Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

тира писал(а):
А на счёт "исходники давно уже запротоколированы" я не очень поняла, пережитый стресс и страх быть пойманной в любой момент, не способствуют доходчивости)))

Ну да, Лин, в общем-то, мысль правильно уловила))) В основном. Я имела в виду, что в костюме Евы они вас уже видели, даже распробовали, так что никакая конспирация не поможет))) Он узнает тебя из тысячи - по словам, по глазам, по голосу... (с) )))

...

Miss Amy:

Усем привет))) В гостях значит))) Флёр, зайка прибереги и мне кусочек тортика)))) Ну...Алекс, все-таки, душка)))

Хико Симпатяшка))))

Русик Чмок!

Руст, а мне сразу подкова подумалась))) только странноватая какая-то....

Девочки))) так будет продолжение))))

...

Хико:

Ким, Эми, Чмаки-Чмак!!! *в обе СЧеЧки* Guby Guby Guby

Miss Amy писал(а):
...Девочки))) так будет продолжение))))

хихихи...10 С_Т_Р...?

...

Lady Elwie:

**голос из темного уголка**

ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ!!!!!!!, не меньше!!!

десять-десять-десять, - злорадно поддакнуло эхо

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

и дабы не быть голословными)))))) все могут пройти сюда и ознакомиться с правилами)))))))))))))))))

...

Оксаночка:

*прислушиваясь к долетающему эхо * Тира пишет 10, Бэспишет 10, и Харис тоже )) Будет что почитать ))))

...

Lineage:

*идет по пустынному коридору замка и поет*
I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away
I believe I can soar
I see me running through that open door
I believe I can fly
I believe I can fly
I believe I can fly

Верю я, что могу летать,
Верю, что до небес могу достать...
Мечтаю каждой ночью, каждым днем,
Что расправляю крылья под дождем....
Верю я, что взлечу,
Двери распахнуть и убежать хочу...
Верю я, что могу,
Если я захочу,
Верю, что полечу... (с)

Немного пьяная, немного смущенная - Даг просто лапа, а как глазками сверкал, - я, заглядывая во все окна и двери (да простят меня хозяева) восхищаюсь обстановкой замка.
За очередной дверью нахожу небольшую библиотеку, но меня не очень интересуют книги, похоже я заблудилась.
Сажусь в кресло и задумываюсь...
Свой замок очень хочется. Почему бы не купить? Хотя девочки обещали помочь с приобретением, я почему-то надеялась найти его сама - дом сам выбирает своего хозяина, это надо чувствовать, я верила в это.
*задумалась*

*взяла с небольшого столика журнал и начала листать*
в самом конце натыкаюсь на красивый пейзаж. Шотландия - гласит статья. Деревья, зелень, горы, реки-озера, замки...

я вздыхаю, переворачиваю страницу и утыкаюсь взором в небольшую статью.
В груди щелкает - Кулгау - странное слово не имеющее перевода.

Читаю: В 12 км от города Каллен (в западном направлении) и в 20 км к востоку от Элгина, административного центра области Морей Шотландии, на берегу Северного моря расположены 12 акров лесного массива и 35 акров парковых насождений Старинного Замка "Кулгау" (непереводимое название).

Все тело заныло в приятной истоме, почему мне так нравится это слово?
Вырвав листочек со статьей (да простят меня хозяева снова) несусь к дверям, сталкиваясь с кем-то, но определенно зная, куда надо бежать.
Выкрикиваю слова прощания.
Флёр, прости за поспешный уход, но первый раз в жизни меня завет мой дом - я точно знала, хоть еще его не видела - это мой замок. ОН БУДЕТ МОИМ!

...

Оксаночка:

Кики, с хризолитом!)) Подарок утром ))
Тирочка, не спрашивай )) где-то здесь ...

...

Kiki:

Ой, сколько зелененньких камушков! Моих любименьких tender ! И птички! Элви, Тира, Крис Guby
Окси, тебя тоже! Guby
Ух ты, котяра, работящий... утащила! Хоть кто-то в этом доме свой хлеб отрабатывать будет!))) Харис, мерсю! Laughing
Хико, от это булыжник))) Уберу его подальше, а то если попадется под горячую руку, тяжелых травм не избежать))))

...

Хико:

Kiki писал(а):
...
Хико, от это булыжник))) Уберу его подальше, а то если попадется под горячую руку, тяжелых травм не избежать))))

Это еще что...!! *Хихикает* Ты не видела, что я тебе хотела подарить изначально .... вот то-то был булыжник... Laughing

ЗЫ: К весне переоделась? Милашечка!!! shuffle

...

Arabeska:

Руста писал(а):
потом перевожу взгляд на Бэс, вижу демисезонное пальтишко

Ну дык весна на дворе, для шубы - жарко, для совсем без верхней одежды - холодно... Такшта всё пучком)))
Цитата:
все ваши исходники давно уже запротоколированы)) А енту шелуху оне сдерут айн момент))

Нда.... тем более - какая разница, что одето?)))
Элви писал(а):

*УглубилОсь в воспоминания* Так, Харис со своими приключениями... Криска - с таинственным незнакомцем... Ну, что, весёлая компания для "10с _т_р"... Бугага)))

Кики, с хризолитом!

...

Тира:

голос из избушки: Окси, по моему это э...на удочку похоже...

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Криска - с таинственным незнакомцем...

И чоу сразу КрискО? Не объявлялся он еСЧО))))) Сама таки в недоумении))) вроде как желание я ему должна осталась)))) Видимо, не нужно ему от меня никаких желаний(((

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Так, Харис со своими приключениями...

Харис, Харис... Вот как мне Сэма шепнет на ушко: "Харис-пиши" , так я вам и наваляю...ой наваяю! )) Воть, а пока, сижу, жду, как все )))

...

Kiki:

Лин, Бэс, Хико, спс)))) Лин, ну почти на все звания жизни камушки)))

Ну, Триада, ну законов наваяли! Читать не перечитать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню