NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:09
Спасибо большое за перевод!!! Работа сделана просто великолепно, читаешь и наслаждаешься каждым словом. Роман великолепен, очень мне понравился!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:17
Не могу пройти мимо: девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за перевод. Давно я так не наслаждалась словом: каждая фраза на своем месте, каждое выражение создает полноценный образ. А тонко переданный юмор - это большого стоит ТАК мастерски изложить действие, не утратив, а местами и приукрасив, стиль писательницы живым русским словом. БРАВО lesya-lin и codeburger!!!
Думаю, книга не была бы и вполовину настолько интересна, если бы не ваш перевод. И спасибо за открытие Шерри Томас - все ее романы оказались нетривиальным чтивом. Что там еще есть у нее в загашнике, чем вы бы нас порадовали в своем исполнении? |
|||
Сделать подарок |
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:26
Никогда не читала этого автора и перевод открыла совершенно случайно. Такой восхитительный роман Согласна с Nara, это полностью заслуга переводчиков. Спасибо вам, девочки, огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:40
Nara писал(а):
Что там еще есть у нее в загашнике, чем вы бы нас порадовали в своем исполнении? Наташа, следующая книга Томас под названием BEGUILING THE BEAUTY/ Обольщение красавицы (?) заявлена к выходу на 1 мая этого года. Окажется ли она такой же увлекательной, чтобы подвигнуть нас на переводческие мучения? Почитаем - узнаем Тем более, что пролог и 1-я глава уже есть на сайте писательницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 8:39
lesya-lin писал(а):
Nara писал(а):
Что там еще есть у нее в загашнике, чем вы бы нас порадовали в своем исполнении? Наташа, следующая книга Томас под названием BEGUILING THE BEAUTY/ Обольщение красавицы (?) заявлена к выходу на 1 мая этого года. Окажется ли она такой же увлекательной, чтобы подвигнуть нас на переводческие мучения? Почитаем - узнаем Тем более, что пролог и 1-я глава уже есть на сайте писательницы. И как? О ком там речь (мы их знаем?). Поделитесь, плиз, с благодарными читателями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 11:23
Nara писал(а):
О ком там речь (мы их знаем?). Нет, эти герои в предыдущих книгах, по-моему, не упоминались, разве что совсем мельком, потому что в памяти не отложилось. Может, дальше где-то появятся уже знакомые нам лица? ГГ-й, Кристиан де Монфор, герцог Лексингтон, весь такой из себя античный красавчик (любимый типаж Шерри Томас, судя по всему ), с детства увлечен изучением природы, поэтому вырастает страстным любителем наук и палеонтологии в частности. ГГ-ня, Венеция Истербрук, опять же сногсшибательная красавица, дважды вдова. При этом, ГГ-й давно уже питает к ГГ-не тайное и не совсем платоническое чувство, а ГГ-ня, как я поняла, планирует пристроить за симпатяшку, умничку, а главное - богатенького герцога свою младшую переборчивую сестрицу. Ну как? |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 11:41
Леся, щикарно!!!!
Ой, очередной учёный))) И дважды вдова!!!! Обалдеть. Уже прям очень хочется прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 12:13
Леся, голосуем за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:52
Нюрочек писал(а):
Леся, голосуем за перевод! + мульон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 13:23
гречанка писал(а):
Уже прям очень хочется прочесть Нюрочек писал(а):
голосуем за перевод! Nara писал(а):
+ мульон Даже не знаю... Подождем, наверное, пока книга выйдет да пока АСТ определится - будут они переводить или не будут. А то чтоб не получилось, как в прошлый раз... |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 16:13
Буду ждать с нетерпение выхода новой книги и ее перевода!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:15
Хотя я не отнесла бы этот роман к числу особо глубоких, или, скажем, новаторских, то бишь открывающих нечто новое в любовном жанре, но есть в нем какая-то свежая струя, которая меня зацепила. А работа переводчиков выполнена просто замечательно! Огромное спасибо за то, что дали возможность познакомиться с этим произведением! Моя оценка и самого романа и перевода — только 5! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 14:02
Огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|