Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Селина:

RIO SHEI писал(а):
Мне чаще всего сложнее читать русифицированных вампов, как-то это каламбурно получается.. no

Ага, я вообще не очень люблю русское фэнтези, ну разве что есть серия мистическая, но они смешная, а так... :scoff:

...

RIO SHEI:

Селина писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Мне чаще всего сложнее читать русифицированных вампов, как-то это каламбурно получается.. no

Ага, я вообще не очень люблю русское фэнтези, ну разве что есть серия мистическая, но они смешная, а так... :scoff:

Laughing Ладно еще, когда имена невероятные придумывают, а когда героя зовут Антон или еще там как..., меня разбирает истерический хохот, Laughing ну, не вяжутся у меня русские имена с жуткими, пугающими созданиями тьмы... Smile

...

BlackFenix:

RIO SHEI писал(а):
Ладно еще, когда имена невероятные придумывают, а когда героя зовут Антон или еще там как..., меня разбирает истерический хохот, ну, не вяжутся у меня русские имена с жуткими, пугающими созданиями тьмы...

*почесала затылок, пошла переименовывать вампира*
А Антон это из дозора?

...

Irchic:

Настя, классное стихотворение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Селина писал(а):
Ага, я вообще не очень люблю русское фэнтези, ну разве что есть серия мистическая, но они смешная, а так...

А я наоборот очень люблю именно русское фэнтези, а иностранное за редким исключением как мне кажется много теряет из-за перевода.

RIO SHEI писал(а):
ну, не вяжутся у меня русские имена с жуткими, пугающими созданиями тьмы...

А вот это да, пугающее обязательно должно быть загадочным и необычным! Smile

BlackFenix писал(а):
А Антон это из дозора?

Ага. Smile

...

Селина:

Irchic писал(а):
RIO SHEI писал(а):
ну, не вяжутся у меня русские имена с жуткими, пугающими созданиями тьмы...

А вот это да, пугающее обязательно должно быть загадочным и необычным! Smile

Вот именно поэтому я не люблю русское фэнтези, я эго не воспринимаю

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
Коллективно мы Владыку развлекали, получилось сумбурно, но забавно))) Laughing

аха, несли отсебятину, но что-то вышло же
Селина писал(а):
Ага, я вообще не очень люблю русское фэнтези, ну разве что есть серия мистическая, но они смешная, а так...

а я нормально читаю, а большинство дает иностранные имена
Irchic писал(а):
а иностранное за редким исключением как мне кажется много теряет из-за перевода.

это точно! порой такое сделают с книгой даже сумерки в мелких деталях переврали ладно мелочи, а когда часть книги выкидывают???
RIO SHEI писал(а):
ну, не вяжутся у меня русские имена с жуткими, пугающими созданиями тьмы... Smile

если книга интересная, то я не обращаю внимание на имена

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
а когда героя зовут Антон или еще там как

А представьте,если бы героя Васей звали? Это ж вообще жуть... я разное фэнтези люблю,главное чтобы сюжет интересный был. И чтоб не плагиат,а то в русском фэнтези довольно часто повторы встречаются Sad

...

Irchic:

Cascata писал(а):
аха, несли отсебятину, но что-то вышло же

Владыке очень понравилось! Smile И вообще для экспромта это было шикарно!

Cascata писал(а):
а я нормально читаю, а большинство дает иностранные имена

Это точно. Мне не нравится только когда у ГГ вместо имен- клички, но при хорошем повествовании даже это сглаживается.

Cascata писал(а):
порой такое сделают с книгой даже сумерки в мелких деталях переврали ладно мелочи, а когда часть книги выкидывают???

Ужас получается! Я когда решила перечитать любимого "Властелина Колец" в новом переводе, была в тихом шоке! :scoff:

Cascata писал(а):
RIO SHEI писал(а):
ну, не вяжутся у меня русские имена с жуткими, пугающими созданиями тьмы... Smile

если книга интересная, то я не обращаю внимание на имена

Вот, я тут вспомнила, попался мне как то рассказ про вампира с русским именем Влад. Сначала имя слегка раздражало, а потом когда сюжет захватил, показалось очень даже красивым и уместным. Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
рассказ про вампира с русским именем Влад

Ирчик,почему с русским?? Ты пошто так графа Дракулу обидела?)))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
А представьте,если бы героя Васей звали?

вампир Василий
Aravita писал(а):
И чтоб не плагиат,а то в русском фэнтези довольно часто повторы встречаются

вот это да....начинаешь читать и понимаешь, что это уже где-то было особенно на сумерки много написали
Irchic писал(а):
Владыке очень понравилось! Smile И вообще для экспромта это было шикарно!

Irchic писал(а):
Ужас получается! Я когда решила перечитать любимого "Властелина Колец" в новом переводе, была в тихом шоке!

я некоторые книги после оригинале не могу на русском воспринимать
Irchic писал(а):
Вот, я тут вспомнила, попался мне как то рассказ про вампира с русским именем Влад.

ну это нормально все-так Дракула....списан с легенд про правителя Трансильвании Влада Цепеша

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ирчик,почему с русским?? Ты пошто так графа Дракулу обидела?)))

Ну у меня это имя все таки русским воспринимается. Smile Для меня Дракула-это Дракула, без имени. Laughing А с графом да в том рассказе паралели проводились, но так в шутку. Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А с графом да в том рассказе паралели проводились, но так в шутку.

Ты мне напомнила мою любимую Джанин Фрост)) ВОт у нее над Владом Дракулой стебались))) Very Happy Причем он был вполне реальным там персонажем,классным мужиком кстати)))Вообще из всего,что я читала про вампиров,она мой самый любимый автор..Мне ее книги всегда хочется перечитывать,а главный герой (его кстати зовут Кости,но по английский все таки Боунс) - мой самый любимый литературный герой,люблю его всей душой. ТАКИХ МУЖИКОВ просто не бывает

...

Розали Лилиан Хейл:

Приветик, всем! Кто что может посоветовать почитать вроде книг Алии Якубовой?! На компе более 167000 книг и что читать не знаю... глаза разбегаются от выбора...
только чтобы было в жанре ЛР.... пожалуйста...

...

Irchic:

Настя, а я читала про Кости, мне он тоже понравился. Только я про Дракулу там что то не припоминаю, или это было дальше? ( а то я только два первых тома прочитала)

Aravita писал(а):
ТАКИХ МУЖИКОВ просто не бывает

Эх, это точно! Распишут так, что аж зло берет, что таких не бывает в жизни , ведь так хочется!!!

Ники Дарк, привет!
К сожалению ни чем не смогу тебе помочь. Sad Я Якубову не читала и вообще ЛР не оч. А о чем она пишет? Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Только я про Дракулу там что то не припоминаю

Он в третьей книге появился)) Кэт сначала думала,что они прикалываются,когда его Владом представили))) rofl Весело в общем было)))
Irchic писал(а):
Эх, это точно! Распишут так, что аж зло берет, что таких не бывает в жизни , ведь так хочется!!!

Вот именно! Нельзя же так над нами издеваться! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню