керима:
Ух ты! Поздравляю и тебя Катя и ДиРесту!
Хоспадиииии! Скорей бы сезон начался. Столько всего интересного. Новичков всех глянуть. Новые машинки!!!
Мух наверное мой с ужасом ждет гонок. Целую зиму я была с семьей, а в феврале опять пропаду)))
Еще никак не придумаю, что делать с Гонкой Звезд.
Еси бы был просто выходной, я бы ушла без проблем, а то ведь 23 февраля жишь. Вряд ли его уговорю всей семьей провести этот день на ипподроме((((
Блин, а будет ведь Виталик!!! Наверняка для нашего клуба что то организуют, а я опять в пролете буду(((((((((
Дитё, в порядке. Еси бы сегодня в поликлинике не был бы грудничковый день, сегодня бы выписала, а так тока завтра.
...
Мурлен:
керима писал(а):Еси бы был просто выходной, я бы ушла без проблем, а то ведь 23 февраля жишь. Вряд ли его уговорю всей семьей провести этот день на ипподроме((((
Блин, а будет ведь Виталик!!! Наверняка для нашего клуба что то организуют, а я опять в пролете буду(((((((((
Устрой им "настоящий" праздник ))))))
Пусть у них будет "мужской" день, а сама - отдыхай на ипподроме с клубом
...
керима:
Эй, просыпайтеся!!!!
Уже машинки новые появляются.
Вот Лотус Рено. (Кста. Бруно Сенна теперь с нами, видимо за фамилию взяли. Название есть, цвета есть, даже Сенна есть

полный комплект).
Как вам красные бутсы?
Возвращайтесь в семью
...
Khushi:
Да красные бутсы - это шик
отличная раскраска - много спонсоров.
Лотусы и те и те пока лучшие по раскраске
зато Заубер - хоть и красного добавил - все равно уныло
феррари там вроде без изменений
...
керима:
Ура! Рада всех видеть.
Катюш, а где обещанный доклад про Виталика? Обещала к контракту приурочить.
А я вчерась получила отркрытку с афтографом Виталика! Автограф был поставлен 2 января в Выборге, когда наши девченки с ним встречались
...
vernay:
слава богу,все страхи развеяны.в банку машинку не превратили,и окрас не сменили.чему я безмерно счастлива!
только Марк что-то не веселый какой-то!
Наташ,поздравляю с получением автографа!!!
...
Khushi:
керима писал(а):Катюш, а где обещанный доклад про Виталика? Обещала к контракту приурочить
как говорится не попала в струю, когда был запал побоялась делать - чтобы не сглазить, а потом увлекшись историей Ф1 окончательно ушла в прошлое. Вот вернусь....
керима писал(а):А я вчерась получила отркрытку с афтографом Виталика! Автограф был поставлен 2 января в Выборге, когда наши девченки с ним встречались
поздравляю
vernay писал(а):слава богу,все страхи развеяны.в банку машинку не превратили,и окрас не сменили.чему я безмерно счастлива
да и едет вроде неплохо, в отличии от некоторых, которые свою черную акулу долго запрягают

.
Лучшее время первой части тестов у Нанду и Себа, потом Хюльк на старой ФИ, Коба ну так далее, Петров...одни пишут 11, другие 10...
врууууу, Хюльк уже лучший, дорвался до болида, когда теперь еще пустят
Добро пожаловать в сезон 2011
...
керима:
Да, перемудрили с выхлопом у Рено. Целый день ковыряются. Опять в боксах. Барик нас обогнал. Теперь уже 7-е.
Обидно, что потом писать будут, что Петров опять не едет, а завтра Кубик сядет на готовых настроечках покатит((
Ну зачем Витальку первым назначили...
...
Khushi:
керима писал(а):а завтра Кубик сядет на готовых настроечках покатит((
было бы интересней как например в ФИ, сейчас выехал Ди Реста - вот и посмотрим, кто кого как говорится
а Кубица завтра покатит, это точно...
...
vernay:
я не в тему,понимаю.но.меня улыбнуло!
если не ошибаюсь,Марку до сих пор не дали машинку опробовать?не доверяют?????
...
Мурлен:
керима писал(а):Возвращайтесь в семью
Khushi писал(а):Добро пожаловать в сезон 2011
поехалиииииии......
...
керима:
» Любимая музыка для наших ушей ;)

Уинь-уинь... жжжжжжжжжжжжжжж
Во! Послухайте! Как же я соскучилась по этим звукам
...
vernay:
Мась,а тебя что интересует?
девочки.а что за проблемы с папарацци у Алонсо в межсезонье были?
...
Мурлен:
мариша, все кроме маков и феррари )))
Хотя, сейчас я и это бы съела с удовольствием
...
vernay:
девочки,наверно,уже в курсе,но все же ...
Напарник Виталия Петрова по команде "Лотус-Рено" Роберт Кубица попал в серьезную аварию. Автомобиль гонщика Формулы-1 врезался в защитный барьер во время ралли Ronde di Andora. Сообщается, что польский пилот получил серьезные травмы.
Как передает F1news.ru, гонщика доставили в итальянский госпиталь в провинции Савона. Штурман экипажа Якуб Гербер в аварии не пострадал. Чуть позднее пресс-служба команды опубликовала официальное заявление по поводу случившегося инцидента, в котором подтвердила данную информацию.
После инцидента в госпиталь прибыли главный врач команды Риккардо Чикарелли и профессор медицины Игорь Росселло, являющийся одним из лучших в мире специалистов по травмам кисти.
По некоторым данным, жизни гонщика ничего не угрожает, однако у медиков вызывает сильное беспокойство состояние правой руки.
В тоже время некоторые СМИ указывают, что травмированный гонщик больше часа провёл в повреждённой машине, а причиной серьёзных травм называют проникновение в кузов торца защитного барьера.
Скорее всего, Роберт Кубица не сможет начать сезон в составе команды Формулы-1, а в числе тех, кто его может заменить, указываются фамилии резервных пилотов Бруно Сенны и Романа Грожана, а также Ника Хайдфельда.
Что касается Виталия Петрова, то он уже выразил слова поддержки своему напарнику. Россиянин пожелал Роберту скорейшего выздоровления и возвращения за руль. ...