Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Июл 2008 13:12

О!!! Спасибо, Юния!!! Асмунд мне очень понравился в "Светораде" Ar Такой спокойный, мудрый wo Надо было сначала "Светораду", а то как-то с конца получается Laughing Laughing Laughing
Мне кажется Маланич зиму переживёт Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Июл 2008 13:16

Да уж, таким как Маланич все нипочем. Smile

А мне вот нужно еще разок прочитать Светораду, так сказать освежить воспоминания ведь скоро вторая книга ко мне приедит. Laughing Laughing Laughing Хотя в принципе не так давно я ее и читала, и основные моменты все помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>08 Июл 2008 18:38

Юния писал(а):
а Мокей-вдовий сын, вот падлюка Gun Gun Gun неожидала я от него такого, так ходил к ней, обхаживал, спасла его Малфрида,выхаживала после укуса волка-оборотня,а он так вот ее отблагодарил... Gun Gun Gun

Хорошо ты его расстреляла, Юния Ok Я бы тоже... А ведь вначале он мне нравился, даже думала, что вот наконец появился герой для Малфутки: этакий упорный, сильный, самостоятельный, красивый. И тянуло его ведь к ней, они даже как-то подружились. А как она им об стенку кинула... то сдулся. Не люблю таких слабаков. Да еще и жестоких udar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2008 20:02

Ага,ЕленКа,я вот тоже вначале подумала что мол вот наконец появился достойный герой для Малфриды,и волхв к тому же (хоть и не удавшийся) но значит должны были общий язык найти, и вот так вот потом все получилось....ужасно просто. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 19:29

Ой, Стёмка случайно чуть Ольгу не убил!!! Что-то мне Светорада всё никак не понравится, вредина такая оказывается Sad А вот про Ольгу очень интересно!!!! Хоть бы про неё побольше было написано Какая она разумница была Very Happy А Стёмка и Светорада оказывается терпеть друг друга сначала не могли!!! Shocked Во как!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 19:38

Катринка, ты еще только вначале читаешь? Потом поймешь какие между ними на самом деле искры летят, причем с давних пор неравнодушны они друг к другу. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 21:50

Вот теперь-то поняла!!! Это мне она после рассказа Стёмки о Светораде Ольге жутко не понравилась Sad Он прямо говорить без содрогания о ней не мог (это когда Ольга его подговорила помочь с Игорем, после того, как она ночью выбралась через окно в одежде дружинника) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>10 Июл 2008 22:33

Июль писал(а):
Ох, я чуть не плакала, когда он погиб!!! Такой персонаж замечательный!!!

Да, Люлик, это такой сильный, эмоциональный момент был. А главное как погиб! Ни на секунду не изменив себе... так и стоит эта картина его гибели у меня перед глазами... да у меня вообще все почти из этой книги перед глазами стоит... Хочу еще раз почитать , только,боюсь, у меня эмоциональная шкала не выдержит - зашкалит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2008 14:21

Интернет ужасный, буду краток Laughing : как мне Стёмка нравится Ar Ar Ar Ar Ar Ar Они что расстануться, как я поняла? Sad Ольга очень нравится, всё болбше и больше!!! wo А про неё будет в "Светораде Медовой"? Кто уже прочитал, девочки? А Игорь всё меньше и меньше Sad Так отвратительно с Ольгой обходится (по крайней мнере там, где я сейчас читаю) Wink Wink Пусть у Малфриды будет новая любовь!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>12 Июл 2008 20:52

Катринка писал(а):
Ольга очень нравится, всё болбше и больше!!! wo А про неё будет в "Светораде Медовой"? Кто уже прочитал, девочки?

Могу сказать, что отношения Ольги и Светорады получат необычное продолжение.
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2008 17:58

Юния писал(а):
Мне тоже кажется , что Олаф более легкое для восприятия имя,чем Бьерн. Ok

Девочки, тут вот еще какой финт: имя Бьерн переводится как МЕДВЕДЬ. Ну в те времена любили давать такие вот имена в честь зверей. Ну а Олаф (для меня он все-таки Олаф - мне в этом имени кажется несто светлое, как луч солнца в тумане Wink ) никак не выглядет Медведем. Воть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2008 18:16

Вот читаю читаю Светораду Золотую, почти конец, ну не нравится мне этот Игорь!!!!!! :scoff: Идиот какой-то, честное слово!!! Нервный, озлобленный, завистливый... :scoff: Как он Ольгу на поединок, зная, что она беременна Shocked А когда Ольга и Асмунд придумалм поджечь степь, как он быстренько присвоил себе эту мысль :scoff: И что Ольга такая разумница всё так к не мому тянется!? no Асмунд очень нравится Very Happy Хорошая была бы пара wo Стёмка меня немного разочаровал, тогда... той выходкой своей... когда на берегу Днепра их застали Кудияр и ещё 2 мужчины. Уверен он был в своих силах, хочу я сказать
Олесю жалко очень plach Вот времена-то были Sad Разозлилась я на Светораду. Правильно Стёмка сказал тогда: "Гадиной как была, гадиной так и осталась!!!" Ведь знала, что Некрас Олесю бьёт Sad Она конечно расскаилась, но слезами тут уже ничего не исправишь Sad

Целый день изучаю историю Embarassed Совсем запуталась
Сколько всего разного, версий всяких... В одной летописи так, в другой эдак... Вот что меня озадачило. По одной версии Олег женил Игоря на Ольге в 10 лет (Ольге было 10) И ребёнок у них родился через 39 лет их брака Shocked В любом случае когда бы они не поженились и не родился у них их первенец (везде написано что первенец Святослав Embarassed Embarassed Embarassed может я чего и недопоняла... Embarassed Но как же Глеб? Тот который слабенький был, Игорь из-за этого очень расстраивался (тот что в "Ведьме и князе", тоже любил Малфриду)? То есть не было никакого Глеба? Кем тогда беременна сейчас Ольга? Разъясните мне пож-та... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2008 18:37

Катринка писал(а):

Целый день изучаю историю Embarassed Совсем запуталась
Сколько всего разного, версий всяких... В одной летописи так, в другой эдак... Вот что меня озадачило. По одной версии Олег женил Игоря на Ольге в 10 лет (Ольге было 10) И ребёнок у них родился через 39 лет их брака Shocked В любом случае когда бы они не поженились и не родился у них их первенец (везде написано что первенец Святослав Embarassed Embarassed Embarassed может я чего и недопоняла... Embarassed Но как же Глеб? Тот который слабенький был, Игорь из-за этого очень расстраивался (тот что в "Ведьме и князе", тоже любил Малфриду)? То есть не было никакого Глеба? Кем тогда беременна сейчас Ольга? Разъясните мне пож-та... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Привет, Катринка hi Дело в том, что Святослав это единственный упомянутый в летописях ребенок Игоря и Ольги. Причем в дополнительной литературе (источника вот так сходу и не назову, не помню) говорится еще про сына Игоря Глеба, но был ли это ребенок еще и Ольги или какой-то бастард не уточняется. Поэтому автор и использует его как получится. А насчет возраста брачующихся Игоря и Ольги вообще дело неясное. Даты так перепутанны, что если им полностью верить, получается полный абсурд. Так что читай, а остальное... Ты вообще уже умничка что пополняешь свои знания по Истории.
И насчет твоих оценок Светорады и Стемки: тут такой случай, что все точки над i расставляются только в самом конце. А вообще интересно читать твои оценки, живо, эмоционально, ярко. Сама начала сравнивать их со своими. Но полностью пока согласна только в одном: пусть Ольга и интриганка, но такая умничка! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2008 9:25

Я тоже теперь Медовую жду...а пока перечитываю Светораду Золотую. И соглашусь с Катринкой,что Игорь действительно в этой книги совсем не герой, и ведет себе уж чересчур вредно и напыщенно. Ольга же молодец, действительно разумница, что говорить,хоть и хитра, про свою выгоду не забывает. Про Светораду же и ее поступок,что она сгубила Олесю-певунью...могу сказать что они ее вместе со Стемкой сгубили. Стема ведь знал чем это все может обернуться, а ведь все равно на зло продолжал дразнить Светораду. А она еще совсмем молоденькая и глупенькая, в порыве чувств решила отомстить неверному возлюбленному, вот и рассказала все Некрасу. Она выросла довольно-таки набалованной девочкой, и ее от всего ограждали, и видя семейную идиллию между ее отцом и матерью, возможно она и даже подумать не могла что Некрас задушит Олесю, наверняка она просто рассчитывала что он ее дома запрет вот и все, что ей и надо было,чтобы их встречи со Стемкой прекратить. На самом деле у меня возникло такое чувство,что Светораду как княжну безусловно воспитывали уверенной в своей непогрешимости т.е если княжна что-то хочет, то она это получит, ведь княжна как никак, и что все что она делает это правильно и верно, ведь не зря ее зовут светлой радостью. Но пройдя такое тяжелое испытание на корабле с викингами, пережив столько унижения и побыв на волосок от смерти, Светорада действительно изменилась. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2008 9:58

Юния писал(а):
Я тоже теперь Медовую жду...а пока перечитываю Светораду Золотую. И соглашусь с Катринкой,что Игорь действительно в этой книги совсем не герой, и ведет себе уж чересчур вредно и напыщенно. Ольга же молодец, действительно разумница, что говорить,хоть и хитра, про свою выгоду не забывает. Про Светораду же и ее поступок,что она сгубила Олесю-певунью...могу сказать что они ее вместе со Стемкой сгубили. Стема ведь знал чем это все может обернуться, а ведь все равно на зло продолжал дразнить Светораду. А она еще совсмем молоденькая и глупенькая, в порыве чувств решила отомстить неверному возлюбленному, вот и рассказала все Некрасу. Она выросла довольно-таки набалованной девочкой, и ее от всего ограждали, и видя семейную идиллию между ее отцом и матерью, возможно она и даже подумать не могла что Некрас задушит Олесю, наверняка она просто рассчитывала что он ее дома запрет вот и все, что ей и надо было,чтобы их встречи со Стемкой прекратить. На самом деле у меня возникло такое чувство,что Светораду как княжну безусловно воспитывали уверенной в своей непогрешимости т.е если княжна что-то хочет, то она это получит, ведь княжна как никак, и что все что она делает это правильно и верно, ведь не зря ее зовут светлой радостью. Но пройдя такое тяжелое испытание на корабле с викингами, пережив столько унижения и побыв на волосок от смерти, Светорада действительно изменилась. Wink Wink Wink

Юния, великолепно! Ok Подпишусь под каждым словом! Я даже как-то раньше не думала, что и Стема приложил руку к гибели Олеси, но ты так все подала, что снимаю шляпу Да и в княжне Светораде мы все ищем именно героиню, в то время, как она молоденькая девочка со всей безответственностью этого возраста + воспитание. А воообще повторюсь, но ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение