Регистрация   Вход

Райан Дин:

Кайла Галлахер писал(а):
Вам понравился этот пункт?

Применительно к моей ситуации?
Так я обязан жениться. Не люблю жениться по обязанности. Правда, дай бог памяти, еще ни разу не пробовал.
А что... может это и хорошая идея. Надо попробовать жениться насильно.
Яннис Петракос писал(а):
Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос - прошу любить и жаловать. Кто-нибудь объяснит мне, что за шутку сыграл с нами старый Роббинс?

А Яннис, добрый день. А я все гадал как выглядит будущий Исполнительный директор африканского приюта для сироток.
Вам не нравится наследство? Скажите спасибо папе и его коммерческой деятельности.

...

Сара Роббинс:

Каролин Мелоун писал(а):
Есть, у меня всегда с собой парочка фотографий из нашего портфолио. Профессиональная привычка. *улыбнувшись сказала Каро* Сейчас я попрошу кого-нибудь мне их принести.

Я обязательно хочу их посмотреть.
Каролин Мелоун писал(а):
Да, да, верно. Прости.

Да ничего страшного, будь спокойна.
Каролин Мелоун писал(а):
*посмотрев в сторону новоприбывших* Что за странные личности? Какой-то вид у них не здоровый. *повернувшись к Саре* Спасибо, буду начеку

Интересно как они с Генри связаны? Ты не помнишь по завещанию?
Райан Дин писал(а):
Не можете, голубушка, увы, не можете.
Можете только отказаться в пользу остальных наследников.

Замечательно. просто. Ну...посмотрим что будет под конец дня. Может все откажутся...
Райан Дин писал(а):
А почем, собственно, тебя заинтересовал этот вопрос?

Вот как раз потому что вы много лет работали на моего дядюшку и как-то, вдвоем, смогли его вынести и пережить. Сам этот факт о чем то говорит. Но если нет, то прости. Смотрю у тебя уже что-то завязывается, Желаю удали.

...

Каролин Мелоун:

Яннис Петракос писал(а):
- Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос - прошу любить и жаловать.

Добрый, теперь уж точно добрый!
Яннис Петракос писал(а):
Кто-нибудь объяснит мне, что за шутку сыграл с нами старый Роббинс?

Мы уже полдня выясняем какую же именно! Так что присоединяйтесь *подмигнув сказала девушка*
Райан Дин писал(а):
А что тебя сдерживает?

Количество народа вокруг *кокетливо ответила Каро*

...

Аманда Сайке:

Аманда не могла позволить себе расклеиваться сейчас, перд всеми этими людьми и поэтому опрокинув стаканчик бренди пошла дальше пытать адвоката

Мистер Дин, простите что уточняю, это значит что она моя? начиная от входного коврика перед дверью и заканчивая дымоходом?
Или я опять не так поняла?

Цитата:
Нет, милая, это частный школа. Сугубо благотворительная инициатива Генри.

Цитата:
Нет не можете. Увы.
Продавать нельзя. В пункте 2 Особых условий это написано четко.

Но в п.2 говорится о коллекциях только, я думала это о драгоценных камнях и еще что-то.Согласитесь школу нельзя назвать коллекцией.
А где речь идет о запрещении перепрофилирования? Покажите пожалуйста, а то что-то я такая невнимательная

Янис Петракос писал(а):
"Детский дом?? В Африке?? Это какая-то шутка???!"

О, кому-то повезло еще больше меня)

...

Яннис Петракос:

Райан Дин писал(а):
А Яннис, добрый день. А я все гадал как выглядит будущий Исполнительный директор африканского приюта для сироток.
Вам не нравится наследство? Скажите спасибо папе и его коммерческой деятельности.

- Добрый день, мистер Дин. Шутить изволите? Папе я уже сказал "спасибо" за его деятельность по развалу моей компании.
Филипп Мэйси писал(а):
Шутка в общем-то не настолько ужасная, как казалась вначале... вы уже читали завещание?

- Да уж прочитал...
Сара Роббинс писал(а):
Добрый вечер, Яннис. Меня зовут Сара Роббинс, я внучатая племянница того самого старого Роббинса. Он и при жизни не часто объяснял свои поступки, поэтому ничего не могу сказать, на то, что он учудил после смерти.

- Так, значит, Вы знаете старикана лучше всех?
Валери Мартин писал(а):
Старичок Роббинс неплохо повеселился между прочим. И нам всем так тоже "весело" от его завещания *размахивая бокалом*

- А мне бокальчик можно?
Джейн Доу писал(а):
Мистер Петракос, мы планируем все обсудить за ужином. вы к нам присоединитесь?

Всенепременно. Я к Вам так долго добирался.

...

Кайла Галлахер:

Райан Дин писал(а):
А что... может это и хорошая идея. Надо попробовать жениться насильно.

Ммм расскажите ? Ну, удачно ли вышло *улыбается*

...

Каролин Мелоун:

Сара Роббинс писал(а):
Я обязательно хочу их посмотреть.

Думаю, после ужина мы с тобой их обсудим.
Сара Роббинс писал(а):

Да я после оглашения моего имени и количества "наследства" мало что вообще запомнила. Мозг отказывался обрабатывать эту информацию сразу.
Сара Роббинс писал(а):
Может все откажутся...

А вот на это я бы не рассчитывала. По крайней мере, мне уже не хочется говорить "нет".

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):

Давайте, только знаете, не хочу вас отпускать, потеряю.. такого мужчину и собеседника.. не верну потом..
я улыбнулась с грустью.
не подумайте что навязываюсь... может пройдем ко мне? я переоденусь, а вы выпьете что нибудь пока я сушу волосы.. ой, вы наверно не пьете..
потом спустимся... и... вы играете в бильярд?- трясяногой в лыже, спросила я- так не хотелось наклоняться и отстегивать ее и прерывать разговор..

Керим непонимающе смотрел, как Соня снова засунула ногу в лыжу, а затем принялась ею трясти, чтобы освободиться. Наконец он не выдержал, сдернул с нее несчастную лыжу, поднял девушку на ноги и подхватив под руку, повел к дому.
Сонья, я с вами куда угодно пойду и даже коньяка выпью, но сейчас, во имя Пророка Мохаммеда, Вам в дом нужно, пока Вы не простыли!

...

Валери Мартин:

Яннис Петракос писал(а):

- А мне бокальчик можно?

Да без проблем!

...

Райан Дин:

Аманда Сайке писал(а):
Мистер Дин, простите что уточняю, это значит что она моя? начиная от входного коврика перед дверью и заканчивая дымоходом?
Или я опять не так поняла?

Ваша, Аманда. Целиком и полностью, причем вместе с девочками трудными подростками. Заведомо опережая вопрос и нет, из здания нельзя сделать конюшню, магазин, кафе или приют для животных.
Аманда Сайке писал(а):
Но в п.2 говорится о коллекциях только, я думала это о драгоценных камнях и еще что-то.Согласитесь школу нельзя назвать коллекцией.

А.. ну тогда посмотрите пункт 1.
Аманда Сайке писал(а):
А где речь идет о запрещении перепрофилирования?

А где написано что можно?
В данном случае, принцип "если не запрещено, то можно" не работает. Можно только то, что прописано, остальное запрещено.
Каролин Мелоун писал(а):
Количество народа вокруг

Вот это похвальная скромность. Я заинтригован.
Кайла Галлахер писал(а):
Ммм расскажите ? Ну, удачно ли вышло

Напишу. По электронной почте. Как только отгремят свадебные салюты. *смеется*
Яннис Петракос писал(а):
Шутить изволите?

Да мне, знаете ли совсем не до шуток. Прискорбная история.

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- В самом деле, а мой похож на тебя)))

О, какая я красотка *в глазах светилось веселье*
Оливер Брайен писал(а):
Я рад

А я рада, тому как мы замечательно провели время. И я вообще рада такому неожиданному знакомству с тобой.
Оливер Брайен писал(а):
Тогда идем быстрее, держись обеими руками за мои палки, я тебя довезу, а придем, прими горячую ванну, чтобы не заболеть

Обязательно последую твоему совету. *добравшись до дома, Джес прямиком направилась в комнату* До встречи Оливер! * и чмокнула его в щеку*

...

Брэндон Уотсон:

Подходит ко мне симпатичная девушка. Лысый череп! Друг на небе услышал мои молитвы относительно девушки..
Джейн Доу писал(а):
Вставайте, застудите почки или заработаете простатит. А это очень вредно. Вы, как я понимаю, мистер Уотсон? Старший или младший? Это же вам с братом выдали одно яицо на двоих

Я встал, и оглядел это чудо
- Крошка, я младший, но по всем параметрам, кроме возраста, очень даже старше.. и больше.. и длиннее, - я наклонился к ней, - Заботишься обо мне, хорошая девочка. А насчет яиц.. хочешь проверить?
Думаю, что эта такая же как и все. Поэтому не поленился преждевременно ущипнуть красавицу за попу.

...

Кайла Галлахер:

Валери Мартин писал(а):

Яннис Петракос писал(а):

- А мне бокальчик можно?

Да без проблем!

Вэл, а мне можно?
Каролин Мелоун писал(а):
Сара Роббинс писал(а):

Да я после оглашения моего имени и количества "наследства" мало что вообще запомнила. Мозг отказывался обрабатывать эту информацию сразу.

Я вот тоже их не помню. Но вроде говорилось про какую-то драгоценность...не помню

...

Джейн Доу:

Дамы и господа, прошу всех в столовый зал. Мы ждем вас на ужим в честь памяти мистера Роббинса

Рай, задержись на минуточку

...

Яннис Петракос:

Райан Дин писал(а):
Да мне, знаете ли совсем не до шуток. Прискорбная история.

- А Вам что по завещанию досталось?
Валери Мартин писал(а):
Да без проблем!

- Спасибо, ма шери!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню