Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012
>09 Апр 2012 22:06

Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, не дрейфь. Не хочешь, никто тебя никуда не тянет. Дело добровольное. Юджин, дамы все приличные, но здесь не институт благородных девиц.

- Скотт, давай, закроем тему, хорошо? Прошу тебя. Я все понимаю, но при леди...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 22:07

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
давай, закроем тему, хорошо? Прошу тебя. Я все понимаю, но при леди...

Без проблем.

-Бармен, мне виски.

Юджин, тебе что?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 22:08

Холли Руперт писал(а):
- Бармен, принесите мне виски!

Гейб словно очнулся ото сна, вспомнил, наконец, где они находятся, и подставил бармену и свой стакан.
Заметив, сколь крепкий напиток выбрала Холли, Джонс уже было думал предостеречь девушку, но тут же опомнился.
С его-то шрамами и нелюдимым характером возможность хоть немного побыть с такой девушкой лишь одна: девушка должна быть навеселе. Причём сильно. Улыбнувшись неподозревающей о его коварных планах мисс Руперт, шериф приподнял свой бокал и отсалютовал девушке.
-За встречу!-С этими словами он сделал изрядный глоток виски (для храбрости) и принялся ждать, пока мисс Руперт сделает свой глоток.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 22:09

Скотт Ренделл писал(а):
Я вас жду. Покажу вам ранчо, лошадей. Угощу лимонадом, экономка делает отличный. Решайтесь, не пожалеете. Вы ездите на лошади?

- Езжу, вы хотите прислать за мной лошадь? Это было бы великолепно!
Скотт Ренделл писал(а):
Куда ездили?

- в "Кейси", тут не далеко, вы наверное знаете хозяина
Скотт Ренделл писал(а):
Верхом?

нет, повозке, со всеми удобствами
Скотт Ренделл писал(а):
Что не понравилось, чего скучно.

на раночо понравилось все! в городе скучно, мы только,и делаем, что гуляем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>09 Апр 2012 22:11

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Скотт, пожалуйста, прошу тебя, тише. Деньги у меня есть. Мне просто неловко. Я ни-ког-да, понимаешь - ни - ко - гда не ходил к куртизанкам. Не хочу, понимаешь? И потише, ну очень тебя прошу, тут дамы приличные, мне неловко. Пожалуйста, - Юджин сидел красный, как рак и умоляюще смотрел на Скотта.

Джед смотрел на бормочущего невнятные оправдания географа и с трудом удерживался от того, чтобы не расхохотаться в голос. Бедняга, как же он влип. Оказаться в такой ситуации для мужчины - это...хм...

Мысли невольно вернулись к газетным намёкам о нём самом. Да и пусть их говорят. В конце концов, он же не давал монашеских обетов. При желании и жениться сможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 22:12

Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, тебе что?

- Мне кофе, и я бы поел что-нибудь существенное. Я сегодня только пару сендвичей проглотил. Бармен, будьте добры, можно мне горячее? Любое, на Ваш вкус. Да, оленина тоже годится, а гарнир любой.
О, спасибо, Вы весьма любезны, - сказал Юджин, когда она принесла ему еду и кофе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>09 Апр 2012 22:14

Скотт Ренделл писал(а):
-Бармен, мне виски.

Отсалютовав Скотту стаканом, как бы говоря, что она вновь вернулась в строй вискипотребляющих граждан Голдфилда, Холли повернулась к шерифу.

Шериф Гейб Джонс писал(а):
-За встречу!-С этими словами он сделал изрядный голоток виски (для храбрости) и принялся ждать, пока мисс Руперт сделает свой голоток.

- За встречу! - улыбнувшись, подтвердила она и тоже выпила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>09 Апр 2012 22:16

Лукас Маккейп писал(а):
Мы вместе с ним вошли в салун (не оставлять же его дома одного, ещё набедокурит там), я увидел всех и подошёл поздооваться.
- Всем добрый вечер. Разрешите представить - Ричард Шанти, мой новый помошник (упаси боже таких помошников кому-либо). Можно к вам присоедениться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 22:20

Сара Сандоваль писал(а):
- Езжу, вы хотите прислать за мной лошадь? Это было бы великолепно!

Желание дамы - закон. Когда прислать.

Сара Сандоваль писал(а):
- в "Кейси", тут не далеко, вы наверное знаете хозяина

Довольны поездкой, как впечатление от ранчо? Устали.

Сара Сандоваль писал(а):
в городе скучно, мы только,и делаем, что гуляем

ПРиезжайте ко мне я всегда найду чем вас занять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 22:23

Холли Руперт писал(а):
- За встречу! - улыбнувшись, подтвердила она и тоже выпила.

Шериф подальше отставил свой стакан, а сам пристально наблюдал за каждым движением Холли.
В голове его уже зрел план. Дождавшись, пока девушка выпьет виски, хриплым голосом Гейб просил:
-Как дела на вашем ранчо, мисс Руперт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 22:25

Джедидайя Фокс писал(а):
Джед смотрел на бормочущего невнятные оправдания географа и с трудом удерживался от того, чтобы не расхохотаться в голос. Бедняга, как же он влип. Оказаться в такой ситуации для мужчины - это...хм...

Святой отец, добрый вечер. Вы решили сеять доброе и вечное в салуне.

Холли Руперт писал(а):
Отсалютовав Скотту стаканом, как бы говоря, что она вновь вернулась в строй вискипотребляющих граждан Голдфилда, Холли повернулась к шерифу.

Поднял стакан в ответ. Мы поняли с Холли друг друга.

Лукас Маккейп писал(а):
Лукас Маккейп писал(а): Мы вместе с ним вошли в салун (не оставлять же его дома одного, ещё набедокурит там), я увидел всех и подошёл поздооваться.

- Всем добрый вечер. Разрешите представить - Ричард Шанти, мой новый помошник (упаси боже таких помошников кому-либо). Можно к вам присоедениться?

Лукас, салют. Кто это с тобой. Новый помощник, ты сам не справляешься?
Давай выпьем за это.
- Бармен, виски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 22:28

Скотт Ренделл писал(а):
Желание дамы - закон. Когда прислать.

- Я хоть сейчас готова поехать, но уже ночь на дворе, темно.
Скотт Ренделл писал(а):
Довольны поездкой, как впечатление от ранчо? Устали.

- о да ,хозяин добродушный и весело провели время.
Скотт Ренделл писал(а):
ПРиезжайте ко мне я всегда найду чем вас занять.

Тогда завтра и приеду , - я подмигнула мужчине, - кстати, не хотите ли потанцевать? я ж вчера обещала показать, чему научил меня мой учитель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 22:29

Скотт Ренделл писал(а):
Лукас, салют. Кто это с тобой. Новый помощник, ты сам не справляешься?

Услышав приветствие Скотта, Юджин поднял голову
- Лукас, добрый вечер, присоединяйтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>09 Апр 2012 22:32

Лукас Маккейп писал(а):
Мы вместе с ним вошли в салун (не оставлять же его дома одного, ещё набедокурит там), я увидел всех и подошёл поздооваться.

- Добрый вечер, Лукас, приятно познакомиться, Ричард! - улыбнулась Холли новоприбывшим. - Конечно, присоединяйтесь! Кстати, Лукас, расскажите - как вы относитесь к новым сплетням, которые появились в утренней газете? Я вот лично им ни капельки не поверила! - разоткровенничалась Холли, после выпитого на голодный желудок стакана виски.

- Бармен, а можно мне еще? - весело крикнула она через весь зал.

Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Как дела на вашем ранчо, мисс Руперт?

- Все хорошо, спасибо, - улыбнулась она. - А как дела у вас с поимкой преступников?

- О боже! - вдруг вспомнив вчерашнюю и сегодняшнюю газеты воскликнула Холли, хватая его за руку. - Отчаянная Джо! Вы читали? Она правда здесь? Вы ее уже поймали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 22:33

Сара Сандоваль писал(а):
Тогда завтра и приеду ,

Ловлю на слове.

Сара Сандоваль писал(а):
кстати, не хотите ли потанцевать? я ж вчера обещала показать, чему научил меня мой учитель

Сара, буду рад пригласить вас на танец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 16:15

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учитель спрашивает: -К какой группе животных относится очковая змея? -К близоруким. читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение