Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:40
Марочка,все хотят продку)организуй как только сможешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:32
Dandelion писал(а):
Но не может оно больше терпеть) Lusia писал(а):
Марочка,все хотят продку)организуй как только сможешь Ну тогда завтра организую! |
|||
Сделать подарок |
|
Mellochechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:21
Fifachka писал(а):
Ну тогда завтра организую! Уррряяяяя!) _________________ Да, я стерва,
Я считаю грубо Я-королева,остальные-слуги Мой абонент, лови же мои звуки Те кто против сдохните-СУКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:20
» Глава 13Глава 13В доме Калленов царило напряжение. Белла и Иви сидели в кабинете Карлайла. Сейчас они думали о том, что будет дальше. Обе прекрасно понимали, что война будет, но какой результат от всего-неизвестно. -Что дальше? -Убежать нам не удасться, да и незачем. Нужно узнать у Элис, когда они придут,-сказала Белла. Сестры спустились вниз, где до сих пор вампиры стояли разбитые на два лагеря. Иви отправилась к Вольтури, чтобы сказать что-то Аро. К Белле подошел Эдвард. -Ты как? -Жить можно. -А если серьезно? -Всё нормально! А где Элис? Мне она срочно нужна. -У неё какие-то важные дела. Она уехала. -Блин, куда она могла поехать? -Я не знаю! Она нам не говорила. -А тут я мысли читаю? Или кто?-Белла уже перешла на ор, чем привлекла внимание всех, кто сейчас находился возле дома Калленов. Эдвард схватил Беллу за руку и повел в дом. Оказавшись на кухне, Эд продолжил разговор. -Меня сейчас волнует другой вопрос? -Просвети! -Твоей Таре кто-то звонил! -Дай угадаю, ты не знаешь кто? -Да... -Ты издеваешься? -Белла, я... -Что ты? Неужели так трудно прочитать мысли этой никчемной ведьмы? -Ты отвлеклась и сконцентрировала свои силы, чтобы создать щит над собой и Иви, тем самым дав Таре возможность поставить свои щит. И нечего на меня орать. -Я об этом не подумала. Что теперь делать? -Вы чего тут орали, как семейная пара, что не разделила бюджет?-в комнату вошла Иви. -Да ничего. Что-то случилось? -Да нет. Просто все пошли на охоту, эта ваша ведьма захотела остаться. А я пошла за вами. Так вы пойдете? -Я останусь здесь и прослежу за Тарой. -Хорошо. Иви и Белла вышли из дома и побежали в лес. Пройдя от дома на большое расстояние, Иви заговорила с Беллой. -Мне твои отношения напоминают отношения с Джоном. -Откуда тебе известно о наших отношениях? -Ну мне, если чесно, хватило вашего разговора. Ты точно так общалась с Джоном. -И мы обе помним, что с ним случилось. И ещё с двумя парнями, которых я любила. -Может всё изменилось! -Ничего не изменилось. Парни которых я люблю всегда умирают. Их просто убивают. Это проклятие какое-то. Я не хочу, чтобы с Эдвардом случилось тоже самое. Мне интересно с ним, весело... -Но стараешься за своей агрессией скрыть чувства. Ты не изменилась. -Возможно. Мне страшно за него. -Значит ты его любишь. И не обманывай меня. Скоро всё закончится, если удачи будет на нашей стороне, и вы сможете быть вместе. -Время покажет. Прошло около часа, как Иви и Белла ушли на охоту. Неожиданно на поляне, где они охотились появилась Элис. -Ты нас напугала. Эл, что случилось? -У нас огромные проблемы. -Что случилось?-спросила Иви, которая предчувствовала что-то нехорошее. -Я приехала домой, а там..,-Элис начала истерически дергать руками. -Что там? -Там, там... -Элис!!!-Белла перешла на ор. Это входило у неё в привычку. -Эдварда убили. Все трое сорвались в направлении. Прибежав к дому, они увидели костер, в котором сгорал Эдвард. Первой, на которую глянула Белла, была Иви. -Белла, мне жаль. -Это сделала Латона? -Да! Я не видела этого. Но у меня было видение прихода армии. Скорее всего это Стефан и Владимир. -Когда они придут? -Скоро! -Это не верный ответ. Мы уже пришли!-Иви, Белла и Элис обернулись и увидели армию, размеры которой внушали страх. -Вы нам не рады? -Почему же, наоборот. Мы очень рады вас видеть,-ответила Иви, которая сейчас соображала лучше всего. -Дорогие, перед смертью не надышешься! Зачем тратить время на разговоры. В долине Форкса раздался удар грома, а возле дома Калленов началось сражение. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 15:07
Круто неужели прода?
Мара, спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:37
Dandelion писал(а):
Круто неужели прода? Да ладно? Dandelion писал(а):
Мара, спасибо огромное Да не за что! Мы уже на финишной прямой Осталось две главы и эпилог! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 18:23
Маринка,спасибо за проду(я ее все таки прочитала)*
ждем продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 18:51
Ясько, я рада, что ты прочла. Завтра будет прода. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:01
Оо,Марина,ты такая быстрая стала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:14
Ну да. Просто уже хочу поскорее его закончить. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:26
Ну давай,ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:27
Что-то у меня сегодня вдохновения нет. Но на этой неделе я этот фанфик точно закончу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 7:30
Спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:25
Ну ничего,Мариш,когда вдохновение постучится к тебе в дверь,обязательно открой ему дверь и выложи проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:31
Ждём проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|