Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 12:16
Привет. Принимайте еще одну перебежчицу. Я, как и Юля, к вам прямо из "Гранд Отеля"
Время действия, костюмы - все это невольно напрашивается на сравнение. Я посмотрела только 1 серию "Аббатства" и пока мне нравится. Я не в восторге, как от "Отеля", но буду смотреть дальше. Героин не такие красивые, в этом я согласна с Юлей. Мэри мне вообще не нравится, ни внешностью, ни характером. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 13:04
Annabell писал(а):
juliaest писал(а): Юля, добро пожаловать!Я к вам в Англию из Испании, т.е. из Гранд отеля в Аббатство Даунтон. Спасибо Annabell писал(а):
juliaest писал(а): Для меня уже пятый сезон самым красивым остается Томас Барроу Что сразу бросается в глаза, это большое количество некрасивых, да простят меня британцы, людей. Это лакей с небесной ориентацией? Он какой-то неприятный до... даже словами не передать как. Я не знаю, какая ориентация у актера, но от персонажа гомосексуализм прямо прет, как и от герцога с турецким послом кстати. Интересно, это дань политкорректности, и следует ожидать появления афро-англичанина с темной кожей... Тина Вален писал(а):
Мэри мне вообще не нравится, ни внешностью, ни характером. Мне кажется, что она просто от скуки мается, не зная, чем себя занять. Тут я согласна с ее родителями: девушку пора выдавать замуж. Я тут еще несколько серий посмотрела. Муж смеется: Хулио поменяла на Карсона. Наверное впечатление было бы лучше, если бы я не видела перед этим Отель. Рутина жизни английских аристократов и их слуг немного утомляет: то переодевания, то готовка ужина, сидение слуг у стола и хозяев у камина, и так по кругу, с добавлением некоего действа или происшествия. В этом есть определенное очарование, но поступков тоже хочется . Хорошо, что вдовствующая графиня своим появлением взбалтывает провинциальное английское болото . Про нее можно сказать, что рот зря не открывает: все сказанное просто тянет записать на цитаты. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 13:11
juliaest писал(а):
Это лакей с небесной ориентацией?
Он какой-то неприятный до... даже словами не передать как. Я не знаю, какая ориентация у актера, но от персонажа гомосексуализм прямо прет, Точно-точно. juliaest писал(а):
Наверное впечатление было бы лучше, если бы я не видела перед этим Отель. Рутина жизни английских аристократов и их слуг немного утомляет: то переодевания, то готовка ужина, сидение слуг у стола и хозяев у камина, и так по кругу, с добавлением некоего действа или происшествия. И я уже так же думаю. Но все равно буду смотреть, может веселее дело пойдет. Серии немного меньше, чем в Гранд Отеле. juliaest писал(а):
Хорошо, что вдовствующая графиня своим появлением взбалтывает провинциальное английское болото . Про нее можно сказать, что рот зря не открывает: все сказанное просто тянет записать на цитаты. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 16:25
juliaest писал(а):
и следует ожидать появления афро-англичанина с темной кожей... Юль, стОит... но нужно еще дождаться 4-ого сезона... juliaest писал(а):
Наверное впечатление было бы лучше, если бы я не видела перед этим Отель. Рутина жизни английских аристократов и их слуг немного утомляет: то переодевания, то готовка ужина, сидение слуг у стола и хозяев у камина, и так по кругу, с добавлением некоего действа или происшествия. В этом есть определенное очарование, но поступков тоже хочется Ну тут уж, как говорится, на любителя... , Меня "Аббатсво" тем и зацепило, что ничего сверхъестественного, по сути, и не происходит, а оторваться невозможно. А "Гранд отель" не смогла смотреть именно из-за детективной составляющей и обилия испанских физиономий... , не в моем они вкусе Annabell писал(а):
Впереди все самое интересное, первые 2 сезона замечательные, а дальше на любителя) Да, очень многие бросили на третьем сезоне. Остались самые верные... И те, кто не был влюблен в Мэтью... пардон за спойлер... ... ...Но такой потрясающей атмосферности я больше нигде не видела... Для меня сериал и по сей день не теряет своей эксклюзивности... ...................... 4-ую серию пятого сезона отсмотрела... Я вот все думаю... Мэри теперь на Блэйка переметнется? Или другое чего нам готовят? Реакция Энтони на ее отказ мне, кстати, понравилась... наконец, мужик какую-то твердость проявлять начал, а то все сюсюкает с ней... С ней так нельзя, тут кнут, определенно, нужен... ... На Эдит смотреть - сердце только себе рвать... Кошмар какой-то... Сценаристы перестарались явно... ... Кстати, что там с Томом... газету показали, намекнули... но я не поняла ничего... или позже объяснят? Что там за болезнь? ... И меня очень разочаровывает Роберт... ну надо быть сдержаннее и на провокации реагировать с умом, ...ну мудрость житейскую надо подключать... И его заявления по отношению к жене, типа, сиди дорогая, молчи в тряпочку... все равно ничего не умеешь... кто не оскорбится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 16:44
Esmerald писал(а):
А "Гранд отель" не смогла смотреть именно из-за детективной составляющей и обилия испанских физиономий.. А у меня наоборот. Не хватает мне событий и детектива в "Аббатстве". Посмотрела уже 5 серий. Неплохо, атмосфера нравится, но очень уж все неторопливо. Esmerald писал(а):
4-ую серию пятого сезона отсмотрела. То есть, сериал еще не закончен? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 17:15
Тина Вален писал(а):
Не хватает мне событий и детектива в "Аббатстве". Посмотрела уже 5 серий. Неплохо, атмосфера нравится, но очень уж все неторопливо. Ну, да, да... сериал такой и есть... но времена меняются и, на мой взгляд, события становятся более... острыми... События в сериале ведь уже 10 лет охватывают... Тина Вален писал(а):
То есть, сериал еще не закончен? Пока нет . Идет 5-ый сезон. Жду озвучку каждой серии, чтобы насладится по полной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:45
Я тоже добралась до пятой серии. Вдовствующая графиня отжигает, граф все пребывает в сомнениях, графиня спит и ужинает между прогулками в саду. Дочери чем-то напоминают сестер из Гордости и предубеждения в их не лучшем состоянии. Короче, тяжела жизнь аристократии
Слуги носят еду и сплетничают на кухне. Повеселила запертая дверь на женскую половину как средство предохранения. Быт и рутина, но интересная. Esmerald писал(а):
А "Гранд отель" не смогла смотреть именно из-за детективной составляющей и обилия испанских физиономий... , не в моем они вкусе Я не знаю, что ты подразумеваешь под испанскими физиономиями , но лица были ничего себе так, хотя много брюнетов и брюнеток. Но брюнет Хулио покрасивше будет, пока во всяком случае, брюнетов из Аббатства. При всей моей нелюбви к темноволосым мужчинам. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:48
juliaest писал(а):
Дочери чем-то напоминают сестер из Гордости и предубеждения в их не лучшем состоянии. Мне тоже. Мэри слишком воображает. juliaest писал(а):
Слуги носят еду и сплетничают на кухне. Ох и рожа у мисс О Брайен. juliaest писал(а):
но лица были ничего себе так, хотя много брюнетов и брюнеток. Но брюнет Хулио покрасивше будет, пока во всяком случае, брюнетов из Аббатства. При всей моей нелюбви к темноволосым мужчинам. Я не люблю усатых-бородатых, но даже Диего ничего так мужчина был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 22:02
Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а): Ох и рожа у мисс О Брайен. Слуги носят еду и сплетничают на кухне. Да и гадина порядочная. Тина Вален писал(а):
Я не люблю усатых-бородатых, но даже Диего ничего так мужчина был. когда дико глазами не вращал от злости ________________ Досмотрела я первый сезон. Сериал нравится, но вот поймала себя на мысли, что нет персонажей, которым сочувствуешь. Они конечно есть, эти персонажи, но присутствуют так мало в фильме, что не успеваешь проникнуться сильной симпатией. Нет такого, что переживаешь за них, все ровно, спокойно, неторопливо. Ну может это Мэтью. Приятно видеть человека, который знает, чего хочет и пытается изменить свою жизнь. Как единственному ребенку в семье, мне дико видеть такие отношения между сестрами как у Мэри и Эдит. Бесит желание Мэри усидеть на двух стульях. Посочувствовала потери ребенка, но слова графа о мальчике убили все сочувствие напрочь. Неужели девочка не заслуживала бы слез. Я понимаю, что у них проблема наследника, но принять этого никак не могу. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 14:57
Досмотрела я 1-й сезон и три серии 2-го.
Уже привыкла и к актерам, и к неспешному действию. Из сестер мне пока нравится только Сибил. Мэри и Эдит друг друга стоят, хотя отношение семьи к Эдит странное. Ее будто и не замечают, не считаю равной Мэри. А мне так не кажется. juliaest писал(а):
Посочувствовала потери ребенка, но слова графа о мальчике убили все сочувствие напрочь. Неужели девочка не заслуживала бы слез. Я понимаю, что у них проблема наследника, но принять этого никак не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:03
Тина Вален писал(а):
Из сестер мне пока нравится только Сибил. Мэри и Эдит друг друга стоят, хотя отношение семьи к Эдит странное. Ее будто и не замечают, не считаю равной Мэри. А мне так не кажется. Вот кстати да, мне тоже не понятно отношение к ней. Конечно не красавица, напомнила мне молодую Маргарет Тэтчер, но разве это причина не любить дочь _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:04
juliaest писал(а):
Вот кстати да, мне тоже не понятно отношение к ней. Конечно не красавица, напомнила мне молодую Маргарет Тэтчер, но разве это причина не любить дочь Тем более, Эдит не глупа и нет избалована, как Мэри. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:29
Esmerald писал(а):
.Но такой потрясающей атмосферности я больше нигде не видела... Для меня сериал и по сей день не теряет своей эксклюзивности... Для меня также, в нем есть что-то особенное, и как мы не мудрил Феллоуз, все равно буду смотреть) Esmerald писал(а):
. Мэри теперь на Блэйка переметнется? Или другое чего нам готовят? Да ни тому ни другому, вообще ближе к концу сезона, она сильно стала раздражать своим отношением к Эдит, абсолютное отсутствие сочуствия, как Мэри из первого сезона. Esmerald писал(а):
газету показали, намекнули... но я не поняла ничего... или позже объяснят? Что там за болезнь? Я еще вначале догадывалась, и это подтвердилось - в то время верили, что от нетрадиционной ориентации можно вылечиться наркотическими средствами, вот Томас и лечится так, мне его так жалко( Esmerald писал(а):
И меня очень разочаровывает Роберт... ну надо быть сдержаннее и на провокации реагировать с умом, Я эту Бантинг не выношу просто, так что в этом вопросе действия Роберта кажутся оправданными Тина Вален писал(а):
Не хватает мне событий и детектива в "Аббатстве" Ну дальше будут элементы детектива, вполне себе на целый сезон) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:42
juliaest писал(а):
Сериал нравится, но вот поймала себя на мысли, что нет персонажей, которым сочувствуешь. ага, хотя мне с первого сезона симпатична Эдит и чем дальше, тем больше Тина Вален писал(а):
Ее будто и не замечают, не считаю равной Мэри. А мне так не кажется. согласна на 1000%, Мэри звезда. а Эдит с Сибил так ради массовки. Мэри и умница, и красавица, и супер-пупер леди, и дальше даже деловая женщина, эх, понесло меня)))) Annabell писал(а):
Я еще вначале догадывалась, и это подтвердилось - в то время верили, что от нетрадиционной ориентации можно вылечиться наркотическими средствами, вот Томас и лечится так, мне его так жалко( ох, бедный интриган) Досмотрю "Шерлока" и начну новый сезон. От пропавшего друга Эдит нет вестей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:47
Annabell писал(а):
Да ни тому ни другому, вообще ближе к концу сезона, она сильно стала раздражать своим отношением к Эдит, абсолютное отсутствие сочуствия, как Мэри из первого сезона. Интересно, а когда все раскроется... ну должно же раскрыться... Мэри будет с возмущением говорить, что Эдит опозорила семью? Вот очень интересно... Annabell писал(а):
Я еще вначале догадывалась, и это подтвердилось - в то время верили, что от нетрадиционной ориентации можно вылечиться наркотическими средствами, вот Томас и лечится так, мне его так жалко( Вон как... понятно... ну да, только пожалеть остается... Annabell писал(а):
Я эту Бантинг не выношу просто, так что в этом вопросе действия Роберта кажутся оправданными Сначала я радовалась, что Тому нашли подружайку... и взгляды ее, я в принципе, разделяю, ... но то как она себя ведет... никогда бы себя так вести не стала... ...в чужой монастырь, как говорится... да и вообще, невежливо как-то... Поэтому... девушка данная мне нравится резко перестала... Annabell писал(а):
Для меня также, в нем есть что-то особенное, и как мы не мудрил Феллоуз, все равно буду смотреть) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:01
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |