Саманта Арчибалд:
Кай Макнейл писал(а):- Саманта, вы умница, - произнес Кай, когда они закончили с изучением базы. – А теперь вслушаемся в ритмы и попробуем подзаработать на нашем пробном занятии.
Да я такая. Во мне много достоинств. Первое разумеется скромность, а дальше по списку: ум, красота, доброта...
- Вы уверены что сможете на этом заработать? Может просто пройтись с кепкой? Нет? Ну смотрите, я предупредила.
Рваный ритм зазвучав перекликается с ударами сердца. Пару раз споткнувшись и чудом не оттоптав (ловкость и никакого мошенничества) ноги учителю запомнила базовые движения. Смело (как конница на танки) кинувшись в омут танца позволила себе расслабиться. Музыка позвав за собой начала медленно затягивать в свой магический омут. Движения стали увере... Упс! Хорошая реакция Кая спасает от жаркой встречи моего бренного тела и мостовой.
Считаем шаги и потери. Раз. Потерялась. Два. Пропахла табаком. Три. Не знаю где я. Четыре. Танцую самозабвенно мать его, а где-то ждет Джо. Раз. А так ему и надо. Два. Ибо не фиг. Три. Разворот и замерев перевожу дыхание.
- Вау! Мы сделали это!
Веселье захлестывает и вместе со всеми аплодирую. Партнеру, настроению, солнцу, соленому ветру, музыке, Гаване.
Кай Макнейл писал(а):Задание для Саманты:
Оттанцуют, общупают и еще заданий надают. О времена! О куба!
1. Грязные танцы
2. Танец семи вуалей.
3. Ченнинг Татум и Дженна Дуан, фильм "Шаг вперед"
4. Школа при монастыре.
5. Самба, ча-ча-ча, румба, посодобль, джайв.
Эстель Скеффингтон писал(а):- Поможешь мне?
Вздрогнув от неожиданности поворачиваюсь и увидев стройную, темноволосую девушку, улыбаюсь.
- Постараюсь. Вот только, - выдыхаю, - мне тоже нужна помощь. Давай так, я помогу тебе, а ты покажешь мне как попасть на Прадо.

...
Сильвия Уэстморленд:
Макс Джейсон писал(а):- На базаре, а в какое именно время? Червяками, - мечтатель вздохнул Макс, вспомнив, что так и не завтракал. в животе уже назревало предательское урчание, которое он умудрился сдерживать силой мысли.
- Да вот, буквально только что и была. Иду как раз оттуда.
Я сама не понимала с какой стати отвечаю на вопросы, оправдываясь в том, чего не делала. В конце концов разве на Кубе не существует презумпция невиновности или как оно там называется? Почему я должна доказывать, что не я верблюд?
Макс Джейсон писал(а):- Случилось страшное! У нас украли самое важное и дорогое - вкус к жизни... и малиновые пирожки. Хрустящие и нежные, золотистые, такие от запаха которых рот наполнялся слюной, а желудок предвкушением.
Но услышав про пирожки, такие малиновые, такие хрустящие, с такой корочкой, я невольно вздохнула. Пирожки, да ещё малиновые, это вам не скорпионы или личинки всякие. От пирожка я бы не отказалась. Даже от двух.
При мысли, что их украли, я преисполнилась праведным негодованием. Ведь я же могла бы купить пирожок, а теперь покупать и нечего.
Меган Марчмен писал(а):- Раз вы так в себе уверены, то сделать слепок ничего не помешает. Плюс минус пять минут погоды не делают, Сильвия, не так ли? Сделайте доброе дело, помогите нам!
Слепок? Слепок чего? Ноги? Я с недоумением уставилась на противень с вареньем, стоящий на земле. Она что, хочет, чтобы я сюда встала? Ещё чего не хватало.
- Вы что? Я не буду пачкаться в варенье! У меня свидание вот уже должно быть! Я и так опаздываю! Меня уже давно Маркус ждёт. А после вашего варенья мне надо будет не на свидание ехать, а домой и мыться. И переодеваться, и сандалии чистить. Я же вся липкая буду.
...
Джонни Эллиот:

Прождав немного, решил пройтись вдоль дороги, может быть там есть поворот и автобусы сворачивают туда? Жара, солнце палит и легкая усталость примешивается к общему состоянию. Саманта наверняка уже на месте, а я все еще непонятно где. А если она не дождется? Обидится и улетит? Захватит Ливку и они сбегут наслаждаться солнцем и отдыхом в другом месте, на другом континенте?
От этих мыслей стало грустно. Наверняка, всему виной солнце, и моя забывчивость - все-таки без шляпы выходить не стоило. Вернуться назад и пойти улочками?
Едва подумал об этом, как увидел вдалеке приближющийся и поднимающий клубы пыли за собой, автобус. Выбросив руку в жесте автостопщика, выдыхаю, когда автобус останавливается.
Камилла Эстрабао писал(а):- HOLA, - улыбаюсь, приглашая внутрь, - залезай.
- О, благодарю вас, прекрасная незнакомка! - забираясь в салон автобуса, шарю в карманах, - Доброго дня, - обращаюсь к водителю,- сколько стоит проезд? - выложив нужную сумму, падаю на диванчик, - очень необычный автобус, мне еще не доводилось ездить на подобном. Скажите, я доеду до бульвара Прато? Половину города перекрыли из-за съемок рекламы, а меня ждет моя любимая. Подскажите, где мне нужно выйти, чтобы добраться до нее?
П.С.: вернусь через два часа.
...
Адам Фостер:

Бесконечные ряды прилавков, толчея и громкие выкрики продавцов начинают меня напрягать и я ускоряю шаг, видя впереди "свет в конце туннеля", то есть выход из базара.
- Разрешите пройти, извините, - проталкиваюсь к выходу, уже жаждая вдохнуть свежий воздух, а не запах пота утомленных солнцем прохожих.
Только я оказываюсь за пределами зоны прилавков, делаю глубокий вдох. Пить хочется неимоверно, но вокруг ни единого намека на магазинчик, где можно было бы в тиши и спокойствии освежиться. Достаю телефон и, затаив дыхание, смотрю на время. Черт возьми, я уже должен быть на Болотной площади. Пусть в моих руках не цветы, а фрукты, но я должен как можно быстрее добраться туда. То, что Арлин еще не звонила с вопросами, где меня носит, радует, но терять ни минуты нельзя. Бодрым шагом иду по улице, намереваясь найти кого-нибудь, кто подскажет короткий путь к собору, но, как на зло, навстречу попадаются только те, кто совсем не понимают по-английски. И на мои вопросы они лишь разводят руками. Я уже и фрукты в качестве платы предлагаю, и банкноты, как совсем потерявший всякое чувство меры мажор, под нос сую. Даже с улыбкой вручаю пышной даме в желтом платье с сигарой в зубах пластиковую коробку с шевелящейся массой внутри. Но она удивленно на меня смотрит, "гостинец" ставит возле себя, а после выдает что-то короткое на испанском и снова прикрывает глаза, не обращая на мою жестикуляцию никакого внимания.
Когда я вижу
магазинчик на углу, то с последней надеждой вваливаюсь в него со словами:
- Только не говорите мне, что вы не понимаете ни слова по-английски, потому что... - но слова застревают в горле, когда я вижу, как светловолосую девушку крепко держит за руку какой-то мужчина, а перед ней стоит поднос с розоватой жижей, очень похожей на варенье.
- Что здесь происходит?
...
Эстель Скеффингтон:

Кай что-то шепчет почти на ухо, Эстель решает, что о том, как девушка прекрасна и лучшей в этом танце партнёрши не было ещё. И как ни странно, ведь совсем не врёт, когда танцуешь с тем, кто па не знает, то ощущение особое. Ты главный в танце, все в твоих руках. партнёрша будет столько прекрасна, сколь он позволит и решит, а новички всегда огнём пылают и выдают на раз любые па. Пускай с ошибкой, но так и было надо. Ведь лучшее всегда в несовершенстве.
Но нет, какие-то вопросы. Что называется оттанцевал, теперь и думать заставляет. Нет чтобы насладиться дать моментом. Мужчины! Что с них взять?!..
прошу о помощи, в ответ улыбку получаю:
Саманта Арчибалд писал(а):- Постараюсь, - выдыхаю, - вот только мне тоже нужна помощь. Давай так, я помогу тебе, а ты покажешь мне как попасть на Прадо.
- Всего чуть-чуть, вам через рынок и уже на месте, - я покажу, - Эстель с улыбкой добавляет, - сначала юбка, иначе остальным не только рынок мне удастся показать.
Эстель кричит мальчишке, чтоб проводил златоволосую весну скорее к рынку.

...
Макс Джейсон:
Сильвия Уайатт писал(а):- Да вот, буквально только что и была. Иду как раз оттуда.
Макс почесал нос, затем поднёс очки к лицу, уверенный, что для внимательного взгляда они необходимы. Чертыхнулся, когда всё вместо того, чтобы приобрести ясность наоборот расплылось и снова сказал:
-Хм...
На самом деле на этом самом рынке может быть и сидят будущие перевозчики пирожков. Не даром же бегали каждое утро и закупали? Точно! Дегустировали товар. Джейсон бросил ещё более подозрительный взгляд в сторону рынка, но решил не показывать, что разгадал хитрый преступный план и продолжил:
- Мы обязательно проверим ваше алиби. Но сдачи анализов это не отменяет!
Сильвия Уайатт писал(а):- Вы что? Я не буду пачкаться в варенье! У меня свидание вот уже должно быть! Я и так опаздываю! Меня уже давно Маркус ждёт. А после вашего варенья мне надо будет не на свидание ехать, а домой и мыться. И переодеваться, и сандалии чистить. Я же вся липкая буду.
ага! Он так и знал, как только запахло жаренным девица показала истинную преступную сущность и стала изворачиваться. слишком уж хорошенькой и невинной она казалась - так не бывает, все люди в чём-то виноваты. ну кроме них с Меган, конечно.
- Не испачкаетесь. Я вас поставлю, а потом так же переставлю в воду. Если вы не покушались на святое, то вам ничего не грозит... - Маркус - это, видимо, их главный, тот кто и придумал план. макс быстро сдела пометку на рулоне бумажных полотенец. Да он всю шайку махом и возьмёт! Довольный собой и весьма щедрый, Макс понизил голос до шепота, - я даже дам вам печенье в качестве моральной компенсации.
Меган всегда кормила его печеньем с чаем. Одной печенюшкой, если девушка окажется не виновата скрипя сердце и стиснув зубы он всё-таки поделится...
Адам Фостер писал(а):- Только не говорите мне, что вы не понимаете ни слова по-английски, потому что... - но слова застревают в горле, когда я вижу, как светловолосую девушку крепко держит за руку какой-то мужчина, а перед ней стоит поднос с розоватой жижей, очень похожей на варенье.
- Что здесь происходит?
- Ага! А вы и есть тот самый Маркус? - Максимилиан решил, что поймал всю банду!
...
Саманта Арчибалд:
Эстель Скеффингтон писал(а):- Всего чуть-чуть, вам через рынок и уже на месте, - я покажу, - Эстель с улыбкой добавляет, - сначала юбка, иначе остальным не только рынок мне удастся показать.
С видом глубокой задумчивость смотрю на разошедшийся шов на юбке девушки.
- Ниток у меня нет, но есть идея, - открыв сумочку, вытаскиваю сигару и протягиваю незнакомке, - подержи пожауйста.
Самозабвенно покопавшись в недрах клатча выуживаю оттуда английскую булавку.
Удобная вещь. С ее помощью самый фривольный вырез на блузке превращается в подобие скафандра. Присев, аккуратно соединяю края ткани и закалываю.
- Вот. Ненадолго но сможет удержать нездоровое любопытство представителей сильной половины человечества, - забираю из рук девушки сигару и снова убираю ее в сумку, - спасибо за все.
Не хочу даже представлять что она подумала обо мне. Послав воздушный поцелуй Каю и улыбнувшись девушке, раворачиваюсь и спешу за босоногим проводником.
...
Эрик Нортон:

Арлин Меррик писал(а):- Понимаю, мой кузен на меня так же смотрел, как он на вас, когда я только училась ездить. А я не просто гуляю, - улыбаюсь уголками губ, - сегодня у меня свидание.
Благополучно пропустив мимо ушей первую часть, ухмыльнулся, когда девушка упомянула свидание. Надо вечерком заглянуть во «Флоридиту». Знаменитый бар собирает в равном количестве туристов и местных, там всегда весело и рекой льются ром и дайкири. Из-за роста, цвета глаз и волос, кубаночки часто принимают меня за туриста и не скупятся на ласку, надеясь раз и навсегда выбраться из нищеты родного социализма. Представив себе картину грядущего отдыха, улыбнулся и чуть не заложил руки за голову, но машина снова дёрнулась, напоминая где я.
Арлин Меррик писал(а):- А ручка или карандаш есть у вас? - когда мужчина достает из бардачка карандаш и протягивает, я беру его и начинаю медленно заполнять пустые клеточки.
- Конечно, - улыбаясь, достал короткий карандаш и перекинул его на заднее сидение.
О чём в этот момент думала неумеха-ученица останется для меня секретом, может, тоже о свиданке с каким-нибудь смуглым местным или голубоглазым европейцем? Без понятия, но точно не о дороге! Затормозив как раз вовремя, я зло посмотрел на девушку, а она уже вылазила из машины. К слову, не поставив её на ручник! Ну, конечно, давайте ещё задним ходом кого-нибудь переедем.
Анастасия Синклер писал(а):Как только машина остановилась, отстегнулась и открыв дверцу вышла из авто, посмотреть, что наделала. Прислонившись бедром к автомобилю, представляя что могло бы быть, если бы инструктор не нажал на тормоз.
Натянув ручник, набрался терпения и стал смотреть, что она делает на дороге. Удара не было - неужели она не слышала?! Если бы был - я бы оказался на улице раньше неё, а она уже полировала бы бампер. Но это так, мысли. Как можно ждать, что она обратит внимание на то был удар или нет, если заметить сняла ли она автомобиль с ручного тормоза, кукла считает нормальным уже во время езды. И вот таких невнимательных на дорогу?! Как жаль, что я не у власти - порядка было бы куда больше. Это я вам говорю!
- Анастасия, вернись в машину, - говорю в открытое окно, перед этим увидев как прошмыгнул обратно в подворотню пацан с мячом.
Арлин Меррик писал(а):Заполнив все пустоты, протягиваю ему газету обратно:
- Готово.
- Так быстро? - Взяв газету, пробежал глазами по квадратам с цифрами. - А я правильно расставил! - Широко улыбнулся, радуясь что не так уж безнадёжен. - Классная работа, - похвалил туристку, - увлекаешься? - Взмахнул газетой, подразумевая судоку.
Ученица забралась в автомобиль, но выглядела как-то неважно. Расстроилась, видимо. Но ничего же не случилось! Хотя и могло.
- Ну что, мы едем? - Посмотрел на неё безмятежным, как я надеялся, взглядом.
...
Маркус Уэстморленд:

Леони Грин писал(а):- Здесь написано, что она любила Остапа Бендера, и нам с вами придется поверить – потому что я тоже не читала ничего с этими персонажами. – Генри на этих словах тихонько фыркнул и закатил глаза. Интересно, а про Хаврошечку он читал?.. Обязательно спрошу его потом. – Маркус, а кого любите вы? - я рассмеялась, увидев, как мужчина растерянно моргнул. – Не отвечайте, пусть это останется секретом !
О, так нетактичны могут быть только леди, - подумал я, а в ответ промолчал, лишь слегка улыбнувшись.
Сунув мне в руки бинокль, Леони рассказала довольно увлекательную историю:
Леони Грин писал(а):Под нами медленно проплывал город: разноцветные крыши домов; узкие улочки, запруженные велосипедами и машинами; толчея центрального рынка – отсюда совершенно бесшумная; вдалеке виднелась плавная береговая линия с белой пеной прибоя.
- Маркус, возьмите бинокль, вы должны это увидеть, - я показала рукой направление. – Видите, вон там, среди жилых домов
зеленую крышу? Это настоящий дом с привидениями, там никто не живет, несмотря на то, что дом находится в очень хорошем районе, и все потому, что имеет дурную славу. Карлос Мигель-де-Сеспедес, “хитрый и эффективный” сотрудник, работавший у деспотичного президента Кубы Херардо Мачадо, построил этот дом для своей любовницы Эсмеральды, чтобы видеть ее из своего дома, который находился на другом берегу реки. Он был так очарован зелеными глазами Эсмеральды, что сделался "фанатом всего зеленого". Даже работая в президентском дворце, Сеспедес расписывался исключительно зелеными чернилами, представляете? После их смерти многие пытались поселиться в этой усадьбе, но добром это не заканчивалось… Самоубийства и таинственные смерти преследовали последующих жильцов. Считается, что там живут привидения. Может быть, однажды вы напишете об этом книгу.
- Всё возможно, - ответил я девушке, - но сегодня мне не хочется о привидениях, сегодня я настроен на общения с Феей. - Понять о чём я девушка не могла, но меня самого мои слова заставили посмотреть на время, проверить смс-ки и надеяться.
Леони Грин писал(а): Я, кстати, не знаю, пишете вы в прозе или, может, поэт, но попробуйте закончить эти строчки:
В День святого Валентина
Вижу странную картину:[/quote] Немного подумав, ответил, то что пришло в голову:
-
В День святого Валентина
Вижу странную картину:
Два подвыпивших грузина,
Пошли в гости к армянину.
Говорили о любви,
Виски пили и коньяк,
Говорили, что без женщин им не как. ...
Саманта Арчибалд:
Рынок возникает на пути. Стоило перешагнуть невидимую черту и тут же окажешься в бурлящем водовороте страстей.
- Как рыба не свежая?! Сама ты несвежая! Разуй глаза она десять минут назад раздумывала куда метнуть икру, но мой муж остановил полет ее фантазии. И сейчас она на прилавке получает оскорбления от какой-то сушеной трески!
- Что значит не может один банан весить килограмм? Ты осмотри на эти весы. Их электронное табло столь же честно, как глаза девственницы в первую брачную ночь.
- Возьмите букетик девушке. Нет? Ну бабушке? И бабушки нет? Ладно, так бери, а то жалко тебя сиротинушку.
Обрывки фраз несутся со всех сторон. Запахи дурманят и напоминают что последний раз ела в самолете, а мальчишка-проводник, мелькнув на прощание голыми пятками, исчезает между прилавками.
Надо купить что-нибудь и спросить дорогу. Чем однозначно нельзя отравиться? Выбросив карту в урну, оглядываюсь.

...
Сильвия Уэстморленд:
Макс Джейсон писал(а):- Мы обязательно проверим ваше алиби. Но сдачи анализов это не отменяет! Не испачкаетесь. Я вас поставлю, а потом так же переставлю в воду. Если вы не покушались на святое, то вам ничего не грозит...
Какой ужас! Кажется я влипла таки в неприятности. Причём влипла в самом прямом смысле этого слова. И то что эти неприятности пахнут малиной не отменяет того, что они всё-таки неприятные. Я посмотрела на свои, утонувшие в противне с вареньем ноги и безнадёжно вздохнула. Отмыть это будет не возможно, вот ей богу. И как мне потом придётся оправдываться перед Маркусом? Что я не пришла потому что меня утопили в варенье? Я шмыгнула носом, готовая уже разреветься от обиды.
...
Джереми Роджерс:

Пассажир с завидной быстротой освоил язык и даже постарался перепеть Иглесиаса. Мысленно зауважал мужика. Я бы ни за что не стал подпевать сладкоголосому исполнителю, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Гордость, чтоб ее.
Я останавливаю автобус. Наблюдаю, как дорого одетый мужик выходит из автобуса и пожалел, что попросил всего двадцатку. Вообще у нас проезд равно песня. Но надо на что-то жить. На одну зарплату не разгуляешься. Предусмотрительно спрятал купюру в карман, закрыл двери и шурша колесами по сухому асфальту , повел автобус дальше.
Из бардачка достаю леденец и разворачиваю обертку закидываю барбариску в рот.
- Будешь? - предлагаю напарнице.
Мне нравилась наблюдать, как мерно покачиваются ее бедра при походке. Вот и сейчас она идет, удерживаясь за поручни по обеим сторонам прохода. Я так часто ее гонял. То за водой, но за леденцом. Кажется, она начинает подозревать и при каждом моем окрике, подозрительно начинает косится.
- Слушай, - когда она подходит ближе, - а какого черта такая красотка, забыла в таком пыльном автобусе?
Снова с удовольствием обвел ее тело взглядом. Короткие шорты и топ, скорее подчеркивали чем скрывали достоинства. Надо попросить "Шляпу", что оставил ее подольше. Должна же быть какая то радость от работы.
Спустя несколько часов, рубашку с меня можно было отдирать вместе с кожей. Запасы воды заканчивались и я притормозил у автозаправки, чтобы заправиться и купить несколько бутылок воды. Заодно прихватил упаковку принглс.
По дороге пытаюсь зубами сорвать крышку с чипсов, чуть не проехал мимо еще одного голосующего. Чертыхнулся, что встречаются одни мужики. Чертыхнулся второй раз, что снова не Челентано.
Джонни Эллиот писал(а):Камилла Эстрабао писал(а):
- HOLA, - улыбаюсь, приглашая внутрь, - залезай.
- О, благодарю вас, прекрасная незнакомка! - забираясь в салон автобуса, шарю в карманах, - Доброго дня, - обращаюсь к водителю,- сколько стоит проезд? - выложив нужную сумму, падаю на диванчик, - очень необычный автобус, мне еще не доводилось ездить на подобном. Скажите, я доеду до бульвара Прато? Половину города перекрыли из-за съемок рекламы, а меня ждет моя любимая. Подскажите, где мне нужно выйти, чтобы добраться до нее?
Камилла исполняет свою роль доброжелательного кондуктора, а я по привычке спрятал деньги в карман.
- Не знал, что у нас что-то снимают? - ответил, когда выводил автобус на дорогу. - Это хреново, значит придется ехать в объезд, а это еще двадцатка.
Бросил взгляд в зеркало и кивнул гринго.
- Я постараюсь не проехать мимо, - делаю глоток воды, но резко обхватываю руль, обливая себя, нажимаю на клаксон, когда черный кадилак подрезает автобус. - Смотри куда едешь! - крикнул, высунувшись в окно.
Пока я мысленно матерился на нерадивого водилу, Камилла поставила новую музыку, приглашая гринго исполнить песню.
Вопросы для Джонни:
1. По мере появления и развития кубинской культуры, в частности музыки, появляются на Кубе и собственные музыкальные инструменты.
Назовите три.
2. Слияние каких слов дает нам "караоке"
3. Назовите три музыкальных направления в кубинской музыке.

...
Девид Торнтон:

После утомительного рабочего процесса, когда весь товар был устроен за прилавком у Мэри Энн, я позволяю себе расслабиться ненадолго и устраиваюсь рядом с ней на перекур. Спросив у девушки, не возражает ли она, закуриваю сигарету и отбрасываю спичку куда то в сторону.
- Кажется, выручка сегодня будет очень хорошая, - пересчитывая деньги, проговаривает Мэри. Счастливая улыбка делает девушку завораживающе прекрасной, и выдохнув дымом в сторону, противоположную от неё, говорю:
- Дон Перес будет довольен. Может и премию выплатит? – Задаю вопрос и жду ответа, но Мэри почему-то молчит. Перевожу взгляд на девушку, и обескураженное выражение на её лице заставляет напрячься.
- Что такое? Что стряслось?
- Т-там, там, - и Мэри указывает дрожащей от волнения рукой за мою спину. Обернувшись, замечаю, как прилавок с овощами постепенно начинает пожирать зарождающиеся пламя огня, который ещё немного, и перерастёт в пожар.
...
Бенджамин Филдинг:

День сегодня явно не задался. Этот глупый проигрыш – и все моя дурацкая честность и мамино воспитание! Но ничено. Ничего, я еще отыграюсь. Больше ни одной вещицы даже самой маленькой и ничтожной, Конни от меня не получит. Неет, только через мой труп. Ни гладильную доску, ни утюг на углях – мамадорогая, какой раритет. Да ему цены нет на блошином рынке! Ни ложки, ни вилки, ни единой тарелочки или бокальчика и даже все моющие средства в ванной я припрячу на черный день – Бене все пригодится, а тем более вот эта стиральная машинка. Ну и что, что она активаторного типа, мне вполне подойдет. Не буду же я стирать вещи на той ребристой доске. Хотя, мне и доска тоже сгодится. Найду ей применение непременно.
С этими мыслями взял машинку и понес ее в чулан, чтобы кузина не наложила свои загребущие ручки на мою вещь.
Да только от ее зорких глаз разве скроешься?
– Беня, ты куда это понес мою машинку?
– Что значит – твою? Это моя вещь. Сервиз обманом получила, пластинки, заметь, мои пластинки, угробила, а теперь еще и на машинку покушаешься.
...
Арлин Фостер:

Эрик Нортон писал(а):- Так быстро? - Взяв газету, пробежал глазами по квадратам с цифрами. - А я правильно расставил! - Широко улыбнулся, радуясь что не так уж безнадёжен. - Классная работа, - похвалил туристку, - увлекаешься? -
- Временами бывает, но не фанатка, - выглядываю наружу, наблюдая, что улочки уже появляться стали старинные, то тут, то там, какой-нибудь памятник архитектуры. Значит совсем близко уже, но когда же мы уже поедем? Мальчишка камикадзе убежал во двор, а девушка так и стоит возле машины.
Блондин торопит её, и вскоре мы продолжаем движение, но я бы на месте мужчины сама села за руль. Если девушка только учится, то после подобного стресса она ни на каком движении не сможет сосредоточится. Не каждый опытный водила сможет дальше ехать как ни в чем не бывало.
И теперь мне уже страшно за свою жизнь.
- Может вы меня высадите где нибудь поблизости к улице ведущей к Болотной площади и Собору святого Христофора?
...