Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

светлая:

Кейти писал(а):
мужчина вообще может раздумывать одновременно лишь об одном, поэтому им и труднее...

точно-точно, я замечала.

...

Кейти:

светлая писал(а):
точно-точно, я замечала.

вывод: Мы, женщины, должны думать ОБО ВСЕМ!! Включаю и его самого, любимого!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Включаю и его самого, любимого!!

причем о нем в первую очередь - иначе катастрофа начнется Wink

...

Кейти:

светлая писал(а):
причем о нем в первую очередь - иначе катастрофа начнется

Это точно!!

...

nato-nata:

Кать, большое тебе спасибо за новую главу!!!!

Кейти писал(а):
Что-то взорвалось в его груди раскаленным шаром, распаляя все внутренние органы, наполняя их вместо кислорода огнедышащей лавой. И словно бы перекрывая доступ воздуха к легким.

А некоторые еще не верят в любовь с первого раза.
А это даже больше чем любовь, это химия...
Кейти писал(а):
Лена. Лена. Лена.

Оно легко на язык, как медовая сладость, пьянящая и дурманящая его сознание.

В принципе, это еще раз доказывает что когда любишь, любое имя кажется прекрасным и сладким(например:Чандрасекара), тем более когда такое красивое имя (Елена).
Кейти писал(а):
Не было прописано лишь встречи с НЕЙ.

Даа, все решается на небесах.
Кейти писал(а):
Отпустить ее не представлялось возможным для него. Не сейчас.

Вообще никогда.

Господи, как он влюбился в нее и что же могло случится?
Кто виноват? Сейчас это не главное, но все же интересно. Sad
Каким был и каким стал Максим!
Обсолютно разные люди!
Какая трагедия, их так изменила?

Надеюсь, скоро узнаем!!!

Катя, спасибо что так близко познакомила Максима.

СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! rose rose Guby Guby

...

Кейти:

Наточка,
Милая, спасибо за отзыв!!!
nato-nata писал(а):
А некоторые еще не верят в любовь с первого раза.
А это даже больше чем любовь, это химия...

Да, это, вероятно, была Судьба...

nato-nata писал(а):
В принципе, это еще раз доказывает что когда любишь, любое имя кажется прекрасным и сладким(например:Чандрасекара), тем более когда такое красивое имя (Елена).

Да, наверное, ты права!!!
nato-nata писал(а):
Господи, как он влюбился в нее и что же могло случится?
Кто виноват? Сейчас это не главное, но все же интересно.
Каким был и каким стал Максим!
Обсолютно разные люди!
Какая трагедия, их так изменила?

Да, кое-что действительно произошло... Но тут и сам Макс виноват со своими "планами на будущее"... Теперь вот расплачивается...

nato-nata писал(а):
Надеюсь, скоро узнаем!!!

Да, конечно!!
nato-nata писал(а):
Катя, спасибо что так близко познакомила Максима.

Я очень рада, если он перед вами стал открываться, проявляться, вырисовываться...

Спасибо!!

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
Я очень рада, если он перед вами стал открываться, проявляться, вырисовываться...

Кать, если бы так не было, я не была бы поклонницей твоего творчество.

Пусть другие простят, да и не знакома я со всеми, но у меня есть фаворитки: ты, Лена и Марина.

Ваши герои живые, душевные, реальные, эмоцианальные и вы умеете П И С А Т Ь! Very Happy

Я просто удивляюсь, куда смотрят Господа издатели??? Shocked

...

MacKayla:

Кейти писал(а):

да, он стал более выразительным. Не таким как при первом прочтении, когда мы только начали знакомиться с героями. Человечнее становится. Ведь если у героя есть слабости А Лена наверняка его самая большая слабость он более ближе читателю становится.

Вот Лена с первых строк мне близка. Кстати, мы в жизни с тобой не знакомы? а то в очередной раз поразилась как она на меня похожа. Все мои поступки и поведение, образ жизни и характер

...

Maniaka:

Катюша, приветик! Pester
Прочитала продолжение, и знаешь, так обидно стало.
Ведь понравились друг другу когда-то. Их тянуло быть вместе. Можно сказать, что любовь с первого взгляда нагрянула.
Почему же так случается что то, что так красиво начиналось, превращается в мучение.

...

Янюта:

Кейти писал(а):
Вот Лена и изменится, заставит Макса взглянуть на себя по-новому, с другой стороны... И любовь у нее после ухода от Макса, возможно, будет уже другой, не такой порабощающей и уничтожающей ее...

Ой как надеюсь на это, что она в первую очередь начнет думать о себе, о своих чувствах, желаниях...

Кейти писал(а):
Да, кое-что действительно произошло... Но тут и сам Макс виноват со своими "планами на будущее"... Теперь вот расплачивается...

Аааа... кочмар, неужели это то о чем я думаю, что он не планировал, а у Лены получилось...

Кейти писал(а):
Я не оправдываю, наверное, ни Макса, ни Лену, потому что они ОБА виноваты, что так произошло... Может, и невольно... А причин куча!!! ТОлько толчок нужно было дать...

Я вот тоже не стала бы во всем огульно винить Макса, Лена со своей мягкостью, увы многое позволяла и прощала... может быть поступи она по другому, прояви характер и не было бы того к чему мы все сейчас идем...
По сути, два близких человека живущих под одной крышей и совсем ничего не знают о друг друге...

Кейти писал(а):
Спасибо!! Ты, как всегда, зришь в корень!!!

У тебя такие живые герои, так замечательно прописаны их чувства и мне кажется, что ты хорошо доносишь до читателей все, что хочешь сказать и показать нам!
Пиши, а мы с удовольствием почитаем про них!!!

...

Кейти:

nato-nata писал(а):
если бы так не было, я не была бы поклонницей твоего творчество.

Пусть другие простят, да и не знакома я со всеми, но у меня есть фаворитки: ты, Лена и Марина.

Ваши герои живые, душевные, реальные, эмоцианальные и вы умеете П И С А Т Ь!

Наточка,
Спасибо тебе огромное!!!
Мне очень лестны твои слова!!! Спасибо!!!

MacKayla писал(а):
да, он стал более выразительным. Не таким как при первом прочтении, когда мы только начали знакомиться с героями. Человечнее становится. Ведь если у героя есть слабости

ну тут скорее обратный процесс... Ведь "человечным" он был в прошлом... А сейчас... эх... грустно мне...
MacKayla писал(а):
Ведь если у героя есть слабости А Лена наверняка его самая большая слабость он более ближе читателю становится

Слабости есть у всех, даже у героев романов, поэтому я их идеальными и не делаю...
MacKayla писал(а):
Вот Лена с первых строк мне близка. Кстати, мы в жизни с тобой не знакомы? а то в очередной раз поразилась как она на меня похожа. Все мои поступки и поведение, образ жизни и характер

Я точно не знаю... Но мне кажется, что нет... Я Лену придумала...
А что, так похоже?..

Янюта писал(а):
Ой как надеюсь на это, что она в первую очередь начнет думать о себе, о своих чувствах, желаниях...

Да, будет такое... А Макс будет думать о ней...
Янюта писал(а):
Аааа... кочмар, неужели это то о чем я думаю, что он не планировал, а у Лены получилось...

Нет-нет!! Просто случилось нечто, что в планы Макса не входило...
Янюта писал(а):
Я вот тоже не стала бы во всем огульно винить Макса, Лена со своей мягкостью, увы многое позволяла и прощала... может быть поступи она по другому, прояви характер и не было бы того к чему мы все сейчас идем...

да, Анют, я тоже так считаю... ПОэтому они ОБА виноваты в том, что стали так далеки друг от друга... Упустили тот момент, когда можно было все изменить, исправить, понять, простить... Эххх... грустно мне опять...
Янюта писал(а):
По сути, два близких человека живущих под одной крышей и совсем ничего не знают о друг друге...

Да!!!
Янюта писал(а):
У тебя такие живые герои, так замечательно прописаны их чувства и мне кажется, что ты хорошо доносишь до читателей все, что хочешь сказать и показать нам!
Пиши, а мы с удовольствием почитаем про них!!!

Анюта, спасибо, родная!! Я и пишу для вас. И буду писать всегда!! И мнения я ваши всегда слушаю и стараюсь к ним прислушиваться. Спаибо за то, что вы есть!!!

О продолжении:
Девушки, я обещала выложить продочку сегодня, но простите меня, сегодня смогу написать только черновой вариант, а отредактирую и выложу только завтра. Надеюсь, вы подождете?.. Очень надеюсь на понимание...

...

светлая:

Кейти писал(а):
Надеюсь, вы подождете?.. Очень надеюсь на понимание...

Катюш, ну что за вопросы ты задаешь? Конечно , подождем, сколько нужно.

Ты и так нас сегодня сразу двумя продолжениями радуешь
Кейти писал(а):
Я Лену придумала...

а как живая получилась Wink

...

Кейти:

Леночка,
Моя дорогая, спасибо!!!

светлая писал(а):
Ты и так нас сегодня сразу двумя продолжениями радуешь

да, хочется о Лене и Максе подумать... ну, ты ведь понимаешь!! Они Для меня!!!
светлая писал(а):
а как живая получилась

Я очень рада, если это так!!! Спасибо, дорогая!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
хочется о Лене и Максе подумать... ну, ты ведь понимаешь!!

еще как понимаю, мне иногда кажется, что для меня они роднее моих собственных героев. Wink
Кейти писал(а):
Я очень рада, если это так!!!

Поверь двум Ленам! Wink Уж мы с Мас, как никто, понимаем ее чувства.

...

Кейти:

светлая писал(а):
еще как понимаю, мне иногда кажется, что для меня они роднее моих собственных геро

Леночка,

светлая писал(а):
Поверь двум Ленам! Уж мы с Мас, как никто, понимаем ее чувства

спасибо вам всем!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню