фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 6:47
Забыла сказать, пока в голове все утряслось с авторством работ, меня приятно поразила Фуся!!! Во-первых, она у нас тоже пишущая))) а во-вторых, ее письмо на тему обыкновенного счастья мне ну ооооочень понравилось и письмо Юляши на тему Майя...это сиииильно! а дебри значит от Иринки - вот уж шутница - затейница!
Владочка, надо преодолевать рок 4го места - 2013 год - создан для этого!!! Болею за тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:58
Всем привет и с прошедшими праздниками!!!
Посмотрела результаты конкурса - вполне ожидаемые и заслуженные!!! Девочки - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Вы умницы - я насмеялась и наумилялась от души!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:23
Девочки,поздравляю всех с окончанием конкурса!!!!!!!
Vlada писал(а):
И рыдаю горькими слезами -опять у меня ( это в видео категории) четвертое место! Влада,не надо слез)))))У меня тоже 4 место,так что вы не одиноки Можем грустить вместе))))))))))))) фьора писал(а):
Забыла сказать, пока в голове все утряслось с авторством работ, меня приятно поразила Фуся!!! Во-первых, она у нас тоже пишущая))) а во-вторых, ее письмо на тему обыкновенного счастья мне ну ооооочень понравилось фьорочка,спасибо большое!Твои слова просто бальзам не душу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:28
Фуся писал(а):
Vlada писал(а): Влада,не надо слез)))))У меня тоже 4 место,так что вы не одиноки Можем грустить вместе)))))))))))))И рыдаю горькими слезами -опять у меня ( это в видео категории) четвертое место! и у меня 4 - я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:10
uljascha писал(а):
Фуся писал(а):
Vlada писал(а): И рыдаю горькими слезами -опять у меня ( это в видео категории) четвертое место! Влада,не надо слез)))))У меня тоже 4 место,так что вы не одиноки Laughing Можем грустить вместе))))))))))))) и у меня 4 - я с вами Великолепная четвёрка У меня десятое))) и что? Радоваться надо, что голоса люди отдали! А печалька, это когда никто не голосует! Вот! Кстати, а можно мне в личку, сколько голосов за мой Ценный экземпляр было? Или сюда? Спасибо заранее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:18
Девоньки, Юля будет в сети (у неё там семейные дела нынче были) и я напомню ей, чтобы она мне кинула список голосов, а я уже скину в личку, кто просил (Ириш Айрин, я всё помню!).
А ещё напоминаю, что скоро стартует голосование за обложку к письмам, всех позову туда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 18:48
Пока меня не было, столько всего интересного произошло...
Всех с прошедшими праздниками. Поздравляю победителей: Изума, Ленця, Ольга-А, Niklasss, Missis Cullen, Vитаминка - вы умнички!!! Спасибо участницам: вы - молодчинки. Отдельное спасибо организаторам: вы проделали огромную работу. Я рада, что вам понравился мой "Ультиматум", хотя признаюсь, мне больше по душе "Последнее письмо". А работа "Дед Мороз, а ты существуешь?" - это так, баловство. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:44
Фуся, привет! Да вот мы как раз с Иришей сейчас решаем, продолжать в этом году традицию новогодних писем дедушке или же взять паузу. На этой недели постараемся определиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 13:31
Yanita Vladovitch писал(а):
Фуся писал(а): Как куда?! Настоящему Деду Морозу!
Я уже и письмо написала, куда его теперь))) Адрес: Северный полюс Передать через седьмого оленя... Хи-Хи-Хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 1:09
» Письмо Деду Морозу 2015. Время верить в чудеса.
После годичного перерыва - назовем его профилактическим - наш совершенно несерьезный и
Письмо Деду Морозу – это, по сути, шумный и веселый марафон. Вместе, в теплой компании мы встретим Католическое Рождество, Новый год, Рождество Православное и завершим все оглашением победителей в канун Старого Нового года. Ведь нет ничего приятнее, чем возможность разделить свою радость и неистребимую веру в новогоднее Чудо с другом. В этом году наш шуточный мини-конкурс будет проводиться по трем разделам: 1. Письмо Деду Морозу 2. Видео-письмо Деду Морозу 3. Концепт-арт, или, проще говоря, графика. Как всегда, мы даем подзаголовки нашей основной темы, которые предлагаем воспринимать как творческое задание, желаемое, но не обязательное к исполнению. Раздел №1. Письмо Деду Морозу. Время верить в чудеса. В этом году мы предлагаем всем участникам отобразить в своих письмах центральный тезис конкурса, гласящий, что наступило «Время верить в чудеса». Раздел №2. Письмо деду морозу: Мой самый главный подарок или Праздник на все времена. При создании видео-письма попробуйте рассказать зрителю, какой подарок для вас является самым главным или желанным. Это может быть как «мир во всем мире», так и мечта о новой сумке в тон к итальянским сапогам. Вторая тема более обобщающая. Здесь вы можете порассуждать о сущности так всеми любимого главного зимнего праздника. Что же есть в нем такого необыкновенного, от чего каждый год все от мала до велика с таким нетерпением ждут наступления заветной новогодней ночи. Раздел №3. Новый год смешной, влюбленный, волшебный. Участникам предлагается создать в графическом редакторе так называемый Демотиватор – картинку с надписью, несущую в себе некий идейный и энергетический посыл. Демотиватор может быть смешным, мудрым, раскрывающим глубину и ценность романтических отношений, или же рассказывающий о том, что в душе все мы дети, верящие в волшебство и чудеса. Главное, чтобы он имел хотя бы косвенное отношение к Рождеству, Новому году или зиме в целом. Требования к работам: В остальном конкурс наш, как и прежде, шуточный и волшебный, одним словом, несерьезный. Приходите к нам на огонек, погреться душой в предвкушении настоящих зимних чудес!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 1:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 1:28
Фусечка , как видишь, ты зря опасалась, мы собрались с силами и решили возобновить нашу добрую традицию Очень хочется праздника и душевности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 9:58
Урааааааа!!!! Обожаю этот конкурс! Он заряжает позитивом и делает нелюбимую мной зиму приятной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 9:59
НЕ, ну совесть имейте, , опять у дедушки Мороза нужно что-то просить)). Ушла ваять)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 14:49
Девчата, Оксанчик, Владочка, очень рады, что вы к нам заглянули)) Будем ждать работы и с удовольствием потом их читать/смотреть/обсуждать))
Sania писал(а):
Он заряжает позитивом и делает нелюбимую мной зиму приятной) У нас сейчас такие зимы))) Вот травка зеленеет, дождик капает Тут снег лежал целых два дня, так я даже удивиться успела) Vlada писал(а):
у дедушки Мороза нужно что-то просить)) Ага))) Как в анекдоте) Когда дочка заявила за ужином, что написала письмо Деду Морозу, попросив у него айфон для себя и норковую шубу для мамы, дед Мороз поперхнулся едой и закашлялся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |