Vatrushechka:
Diamant писала:
Ага. И половина населения так думала и думает. Только вот берется он потом откуда-то. И не такой,как представлялся. Совсем иной. Но,черт,такой родной,ни за какие коврижки не отдашь.
Скорей бы он такой взялся)))
...
Маи:
Да.

сколько женщин

,столько и мнений о мужчинах.

...
Aster Dara:
...
Katya Den:
Мужчина мечты хммм.... Ну внешность: высокий, подтянутый брюнет) вообще, как идеал мужской красоты "Колин Эгсфилд"
красавчик)
А характер - мужчина должен быть умным, самостоятельным, решительным, немного хитрым), успешный в работе, ответственный, твёрдый, но с любимой - внимательный и заботливый. Даже еси он ревнив - это скорее плюс, чем минус)
Если кто такого видел прозьба позвонить по 89****

[/img][/u]
...
OlgaKudryavaya:
думаю, размышляя об идеальном для себя мужчине, всегда нужно помнить, что для него придется самой поменяться. Потому как зачем идеальному мужчине нужа идеальная женщина, а кто из нас может назвать себя идеальной?
...
ajshvaria:
Мужчины мечты в каждом возрасте разные. После просмотра Игр престолов Кхан Дрого (Джейсон Мамоа) - это именно то чего душенька моя желает и что снится мне во снах

. Девоньки посмотрите и попробуйте не согласится:
...
Аллекса:
Наконец-то нашла место, где могу рассказать про случившуюся со мной историю. У каждой из нас есть в мечтах идеальный мужчина, чей образ мы холим и лелеем, и я не исключение. И вот еду я, дама, ставшая опять ягодкой, на работу и тут в троллейбус входит этот оживший образ, в точности такой как я себе представляла, только на двадцать лет моложе. Причем видно с первого взгляда, что не из нашего города, а то бы раньше встретила, город небольшой. Почему то решила что он из Питера. Потаращилась на него до конечной остановки, подобрала свою отпавшую челюсть и пошла на работу. А он пошел на вокзал.
...
-Tashka-:
Аллекса писал(а):Потаращилась на него до конечной остановки, подобрала свою отпавшую челюсть и пошла на работу. А он пошел на вокзал.
Скорее всего приезжал к любимому другу...Уговаривал вернуться...
Чет пару раз за последнее время я так накалывалась...Мальчики- глаз не отвести,а потом оказывается,что ориентации они цвета неба (или моря)...Я-то ладно:посмотрела,облизнулась ,головой покачала, повздыхала ...а за генофонд обидно.

Такие экземпляры-мимо кассы.
...
черная бестия:
Мне нравятся сильные и целеустремленные мужчины.Чтобы не был мямлей и подкаблучником.Все держал в строгости и был хозяином в доме.И чтобы был серьезным.
...
Аннаилла:
Мой идеал мужчины это Том Каулитц... Особенно, если он держит в своих обьятиях гитару, а его руки заставляют ее не просто играть, а петь... В его чертах собранно все о чем я могла мечтать! Идеален! Прекрасен внешне и духовно! Нереален! Как сон!
...
черная бестия:
Мечтаю об умном и целеустремленном мужчине,который всегда добивается своего.
...
Bulavka:
Просто тащусь от этого ролика, какое тело

Сплошной тестостерон.
...
Этерия:
Bulavka писал(а):Просто тащусь от этого ролика, какое тело Ar Laughing Embarassed Сплошной тестостерон. Laughing
Я вот блондинистых не очень люблю... но здесь с вами соглашусь на все 100%

Шикарный мужчина
...
lenysha:
Мужчинка просо класс!
...
kotolisator:
А мне, имхо, кажется, что это всё такая глупость. До свадьбы тоже думала - мужчина мечты должен быть и таким и сяким и красивым и чтоб такой-то внешности. К счастью я встретила будущего мужа и влюбилась, поняла, что он мне подходит по душе и хватило ума не ждать всяких идеальных мальчиков. Потому что так за призраками пробегаешь и упустишь своё. Главное, чтоб человек был верный, устоявшихся моральных принципов, серьёзный, ответственный, чтоб понимать друг друга. А внешность - фигня.
...