Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Искупление Атлантиды"

Пушкарик:

Девочки большое спасибо за новую главу!

...

Katri:

Девочки, большое спасибо за новую главу!
Вы просто молодцы, перевод великолепен.

...

BellaBir:

KattyK писал(а):
Теоретически проклятие спадет со смертью Тиернан, а вот что на практике будет, поживем - увидим.

Не нравиться мне такая теоретика!!!!!! Более чем уверенна, что Посейдон вмешается и что нибудь придумает!!!!

KattyK писал(а):
Книга про Аларика и Квинн выйдет в 2012 году и будет называться "Heart of Atlantis". Я не думаю, что она будет замыкать серию, потому что не охваченными остаются Дэнал и Джек - тигр-оборотень.

Точно Квинн (постоянно назову её как нибудь не так Dur ) Блин, это же дожить надо до 2012!!!!!!!!!!!!!

...

KattyK:

Бэлла, так у нас еще две непеведенные книги: 1 про Кристофа, 2 - про Дениэла (Дракоса) - вампира, который в каждой книге помогал нашим героям. Так что скучать до выхода следующей не придется. Где бы только время найти на перевод и редактуру. Smile
А Посейдон в этой книге - один из отрицательных персонажей, так как проклятие - его рук дело. Надеюсь, наши герои найдут выход.
Эта книга несколько отличается от предыдущих и последующих тем, что глав много - 50, но сами по себе они совсем небольшие. Даже можно было бы сделать полноценных 35. ИМХО.

...

Ellendary:

Спасибо за новые главы! Порадовали нас!

Для вас!

...

KattyK:

Девочки, Кеану, Марина и я очень рады, что перевод вам нравится.
Я завтра уезжаю и буду отсутствовать до вечера вторника, 28 июня. Надеюсь, что потом выкладка возобновится, хотя многое зависит от занятости Марины.

...

Sig ra Elena:

KattyK писал(а):
Я завтра уезжаю и буду отсутствовать до вечера вторника, 28 июня.

Катюш, отдохни, повеселись. Ждем твоего возвращения.

...

KattyK:

Sig ra Elena писал(а):
KattyK писал(а):
Я завтра уезжаю и буду отсутствовать до вечера вторника, 28 июня.

Катюш, отдохни, повеселись. Ждем твоего возвращения.

Спасибо, Леночка, я уж постараюсь. Smile

...

Cinderella:

KattyK писал(а):

Цитата:
Я правильно поняла, что проклятие можно снять?
Теоретически проклятие спадет со смертью Тиернан, а вот что на практике будет, поживем - увидим.

Мне кажется, что Тиернан умрет, но воскреснет (такое уже было в этой серии) и проклятие автоматически будет снято. Но вообще жутко интересно, что же будет дальше. Огромное спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

La gata:

Катюша, отдыхай дорогая!!! Мы будем кучать))

...

BellaBir:

Cinderella писал(а):
KattyK писал(а):

Цитата:
Я правильно поняла, что проклятие можно снять?

Мне кажется, что Тиернан умрет, но воскреснет (такое уже было в этой серии) и проклятие автоматически будет снято. Но вообще жутко интересно, что же будет дальше. Огромное спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

полностью согласна с этой версией!!!!!!!!!!!!!!! Вот только не думаю что Посейдона так легко обмануть Ooh скорее всего он что нибудь придумает в наказание - миссию какую на них возложит, типа продолжение рода, воспитание для него новых войнов (что изначально и было им задумано! рассердился то он изначально из - за смерти не рождённого ребёнка!) в прошлой книги серии Посейдон ясно дал понять что хочет превратить из Атлантиды ясли - и на эти ясли у него большие планы nus

...

Ellendary:

Придется подождать. Но нечего сделать, буду ждать с нетерпением!

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

pisicik:

Большое спасибо за перевод. Все просто великолепно. Very Happy

...

шоти:

Кеану, KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за прекрасный перевод!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню