Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:03
Елена, Таня, Алена!!! Спасибо за перевод новой главы!
Какая чувственная, сокровенные мысли ГГ- горяченькая фотосессия у них получилась- фотки для журнала будут убойные Танюшка,Алена Вот это ЗАВЛЕКАЛКА Обожаю жемчуг, но чтобы он так смотрелся на мэне- моя в ауте. Мне надо к Таю под холодный душ. Марина, твои стихи попали не в бровь, а в глаз. laflor , поздравляю с кораллами _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:14
Малина Вареньевна писал(а):
Садиться пациент в стоматологическое кресло, и, как только врач берёт в руки сверло, пациент хватает его между ног со словами:
- Доктор, давайте не будем делать друг другу больно... Ох, Марьяшик, насмешила, ну прямо наш вариант Малина Вареньевна писал(а):
оформление - цельным единым фронтом, да по нашим сердцам и гормонам Приведу наш с Леной вчерашний разговор: [20.04.2012 20:30:26] Tatiana: Лен, оба ролика вставлять? [20.04.2012 20:30:48] elena degtiareva: ты как хочешь? [20.04.2012 20:30:52] elena degtiareva: второй я до кучи просто нашла [20.04.2012 20:31:03] Tatiana: я бы только Тая оставила [20.04.2012 20:31:09] elena degtiareva: давай [20.04.2012 20:31:14] elena degtiareva: там Тая не много фоток? [20.04.2012 20:31:25] Tatiana: Тая много не бывает (inlove) Так что у переводчика наблюдается четкий крен в одну сторону -Inna- писал(а):
Кажется Нашатик и Танюшка были первыми в очереди на лечение бобо. Где поцеловать? Уже бегу , *расталкивая всех желающих локтями* Прааапустите переводчика!!! Мариша, четверостишия просто отпад, сижу вся в слезах от смеха Irysya писал(а):
Мне надо к Таю под холодный душ. Ириш, становись в очередь, там уже толпа набилась, желающих бо-бо поцеловать |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:47
Малина Вареньевна писал(а):
сначала, как маленький ребёнок, посмотрела картинки Марьяш , , клянусь сделала тоже самое . Малина Вареньевна писал(а):
Вот тут вспомнила старый медицинский анекдот: Уржались все домашние Малина Вареньевна писал(а):
Королева писал(а): Представляю реакцию нашего Таюшки на обнюхивание ему б тогда точно плохо стало, он и так из последних сил держался
оЗверел бы наш зверюшка. Аленчик , а Джулза очень подходящего нашли . Вроде мужик классный , но что-то в нем не то Фэйт не перестаю любоваться |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:15
taniyska писал(а): Вот-вот, полностью согласна!
Tatiana: Тая много не бывает (inlove) -Inna- писал(а): Не, тут поцелуем в лобик не обойтись. Тута только два варианта лечения:
Девы, а какое у него бобо? Горе у него, блин, от ума. Так что целовать придется в лоб, сестры. По очереди. 1. Либо непосредственно в место бо-бо, нежно и ласково! 2. Либо, если в лобик, то тут только сковородка и поможет, а поцелуй куда не следует, боюсь только усугубит ситуацию zerno писал(а): Кстати! Забыла спросить! А в оригинале использовано слово "медведь" или "гризли"?
оЗверел бы наш зверюшка. taniyska писал(а): Почему-то, читая эту фразу в самый первый раз, я сразу подумала о гризли
- Не дразни медведя, Джулс. Медведь больше ассоциируется с русскими сказками, а вот гризли - нечто злое, зубастое и неуравновешенное zerno писал(а): Полностью согласна. Вопрос об ориентации возникает с первого взгляда.Аленчик , а Джулза очень подходящего нашли . Вроде мужик классный , но что-то в нем не то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:15
Irysya писал(а):
Обожаю жемчуг, но чтобы он так смотрелся на мэне- моя в ауте А вы любите... жемчуг так, как любим его мы? zerno писал(а):
Вооброжение включу
А там ... такой ! ...молчу! Молчу! Маришка-а-а! Еще пара четверостиший - и меня откачивать придется taniyska писал(а):
Irysya писал(а):
Мне надо к Таю под холодный душ. Ириш, становись в очередь, там уже толпа набилась, желающих бо-бо поцеловать Нашатик, просвети, плиз, каковы размеры душа в хоккейной раздевалке? В смысле партиями по скольку человек запускать можно? taniyska писал(а):
Так что у переводчика наблюдается четкий крен в одну сторону Ну а что, нормальный такой крен... и не у переводчикА, а у переводчикОВ Ибо диагноз у нас общий -Inna- писал(а):
Так что целовать придется в лоб, сестры. По очереди В лоб как-то... скучно. Разве что контрольным zerno писал(а):
Аленчик , а Джулза очень подходящего нашли Вот не буду приписывать себе чужие заслуги, не я Джулса нашла, но попадание и правда стопроцентное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:30
-Inna- писал(а):
Девы, а какое у него бобо? Как какое? Вот это самое: taniyska писал(а):
Такой сильной пульсирующей боли Тай не испытывал с тех пор, как сломал большой палец о шлем Хедикана в прошлом сезоне. Только в этот раз пульсирующая боль была ниже То бишь там и...того...лечить Talita писал(а):
А вы любите... жемчуг так, как любим его мы? Ох любим, а особенно на такой попе, даже не знаю, что и лучше жемчуг или попа Вообще картинка вполне может быть рекламой какого-нибудь ювелирного магазина Talita писал(а):
Вот не буду приписывать себе чужие заслуги, не я Джулса нашла, но попадание и правда стопроцентное На самом деле с образом Джулса нам помогла сама Рейчел, сравнив его с доктором Робертом Реем (http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Rey) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:37
Ааааа , вот это глава, вот это картинка!!!! А уж стихи какие... Муж даже спросил, что это я стучу по столу рукой, подавилась, что ли?
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 12:04
Ох!И развернулись девочки в обсуждении!!!!!!!!!!
(а меня все как раз заработало печатание )! Мариша !Стихи-шедевр!!!!!! zerno писал(а):
Осторожнее с ногою
Там давно на три часа Если пальчиками тронешь То взорвется колбаса zerno писал(а):
Свидание с холодным душем
У нас лекарство есть получше Не хочет Фэйт не дать , не взять Чего ж добру то пропадать. АААААААА!Лежать под столом и тихо(то ли хрюкать,то ли икать -от смеха)! taniyska писал(а):
Смотреть, сидя А бонус,бонус-то просто - |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 12:17
Спасибо за новую главу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 12:34
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Secular B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 13:28
до чего хорош
и со спины, и... en face бы) |
|||
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 13:47
LUZI писал(а):
Ох!И развернулись девочки в обсуждении!!!!!!!!!!
(а меня все как раз заработало печатание )! И у меня заработало!!!!!!!!!!!!!!!! Читала я, читала я, читала....и вместе со стулом опрокинулась под стол..... потирая спину я выползла из под стола и стула....и обнаружила, что ножки стула обломились, вот каково....читать взахлеб... а комп не работает уж я ползала вокруг него...ползала, кнопки нажимала...шнуры меняла...винты завинчивала... тряпочкой от пыли протирала...даже подула на железо...а вдруг заработает... Рано утром я вызвала компьютерную помощь на дом чинить компьютер... через пару часов пришел мальчик, такой интеллигентный...нажал кнопочку на задней панели...и я с вами taniyska писал(а):
Смотреть, сидя Нет...теперь только стоя!!!!! zerno писал(а):
Дык я не настаиваю
Туда где велено прикрыть Струится ожерелья нить Вооброжение включу А там ... такой ! ...молчу! Молчу! И Маришины стихи тоже... а уж про бо-бо и как его лечить...вообще на коленках.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:49
Дождалась!
Танюша, Елена, Алена !!! Большое вам спасибо за перевод новой главка! taniyska писал(а):
Смотреть, сидя А лучше лежа! Вот это попка, загляденье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:02
Танюшка, Аленка, Леночка, спасибо за главу!!!
Умчалась читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 16:42
Море удовольствия-и от перевода и от картинок и от стихов и коментариев.Огромное спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |