Катерина-Катерина:
Доброй ночи, а можно мне тоже пароль?
...
ulik:
Тема,
Катерина-Катерина пароль отправила приятного чтения
...
Mirage-m:
Ulik, здравствуйте. Сегодня начала читать ваш роман. Не могла оторваться))) Больше всего понравилась пара Маркус и Анастасия

Но очень сильно хочется узнать конец истории Маргариты и Николаса. Я надеюсь, что все-таки они будут вместе. Если можно, пустите меня тоже в блог, пжл.
...
koшka:
Думала глянуть одним глазком, но пока не прочитала все к чему есть доступ, не смогла оторваться. Можно и мне пароль.
...
srsvanal:
Юленька ПРИВЕТ,интригующее начало ,сечиа-жэ беларуси читати
как я поняла с продолжением ограничено,помоги
...
ulik:
Mirage-m,
koшka ,
srsvanal Я очень рада что мои кровожадные вампиры понравились. Пароль отправила в личку. Приятного чтения
...
srsvanal:
Юленька спасибо

и мой нищий паклон,читала не прерываясь
...
ulik:
srsvanal Я рада что роман понравился
...
Darisha:
Прочла первую и вторую часть до 10 главы, так затягивает, и ощущение, что перелестнешь страницу и вот они ответы, а на самом деле все больше вопросов.
ulik очень прошусь в блог, чтобы узнать, чем все закончилось, а то одни догадки)
...
ulik:
Darisha писал(а):Прочла первую и вторую часть до 10 главы, так затягивает, и ощущение, что перелестнешь страницу и вот они ответы, а на самом деле все больше вопросов.
Я рада что роман заинтриговал

Я старалась все ответы конце выложить

Пароль выслала приятного чтения
...
Elana:
Спасибо огромное за такие замечательные романы, что не оставляют равнодушной и заставляют сопереживать героям

Прочитала все, и очень хочется еще

Пожалуйста, пустите и меня на огонек, почитать закрытые главы. Очень хочется дочитать. Огромного вдохновения Вам и Музу
...
ulik:
Elana писал(а):Спасибо огромное за такие замечательные романы, что не оставляют равнодушной и заставляют сопереживать героям Very Happy Прочитала все, и очень хочется еще
Я рада что роман заинтересовал и нравится. Пароль выслала приятного чтения
...
Cyhanchik:
Если честно, то это произведение мне попадалось на глаза несколько раз, но аннотация меня не привлекла, читать начала скорее от скуки во время болезни.
Но как я ошибалась, начало просто замечательное, очень интересный сюжет и такая насыщенность событиями, что соскучиться, просто не успела. В начале думала, что главные герои одни, а все оказалось намного сложнее и привлекательнее.
Эх, очень зря я не обратила на него внимания раньше.
Но естественно прочитано не до конца, подскажи (можно на "ты", я надеюсь) как это сделать. Даже не стала читать комментарии после закрытых глав, не хочу забегать вперед.
Надеюсь, что смогу дочитать
...
ulik:
Cyhanchik писал(а):Если честно, то это произведение мне попадалось на глаза несколько раз, но аннотация меня не привлекла, читать начала скорее от скуки во время болезни.
Если честно то аннотации я не умею писать, не представляю как в пару предложений впихнуть роман
Cyhanchik писал(а):Но как я ошибалась, начало просто замечательное, очень интересный сюжет и такая насыщенность событиями, что соскучиться, просто не успела. В начале думала, что главные герои одни, а все оказалось намного сложнее и привлекательнее.
Я рада что роман все таки понравился
Cyhanchik писал(а):Эх, очень зря я не обратила на него внимания раньше.
Ну все таки ты до него добралась, так что приятного чтения. Пароль в личке
...
Cyhanchik:
Спасибочки, бросаю градусник побежала читать
...