Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

elenna:

BellaBir писал(а):
думаю в 24 серии можно уложиться
а я хочу как можно больше серий, больше Снежки, больше Принца - и всех-всех-всех Very Happy

...

Tatsiana:

Если честно, то меня Снежка с Принцем под конец как то начали доставать. sorry Hun

Да и вообще предлагаю мини- опрос по 1 сезону?)))) Только тапками, плиз, не кидаться

1) Какой персонаж вам большего понравился/запомнился?
2) Самый раздражающий/надоевший персонаж?

Мои варианты:
1) Руби
2) Бэлль

...

Лелешна:

Танюша, прекрасная идея опроса!!

Tatsiana писал(а):

Ответы: 1. Регина. ( Я в восторге от игры Ланы Парриллы! Она знает свою Регину/Королеву досконально. Прекрасная актриса!!)
2. Белль! (Мне совсем не понравилось как играет Де Рейвен..)

...

Flora:

Tatsiana писал(а):

1) Румпель Laughing
2) Белоснежка no

...

Mylene:

Танюш, замечательная идея
itaniya писал(а):
Я вот так за "9 жизней Хлои" переживаю, уж так мне интересно, чем все закончится,

а как там закончится ... Все не так, как нам хотелось бы. Котику-Алеку не обломится , все достанется этому хмырю :scoff:
мне кажется, не дадут нам продолжения
Tatsiana писал(а):
мы все согласны, только кто нас спрашивает. Если бы спрашивали, разве закрыли бы столько сериалов?

вот именно !!!
Tatsiana писал(а):

Мои варианты:
1) Руби
2) Бэлль

я с тобой во всем согласна
1) Руби - из-за яркого образа и трагической истории,
ну еще Регина запомнилась - как яркий и достойный, а главное, не пустой и неоднозначный негативный персонаж - она и Королева в исполнении Ш.Терон - самые шикарные Злые Королевы
2)а Белль.... блин, это ж надо так опустить такого шикарного персонажа, да и вообще - всю историю Красавицы и Чудовище обыграли хуже всех, когда можно было сделать просто конфетку из этого сюжета Мне нравится Румпель, но не нужно было его делать чудовищем, надо было сделать что-то, как у Золушки - красивую историю и показать, что они живут счастливо в настоящем мире

...

itaniya:

1)Мой любимый перс - королева!
Румпель тоже нравится
2)больше всех раздражает принц, особенно в наше время...

...

elenna:

Tatsiana писал(а):

1) Белоснежка - Самая любимая. Шляпник и Красная Шапочка тоже бесподобны Ok Very Happy .

2) особых претензий нету. Только лишь Золушка не оправдала моих ожиданий - ну сложно судить, мало ее показывали. А еще Август - под конец сезона персонаж как-то потух немножко

...

BellaBir:

elenna писал(а):
А еще Август - под конец сезона персонаж как-то потух немножко

и не говори, таким многообещающим был, загадочным .... а под конец такой облом Sad

1) Понравились Румпелль, Королева и Генри.... Эмма тоже местами
2) Принц современный - вот блин тюфяк :scoff:

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Принц современный - вот блин тюфяк

Согласна prv Он сильнее всех в реальности изменился, и совсем не в лучшую сторону! lac

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
BellaBir писал(а):
Принц современный - вот блин тюфяк

Согласна prv Он сильнее всех в реальности изменился, и совсем не в лучшую сторону! lac

И я согласная. Эххх... Sad А еще мне почему то не понравилось, что актеры, играющие Снежку и Принца начали в реале встречаться. Не знаю почему, вроде бы и не должно волновать, а только порадоваться за них стоит. Но.... ну не знаю... А может просто устала от сериального сезона 2011-2012 Smile

elenna писал(а):
Только лишь Золушка не оправдала моих ожиданий - ну сложно судить, мало ее показывали. А еще Август - под конец сезона персонаж как-то потух немножко

Ну Золушка то еще ничего на фоне Бэлль. Smile Non

Mylene писал(а):
а Белль.... блин, это ж надо так опустить такого шикарного персонажа, да и вообще - всю историю Красавицы и Чудовище обыграли хуже всех, когда можно было сделать просто конфетку из этого сюжета

Не знаю как насчет обыграли, какая то изюминка все таки была в этом, но вот актриса мне не понравилась. Ну не Бэлль она.... А Чудовище- конечно хотелось увидеть какого-нибудь красавчика, все таки Карлайл (Румпель) на благородное Чудовище как то не тянет. Хотя в его таланте я как раз таки не сомневаюсь.

Once upon a time, на мой взгляд, сериал 2 актеров Р. Карлайла и Л. Париллы. Ну еще и девушка, играющая Руби -наверное это ее счастливый билет.

...

elenna:

титры сериала в стиле "Тюдоров"

...

BellaBir:

elenna писал(а):

спасибо за клип, прикольно получилось ... ждемс продолжения сериала Wink

...

Tatsiana:

elenna писал(а):

Лена, спасибо Flowers Действительно очень здорово сделано.

...

Tatsiana:

Ну вот и первые новости про 2 сезон:

...

elenna:

Tatsiana писал(а):
про 2 сезон:
очень красивые актрисы и замечательно подходят. Сара уже даже в салоне в блондинку перекрасилась Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню