Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо, родная ![]() Cascata писал(а):
за столько лет....получит Игорь с Дарей двойное счастье точно-точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Спасибо за новогоднее чудо! Сказочно, по другому и не скажешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеника, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелечка! Замечательная история! ![]() Спасибо за нее! За Дарину очень рада! Так она мне нравилась все время! ![]() Очень по мне героиня! И такой подарок им обоим в конце. Сразу двойня! ![]() Здорово! Олечка! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аpple, большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, просто сказочное счастье. ![]() Такой подарок, аж сразу двойня. ![]() ![]() ![]() Оля, огромное спасибо. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа!!! Сижу плачу! От счастья!!!
Какая главка! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Как твое здоровье, кстати? |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, я уже не однократно писала, что это самая нежная история из серии "Кофейня" ![]() Снежная и теплая, настоящая новогодняя сказка для циников и романтиков, для всех кто верит в чудеса и сомневается в них, ведь не смотря ни на что главным движущим чудом все равно является любовь ![]() Спасибо тебе и твоему таланту, за надежду, тепло и счастье, котрые ты даришь своим читателям, каждый раз доказывая (Что она нужна в жизни всем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такой потрясающий новогодний рассказ. ![]() Игорь и Дарина молодцы, не стали сопротивляться любви и осознали, что это самое главное в жизни. И оба выдержали проверку на прочность своей любви. Никто не захотел дважды наступать на одни и те же грабли. Игорь с Дариной держались молодцом. Игорь стал многодетным папочкой... Три девочки... Отец герой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ната, Ната.. Люблю я это героиню.. ![]() kosmet писал(а):
- А вам бы я кофе не советовала, - наконец, с мягкой улыбкой наклонила голову Ната, - какао. Много какао, - усмехнувшись, заключила она. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, спасибо большое ![]() Линка, очень рада, что глава понравилась ![]() MessalinaVP писал(а):
Как твое здоровье, кстати? лучше, спасибо ![]() Лена, ты права, эта история, действительно, самая нежная. И я очень рада, что она тебе понравилась ![]() Виола писал(а):
Спасибо тебе и твоему таланту, за надежду, тепло и счастье, котрые ты даришь своим читателям, каждый раз доказывая (Что она нужна в жизни всем Wink ) спасибо за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() Лю, ты права, эти двое слишком мудрые, чтобы совершать старые ошибки, или терять время на пустяки ![]() Мне очень приятно, что тебе понравилоь ![]() ludok писал(а):
Игорь стал многодетным папочкой... Три девочки... Отец герой!!!!!!!!!!!! это точно ![]() ludok писал(а):
Ната, Ната.. Люблю я это героиню.. ludok писал(а):
И всё таки она колдунья... да, только тссс, мы никому не скажем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо, Оля!!!!!
kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
за столько лет....получит Игорь с Дарей двойное счастье точно-точно моя первая мыслЯ))))))) просто так, ни к чему...хочу сказать, что для меня Новый год- это самый самый настоящий праздник...и пусть Дедушка Мороз -это переодетый свекр с мешком подарков для моих детей....а я все таки продолжаю верить в новогодние чудеса, мысли и желания ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, я рада, что понравилось ![]() Talitakum писал(а):
для меня Новый год- это самый самый настоящий праздник...и пусть Дедушка Мороз -это переодетый свекр с мешком подарков для моих детей....а я все таки продолжаю верить в новогодние чудеса, мысли и желания shuffle и я верю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
и я верю я впервые жизни....под бой курантов написала записку....сожгла ее над шампанским и выпила все ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
я впервые жизни....под бой курантов написала записку....сожгла ее над шампанским и выпила все говорят....так на 100% исполняются желание...проверим Боже, как ты успела?? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |