Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

мисс Шеффилд:

Идя по саду, Кэти вдруг услышала голос Анастасии *С кем это она уединилась? О Боже, неужто маркиз?! Что же делать? Прерывать неудобно, тем более зная, как Настя хотела обратить на себя внимание ла Моля. И оставить их не могу, вдруг еще кто увидит. Подожду в сторонке*. Стараясь не прислушиваться к разговору, девушка стояла неподалеку от увлекшихся разговором собеседников.

...

Анастасия Русинова:

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Non, я... я искал Вас.

Танцуя с другими леди и очаровывая их?
а вы, оказывается, решили охранять наших голубков? Вот уж не подумал бы... (усмехнувшись)

То что в сердце интригантки еще жива вера во что-то светлое? Пусть и не со мной происходящее? Напрссно, я думаю, что все достойны счастья... Для Катерины и Шона оно такое.
А для вас?

...

Леди Эбигейл:

Бон суар, дамы и господа!
Вроде бы мне полегчало...

А где все? В саду?

...

Маркиз Де Ла Моль:

Анастасия Русинова писал(а):
Танцуя с другими леди и очаровывая их?

Pardon... поначалу мне нравилось смотреть как вы сердитесь - ваши глаза от этого так завораживающе темнеют и становятся похожи на два огромных сапфира... А когда я собирался пригласить вас, вас уже увели.
То что в сердце интригантки еще жива вера во что-то светлое? Пусть и не со мной происходящее? Напрссно, я думаю, что все достойны счастья... Для Катерины и Шона оно такое.
А для вас?

Для меня... ну, пожалуй, я бы не осмелился тискать леди на второй день знакомства по кустам, а в остальном... (отталкиваясь от дерева, к которому прислонился) В остальном, если у них настоящие чувства, то и я бы тоже не отказался от такого счастья.

...

маркиз Ротгар:

*Глотнув шампанского в приятной компании с графом Орловским, маркиз осмотрелся и заметил двух очаровательных леди

Скажите, граф, вы не могли бы представить меня, если , конечно , сами представлены этим красоткам.
граф Орловский писал(а):
С удовольствием, и может леди согласятся составить нам пары на следующий танец...

герцогиня Фитцгиббон (на ухо маркизу *только сняла траур по мужу) и Леди Фиона (очень самостоятельная девушка, пожалуй приглашу ее на танец)

*Ротгар, целуя ручку*Миледи, сочувствую вашей потере.
Вы позволите пригласить вас на этот вальс? Благодарю.
Выводит партнершу на середину зала

граф Орловский писал(а):
Леди Фиона! *ведя девушку в танце* Как вам нравится бал?

...

Леди Фиона:

* Видя как Леди Иглоул идет медленно по залу, решаю к ней присоединится *

Дорогая моя! Я так рада Вас видеть! Я заметила Вы чем- то очень встревожены? Я могла бы Вам чем нибудь помочь? Вы только намекните... * многозначительно посмотрев Леди в глаза *

...

Анастасия Русинова:

Pardon... поначалу мне нравилось смотреть как вы сердитесь - ваши глаза от этого так завораживающе темнеют и становятся похожи на два огромных сапфира.

Тех самый блеск которых так заворожил вашего друга, который ищет потеряную девушку в одной сережке?
ну, пожалуй, я бы не осмелился тискать леди на второй день знакомства по кустам, а в остальном...

Некоторый леди тоже позволяют себя тискать будующим мужьям.Вы ведь не осуждаете Катерину? Я надеюсь Шон просил ее руки?
Черт, я-то ее уж точно понимаю
В остальном, если у них настоящие чувства, то и я бы тоже не отказался от такого счастья.

Значит настоящее счастье в чувствах?
Тогда придумала, попрошу Катерину назвать дочь в мою честь и возьму с нее обещание, что она неприменно выйдет замуж по любви.

...

Леди Эбигейл:

Н-да, я смотрю тут всем не до меня и моего покрасневшего носика.
Посижу пока в сторонке, подальше от предательского сквозняка.

...

мисс Шеффилд:

Кэти услышала реплику маркиза и ухмыльнувшись тихо пробормотала *Ну да, конечно, вы бы тискали ее в первый же день. Даже если бы вообще не планировали жениться.*

...

Леди Фиона:

* Кажется меня пригласили на танец и уже ведут??? Что- то я растерялась... *
* К тому же наша прекрасная Леди Эбигейл собирается посидеть в одиночестве... Как же так? *

...

Леди Иглоул:

Леди Фиона писал(а):
Дорогая моя! Я так рада Вас видеть! Я заметила Вы чем- то очень встревожены? Я могла бы Вам чем нибудь помочь? Вы только намекните...

Добрый вечер! Я немного припозднилась и смотрю все веселяться во всю!
Возможно Вы сможете мне помочь, скажите, что представляет из себя этот русский, граф Орловский? Ничего подозрительного? *пристально глядя собеседнице в глаза*

Леди Эбигейл писал(а):
Н-да, я смотрю тут всем не до меня и моего покрасневшего носика.

Мисс Эби, как выше самочувствие, вы уже покружились в вальсе?

...

Маркиз Де Ла Моль:

Тех самый блеск которых так заворожил вашего друга, который ищет потеряную девушку в одной сережке?

(вспомнив Карлайла с предметом женского украшения и подавив смешок) Гораздо ярче. А что, они вам так запали в душу?
Некоторый леди тоже позволяют себя тискать будующим мужьям.Вы ведь не осуждаете Катерину? Я надеюсь Шон просил ее руки?
Черт, я-то ее уж точно понимаю

(смутно припоминая) Кажется, именно это они мне и сообщили, когда я шел сюда.
Значит настоящее счастье в чувствах?

Конечно. Хотя бы потому, что это единственное счастье, которое нельзя купить за деньги.
Скажите, Баронесса... (чуть приблизившись) а если бы у меня не было ни копейки за душой и по происхождению я был бы самое большее нетитулованным дворянином... вы бы вышли за меня замуж?

...

Леди Фиона:

Леди Иглоул писал(а):
что представляет из себя этот русский, граф Орловский?

По правде сказать, даже не знаю... Он довольнотаки неуловимый...

Леди Иглоул писал(а):
Ничего подозрительного?

Хм... что Вы подразумеваете под словом " подозрительный " * не менее пристальным взглядом отвечает на ее взгляд * * во в взгляде Леди Фионы светилась честность и желание помочь в любой ситуации *

...

Анастасия Русинова:

Гораздо ярче. А что, они вам так запали в душу?

Вы будете смеятся, когда я вспоминаю о сережке, то представляю, как обромная толпа девиц бежит за маркизом с одинаковыми, заказанными у ювелира сережками...
Кажется, именно это они мне и сообщили, когда я шел сюда.

Я очень рада за Катрин. Надеюсь брак будет счастливым
Скажите, Баронесса... (чуть приблизившись) а если бы у меня не было ни копейки за душой и по происхождению я был бы самое большее нетитулованным дворянином... вы бы вышли за меня замуж?

Вы дразните меня.
Когда вы смотрите на меня так, я готова сама умолять вас отвести меня в Гретну.* Кажется туда тетушка советовала тащить мужчину , пока он не передумал*

...

маркиз Ротгар:

Ведя к компаньонке, после вальса, герцогиню Фитцгиббон Ротгар услышал:

М-да...Что вы на это скажете, ваша светлость?
И, бросив взгляд по сторонам, вдруг увидел Эбигейл, сидящую с покрасневшим носом и несчастным видом в сторонке.
Прошу меня извинить, миледи... * и, откланявшись, бросился утешать свою почти сестру.
О! Эйб! Как же ты умудрилась так простыть?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню