Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Vlada:

Я думаю, что теперь всем дружным коллективом мы должны отправиться читать новый номер журнала "Маленькая Шотландия" Smile Там много интересного, я уже начала читать.
Спасибо за подарочки и значки Flowers .Правда, я со своим одним попаданием вряд ли могу считаться оракулом. Mr. Green
Монк писал(а):
Да, эти сёстры крутые))) Тоже недавно на них подписалась.

Я уже третий год их слушаю. tender А они еще и с братьями-близнецами выступают, похожими на Кхала Дрого Crazy , те лупят в какие-то старинные барабаны.
Allegra писал(а):
учитывая, что номер следующего тура - 13, просто грех его проигнорировать.

Это мое любимое число, играем! Ar

...

galotscka:

Дорогие девочки! tender tender tender
СПАСИБО !!! Моё искреннее восхищение Allegra ,Масяня за организацию и оформление конкурса! Very Happy Спасибо всем за то, что внесли столь необходимый позитив в жизнь! Тема - прекрасная, мои любимые края...

Монк писал(а):
Галочка, Элли и Аллегра - всё, я вас запеленговала

Vlada писал(а):
угадала только одного автора - galotscka .

Монк писал(а):
Галочке придется в следующий раз какой-то хоррор писать, чтоб её не засекли)

Девочки, большое спасибо за внимание Tongue tender Flowers А насчет того, чтоб не засекли... Прям не знаю... shuffle С одной стороны, очень приятно, что узнают...С другой стороны... А , постараюсь- ка я в следующий раз "замести следы" ! Hun

Allegra писал(а):

Монк писал(а):
Придётся, осенью, на какой-нибудь Самайн...

Ну, примерно так (если будем живы-здоровы).
Да ! Давайте будем !! И Самайн !!! Ar Poceluy

...

Нефер Митанни:

Эйлин, Леночка!
Значки - восторг! Вы - умнички! Я никого не угадала, но оценила всех. Девочки-участницы! Я аплодирую всем, вы подарили мне сказку! Так рада, что прочла ваши истории.

...

titanik:

Ой, значки какие красивые, сижу разглядываю, любуюсь. tender
Всем-всем спасибо, ведь здорово же провели время Wink Сначала хихикала над работами, потом уже над комментариями ржала, кажется, что не только картинки вдохновили участников, но и работы комментаторов расшевелили.
Allegra, Masjanja, вы большие молодцы. rose

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Но и интригующий: кто же скрывается под масками?

А вот это мгновение я всегда очень сильно жду. И каждый раз -

Настёна СПб писал(а):
Спасибо за красивые значки

Монк писал(а):
А кто делал баннеры-подарочки? Отдельное огромное спасибо, обожаю украшения под аватаром

AriSta писал(а):
Allegra, Масяня, благодарю за чудесные значки!

Нефер Митанни писал(а):
Значки - восторг!

titanik писал(а):
Ой, значки какие красивые, сижу разглядываю, любуюсь.

Девочки, спасибо за похвалу. Мне оооочень приятно.

Монк писал(а):
Предлагаю ввести новый приз - за НЕУГАДАЙКУ ни одного участника. Типа "Золотой малины"

Ага, и значок такой весь чёрный с золотом.

Allegra писал(а):
Масяня у нас и швец - автор подарков, и жнец - автор-участник, и участник остальной тусовки.

Ну да, я как Цезарь - делаю одновременно несколько дел.
Но я не одна такая - Эйлин тоже мастерица-многостаночница: и журнал, и Фантазия. А это титанический труд.

P.S. Через три недели в Клубе горцев начнётся очередное мероприятие. Следите за темой и принимайте участие.

...

Allegra:

» Игра №13 "Очень страшные истории" - задание

Общефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет старт 13-го сезона!

Задание:

Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками.

...

Vlada:

Allegra писал(а):
Общефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет старт 13-го сезона!

Чудесная новость! Но фото, прямо скажем, необычные))).

...

Монк:

Vlada писал(а):

Во-от. Я тоже Аллегре уже отписалась: мол, порадужнее ничего не нашлось? Эт же какой-то фильм ужасов получается Smile
Не, я понимаю, скоро Самайн и вот это вот всё, но...
Ладно, поиграем, чаво там. И не таким пугали Laughing

...

Allegra:

Дорогие будущие участники! Картинки я подобрала в соответствии с номером игры. 13-й всё-таки обязывает.
Но это вовсе не значит, что нужно писать ужастики! Жанр - любой, я это каждый раз прописываю в правилах.
Если напишете, например, комедию, или ЛР, или приключения, или лирику - это будет здорово!
Пишите всё, что в голову взбредёт.

Дополнено:
Задание состоит не в том, чтобы написать сочинение на заданную тему и с заданным персонажем.
Вы описываете свои ассоциации, которые навеяли вам картинки.
Например - вы посмотрели на дерево в мрачном антураже и вспомнили, как в дождь снимали с дерева, чертыхаясь, своего кота, который туда залез и не смог слезть, и орал там, мокрый и несчастный. Вот и ассоциация! И главный герой ответа - вовсе не дерево.
А если такого не было, то можно и придумать.

...

Masjanja:

Обалдеть какие картинки... страшно привлекательные.

Фантазия уже начала свой разбег.

...

Нефер Митанни:

А мне фото понравились! Во всяком случае, они очень интересные и у меня лично вызывают очень разные мысли. Попробую выразить своё восприятие!

...

AriSta:

Vlada писал(а):

Монк писал(а):
Эт же какой-то фильм ужасов получается

Аналогично. Ok
Первая мысль была о том, что придётся какую-нибудь страшилку написать. Но можно забацать и чёрную комедию. Tongue

...

Allegra:

AriSta писал(а):
Первая мысль была о том, что придётся какую-нибудь страшилку написать. Но можно забацать и чёрную комедию

А уже есть два участника, и у обоих - ржачный стёб.
Но и страшилки будут не лишними для разнообразия.

...

AriSta:

Allegra писал(а):
А уже есть два участника, и у обоих - ржачный стёб.
Но и страшилки будут не лишними для разнообразия.

Поздно ужу метаться на сковородке, когда масло шкварчит. preved
Задумка есть, осталось до 14 октября творение воплотить.

...

Allegra:

AriSta писал(а):
Поздно ужу метаться на сковородке, когда масло шкварчит.
Задумка есть, осталось до 14 октября творение воплотить.

Любые жанры приветствуются!
Хих. Подозреваю, что вместо очень страшных историй получится тур самых весёлых историй.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню