|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:14
Flora писал(а):
В "Сумерках" он мне нравится, но вот в качестве Финика совершенно не то!!! Отошла от шока, могу писать спокойно Я не фанатка Патинсона, но в сумерках он вписался в образ, а здесь... Финник-совершенно другой персонаж. Я представляла себе его эдаким качком, высоким, красивым, темноволосым. Но никак не худощавого Эдварада из "Сумерек!" Flora писал(а):
Надеюсь это еще не окончательный выбор! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:15
ICE MOON писал(а):
Финник-совершенно другой персонаж. Я представляла себе его эдаким качком, высоким, красивым, темноволосым. Но никак не худощавого Эдварада из "Сумерек!" Вспомнила, кто такой Финик (А как правильно, с двумя "н"?). Точно! Вампирчик тут ни к селу ни к городу. Сообщали по MTV. Я, если честно, после того, как сказали, что Патинсон исполнит роль Финика зависла, и все сообщение точно ли уже утвердили или нет не скажу Я на этого Патинсона смотреть уже не могу! И нужно его еще в ГИ засовывать?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:58
SleepWalker писал(а):
И нужно его еще в ГИ засовывать?! Вот-вот! Он и так уже на одной книжной саге поднялся, зачем в другую лезть? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BoBMarley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:14
SleepWalker писал(а):
Только что в новостях услышала, что его будет играть Роберт Патинсон ! О нет!Ну только не это.... Они там что. все новые картины решили этим кощеем испортить? (если честно, появляется желание пожалеть, помыть и побрить) И вообще, перестаешь воспринимать актера, как реального героя, когда видишь его на экране во всех ракурсах. А что, вампиром-был, простолюдином(выгребающим кучи от слонов)-был, влюбленным парнем-был, героем-любовником- тоже был...БЛИН ну для полного боекомплекта разве что надо сыграть супер-героя и гловаря банды мафии. И тогда,я вообще перестану смотреть фильмы! Когда я читала книгу мне почему то Финник представлялся чем то средним, между Иеном Сомерхолдером и Эдом Вествиком Ну разве не милашки? Мда...после такого потрясения остается надеяться только на то, что они там все протрезвеют и поймут, какую страшную ошибку совершают! |
|||
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:56
О, Медведев тоже смотрел "Голодные игры" ! Сказал "довольно дешевый блокбастер"... Не читал он книгу, не понял наверное, ему можно (Смотрю его интервью на НТВ, интересно).
BoBMarley писал(а):
Они там что. все новые картины решили этим кощеем испортить? Ну и фото! Улёт! BoBMarley писал(а):
Ну разве не милашки? Лапочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 13:41
SleepWalker писал(а):
А кто у нас Финик Адейро?? Совершенно не помню... Только что в новостях услышала, что его будет играть Роберт Патинсон ! И сюда пробрался, эх... Присоединюсь к хору стенающих: как-то не к месту Паттинсон в ГИ! И уж точно не вижу его Финником. Позор на мою голову, видно невнимательно я читала, но мне этот персонаж представлялся блондином, весельчаком с несходящей улыбкой, и с постоянно оголенным торсом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 5:56
SleepWalker писал(а):
Ну и фото! Улёт! Знаешь, как не странно, но найти стрёмную фотку Патинсона было так же легко как найти хорошие фотографии Иена Сомерхолдера и Эда Вествика. Это даже немного настораживает... |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 10:10
d-Asha писал(а):
Позор на мою голову, видно невнимательно я читала, но мне этот персонаж представлялся блондином, весельчаком с несходящей улыбкой, и с постоянно оголенным торсом У меня тоже самое! Надо перечитать его описание _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:48
Flora писал(а):
d-Asha писал(а):
Позор на мою голову, видно невнимательно я читала, но мне этот персонаж представлялся блондином, весельчаком с несходящей улыбкой, и с постоянно оголенным торсом У меня тоже самое! Надо перечитать его описание Так я не одна такая! Это наводит на подозрение может моё представление вполне себе правильное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:49
d-Asha писал(а):
Может моё представление вполне себе правильное Ну, у каждого свое Но то что он с голым торсом вечно-об этом и я думала _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:55
ICE MOON писал(а):
Ну, у каждого свое Laughing Но то что он с голым торсом вечно-об этом и я думала Laughing Хм, я об этом как то и не задумывалась когда читала, но вот теперь то я точно знаю, что я этого бы очень хотела |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:56
Описание Финника:
Поворачиваю голову на громкий хруст гальки – и в нескольких дюймах от моего лица вспыхивают знаменитые бирюзовые глаза... высокий, отлично сложенный Финник с его золотистой кожей, бронзовой шевелюрой и потрясающими глазами Так что он определенно не брюнет! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:58
Flora писал(а):
Так что он определенно не брюнет! Ой, а мне все равно-брюнет или блондин. Главно чтоб играл его не Паттинсон! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:01
ICE MOON писал(а):
Ой, а мне все равно-брюнет или блондин. Главно чтоб играл его не Паттинсон! А мне брюнеты больше нравятся) А вот как на счет Паттинсона, так в этом то я точно согласна с "ICE MOON" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |