Пушкарик:
Девочки большое спасибо за новую главу!
...
Katri:
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Вы просто молодцы, перевод великолепен.
...
BellaBir:
KattyK писал(а):Теоретически проклятие спадет со смертью Тиернан, а вот что на практике будет, поживем - увидим.
Не нравиться мне такая теоретика!!!!!! Более чем уверенна, что Посейдон вмешается и что нибудь придумает!!!!
KattyK писал(а):Книга про Аларика и Квинн выйдет в 2012 году и будет называться "Heart of Atlantis". Я не думаю, что она будет замыкать серию, потому что не охваченными остаются Дэнал и Джек - тигр-оборотень.
Точно Квинн (постоянно назову её как нибудь не так

) Блин, это же дожить надо до 2012!!!!!!!!!!!!!
...
KattyK:
Бэлла, так у нас еще две непеведенные книги: 1 про Кристофа, 2 - про Дениэла (Дракоса) - вампира, который в каждой книге помогал нашим героям. Так что скучать до выхода следующей не придется. Где бы только время найти на перевод и редактуру.
А Посейдон в этой книге - один из отрицательных персонажей, так как проклятие - его рук дело. Надеюсь, наши герои найдут выход.
Эта книга несколько отличается от предыдущих и последующих тем, что глав много - 50, но сами по себе они совсем небольшие. Даже можно было бы сделать полноценных 35. ИМХО.
...
Ellendary:
Спасибо за новые главы! Порадовали нас!
Для вас!
...
KattyK:
Девочки, Кеану, Марина и я очень рады, что перевод вам нравится.
Я завтра уезжаю и буду отсутствовать до вечера вторника, 28 июня. Надеюсь, что потом выкладка возобновится, хотя многое зависит от занятости Марины. ...
Sig ra Elena:
KattyK писал(а):Я завтра уезжаю и буду отсутствовать до вечера вторника, 28 июня.
Катюш, отдохни, повеселись. Ждем твоего возвращения.
...
KattyK:
Sig ra Elena писал(а):KattyK писал(а):Я завтра уезжаю и буду отсутствовать до вечера вторника, 28 июня.
Катюш, отдохни, повеселись. Ждем твоего возвращения.
Спасибо,
Леночка, я уж постараюсь.
...
Cinderella:
KattyK писал(а):
Цитата:Я правильно поняла, что проклятие можно снять?
Теоретически проклятие спадет со смертью Тиернан, а вот что на практике будет, поживем - увидим.
Мне кажется, что Тиернан умрет, но воскреснет (такое уже было в этой серии) и проклятие автоматически будет снято. Но вообще жутко интересно, что же будет дальше. Огромное спасибо за перевод!!!
...
La gata:
Катюша, отдыхай дорогая!!!

Мы будем кучать))
...
BellaBir:
Cinderella писал(а):KattyK писал(а):
Цитата:Я правильно поняла, что проклятие можно снять?
Теоретически проклятие спадет со смертью Тиернан, а вот что на практике будет, поживем - увидим.
Мне кажется, что Тиернан умрет, но воскреснет (такое уже было в этой серии) и проклятие автоматически будет снято. Но вообще жутко интересно, что же будет дальше. Огромное спасибо за перевод!!!

полностью согласна с этой версией!!!!!!!!!!!!!!! Вот только не думаю что Посейдона так легко обмануть

скорее всего он что нибудь придумает в наказание - миссию какую на них возложит, типа продолжение рода, воспитание для него новых войнов (что изначально и было им задумано! рассердился то он изначально из - за смерти не рождённого ребёнка!) в прошлой книги серии Посейдон ясно дал понять что хочет превратить из Атлантиды ясли - и на эти ясли у него большие планы
...
Ellendary:
Придется подождать. Но нечего сделать, буду ждать с нетерпением!
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
pisicik:
Большое спасибо за перевод. Все просто великолепно.
...
шоти:
Кеану, KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за прекрасный перевод!!!
...