Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n snezhka писал(а):
Кто-нибудь причитал у Батраковой "Бесконечность любви, бесконечность печали." Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У меня информация, что будут ещё две книги. Я читала, заказывала из Белоруссии, у нас не продаётся и не издана. И она не окончена. Когда выйдет продолжение не знаю, но год уже прошёл. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
n snezhka писал(а): Я читала, заказывала из Белоруссии, у нас не продаётся и не издана. И она не окончена. Когда выйдет продолжение не знаю, но год уже прошёл.Кто-нибудь причитал у Батраковой "Бесконечность любви, бесконечность печали." Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У меня информация, что будут ещё две книги. Насколько я помню книга обрывается на том, месте где герои расстались: она в больнице , он - у себя дома. Или есть еще продолжение от этого момента. Если - да, то как заказать из Белоруссии? Книга там издана на русском языке, простите, не знаю этих тонкостей? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() seemannsrose, посмотрите ранние посты в этой теме. Надеюсь, найдёте много интересных авторов)
Удачи) |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Донна писал(а):
seemannsrose, посмотрите ранние посты в этой теме. Надеюсь, найдёте много интересных авторов)
Удачи) Вы имеете в виду сообщения? Я все прочитала. А тем про русские романы всего две, тоже изучила. Может, появилось что-то новенькое. |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() seemannsrose писал(а):
Вы имеете в виду сообщения? Я все прочитала. А тем про русские романы всего две, тоже изучила. Может, появилось что-то новенькое. Прошу прощения, но что Вы имеете в виду , говоря русский роман? Очевидно, я Вас не совсем поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Донна писал(а):
Прошу прощения, но что Вы имеете в виду , говоря русский роман? Очевидно, я Вас не совсем поняла... Простите, я имела в виду романы русскоязычных авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это интервью Жены С. Бодрова. Прочтите, пожалуйста, лично я под большим впечатлением. Такое чувство, что я прочитала роман.
https://www.colta.ru/articles/media/16464 А это замечательный спецкор Д.Асламова пишет о своем муже в комсомолке, я поражена, что ТАК можно писать ТАМ! Цитата:
О, моя любовь! В моем сердце все тает, в нем шумят ручьи, все зеленеет и цветет. Наша первая брачная ночь закончилась, и, пресытившись любовью, ты заснул сном глубоким, как смерть. https://www.kp.ru/daily/24297.3/490986/ https://www.kp.ru/daily/23459/36713/ |
|||
Сделать подарок |
|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто спрашивал про Батракову Н.
Роман называется "Миг бесконечности 2. Бесконечность любви, бесконечность печали. Книга 1". - Минск : Икселент, 2016. То есть книга издана в Белоруссии и это только первая книга, значит, будет и вторая. Но когда, неизвестно. И будет ли издана в России, тоже неизвестно. И книга издана на русском языке. |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет !
Хочу порекомендовать к чтению с Литнет: Евгению Станисину- Падение и Подъём Мальцева-Моногамия Vera, JK et Светлая- иди туда, где ты, Татьяна Кошкина - Трудности перевода Александра Гейл- Игрок, Ольга Вечная- читать все, Юлия Флери- которые платные, они более сильные, У Юлии Резник здесь несколько бесплатных книг ) |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Деревушка писал(а):
Юлия Флери- которые платные, они более сильные Сейчас она пишет какой-то ужас, читать невозможно. Покупала ее последние книги, но не смогла осилить. Мне у нее понравились: Поговори со мной Пархай как бабочка |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серафима писал(а): Прочитала недавно "Кошки-мышки" Лучше бы она не писала эту книгу. Даниил совсем не похож на себя. Сплошное разочарование! Еле дочитала...Привет!
Деревушка писал(а):
Юлия Флери- которые платные, они более сильные Сейчас она пишет какой-то ужас, читать невозможно. Покупала ее последние книги, но не смогла осилить. Мне у нее понравились: Поговори со мной Пархай как бабочка _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Литнет: Елена Лабрус - "Ветер в кронах" и Держи меня, Земля" закончены, платно, но классно. Лора Вайс "Моя личная швея" в процессе, платно, но красиво. Евгения Кретова " Танго солёного ветра" - бесплатно . Дмитриева Марина "Не смей меня касаться". Первая книга платной на ПМ. Вторая на LN, подписка будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Ветер в кронах мне тоже очень понравилась.
Сейчас прочитала у Акуловой "Гранатовое зернышко" очень сильно и интересно. Наташа, а "Танго соленого ветра" вы сами читали? Можно от вас отзыв на книгу? Интересно. "Танго соленого ветра" ещё пишется. Но пока классно. Читаю и слежу. "Держи меня, Земля" даже лучше Крон. Милая и бесплатная история " Приворот для босса" Мира Славная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открыла для себя шикарного автора.
Бондаренко Ольга Ивановна Ее книги не похожи на стандартные любовные романы, скорее это хроника судеб вперемешку с романтикой, напоминает стиль Алины Знаменской. Столько проникновенных реалистичных женских историй, по-сибирски основательных (кажется, автор сибирячка). Есть в ее романах и толика чуда в лице знахарки-ведуньи Алины, которая мелькает почти во всех романах. Конечно, у автора есть и недостатки: иногда она срывается в хронику, в некоторых романах есть мелкие неувязки, тексты не вычитаны, но несмотря на это я реально подсела на ее истории, пока не закончу книгу не могу оторваться. Если заинтересовало, начните с "Прощение грехов наших", "Самое обыкновенное чудо", "Обещала мамке назвать Настенькой", "Предназначены друг другу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |