Регистрация   Вход

Кристабель,маркиза Хаверш:

Палома, графиня Девон писал(а):
Да не в моём возрасте думать о мужчинах

*махнув рукой* Перестаньте, графиня. Вы прекрасно выглядите и, поверьте мне, не только Вы, но и о Вас многие мужчины думают.

...

леди Хлоя Беннетт:

граф Личфилд писал(а):
Мисс Беннетт, доброе утро! Я что-то не вижу вашего вчерашнего поколонника?

Граф, и вам доброго утра! Скорей уже доброго дня.
Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы.
Да, бедняжка может так остатки разума потерять

Не скажите, графиня. Мисс Астор ведет тонкую игру, и возможно, скоро Принц осчастливит своих подданных известием о свадьбе.

Не лукавьте, Палома. К вечеру предмет вашего пристального интереса обязательно появится.

...

Палома, графиня Девон:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):

*махнув рукой* Перестаньте, графиня. Вы прекрасно выглядите и, поверьте мне, не только Вы, но и о Вас многие мужчины думают.

Ещё не всё потеряно *подумала с удовольствием графиня, расправляя несуществующие складки на платье*
Спасибо вам, дорогая, вы очень добры.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Не расскажите ли мне пару слов о себе? Где вы выросли? С кем росли? Когда вышли замуж?

Если Вам интересно... я родилась в графстве Северный Йоркшир, моя маменька скончалась когда мне не было и пяти лет, выросла с суровым отцом графом Уильмом Осборном. 17 лет он отдал меня замуж за престарелого, но очень состоятельного графа фон Майера. Четыре года замужества показались мне вечностью, но потом муж скончался, сердце знаете ли два года траура и.... вуаля, я свободна, молода и хочу жить, любить...хочу просто счастья ... *что-то меня понесло-то так, видимо свежий воздух сказывается*
Не забудьте обо мне.

Забыть? Как можно?
Могу ли я надеяться на вальс?

Да, я обожаю вальс!!
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
.Соболезную вашей потере, дорогая графиня. * схватив руку, затянутую в перчатку, маркиз припал к ней в скорбящем поцелуе и с удовольствием разглядывая красотку.*

Однако, какие соболезнования, мой Бог Я скорбела по своему мужу два года, ах *горестная гримаска, хоть не рассмеяться*

...

граф Личфилд:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы.

Да-да, о виконте. К сожалению, не могу вспомнить его титул. no
Я пропустил завтрак? Какая жалость. Когда же подадут обед?

...

леди Хлоя Беннетт:

граф Личфилд писал(а):
Да-да, о виконте. К сожалению, не могу вспомнить его титул.

Это не удивительно, граф. Столько людей, столько титулов!
граф Личфилд писал(а):
Я пропустил завтрак? Какая жалость. Когда же подадут обед?

Я думаю, обед будет в самое ближайшее время. Куда-то Грейс запропостилась, наверное, отдает последние приказы. Пожалуй, нужно поднять к себе и переодеться к обеду.

...

Уильям, граф Белломонт:

Дорогой мой, рада вас видеть. У меня всё замечательно, наслаждаюсь компанией прекрасных молодых леди и не только * кокетливо хлопает ресницами*

*поддерживая ее игривый настрой*
- Ох, ну я уверен, что и ваше приятное общество является наслаждением для молодых леди... и не только
- Кстати, я слышал, что ваша дочь будет представлена свету уже в следующем году? Я просто уверен, что она унаследовала вашу красоту и буду очень рад с ней познакомиться.

- Я абсолютно с вами согласен!

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Не скажите, графиня. Мисс Астор ведет тонкую игру, и возможно, скоро Принц осчастливит своих подданных известием о свадьбе.

Уильям мысленно согласился с незнакомкой, а вслух попросил, обращаясь к леди Девон:
- Вы не представите меня этой чудесной девушке, столь гармонично сочетающей в себе ум и красоту?

...

граф Личфилд:

Секундочку, мисс Беннетт! Скажите, вы любите рождественские традиции?

...

Доминик Кингстон:

Добрый день! оглядываясь по сторонам
граф Личфилд писал(а):
Когда же подадут обед?

Да, я бы тоже не отказался от обеда.
С охоты уже все вернулись, ну и как она прошла?
А что случилось с мисс Астор? Я видел как принц резво скакал по лестнице держа её на рука. Ей плохо?

...

Джордан, герцог Блеквульф:

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Если Вам интересно...

Разумеется*Пристально глядя в глаза*
17 лет он отдал меня замуж за престарелого, но очень состоятельного графа фон Майера. Четыре года замужества показались мне вечностью, но потом муж скончался, сердце знаете ли

Я сожалею о вашей утрате, но счастлив своему везенью.
Да, я обожаю вальс!!

Вальс с такой прелестной партнершей - о чем еще может желатьджентльмен? Только о том, чтобы попасть с ней под Омелу
*Джордан поднял глаза к потолку, где как раз свисала ветка*

...

Принц Рунвид:

Девушка не реагировала. Принцу не осталось ничего иного, как отнести ее в собственную спальню.
Рунвид бережно опустил Изабеллу на постель и поспешил вниз, за помощью:

-Господа! Нужен врач!

...

граф Личфилд:

Не дожидаясь ответа мисс Беннетт, граф сделал шаг и прижался к ней в поцелуе. Скорее шутливо-дружеском, чем страстном.
Отступив, он смеясь указал на ветку омелы у них над головами.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
Я абсолютно с вами согласен!

Ну вот, видите, графиня! *благодарно улыбнувшись Белломонту*
Доминик Кингстон писал(а):
Добрый день!

И Вам добрый! Хорошо отдохнули?

...

Доминик Кингстон:

Принц Рунвид писал(а):
-Господа! Нужен врач!

Да что случилось то? Она в обмороке? Пощекотите ей пятки и она придет в себя.
И Вам добрый! Хорошо отдохнули?

Прекрасно! А вам как спалось? нежно улыбнулся Приведения вас не посещали?

...

Эмма, графиня фон Майер:

Я сожалею о вашей утрате, но счастлив своему везенью.

Надеюсь нам повезет обоим *серьезно глядя в глаза герцогу*
*Джордан поднял глаза к потолку, где как раз свисала ветка*

*Омела! Неужели мои молитвы о счастье могут быть услышаны? Как я надеюсь на это*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню