Катерина-Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 23:54
Доброй ночи, а можно мне тоже пароль? |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 10:18
Тема, Катерина-Катерина пароль отправила приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Mirage-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 19:22
Ulik, здравствуйте. Сегодня начала читать ваш роман. Не могла оторваться))) Больше всего понравилась пара Маркус и Анастасия Но очень сильно хочется узнать конец истории Маргариты и Николаса. Я надеюсь, что все-таки они будут вместе. Если можно, пустите меня тоже в блог, пжл. |
|||
|
koшka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:13
Думала глянуть одним глазком, но пока не прочитала все к чему есть доступ, не смогла оторваться. Можно и мне пароль. |
|||
Сделать подарок |
|
srsvanal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2010 Сообщения: 15 |
08 Май 2012 22:02
Юленька ПРИВЕТ,интригующее начало ,сечиа-жэ беларуси читати
как я поняла с продолжением ограничено,помоги |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:12
Mirage-m, koшka , srsvanal Я очень рада что мои кровожадные вампиры понравились. Пароль отправила в личку. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
srsvanal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2010 Сообщения: 15 |
09 Май 2012 0:41
Юленька спасибо и мой нищий паклон,читала не прерываясь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:00
srsvanal Я рада что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:10
Прочла первую и вторую часть до 10 главы, так затягивает, и ощущение, что перелестнешь страницу и вот они ответы, а на самом деле все больше вопросов. ulik очень прошусь в блог, чтобы узнать, чем все закончилось, а то одни догадки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 22:23
Darisha писал(а):
Прочла первую и вторую часть до 10 главы, так затягивает, и ощущение, что перелестнешь страницу и вот они ответы, а на самом деле все больше вопросов. Я рада что роман заинтриговал Я старалась все ответы конце выложить Пароль выслала приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Elana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 17:17
Спасибо огромное за такие замечательные романы, что не оставляют равнодушной и заставляют сопереживать героям Прочитала все, и очень хочется еще Пожалуйста, пустите и меня на огонек, почитать закрытые главы. Очень хочется дочитать. Огромного вдохновения Вам и Музу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 21:12
Elana писал(а):
Спасибо огромное за такие замечательные романы, что не оставляют равнодушной и заставляют сопереживать героям Very Happy Прочитала все, и очень хочется еще Я рада что роман заинтересовал и нравится. Пароль выслала приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 10:52
Если честно, то это произведение мне попадалось на глаза несколько раз, но аннотация меня не привлекла, читать начала скорее от скуки во время болезни.
Но как я ошибалась, начало просто замечательное, очень интересный сюжет и такая насыщенность событиями, что соскучиться, просто не успела. В начале думала, что главные герои одни, а все оказалось намного сложнее и привлекательнее. Эх, очень зря я не обратила на него внимания раньше. Но естественно прочитано не до конца, подскажи (можно на "ты", я надеюсь) как это сделать. Даже не стала читать комментарии после закрытых глав, не хочу забегать вперед. Надеюсь, что смогу дочитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 11:21
Cyhanchik писал(а):
Если честно, то это произведение мне попадалось на глаза несколько раз, но аннотация меня не привлекла, читать начала скорее от скуки во время болезни. Если честно то аннотации я не умею писать, не представляю как в пару предложений впихнуть роман Cyhanchik писал(а):
Но как я ошибалась, начало просто замечательное, очень интересный сюжет и такая насыщенность событиями, что соскучиться, просто не успела. В начале думала, что главные герои одни, а все оказалось намного сложнее и привлекательнее. Я рада что роман все таки понравился Cyhanchik писал(а):
Эх, очень зря я не обратила на него внимания раньше. Ну все таки ты до него добралась, так что приятного чтения. Пароль в личке |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 11:23
Спасибочки, бросаю градусник побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|