Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 22:12
Интересное продолжение. Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:23
нууу вот на самом интересном месте!!!! глава великолепна!!! но после прочтения у меня появилось еще больше вопросов .... и совсем нет ответов...... что с Телем? что будет с Софи ? с их сыном? что эт был за ритуал? теперь у Теля часть души Софи? он ее вспомнил??? вобщем я оч любопытна!!!!!!!! проду жду-жду-жду с нетерпением!!)))))))))))) _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:13
Емилия Сабиша. Спасибо вам за поддержку.
yari писал(а):
глава великолепна!!! Спасибо. yari писал(а):
но после прочтения у меня появилось еще больше вопросов .... и совсем нет ответов...... что с Телем? что будет с Софи ? с их сыном? На эти вопросы я отвечу в следующей главе. Которая почти написана. yari писал(а):
что эт был за ритуал? теперь у Теля часть души Софи? Да ты совершенно права. yari писал(а):
он ее вспомнил??? Вспомнить он ее не может потому что эти воспоминания уничтожил князь. У него остались только те воспоминания которыми с ним поделилась Софи. yari писал(а):
проду жду-жду-жду с нетерпением!!)))))))))))) Думаю что если ничего экстремального не случиться прода будет очень скоро. Я ведь обещала больше не задерживать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 11:19
ну тогда еще вопрос- а князь уже понял, что у Теля есть душа????? или сюприиисс будет????? _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:17
Мариночка, привет, дорогая!
Спасибо за главу! Получилось очень напряженно и замечательно! В восторге от сцены с гребнем - описание на контрасте голубого сияния и жуткой боли - вот словно наяву видела сама. Надеюсь, для Тэля не будет иметь плохих последствий этот момент. И угораздило же Софи попасть в самое логово - неужели это он так воздействовал, что она потеряла сознание или это обычное перенапряжение после последних событий Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:48
Нас-тен-ька писал(а):
Просто привосходно)) Я вся в смущении. yari писал(а):
ну тогда еще вопрос- а князь уже понял, что у Теля есть душа????? или сюприиисс будет????? Он все узнал основательно порывшись в памяти Софи. А если честно своим вопросом ты навела меня на некие мысли может даже и пропишу встречу с Князем. Но пока только образы в голове об этой встрече . Потому обещать не буду так как по задумке следующая часть начнется с Макса. А уж потом Софи. светлая писал(а):
Спасибо за главу! Спасибо тебе дорогая что заглядываешь. светлая писал(а):
И угораздило же Софи попасть в самое логово - неужели это он так воздействовал, что она потеряла сознание или это обычное перенапряжение после последних событий Нет, там несколько другое Князь погрузил ее в сон чтоб основательно промыть мозги, но об этом в следующей части. светлая писал(а):
В восторге от сцены с гребнем - описание на контрасте голубого сияния и жуткой боли - вот словно наяву видела сама.
Спасибо дорогая муза наконец вернулась и дала мне ее прописать. Очень рада что мне удалась эта сцена и ты ее отметила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:53
Марья писал(а):
Спасибо тебе дорогая что заглядываешь так куда я денусь с подводной лодки Марья писал(а):
Нет, там несколько другое Князь погрузил ее в сон чтоб основательно промыть мозги, но об этом в следующей части. значит, все же воздействие - ну я к этому варианту склонялась все-таки больше. жду , чем же все обернется - жутковато звучит про промывку |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 22:56
Ох, Мариночка! На таком интересном месте... убить тебя мало, милая. С нетерпением жду проду. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:35
светлая писал(а):
жутковато звучит про промывку А по другому она ни как. Katrin Cullen писал(а):
убить тебя мало, милая. Не не надо а то не узнаете чем закончиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 14:12
Спасибо за проду, когда читала о действии гребня на Софи и Теля, было ощущение просмотра фильма, очень реалистично, как впрочем и всё остальное. Полное погружение . Жду проду. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 17:40
Ох какая прода!!!! А дальше?!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:18
Наташа спасибо огромное за столь теплый отзыв.
Жизель писал(а):
Ох какая прода!!!! А дальше?!!!! Постараюсь не затянуть. Прода активно пишется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:15
Марья Марин, спасибо за такое динамичное продолжение. Очень интересно, что она сделала с Таниэлем и....с замиранием сердца жду как она выберется от Князя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 0:29
Мариночка дорогая спасибо большое что нашла время и для меня. Очень рада тебя видеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:45
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |