PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Рада видеть/слышать! Rai писал(а):
я уже боюсь! что же там еще будет такое? БУ! ![]() Rai писал(а):
как не стыдно, я честно признаюсь - об аварии я даже не думала сие есть карашо! хоть для кого-то сюрприз! Фэнси писал(а):
восторг был неописуемый и согласно логике хороший клип на фигню не сделают полезла читать. Тата, это был коварррный план! Заманили, ага?! Ну фсеее, теперь начнем пугать по-взрослому! Тех. регламент, полно- или- моноприводныке автомобили, средне-или переднемотроная компоновка, композитные материалы, контрольные точки, спецучастки, допы )))). попалась? Рррррр... Спокойно, я шучу. Тата, очень рада, что ты с нами. Садись ко мне, поеду аккуратно, буду тебя беречь, ты у нас особо ценный пассажир! Фэнси писал(а):
Герои реалистичны настолько что невольно втягиваешься в их проблемы Пасибо! Ты знаешь, что мне нужно сказать, чтобы я расплылась лужей. Реалистично - самое вкусное из всего! Фэнси писал(а):
этот убедил что пожалуй ты все же гениальна после второго стакана вискаря и я тоже прихожу обычно к такому же выводу ))). Чего стоит потом эти мысли из башки вытряхивать, ой-вэй! Фэнси писал(а):
Сорь но это всего лишь торт. как жаль, как жаль... ))) что это только торт...а я уж раскатала губу на чемодан! Аpple писал(а):
Даже не представляю её реакции на это! вот это сюрприз будет для нее))) Спасибо, Юля! Аpple писал(а):
слава Богу, что сознание в этой же главе к Николь и вернулось, не знаю как бы дождалась тогда продолжения! Ты знаешь, даже мысли не было прервать главу так, чтобы она осталась без сознания. Я была уверена, что меня за это просто порвут на британский флаг. Ибо терпению читателей есть предел, я чувствую, близко подошла к этой грани ))) Аpple писал(а):
Если уж ненавидит, то по полной, если уж любит, то с такой силой! О ДА! Отлично сказано! Если уж отдает себя - то целиком! Мне симпатичны, на самом деле, такие люди. Которые не делят себя на куски. Цельные натуры. Во всем. Юля, спасибо за эмоции! Очень приятно. Изума писал(а):
Я с боевым оружием спецом для тебя ! Ооооооо, нееееет! Только не красный клетчатый тапок!!!!!! Фсе, йа пала смертью храбрых! ))) Но! есть такая штука, как реинкарнация! што, не ждали? Ага, встала отряхнулась, тапок на ногу начепила. *Однако госпожа режиссер, у вас размерчик...45-й калибр... растоптанный* Вот и наш оскароносец явился. Изума писал(а):
а я между прочем даже над Титаником не ревела ! это показатель. Если еще на "Короле-Льве" не плакала, когда папа-лев умирает...то я собой возгоржусь неимоверно! Изума писал(а):
Ибо мне его прижать хочется и потискать между тить как щеночка ! ))))) У меня стопицот комментариев на эту фразу, но я лучше промолчу Пасибо, что раскрыла ,так сказать, режиссерские секреты ))). А про великий ютуб.... Ну-ну... "любите ли вы ютуб, как люблю его йа?" - не помнишь, чьи это слова ? ))) Спасибо, дорогая, за все! Дельфин писал(а):
Вот дебииииил Саша, ничо не знаю! Ты просила вернуть зарсанца! вернула! принимай заказ! Дельфин писал(а):
Надеюсь, Кайла чувство вины сгрызет до самой печёнки заказ принят! тебе печенку как - завернуть? порезать? ))) Дельфин писал(а):
И Кайла, Кайла тоже в томограф Саша, ![]() Дельфин писал(а): срочно найди нам фото Кайла в сиреневой пижаме ! Хочу это видеть!!!! Heartless писал(а):
пыталась найти Йена в пижамке mission imposible.... А судя по фото, приложенным Мариной , она набирала в Гугле "соммерхолдер пижама" СОН НЕ МОЙ! Но завидую...вот же креатив людям снится ))) Heartless писал(а):
может он согласится старить у Даши?:(( напишу запрос на офф Йенчика ))) Heartless писал(а):
почему нет фильмов, где он в пижамке?:( сие есть великое упущение! ))) вечно он БЕЗ пижамы! нагишом )) леди осень писал(а):
Обеим по "Оскару". Даше за сценарий, Юли за лучший фильм. Юльча! Выходи на поклон! Поучись у Саши - как )))) леди осень писал(а):
Какие нафиг блоггеры, а мы?! ШУ-ЧУ! Никаких блогов, спокойно! леди осень писал(а):
Надеюсь эта авария научит его чуть-чуть гонор свой контролировать. выводы он сделает, уверяю! Ночная Гостья писал(а):
Даша, ты тока не спеши к энтой ключевой третьей. Света, не вопрос! как там Саша говорила - "А с поцелуями мы пока подождем". Секс в мозг продолжается! С удвоенной силой! Ночная Гостья писал(а):
вот! и где тут мачо?! был да весь вышел...прикрыв за собой дверь Браво! аплодирую стоя! пока искала Кайла в пЫжаме по просьбе Саши, нашло вот чо: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
пока искала Кайла в пЫжаме по просьбе Саши, нашло вот чо: спасибо за подборку. Скоротала время в ожидании проды! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а мы на редкость наглые и малопугливые люди))
Кстати, Даша, что там с каталогом? И когда уже и за Глабадия можно будет проголосовать в конкурсе? *насупившийся колобок* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В каталоге только за "Посланника" можно голосовать. Пока. Остальное в процессе. Как только - свистну.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Щас признаюсь в страшном:
Йена (он же Кайл) я впервые увидела что называется "почти вживую" только в клипе Изумы. Не, я знала, что он снимается в каком-то вампирском сериале, но видела только фотки - кстати, здесь же на форуме. А до телевизора как-то дело не доходило. И тут - вот он, а-ля натурель. Впервые увидела, как он двигается, говорит. Что тут скажешь... Йен, возьми меня!!!! ![]() ![]() Красивый, зарраза.... ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Я думала, после аварии вы про это заикаться не будете. Испажаетесь ))) Марина уже все сказала - нас сколько не корми, а все просим... просим... и от испуга быстро отходим)) ![]() PoDarena писал(а):
В каталоге только за "Посланника" можно голосовать. а я уже))) ![]() Partizanka писал(а):
А до телевизора как-то дело не доходило.
И тут - вот он, а-ля натурель. Впервые увидела, как он двигается, говорит. я вот тоже решила посмотреть его в живую, как раз по ящику начали трансляцию, но меня как-то еще не цепляет ![]() ![]() кстати, скажите, кто смотрел этот вампирский сериальчик: с кем все-таки будет героиня? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а): Перекрутить на фарш Дельфин писал(а):
Надеюсь, Кайла чувство вины сгрызет до самой печёнки заказ принят! тебе печенку как - завернуть? порезать? ))) ![]() Rai писал(а): Лена, меня он тоже фейсом не цепляет но меня как-то еще не цепляет может, я не такая как все, а может эффект будет позже. Не он, конечно, хорошенький, но вот так чтобы за душу взял именно фейсом... не.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Лена, меня он тоже фейсом не цепляет , ни граммулички . Не люблю я настолько смазливых, что аж масло с лица капает . про масло ![]() только у меня диагноз еще запущенней - мне Кайл нравится, а образ его нет.... хотя Йен подходит ему.... короче, моя совсем запуталась.... ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, Даша, какая трогательная прода, переживала вместе с Кайлом ![]() ![]() ![]() Видя самоотверженную преданность СВОЕМУ ДЕЛУ Кайла, представляю, что ждёт бедную Николь, если он посчитает её СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изума, великолепный клип ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие. Каждый нерв зацепила новая глава. И напряженность перед трагедией, и каждый отсчет секунд – все это отдавалось в сердце болью. Отчаяние Кайла, его боль не физическая, а душевная, вызвали сострадание. Ведь за частую, сколько бы человек не сделал гадости, мелочных обид, мы, все равно, перед лицом горя становимся на его сторону и точно также просим его спасти, и помиловать или же дать шанс все исправить. Все очень тонко подмечено, вывернуто наизнанку. И как глоток свежего воздуха, Ники, которая очнулась и повела себя так, как будто ничего не случилось, момент, когда он еще больше осознал, что он творил и что делал. Огромное тебе за это спасибо.
Клип сам красивый, но у меня на компе нет звука, как-нибудь гляну его уже в музыкальном сопровождении, но все-таки слова главы, ее насыщенность делают его еще трагичнее, потому как у меня не было музыки, но слова твои, вертелись в голове, каждый переворот машины, я уже предчувствовала трагедию. Спасибо, вам огромное, что заставляете нас чувствовать, сопереживать, быть добрее и милосерднее. ![]() _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Все-таки люблю я красивых мужиков а кто не любит? "Нет, ты назови, я жду!" Даже некоторые мужики любят красивых мужиков! А потом из этого получается слэш )) Rai писал(а):
и от испуга быстро отходим)) это хорошо ))) Rai писал(а): С любимым Стэтхэмом Rai писал(а):
но вот так чтобы за душу взял именно фейсом ну конеш... ни брутальной лысины, не Ленинского лба..куда уж ему ))) Дельфин писал(а):
Не люблю я настолько смазливых, что аж масло с лица капает тяжкая жизнь у смазливых... никто их не любит...только масло. evishenka писал(а):
что ждёт бедную Николь, если он посчитает её СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Женя, мысль верная! Мущщина - собственнеГ. Еще тот. Только у него пока значительные затруднения с реализацией права собственности. Тишина писал(а):
Отчаяние Кайла, его боль не физическая, а душевная, вызвали сострадание. Тиша, это главное. Пожалейте парня. Тишина писал(а):
Ники, которая очнулась и повела себя так, как будто ничего не случилось Согласись, ей в этой ситуации проще! Заснула, проснулась... А если бы, наоборот - он бы был почти сутки без сознания? Как бы ей пришлось это пережить? Даже без чувства вины. А он еще и винил себя за все. Лично я считаю, что это та самая пинта крови, которую он должен был заплатить за свои выкрутасы. Имхо. Тишина писал(а):
заставляете нас чувствовать, сопереживать, быть добрее и милосерднее. Не все это любят - сопереживать и быть милосердными. Но если получается - я все равно рада. Девы, спасибо вам огромное за внимание. Да, и отдельно спасибо всем, кто оставил отзывы в каталоге и даже, возможно, проголосовал. Оно, конечно, уже и так понятно, кто победит в номинации "СТ", но олимпийский принцип никто не отменял, верно? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет) Даша, больше нигде флудить неинтересно. Когда надоест, где метла вы знаете)
PoDarena писал(а):
Мущщина - собственнеГ. Еще тот. Только у него пока значительные затруднения с реализацией права собственности. так это мы завсегда поможем!!)) это же наша специализация!)) парочка негаторных исков..) PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а):
Не люблю я настолько смазливых, что аж масло с лица капает Саша, побойся Бога, какое масло? на этом лице же ни капли жира ![]() ![]() он обаятельный, дамы. по-мальчишески, но очаровательный)м?) PoDarena писал(а):
Даже некоторые мужики любят красивых мужиков! гм-гм..)) ужас-ужас. я почему-то каждый раз думаю, о тех, которые могут покуситься на моего красивого мужика..!!)) меня это нервирует) PoDarena писал(а):
сопереживать и быть милосердными. садизм - это дело такооое..) кст, об СТ, чего это??..ведь многие же голосуют. Девочки, давайте поддержим Дашу на Леди awards ( сейчас чувствуете, как во мне говорит "жажда наживы"?)) давайте проголосуем за Димона (чёрт с ним, с автором ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
ну конеш... ни брутальной лысины, не Ленинского лба..куда уж ему ))) ах Даша, ну что я могу поделать, если не смотря ни на что я его обожаю. ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Оно, конечно, уже и так понятно, кто победит в номинации "СТ", но олимпийский принцип никто не отменял, верно? я, конечно, как обычно туплю, но мне опять непонятно. ![]() ![]() Опять редактирую и добавляю. Heartless писал(а):
давайте проголосуем за Димона (чёрт с ним, с автором)) я за Димона уже свой голос отдала)) ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |