elenna:
BellaBir писал(а):думаю в 24 серии можно уложиться
а я хочу как можно больше серий, больше Снежки, больше Принца - и всех-всех-всех
...
Tatsiana:
Если честно, то меня Снежка с Принцем под конец как то начали доставать.
Да и вообще предлагаю мини- опрос по 1 сезону?))))
Только тапками, плиз, не кидаться
1) Какой персонаж вам большего понравился/запомнился?
2) Самый раздражающий/надоевший персонаж?
Мои варианты:
1) Руби
2) Бэлль
...
Лелешна:
Танюша, прекрасная идея опроса!!
Tatsiana писал(а):1) Какой персонаж вам большего понравился/запомнился?
Ответы: 1. Регина. ( Я в восторге от игры Ланы Парриллы! Она знает свою Регину/Королеву досконально. Прекрасная актриса!!)
2. Белль! (Мне совсем не понравилось как играет Де Рейвен..)
...
Flora:
1) Румпель
2) Белоснежка
...
Mylene:
Танюш, замечательная идея
itaniya писал(а):Я вот так за "9 жизней Хлои" переживаю, уж так мне интересно, чем все закончится,
а как там закончится

... Все не так, как нам хотелось бы. Котику-Алеку не обломится

, все достанется этому хмырю
мне кажется, не дадут нам продолжения
Tatsiana писал(а):мы все согласны, только кто нас спрашивает. Если бы спрашивали, разве закрыли бы столько сериалов?
вот именно

!!!
Мои варианты:
1) Руби
2) Бэлль
я с тобой во всем согласна
1) Руби - из-за яркого образа и трагической истории,
ну еще Регина запомнилась - как яркий и достойный, а главное, не пустой и неоднозначный негативный персонаж - она и Королева в исполнении Ш.Терон - самые шикарные Злые Королевы
2)а Белль.... блин, это ж надо так опустить такого шикарного персонажа, да и вообще - всю историю
Красавицы и Чудовище обыграли хуже всех, когда можно было сделать просто конфетку из этого сюжета Мне нравится Румпель, но не нужно было его делать чудовищем, надо было сделать что-то, как у Золушки - красивую историю и показать, что они живут счастливо в настоящем мире
...
itaniya:
1)Мой любимый перс - королева!
Румпель тоже нравится
2)больше всех раздражает принц, особенно в наше время...
...
elenna:
1)
Белоснежка - Самая любимая.
Шляпник и Красная Шапочка тоже бесподобны

.
2) особых претензий нету. Только лишь
Золушка не оправдала моих ожиданий - ну сложно судить, мало ее показывали. А еще
Август - под конец сезона персонаж как-то потух немножко
...
BellaBir:
elenna писал(а):А еще Август - под конец сезона персонаж как-то потух немножко
и не говори, таким многообещающим был, загадочным .... а под конец такой облом
1) Понравились Румпелль, Королева и Генри.... Эмма тоже местами
2) Принц современный - вот блин тюфяк
...
Flora:
BellaBir писал(а):Принц современный - вот блин тюфяк
Согласна

Он сильнее всех в реальности изменился, и совсем не в лучшую сторону!
...
Tatsiana:
Flora писал(а):BellaBir писал(а):
Принц современный - вот блин тюфяк
Согласна prv Он сильнее всех в реальности изменился, и совсем не в лучшую сторону! lac
И я согласная. Эххх...

А еще мне почему то не понравилось, что актеры, играющие Снежку и Принца начали в реале встречаться. Не знаю почему, вроде бы и не должно волновать, а только порадоваться за них стоит. Но.... ну не знаю... А может просто устала от сериального сезона 2011-2012
elenna писал(а):Только лишь Золушка не оправдала моих ожиданий - ну сложно судить, мало ее показывали. А еще Август - под конец сезона персонаж как-то потух немножко
Ну Золушка то еще ничего на фоне Бэлль.
Mylene писал(а):а Белль.... блин, это ж надо так опустить такого шикарного персонажа, да и вообще - всю историю Красавицы и Чудовище обыграли хуже всех, когда можно было сделать просто конфетку из этого сюжета
Не знаю как насчет обыграли, какая то изюминка все таки была в этом, но вот актриса мне не понравилась. Ну не Бэлль она.... А Чудовище- конечно хотелось увидеть какого-нибудь красавчика, все таки Карлайл (Румпель) на благородное Чудовище как то не тянет. Хотя в его таланте я как раз таки не сомневаюсь.
Once upon a time, на мой взгляд, сериал 2 актеров Р. Карлайла и Л. Париллы. Ну еще и девушка, играющая Руби -наверное это ее счастливый билет.
...
elenna:
титры сериала в стиле "Тюдоров"
...
BellaBir:
elenna писал(а):титры сериала в стиле "Тюдоров"
спасибо за клип, прикольно получилось ... ждемс продолжения сериала
...
Tatsiana:
elenna писал(а):титры сериала в стиле "Тюдоров"
Лена, спасибо

Действительно очень здорово сделано.
...
Tatsiana:
Ну вот и первые новости про 2 сезон:
В сказочный сериал ABC на роль Мулан была приглашена Джейми Чанг, а Сара Болджер станет в шоу принцессой Авророй (Спящая красавица), сообщает TVGuide.
Мулан описывается как девушка, на первый взгляд, хрупкая, но при этом она искусный воин, чьи навыки подпитываются ее духовностью и интуицией. Она недоверчива, но дружелюбна. Аврора — «обыкновенная» сказочная принцесса, готовая сделать все необходимое ради любви.
Оба персонажа неоднократно будут появляться в течение второго сезона. Новые эпизоды сериала «Давным-давно» будут показаны на ABC осенью этого года.
29-летняя Чанг прежде всего известна по роли невесты Стю в «Мальчишнике 2: Из Вегаса в Бангкок».
21-летняя Болджер в прошлом играла Марию в The Tudors («Тюдоры») и была номинирована на премию Independent Spirit Award за роль в мелодраме «В Америке».

...
elenna:
Tatsiana писал(а):про 2 сезон:
очень красивые актрисы и замечательно подходят. Сара уже даже в салоне в блондинку перекрасилась
...