Никому не говори (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>03 Янв 2012 21:11

С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
С шуткой,
С хороводом!
С небосводом,
Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском
Елочных огней,
С верой в счастье
Новых дней!
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>04 Янв 2012 0:03

Аличка, спасибо! tender
instrum, вот добавила Вас в блог))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olchakir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2011
>04 Янв 2012 10:28

Катюша! С наступившим 2012 годом!
Всего тебе самого самого лучшего! Удачи, счастья, любви!
Вдохновения и побольше свободного времени, чтобы реализовывать все задуманное!

ава by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

instrum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2010
>04 Янв 2012 16:03

С Новым годом и Рождеством. Ура. спасибо есть доступ, пошла читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 2:28

Оленька, спасибо!!! Laughing о снежке мы только мечтаем) такая картинка!!! у нас дожди, как осенью нынче, представь Sad
instrum, спасибо! Надеюсь, понравится Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>05 Янв 2012 13:49

Кузя писал(а):
Можно я побуду наглой?
Когда ждать продолжения? Ну очень хоцца! Laughing

Привет, Катён!)
Присоединяюсь к Тане, тоже побуду немного наглой) Соскучилась за героями, хочется продолжение так... аж ніде переночувать... О.о
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 15:21

Ну раз так, то значит вечером главку добавлю)) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 15:26

For Heart писал(а):
Ну раз так, то значит вечером главку добавлю)) Laughing

Точно? Ну, смотри, мы тут за углом караулим)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 15:27

за углом? Shocked в случае моей непостоянности тумаки будете бить? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 16:43

бить? ха! да это не наш метод!) но просто так мы тебя точно не отпустим)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 0:03

» Глава 21

Ну вот уже чуть-чуть не вечер)))
Продка:
Писала эту главу давненько, сегодня перечитывала. редактировала, показалось не очень... Не знаю, как вам. Надеюсь, вы укажите мне, если глава не слишком АХТИ!

Глава 21

― Какая неожиданная встреча, мистер Арчибальд.
― Неужели вы удивлены, миссис Уинд?
― Нисколько.
― Лукавишь, Фелисити, ― поведал с усмешкой Трис, складывая руки на груди и не давая девушке пройти.
― Вряд ли.
― Твой брат всегда дурно на тебя влиял.
― Почему?
― Ты от него набралась этой самоуверенности и непоколебимости, а также чрезвычайной наглости.
― Арчибальд, что за глупости ты несёшь? Это моя семейная черта. А от Дилана я ничего не набиралась.
― Наследуешь линию его обычного поведения?
― Отвали от меня. Что тебе надо?
― Если быть точным, то не что, а кто. Мне нужна ты.
― Зачем? Чтобы вновь водить меня за нос?
― Ну, снова ты выпускаешь свои иголки. Спрячь их, родная.
Фелисити фыркнула и хотела было пройти мимо, но мужчина преградил ей дорогу. Выяснять отношения в супермаркете – не лучшая идея. Но, похоже, другого выхода нет. Он сам напросился.
― Трис!.. ― готовые сорваться резкие слова были поглощены ртом молодого человека, который за доли секунды схватил девушку в объятия и накрыл её губки своими устами.
Приложив буквально титанические усилия, Фелисити удалось выбраться из кольца его рук. Она свирепо уставилась на любимого. Любимого? Дьявол бы его побрал! Она уже мысленно окрестила его так. Не к добру это. Она зло сверкала на него глазами. Трис в своём духе. Подкатывает к ней так, словно три дня назад между ними не приключился тот неприятнейший инцидент. Решил сделать вид, что ничего действительно не произошло, что она утрирует события. Нет. Не в этот раз. Не получится. Она решительно настроена проучить его.
― Фелисити, ― проворчал молодой человек, будто она отвлекала его какими-то глупостями. Обычная его реакция.
― Не делай вид, что между нами ничего не произошло.
― В отличие от тебя, я его и не делаю, ― заявил молодой человек. ― Я же помню, как ты стонала подо мной, ― продолжил он, шепча ей так, что у неё мурашки побежали по коже, ― на мне… Так сладко. Я мечтаю повторить это. А ты же…
Девушка уже открыла рот, чтобы осадить его, но не тут-то был. Он нагло перебил её…
― И не смей отрицать. Мы разделили потрясные моменты.
― Да при чём здесь это, Трис? ― не вытерпев, девушка невольно повысила голос. Когда же обратила внимания на то, что за ходом их перепалки наблюдают другие покупатели, потащила Тристана к кассам, так и не купив то, что собиралась. ― Не прикидывайся дурачком, ― прошипела она уже тише.
― Мне по нраву твой пыл, ― ухмыльнулся он, сверкнув глазами на её руку, сжимающую его ладонь.
― Болван, ― проворчала девушка, приводя мысли в порядок. Не гоже так проявлять эмоции на людях. Да только Трис постоянно выводит её из себя. Намеренно. Его это несказанно забавляет отчего-то. Что здесь забавного?
Пока она стояла в очереди у кассы, желая расплатиться со своими незначительными покупками, Тристан отыскал у неё в сумке кошелёк, вручил его девушке, и, забрав её сумочку, пошёл к выходу. Он тешит себя надеждой, что она не уйдёт домой без сумочки? Напрасно. Фелисити способна на подобный подвиг. Сумочка не важна её, в отличие от душевного равновесия, которое постоянно нарушал Тристан своими выходками. Да только она вновь пойдёт у него на поводу, как послушная собачонка. Она хотела выслушать его оправдания, если он, конечно, приготовил их для неё. Ежели нет, то… Пускай пеняет на себя. Она не станет долго играть с ним в его игры.
Через несколько минут она вышла из здания супермаркета и сразу увидела машину Триса у входа. Он ждал её, умостившись на капот. Как же красочно! Может, позу репетировал, раз так эффектно смотрится? Девушка ухмыльнулась своим мыслям. С Трисом и удивляться подобному не стоит. Он способен на любую глупость. Впрочем, нередко это ей в нём и нравилось более всего. Завидев её, он вскочил и открыл ей дверцу.
― С чего ты взял, что я поеду с тобой на твоей машине?
Трис пожал плечами. Почему-то больше он не улыбался. Что произошло за столь незначительный промежуток времени?
― Я не хочу быть вновь высаженной в центре города, ― сообщила девушка, всё ещё не решаясь забраться в салон.
― Такое не повторится, ― заверил Фелисити молодой человек. ― Честное слово.
― Хорошо.
Фелисити устроила пакет с малочисленными покупками на заднем сидении. После чего уселась на место около водителя.
― Ты домой? ― спросил он, заняв своё место.
― Да.
― Поехали ко мне. Там и поговорим.
― Нам не о чем говорить.
― Есть. Но если не хочешь говорить, можем заняться кое-чем интереснее и активней, ― подмигнул молодой человек.
А она уже распереживалась, что у него резко пропало настроение. Ничего подобного. Он по-прежнему способен распускать свои сальные шуточки.
― Драть тебя нужно было, Арчибальд!
― Можешь взяться за моё перевоспитание. Раньше я что-то не замечал у тебя наклонностей к жёсткому сексу. Это Уинд тебя приучил?
Девушка ничего не ответила. Она привыкла к подобным разговорам с Трисом. Иногда они её забавляли, в иное время выводили из себя, бывало и обижали. Сейчас же оставили равнодушной.
Машина резко затормозила у светофора. Девушка с удивлением воззрилась на крепко сжатые челюсти Триса. Что такое? У него настроение резко менялось. Но не до такой же степени?! Она же ничего не ответила. Неужели это и разозлило молодого человека? С чего бы это?
― Ничему он меня не учил, ― решила проверить, в чём дело. Она выжидающе смотрела на профиль Триса, ожидая очередную его фразу.
― Кое-чему всё-таки научил, ― скривившись, произнёс Тристан.
Фелисити смотрела на него, стараясь понять, отчего с ним происходят такие резкие перепады настроения. Сначала он глупо шутит по поводу её супруга. Стоп. А не в этом ли дело? Нет. Не может быть. Нет!!! Неужели?!
― Трис, ты что, ревнуешь? ― девушка боялась услышать в ответ какую-нибудь колкость.
Так же резко мужчина надавил на педаль газа, быстро гоня авто. Девушка только сейчас заметила, что едут они в направлении к его квартире, а не её. Без разницы. Она ведь ничего не ответила на его предложение поехать к нему. Вот он и самовольничает. Это не имеет значения. В таком его настроении разговор у них нормальный не получится. Да и она может взорваться в любой момент, не смотря на то, что немного притихла.
― Заметно? ― вздохнув, спросил он, приводя скорость в оптимальный режим.
У девушки во рту пересохло. Он признался в том, что ревнует её. Её. От такого признания начала кружиться голова.
― Но ты ведь сам…
― Да, придурок такой. Больную тему затронул.
Как откровенно! И как неожиданно! Его слова тёплым бальзамом заструились по её беззащитному сердцу.
― Мне приятно.
Трис рассмеялся.
― Не глупи, Фелис. Это ничего… ― но закончить он так и не смог. Глагол и частица «не значит» не желали быть произнесёнными. Что-то останавливало мужчину. Поэтому до конца пути он молчал, поглощённый в собственные невесёлые думы.
Фелисити сжалась. Его слова способны вводить её в заблуждение. Всего пара слов, и на сердце вновь тяжело, как и прежде. Она уставилась в окно, не желая ничего говорить. Сил почему-то больше не было. Ей было всё равно, куда они едут и зачем. Ей ничего не хотелось. Удивительно, какими могут обладать разрушающими свойствами слова от значимых людей. Странно, что он так и не закончил предложение, оставив те слова летать между ними, повиснув напряженно. Недосказанные, оно, тем не менее, достигли цели, отдавшись тоской в расцветшем от надежды сердце девушки.
Как от сна, пробудилась девушка от глубоких болезненных раздумий, увидев перед собой протянутую руку Тристана.
― Фелисити…
― Может, отвезёшь меня домой? ― с сомнением поглядывая на него, попросила девушка.
― Но мы ведь не поговорили.
― Трис, не думаю, что…
― Пойдём, Фелисити, ― протянул он, заискивающе улыбаясь.
Ему не было нужды расточать улыбки понапрасну, она бы и так пошла за ним. Куда угодно и когда понадобится. Хотя именно благодаря его красивым улыбкам, она таяла. Почти. Однако мысли начинали принимать такой оборот, что оставаться раздражённой на него долго не удавалось. Как бы она не хотела проучить его или образумить.
Девушка послушно протянула ему свою руку. Когда она сможет адекватно реагировать на его знаки внимания? Дьявольщина! Ей бы следовало записаться на курсы, как не пасть жертвой нескончаемого потока обаяния Тристана Арчибальда. Если бы только такие вообще существовали. Она следовала за ним, уже зная, что не скоро покинет его квартиру, что задержится там не для разговора. Это и возбуждало, и угнетало девушку. Как же легко оказывается сломить её волю. Арчибальд для этого больших усилий не прикладывает. Он лишь нажимает на кнопочки, умеет пользоваться функциями. Проклятие! Так грязно и омерзительно складывались её мысли. Она начинает опускаться до мелодраматизма, излишнего в данном случае.
― А как ты нашёл меня? ― спросила девушка, когда они оказались в лифте.
― Легко и просто, ― ухмыльнулся молодой человек. ― Почему не оставила в машине? ― указал он на бумажный пакет, который девушка сжимала в руках.
― Здесь антидепрессанты. Они мне понадобятся при разговоре с тобой.
― Многовато.
― Пирожные, Трис, и конфеты.
― Сладкоежка, не доверишь мне свою ношу?
― Раньше нужно было… так как всё-таки, Трис?
― Не скажу. Нашёл ведь. Тебе не обязательно…
― Понятно. Значит, Дилан. Я сегодня виделась с ним и его новой пассией.
― Не правда. Это всё та же, что была в опере.
― Ого! Так долго.
― Я говорил ему, что постоянство ему не к лицу.
― Много ты знаешь. Хотя… ты, Наверное, и относительно себя так же думаешь.
― Нет. Конечно. Я думаю, что ты годишься для моего постоянства.
― Какая честь! ― раздражительно откликнулась девушка. ― Только ты обладаешь такой способностью: доводить меня «до клиники» за считанные минуты.
― И не только, милая. Я ещё умею доводить тебя за считанные секунды до вершины… ― закончил он интимным шёпотом, который послал по телу девушки мимолётную дрожь предвкушения.
― С чего ты взял? ― насмешливо осведомилась девушка, быстро справляясь с охватившими её чувствами.
― Я всегда это знал.
Он потянулся к её покупкам и извлёк гроздь винограда.
― Нам это пригодится… в разговоре.
Ничего не ответив, Фелисити повернулась к электронному циферблату, на котором зажигались числа, соответствующие этажам. Оставалось всего несколько этажей.
Наконец-то лифт остановился на последнем этаже. Фелисити молча последовала за хозяином квартиры. Устроилась на диванчике в гостиной. Зачем всё это? Что он мог ещё сказать? Ничего. Только в очередной раз соблазнить её. Чтобы она вновь жертвовала собственными неустойчивыми принципами.
― Говори, что хотел, и я поеду домой.
― Что так грубо? Выпьешь чай? ― спросил Трис, снимая пиджак, кидая его на кресло, и отправился в кухню.
― Ладно. Мне…
― Знаю-знаю. Две с половиной ложечки сахара.
Такой пустяк, но он помнит. Девушке было приятно. Однако она не собиралась сию же секунду оттаивать. Не напрасно ведь она играла вселенскую обиженность до этого. Фелисити включила телевизор, пока он что-то там делал в кухне. Она ждала, бездумно уставившись на картинки, мелькающие на плазменном экране. Сил не было ни думать, ни говорить. Поэтому она и сидела как будто в прострации, поджав под себя ноги.
― Милая… ― раздался его шепот.
И снова мурашки побежали по её коже, стоило ему произнести всего одно слово ей на ухо так, что его дыхание задвигало кудряшки у мочки уха. Кончик его носа потёрся о её шею. Ну, зачем он так делает? Её кидало то в холод, то в жар. И он знает это. Вот и пользуется её очевидной чувствительностью по отношению к нему.
― Трис…
― Чай готов, ― он устроился подле неё, устроив на журнальном столике поднос с двумя чашками и несколькими блюдцами с различными угощениями.
― Можешь приступать, ― собравшись, пробормотала девушка, делая маленький глоток чая.
Трис выключил телевизор и всё своё внимание сосредоточил на девушке, что пыталась не встречаться с ним глазами, старательно отводила взор, будто боялась, что может попасть в плен его глаз.
― Я не могу сказать тебе, какие дела привели меня тогда к вам в офис.
― В таком случае, о чём ты вознамерился поговорить со мной, если станешь продолжать хранить от меня секреты? ― с обидой спросила Фелисити, пустым взором глядя на тёмную жидкость в чашке, что сжимала обеими руками.
― Скоро ты всё узнаешь.
― Но не от тебя?
― Может и от меня. Фелисити, знаешь, перемены наступают с большой скоростью. Они столь радикальны и иррациональны, что перехватывает дух.
― Не ходи кругами.
― Ты думала о нас?
Фелис подняла на него расширившееся в удивлении глаза. Что за странный вопрос? Что он имеет в виду? Она только и способна, что думать о них, в контексте о нём.
― Неоднократно, ― решила признаться девушка.
― Хорошо, ― удовлетворённо протянул Тристан. ― И как? К каким умозаключениям ты пришла?
― А к каким нужно было?
― К таким, какие подсказывает сердце.
Не ослышалась ли она? Это точно произнёс Арчибальд? Может, это слуховая галлюцинация?
― Оно ничего не подсказывает.
― Было бы проще, если бы ты порвала с Уиндом.
Последними словами Трис ещё больше ошеломил девушку, нежели до этого. Она молча смотрела на него, не веря тому, что услышала всего какой-то миг назад. Не знала, что следует ответить на подобное заявление, чтобы не выдать свои чувства, чтобы не обидеть его. Что? Что же ему ответить?
― Зачем? ― тихонько прошептала девушка в ответ.
― Ты не думала ещё об этом? ― как-то скованно, не похожим на свой обычный тон, спросил Трис.
― Трис… я…
― Я понимаю, что это тяжёлое решение, которое сразу не даётся…
― Я думала об этом на самом деле.
― Он тебе никогда не подходил.
― Почему? ― заинтересовалась девушка. Она почувствовала относительную уверенность, наблюдая за тем, что Трису не совсем удобно всё это обсуждать, тем не менее, он ведь сам начал этот разговор.
― Ты ведь и сама знаешь, ― слабо улыбнулся мужчина, подвигаясь к ней поближе.
― Неа…
― Фелис…
― Скажи, мне интересно.
― Вряд ли он понимает тебя так, как я…
― Стало быть, ты понимаешь меня? ― усмехнулась Фелисити, невольно ощущая, что настроение её заметно повышается. Да только вести с Трисом беседы на серьёзные темы почти невозможно, учитывая, что в любой момент разговор может перерасти в шутливую, непринуждённую беседу. Всё к этому в этот раз и шло.
― Конечно, как никто другой.
― С чего ты взял?
― Я читаю твои желания по твоим выразительным глазам.
― Ааа припоминаю. Ты уже что-то говорил о том, что читаешь меня, как открытую книгу.
― Почти, ― усмехнулся Трис, обратив пока всё своё внимание на шоколадную конфету, которую освобождал от блестящей обёртки. ― Вот сейчас ты мечтаешь, чтобы я скормил тебе эту сладкую конфетку.
Девушка рассмеялась.
― Конечно-конечно, Трис. Тешь себя этой мыслью.
― А разве нет? ― он покрутил у неё перед лицом конфетой. Фелис невольно сглотнула: конфеты – её слабость. Впрочем, как и сам Арчибальд, скорее всего. Она лишь махнула головой, не в силах отказаться от сладкого угощения вслух. ― Ну же… перестань бороться с собой. Это же всего лишь маленькая и очень сладкая конфетка… с цельным орехом: всё, как ты любишь.
Что-то подсказывало Фелисити, что дело не только в какой-то конфетке. Он будто себя подразумевал под конфеткой. Это сравнение вызвало у неё лёгкую улыбку.
― В ней так много калорий, ― пробормотала она.
― Да нет. В одной их немного. Поверь.
― Шоколад в равной степени и вреден, и полезен.
― Ты несерьёзно относишься к нашему разговору, ― притворно возмутился молодой человек, вздохнув и забросив шоколадный шарик в рот.
― Кстати, о чём это мы?
― О нас.
― Ага… значит ты в таком случае шоколадная конфета? ― поддразнила Фелисити молодого человека, допивая свой чай. Она потянула руку к пиале с виноградом.
― Ты очень тонко заметила моё с ней сходство, ― замазавшись в шоколад, ответил Трис. ― У меня остался шоколад на губах? ― спросил он, хотя намеренно вымазал нижнюю губу.
Не отрывая взора от его губ, Фелисити покачала головой.
― А такое ощущение, что…
Договорить он не успел, так как девушка приблизилась к нему и в самые губы прошептала:
― Негодник!
Всего миллиметр, и Фелисити лишила его возможности расхохотаться на её заявление, припадая к его сладким из-за шоколада губам. Во рту у него сохранился вкус конфеты, что невероятно подслащивало их затянувшийся поцелуй. Трис потянул девушку на себя, усаживая её на колени.
― Это именно то, что я хотел обсудить с тобой, милая, ― выдохнул он в перерывах между поцелуями.
― Я и не сомневалась, ― ответила Фелисити, поспешно стягивая с него рубашку. ― Но… мы кое-то забыли…
Девушка спрыгнула с его колен и, пользуясь его оторопелостью, завязала рукава рубашки у него за спиной, едва справляясь с его упорством. Однако в конце-концов он расслабился, чем облегчил ей задачу.
― Это что-то новенькое, ― в глазах Триса зажглись искры предвкушения. Но Фелисити не торопилась исполнять то, что он там себе напридумывал.
― Погоди чуть-чуть, ― прошептала девушка. Она до сих пор сжимала в ладони следка помятую виноградинку, которую успела сорвать до того, как принялась слизывать шоколад с губ любимого. Она съела её и тут же потянулась за другой, позволив Арчибальду устремить пылающий взор в ложбинку между грудей. ― Вот пагубность шоколада мы обсудили, а как же виноград? В нём ведь только одни плюсы. Что с ним-то делать?
― В смысле? ― нахмурил брови Трис, следя за тем, как соблазнительно она съедает одну за другой виноградины.
― Скоро узнаешь… ― и девушка поднесла виноградинку к его губам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 10:03

Катюша, спасибо за интересное продолжение, дарлинг!))
Ох, и Тристан, этот молодой человек как всегда в своём репертуаре. Сделал вид, как будто ничего не произошло, и не было той неприятной ссоры. Но эти тайны, в которые его посвятили муж и отец Фелис, меня очень интригуют.
Зато он кое-как слабенько, но признал, что ревнует Фелисити... вслух! Достижение для этого молодого человека, учитывая, что он привык вульгарно отшучиваться в любом "серьезном" разговоре.
А Фелис... крупно попала. Тристан на неё действует аки магнит. Но она всё равно молодчина! И мне она оч нравится.
А из серьезного разговора мы извлекли только "Ты ревнуешь", "Было бы проще, если бы ты порвала с Уиндом" и... конфеты)))
Они такие милые, что хочется еще читать и читать!
Так шта сильно не затягивай с продолжением, ладушки?) А то загадки, интриги, тайны... мне такие вещи спать не дают))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>06 Янв 2012 11:05

Катюш, замечательное продолжение! Very Happy
Я полностью согласна с Аней Wink
УПЫРИЦА писал(а):
А из серьезного разговора мы извлекли только "Ты ревнуешь", "Было бы проще, если бы ты порвала с Уиндом" и... конфеты)))

Ага Mr. Green
Нет, все-таки они потрясная пара Crazy Такие милые
Ты большая молодец! Так приятно читать этот роман Embarassed
Pester Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>06 Янв 2012 15:39

Катюнь, приветики! Pester
Спасибки за долгожданное продолжение! Flowers Ох, уж этот Трис! Засранец тот еще, но такйо милый tender И он признался, что ревнует, это прогресс! А разговор о конфетах это... нечто! Very Happy Очень важная и серьезная тема в их ситуации Интересно все-таки чего там отец Фелис и Майкл наговорили Трису
А еще, дорогая, с Новым годом тебя и Рождеством!!! Счастья, любви,удачи, здоровья, исполнения всех мечтаний и вдохновения конечно же!!! Guby

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>06 Янв 2012 19:48

Катюш, спасибо за интересное продолжение!
Всё написано хорошо!

Мило у них разговоры ведутся, с перепалочками
Ещё милее, что Трис ревнует и намекает на развод с её муженьком
Но полного взаимопонимания они пока не достигли, но думаю, это не за горами

Цитата:
Через несколько минут она вышла из здания супермаркета и сразу увидела машину Триса у входа. Он ждал её, умостившись на капот. Как же красочно!
А если бы возлежал на капоте полуголый, то было бы ещё красочней

Жду-с, что дальше!

С наступающим тебя Рождеством!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:54

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Никому не говори (СЛР) [11627] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение