Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):- Я часто гощу у своих друзей в Вазаро во Франции...Они готовятся выпустить очередной шедевр парфюмерии. И если судить по моей реакции на созданный тобой аромат, то тебя ожидает большое будущее, дорогая.
- О! Обещай, что потом расскажешь мне про это поподробнее? - немного сонным голосом попросила она.
Габриэль Шербрук писал(а):Прости, что задерживаю тебя, пойдем, я провожу, да и сам улягусь в теплую постельку
* только вот в чью? В свою или в твою...*
- Да... действительно... Лучше завтра потанцуем, а сейчас спать-спать-спать...
Дойдя с ним до своей комнаты, Кимберли тепло поблагодарила его за прекрасный вечер и быстренько юркнула внутрь, чтобы избежать вопросов и действий, как реагировать на которые она еще не решила.....
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):- О! Обещай, что потом расскажешь мне про это поподробнее? - немного сонным голосом попросила она.
*Прижав полусонную
Ким к себе и ведя ее наверх* - Всенепременно...
Кимберли Клиффорд писал(а):Дойдя с ним до своей комнаты, Кимберли тепло поблагодарила его за прекрасный вечер и быстренько юркнула внутрь, чтобы избежать вопросов и действий, как реагировать на которые она еще не решила.....
- Что ж, милая, спокойной тебе ночи...
а мне увы облом...
*И Шербрук поплелся в свою комнату, думая о холодном душе и неких прелестных девушках...*
...
Джеф Трубач:
Камелия Дэй писал(а): - этого ли ты хочешь? Ответь сам себе, - шепнула я ему на ушко, укусив за мочку, - и конечно разрешаю.
Я знаю чего я хочу...
сверкнул глазами кого хочу...
Камелия, ты разжигаешь во мне огонь, и я не остановлюсь, могу не сдержаться...
И Джеф притянул к себе Камелию, губами лаская ее губы, упиваясь поцелуем, нежно целовал девушку
Ты не знаешь чего просишь
Продолжил целовать нежные губы, подхватил Камелию как пушинку на руки и понес в сторону дома
Я тебя провожу, а ты в комнате наедине с собой подумай, хорош ли я для тебя, нужен ли вообще? Ведь если ты хочешь... Я не захочу тебя отпускать... Поэтому подумай, пока не поздно, а завтра скажешь свое решение. Хорошо?
и нежно поцеловал в висок ...
Камелия Дэй:
Он все сделал правильно, за это я ему очень благодарна. Таких как он нет и не будет, он такой единственный. Я знаю, я буду счастлива быть рядом с ним, все равно сколько нам отведено. Сердце подсказывало,
это твой мужчина. Тем временем его губы дарили блаженство, заставляя кровь бежать быстрее. разносить по телу волны удовольствия.
Джеф Трубач писал(а):Ты не знаешь чего просишь
- Возможно я знаю, а может и нет, не будем гадать!
Он на руках нес меня к дому, а моя голова покоилась на его плечах. а в его объятиях было так тепло и уютно,что хотелось постоянно находится там.
Джеф Трубач писал(а):Я тебя провожу, а ты в комнате наедине с собой подумай, хорош ли я для тебя, нужен ли вообще? Ведь если ты хочешь... Я не захочу тебя отпускать... Поэтому подумай, пока не поздно, а завтра скажешь свое решение. Хорошо?
- Я знаю свое решение, и хорошо. скажу завтра, - поцеловала в щеку, - это тебе следует подумать, зачем я тебе нужна.
Закрыв дверь,я медленно побрела кровати, на ходу снимая платье, понимая,как же я устала за день...
...
Джеф Трубач:
Камелия Дэй писал(а): - Я знаю свое решение, и хорошо. скажу завтра, - поцеловала в щеку, - это тебе следует подумать, зачем я тебе нужна.
На щеке еще ощущалась мягкость нежных губ Камелии, а Джеф стоял у ее двери и прошептал Спокойной ночи, моя леди.
И побрел в свою комнату ...
Джек Слоун:
*
Джек проснулся от сумтного кошмара
Голова гудела от вчерашнего виски и не только от него, он вспомнил, что увидел ночью, стоя на лестнице. Надо встать, надо пойти на море. Но прежде принять душ.
Ну и рожа, прости Господи....
Выйдя на небольшой балкон в его комнате, он у видел чудесную картину утра. А день будет классный!
Негромко проговорил:
У сердца с глазом тайный договор
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.
*Хм... старик Шекспир...его сонеты не раз помогали...*
Все, больше ни одна ,из здесь присутствующих красоток, не запудрит мне мозги!! Basta!!
*
он стукнул кулаком по перилам балкона....Ндя...по моему я сбрендил окончательно,
сам себе стихи читаю, сам с собой разговариваю ,
надеюсь, что никто этого не услышал. Нет, пора на море, солнце уже встало
*
Море - лучший целитель, релакс и так далее...Быстро выбегает из дома*
...
Кристиан Штиер:
Кристиан проснулся и решил пойти искупаться. В окно дул приятный легкий ветерок, утро обещало быть теплым и ясным.
Но, видимо выпитое вчера ударило ему в голову, потому что вдруг потянуло на подвиги.
Сначала Крис прыгал с пристани в воду
потом улегся в траву (видимо шезлонги у бассейна с похмела показались жесткими)
и в итоге уснул, вот точно не надо было вчера понижать градус... ...
Клэр Дэвис:
*Клэр очень долго не могла вчера уснуть, она все думала о словах Себастьяна. А сегодня ее разбудил настойчивый стук в дверь*
Сейчас, - сказала Клэр, накидывая кофточку.
На пороге стояла очень взволнованная горничная: "Доктор Клэр, там мужчина, мистер Стэм, ему плохо... Скорей, пожалуйста"
- Я одеваюсь и через минутку буду у него. Ох уж этот режиссер большая шишка, все обязаны крутиться вокруг его персоны.
*Клэр пошла вслед за горничной, в комнате было темно, поэтому девушка включила свет...То, что она увидела было очень похоже на ее работу. Она подбежала и попробовала есть ли пульс у жертвы, но, к сожалению, человек был мертв*
-
Кэтти, милая, мне понадобится твоя помощь. Скажи Фритцу, чтоб он срочно нашел Марка Смита, он скорей всего у Бекки. И еще парочку человек, лучше, конечно, мужчин - они меньше склонны падать в обморок. А ты принеси большую лампу, термометр и пару перчаток для уборки. Главное - закрой комнату, и никого не впускай, я переоденусь и возьму необходимые инструменты.
...
Ева Миллер:
Ева, спускалась по лестнице и говорила по телефону:
- Да, папа, всё нормально, я уже выезжаю. Хотя мне и не очень то хочется…. Не приезжать?!!! Ты шутишь? Мистер толстый кошелёк пригрозил, что если не приеду, то он сам приедет за мной. У меня вчера телефон прямо таки разрывался. Ему, видите ли, нравится именно со мной работать. Да ладно, быстро покажу ему пару шикарных домиков и всё, всё-таки деньги не малые….Ага, потом опять вернусь…..Как прошла ночь?!!! А ты что, не догадываешься? Да, я всю ночь промучилась с этой проклятой мигренью, в общем как обычно. Ага, даже виски не помог. А, судя по шуму, доносившемуся с улицы, было очень весело. Стол накрывали один за другим, спиртное текло рекой, музыка, танцы,…. слышала, что вроде даже купаться ходили.. А ещё мне кое кто испортил всё настроение…., да, представляешь он опять звонил. Достал уже!.... Ладно, при встрече поговорим. Буду где-то примерно через час или два...
Спустившись, подошла к зеркалу, что бы окинуть себя ещё раз взглядом.
-Не смотря на ужасную, ночь, выгляжу совсем не плохо.
улыбнулась и подмигнула сама себе
Выйдя из особняка, направилась к причалу.
...
Джек Слоун:
*
Джек заметил Кристиана. Тот упражнялся в прыжках в воду. Джек прекрасно плавал и заплывал очень далеко. Это было на пользу, он устал и тоже присел отдохнуть на одном из катеров, стоящих у причала*
...
Марк Смит:
Марка разбудил солнечный луч, скользнувший в окно.
Ему снился такой очаровательный сон, просыпаться совсем не хотелось. Рядом раздался тихий нежный вздох и, вдруг, Мак понял, что это был не сон. Он и вправду, вчера приехал к Бекке и предпринял попытку... хм, несколько попыток, помириться.
Смит приоткрыл один глаз: Ребекка лежала рядом, голова мирно поится на его плече, рука обнимает за талию. Наверное, он уже становится стариком, но, с удовольствием проводил бы так все последующие дни в своей жизни.
Смит отчаянно пытался разрешить следующую дилемму: предпринять попытку снова заснуть и дать поспать Бекке, или же разбудить её... для определённых целей?!
От поиска решения его отвлёк тихий, но настоячивый стук в дверь. Марк в раздражении открыл второй глаз. Какого чёрта?! Стук продолжался. ПРолежав так две минуты, Смит всё-таки поднялся и направился к двери с твёрдым намерением покалечить того, кто сюда пришёл.
Клэр Дэвис писал(а):- Кэтти, милая, мне понадобится твоя помощь. Скажи Фритцу, чтоб он срочно нашел Марка Смита, он скорей всего у Бекки. И еще парочку человек, лучше, конечно, мужчин - они меньше склонны падать в обморок. А ты принеси большую лампу, термометр и пару перчаток для уборки. Главное - закрой комнату, и никого не впускай, я переоденусь и возьму необходимые инструменты.
На пороге стоял Фритц, этот то ли дворецкий, то ли "эконом" (про себя Марк называл его слуга-универсал). Он не дал Смиту и рта раскрыть, а категоричным тоном потребовал, чтобы СМит последовал за ним по просьбе Клэр.
За время знакомства Марк понял, что Клэр бы просто так обращаться к нему не стала. Тем более, если догадалсь, где его разыскивать.
Поминутно чертыхаясь, Марк принялся собирать разбросанныю по всем углам комнаты одежду. Не досчитавшись некоторых предместов гардероба
Ладно, внешне не заметно... Марк последоал за слугой.
Видимо, его преследовал какой-то злой рок, потому что, трупы нашли его и здесь...
...
Джонни Бьюти:
Я встал и даже не понял где. Потом вспомнил. Мне нада нажратся. Поду поищу вискаря. Ой одется забыл .... *натягивает шорты и футболку и идет искать че бы в ся влить*
...
Клэр Дэвис:
Марк, доброе утро.*Клэр старалась выглядеть очень деловой и ничем не выдать беспокойство за сестру*
Как я понимаю, если мы решили смыться от покойников, то они найдут нас все равно. Это какой-то там Морган.
Бекки сказала, что супер-пупер известный режиссер, он мертв. Я бы хотела осмотреть его до приезда полиции, которую еще никто не вызывал - думаю, тебе лучше знать кто может нам пригодиться. Давай позовем двух свидетелей и примемся за дело.
*Клэр все-таки не сдержалась*
Как там,
Бекки?
*Увидев Джонни в дверях*
Хай,
Джонни, кто твоя самая лучшая подружка? У ней есть для тебя маленький совет - прикупи недвижимость в Майами, ей торгует один светловолосый ангел, по имени Ева, а точней Ева Миллер. Удачи,
Джонни. а потом можешь пойти с нами с Марком и посмотреть на труп.
...
Джонни Бьюти:
Ища бухло я забрел в какую то темную комнату где сталкнулся с Клер. Она смотрела на что то. Точней кого то. Я тож посматрел:
Охренеть... жмурик!
...
Клэр Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):Охренеть... жмурик!
Ты попал прямо в цель, отличный выстрел. Побудешь свидетелем, пока мы с Марком будем играть в крутых легавых?
...