Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

Leleta:

White Pantera писал(а):
Совет города (4 голосами) отправил в тюрьму гр. marakesh - честный житель
Mysterious убита - честный житель

Ну ни фига себе! Маракеш, прости!!! Я до последнего считала тебя мафом

А вот в Мисти я не зря не сомневалась!!!!

...

Whitney:

Да что ж такое?!

...

marakesh:

Leleta писал(а):

(И не надо говорить, что ты за меня проголосовал а, потому что Зима за меня, то есть чтоб шанс был уйти от посадки! Если б ты так думала, так бы и объяснила, а ты объяснила "так как ты волну на меня подняла." )

Одно другому не мешало.
И Лета ты всегда искала тайный умысел в моих словах и сама себе внушила, что я маф (а потом и другим)

...

White Pantera:

Следующий ход состоится в среду 26,01,11 в 01:00.
На ход 24 часа!

...

Зима:

Доброе утро!!!!!!
ну, ни фига себе Shocked
Мисти-считала на 80% чижом и оказалась права, да и Маракеш, ну капец girlwolf

...

orlova:

White Pantera писал(а):

marakesh Ну Ё-МАЁ! Ну что за поведение дурацкое! Ты что специально перед нами Мафа разыгрывала!
Я не буду извинятся! Плохой из тебя вышел чиж! Какого хрена ты из себя ребус строила?
marakesh писал(а):
Думаете мафа поймали? Держите карман шире, извинения буду принимать в твердой валюте! Орли ты следующая ;)

marakesh ты вообще хочешь чтобы Чижи выиграли партию?

Зима писал(а):
Доброе утро!!!!!!
ну, ни фига себе Shocked
Мисти-считала на 80% чижом и оказалась права, да и Маракеш, ну капец girlwolf

Зима быстро колись ты Маф?

Предполагаю миф или Зима или Тамарка. Темарка в начале у многих подозрение вызывала из-за акценте на статусниках!
А Зима достаточно мутная, и под конец игры вообще ушла в тень!
Solnyshko писал(а):
в) Илайя-Зима-Маракеш: Илая. Т.к. Маракеш исключаю в чижи, а если считать Орлову мафом, то можно обратить внимание, что она стала стараться привлечь много внимания к Зиме. Слишком много для того, чтобы они с Зимой были на самом деле напарниками. А Илая... у неё постов не так много, но глаз сильно режет то показательное горе по поводу посадки чижа. (Ещё раз повторюсь, что там у меня цитата не в том месте закончилась!). Были и другие бурно реагировавшие, но их уже из списков действующих вычеркнули.
Дополнительный момент к Орловой и Илае - из голосовавших против Гриффит остались неизвестными Орлова и Илая. И хоть один из них должен быть мафом!

Может Солнце пыталась отвести подозрения от Зимы так как только её из Мафов почти не подозревали!

Если в этой игре Leleta окажется мафом, блин я буду сильно возмущаться на себя, за недоверие к паранойе!

...

Mysterious:

Эх....этот ход у нас не плодотворный.

И меня убили

Leleta писал(а):
А вот в Мисти я не зря не сомневалась!!!!

Ага, точно не зря, я хорошая

А Маракеш, из тебя и правда выходил подозрительный чижик, грех не подозревать. Сначала ты в каждом сообщение кричишь, что честная, что уже наводит на посторонние мысли, чижу незачем так стараться, потом начинаешь писать агрессивно-нервные посты. Одним словом, какой-то странный чижик.

...

Temarka:

White Pantera писал(а):
Прошедшая ночь:
Mysterious убита - честный житель

Маракеш, я была уверена, что ты маф! Sad Sad Sad До последнего!

У меня уверенность, что маф Зима. Почему она пошла против приказа?

...

marakesh:

orlova писал(а):
marakesh Ну Ё-МАЁ! Ну что за поведение дурацкое! Ты что специально перед нами Мафа разыгрывала!
Я не буду извинятся! Плохой из тебя вышел чиж! Какого хрена ты из себя ребус строила?

Temarka писал(а):
Маракеш, я была уверена, что ты маф! Sad Sad Sad До последнего!

Mysterious писал(а):
А Маракеш, из тебя и правда выходил подозрительный чижик, грех не подозревать. Сначала ты в каждом сообщение кричишь, что честная, что уже наводит на посторонние мысли, чижу незачем так стараться, потом начинаешь писать агрессивно-нервные посты. Одним словом, какой-то странный чижик.

Ничего подобного у меня не было, это вы привыкли искать у меня что-то подозрительное. НУ что угодно я скажу все равно буду мафом.

Кстати, Орли я же у тебя до последнего чижом была, а когда припекло ты сразу меня в мафы записала.
orlova писал(а):

Хотелось бы. А вот что ты этого хочешь я сильно сомневаюсь .
Temarka писал(а):
У меня уверенность, что маф Зима. Почему она пошла против приказа?

Приказы надо раньше рисовать, вот и весь сказ.

...

orlova:

marakesh писал(а):
Кстати, Орли я же у тебя до последнего чижом была, а когда припекло ты сразу меня в мафы записала.

Сначала я в тебе сомневалась, потом решила что тебя проверили и ты на Рупстенке!
А перед этим ходом я поняла, что тебя не проверяли! И твои подозрения в мою сторону с идиотской формулировкой, уж прости, подозревать меня потому что это алогично!
marakesh писал(а):
Орли я решила думать алогично, это лучше работает! Ты Солнца с середины подозревать начала, а с ее 1 поста и слова Живые. А ты может просто косишь под чижа.

marakesh писал(а):
orlova писал(а):

Хотелось бы. А вот что ты этого хочешь я сильно сомневаюсь .

Я ты не сомневайся, я всё игру ломала голову над тем КТО МАФЫ?

...

Зима:

orlova писал(а):
Зима быстро колись ты Маф?

orlova писал(а):
А Зима достаточно мутная, и под конец игры вообще ушла в тень!

Лика, и что ты хочешь услышать на свой вопрос. Некоторых напрягает ответ на этот вопрос Laughing
Согласна, что сейчас появляюсь меньше, извините, обстоятельства. Но все же я здесь.

Temarka писал(а):
Почему она пошла против приказа?

Я не против приказа, я его не видела Laughing

...

White Pantera:

Напоминаю, что ход состоится в 01:00 по мск! То есть через 10 часов, 20 минут!

Если по результатам хода останется 1 честный житель и 1 мафиози, через 5 минут после хода будет проведен рендом!

...

Solnyshko:

А я точно знаю, кто последний маф, но никому не скажу!

Ну повесьте уже приказ, уже интересно же, кто победит!

...

marakesh:

А ты не радуйся! Если не того посадим, рэндом решит кто выйграл. И вполне возможно, что мы!

...

Mysterious:

Приказ: голосуем за Зиму!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню