри, если повторяюсь, может, уже и были такие

Коллекция розовых хомяков

...

фьора: > 25.09.11 13:24

Шелли Саша чудесные смайлики!!! Very Happy Very Happy Very Happy

shellen писал(а):
Вот нашла еще забавные смайлики. Может, кому-то пригодятся или просто понравятся:

Шелли я уже много твоих смайлов в свою коллекцию перегнала Wink

...

Katri: > 25.09.11 15:28

Partizanka писал(а):
Коллекция розовых хомяков

Ути, таки милые. Спасибо Partizanka .
shellen писал(а):
Вот нашла еще забавные смайлики. Может, кому-то пригодятся или просто понравятся

shellen, хорошая коллекция смайлов, спасибо.

...

shellen: > 25.09.11 18:02

Всем пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье. Вот еще кое-что нашлось, может, кому-то сгодится:

...

фьора: > 26.09.11 06:09

Шелли

Еще несколько утащила себе Laughing особенно для картины рабочего дня несколько смайлов с компом и кофе подходят (чую скоро будут актуальны)

...

shellen: > 26.09.11 20:09

Пожалуйста, Фьора! Комп+кофе не только для работы подходят.

...

фьора: > 26.09.11 20:10

shellen писал(а):
Комп+кофе не только для работы подходят.

Шелли а чего-нить на тему - погибаю на рабочем месте имеется? shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение