Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:43
Всем привет!
Викуля, родная моя! Спасибо тебе!!! Это неожиданно, очень ответственно и волнительно. Я признательна тебе за такое отношение ко мне и к нашей дружбе. Ты сама знаешь, что все взаимно, но только вот так выразить, я никогда не смогу. Люблю тебя. Я очень благодарна всем, кто сказал в мой адрес добрые слова, в связи с Валентинкой №10! Мне очень приятно. Правда. Я смущена и совсем не достойна такого внимания. Спасибо тем, кто голосовал за нас. У меня полное ощущение, что именно я участвовала в конкурсе. Викуля, ты явно из- за меня не досчиталась голосов, которые тебе могли принадлежать по праву, так как стихи прекрасны, но адресат подкачал. Еще раз спасибо всем за то, что поняли и приняли все правильно. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:12
Yanita Vladovitch писал(а):
Ну все, я не дождалась. Прибегу утром. Да, что-то счастье все не наступает.Девочки, я наверное тоже скоро сдамся и приду утром |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:17
Тина Вален писал(а):
Я тоже еще чуть-чуть и усну Всем привет! Не спать! Я пришла с ДР *где тут пьяный смайлик?* и полна решимости дождаться результатов! Да, и к тому же, очень благодарна всем, голосовавшим за тёщу! Афродите Семёновной очень приятно Я, как будущая тёща, уже предвкушаю валентинки от зятя)))) Он мне точно так, наверное писать будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:21
Sania писал(а):
Не спать! Я пришла с ДР *где тут пьяный смайлик?* и полна решимости дождаться результатов! Хорошо, что завтра выходной! Ждем-с. Sania писал(а):
Да, и к тому же, очень благодарна всем, голосовавшим за тёщу! Я голосовала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:30
Sania писал(а):
Всем ждущим нужно чё-нить налить))) Что-то не видать никого. Все спят! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:33
Тина Вален писал(а):
Что-то не видать никого я сижу колдую над страничкой для голосования, но видно из меня фиговая ведьма, нетЬ там результатов |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:33
Я не сплю! Я жду, а нетерпение моё переходит все границы! Нужно охладиться и расслабиться...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:34
Vampirochka писал(а):
я сижу колдую над страничкой для голосования, но видно из меня фиговая ведьма, нетЬ там результатов Интересно, стоит ли ждать? Или уже утром все объявят? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:35
ИТАК, МЫ ДОЖДАЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ И СЕЙЧАС ВЫ УЗНАЕТЕ, КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!
В НОМИНАЦИИ «СЛОВА ЛЮБВИ» ВЫ В ПРОЗЕ ИЗЛИВАЛИ СВОЮ ДУШУ, РАССКАЗЫВАЯ СВОИ ИСТОРИИ И ПРИЗНАВАЯСЬ В ЛЮБВИ. Победителем в прозе и обладателем титула «ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ» выбрана Sania,«Валентинка теще» 25 голосами Второе место и титул «СЕРЕБРЯНЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ» 18 голосами присуждено Ольга-А, "Валентинка от самого главного" Третье место и титул «БРОНЗОВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ» 17 голосами присуждено Elen-Mert», "Самой любвеобильной паре. Дом 2, квартира 5" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:36
Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вы такие умницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:38
Девочки! Поздравляю!!!!
Ваши валентинки получили заслуженное признание! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:41
Я тоже тут, девочки! И буду еще долго - мы только начали сеанс аниме.
Саида писал(а):
Викуля, родная моя! Спасибо тебе!!! Это неожиданно, очень ответственно и волнительно. Я признательна тебе за такое отношение ко мне и к нашей дружбе.
Ты сама знаешь, что все взаимно, но только вот так выразить, я никогда не смогу. Люблю тебя. Мм, дорогая моя! Ну ты же знаешь, что это - самое меньшее за все, что ты для меня сделала. Без тебя не было бы и стихов. И я очень рада, что он понравились тебе. Саида писал(а):
Я очень благодарна всем, кто сказал в мой адрес добрые слова, в связи с Валентинкой №10! Мне очень приятно. Правда. Я смущена и совсем не достойна такого внимания. Присоединяюсь к Саиде! Спасибо всем!!! и за слова в адрес Саиды, и в адрес стихотворения тоже. Саида писал(а):
Викуля, ты явно из- за меня не досчиталась голосов, которые тебе могли принадлежать по праву, так как стихи прекрасны, но адресат подкачал. А вот тут позволь возразить - мне кажется, что все совсем наоборот: большая часть голосов была не за стихотворение, а за адресата. _______________ А теперь чествование победителей в прозе! Мы взяли юмором!!! Поздравляю, девочки! Все заслуженно! Elen-Mert, Ольга-А, Sania!!! Рада за вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:42
Ми-ми писал(а):
«БРОНЗОВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ» ААААА!!! Я супер-счастлива!!!! Счастлива семнадцатью голосами и вниманием читателей! Счастлива попаданию в тройку победителей! Счастлива оказаться там в компании дорогих и любимых Оксаночки и Оленьки!!! Тут уже не мохито надо, а чего по крепче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:43
Ми-ми писал(а):
«ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ»
выбрана Sania,«Валентинка теще» 25 голосами Из меня весь коньяк вышел! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Огромная благодарность всем голосовавшим, а также Ми-Ми, так красиво оформившую мою Валентинку! Урррраааа Это моё первое первое место!!! (ой, а как сказать то правильно?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |