laflor:
спасибо за главку!!!умирала с Ника и Мэг - ну не деться им никуда друг от друга! но если Ник уже это понял, то Мэгги сопротивляется вовсю! посмотрим, к чему все это приведет
пысы
. Ириш, Rusena - с жемчугами тебя!
...
serena-tessa:
Спасибо за просто замечательную главу!

Очень повеселила! Пришла мысль, что и Ник и Мегги как будто сватали Дарби и Клэйя!

Резюме действительно впечатлило! Но Ника это задело больше!Эх, Мегги!
...
pusya:

аааааааааааааа ну и мэгги что она делает кошмар!! может это Клэй построил аварию он же всё, таки механик и пах он чем то там и улыбался ей как то ели сдержано когда почувствовал запах ника а? спасибо девчонки, Rusena Легкой дороги будим с нетерпением ждать
...
montelu:
Спасибо за продолжение!
...
Малина Вареньевна:
Русёна с новым званием!
Нежный живой жемчуг - это так женственно....
На выход под колье
А домо носить исключительно с "Виктория Сикрет" )))

А пока тебя нету:
...
LGA:
Rusena, LuSt, Dana-NRW, Королева, ажно три главы пропустила. Всех отправила на дачу, а сама...читала, читала, читала....
Малина Вареньевна писал(а):Смахивает на принцип "улыбайтесь - шеф любит идиотов" ))))))
Припоздала ты маленько с советом, но...еще не вечер...у меня такой шеф пришел

что только такая тактика и спасет!
Rusena писал(а):Да, я надела юбку.
Девочки должны носить юбочки...это так мило.
Rusena писал(а): Но было очень здорово увидеть это жгучее воплощение женственности.
- Позвольте-ка мне все прояснить. Вы, дамочки, возитесь целый час, приводя в порядок лица и накладывая три слоя макияжа, потом еще химичите с прическами, а я нравлюсь вам почти без грима? – усмехнувшись, спросила я.
Королева писал(а):а я эту подсказку упустила.
Побежала перечитывать.

и что же я упустила?????????
...
Anntonka:
Девочки, а мне Клей не нравится... какой-то он уж слижком приторный... слишком правильный...
К тому же механик.... А как он себя повел на вечере?
Цитата:- Хочешь, чтобы я избавился от него? – спросил он со своим самым лучшим акцентом уроженца Нью-Джерси. – Мы могли бы сделать так, чтобы это выглядело как несчастный случай.
- Именно это я и сказала, когда впервые встретила его! – воскликнула я, и Клэй усмехнулся и притянул меня ближе к себе. Я запрокинула голову, и мой лоб коснулся его подбородка. Серьезно, когда Бог перестал давать мужчинам такие подбородки?
Я пробормотала:
- Но полагаю, хладнокровное убийство неправильно и все такое.
Глаза Клэя мерцали от какого-то волнения, которое я не вполне поняла. Его улыбка дрогнула.
Казалось, будто с его лица сорвали какую-то невидимую маску. Но, похоже, Клэй взял себя в руки и снова приподнял уголки губ.
- Ну, если тебе понадобится помощь, чтобы закопать тело, то я легко управляюсь с лопатой.
Очень странно...
...
Rusena:
Вот я и приехала с отпуска, отдохнувшая и готовая трудиться и дальше!

Всем огромное спасибо за поздравления и подарочки! Наслаждаюсь!
Anntonka, добро пожаловать в темку!
И мои поздравления с первым сообщением на форуме!
Anntonka писал(а):Девочки, а мне Клей не нравится... какой-то он уж слижком приторный... слишком правильный...
К тому же механик....
Вот как раз эти его познания и напрягают
Скрытный он, скрытный. Мало ли что у него на уме!
Однако на Мэгги он, возможно, и запал!
...
Королева:
Anntonka, добро пожаловать!!!
Anntonka писал(а):Девочки, а мне Клей не нравится... какой-то он уж слижком приторный... слишком правильный...
К тому же механик.... А как он себя повел на вечере?

И мне он не нравится.
Ириночка, привет!!!

С приездом!!! Ты видела то, что я тебе послала?
Rusena писал(а):Скрытный он, скрытный. Мало ли что у него на уме!
Однако на Мэгги он, возможно, и запал!
Ирин, мне кажется, что Клэй больше на место альфы запал, чем на Мегги. Не стеснительный мальчик, если бы он Мегги действительно хотел, давно бы уже наступление начал.
...
Rusena:
Королева писал(а):Ты выдела то, что я тебе послала?

Лилёк, ща в личке отчитаюсь!
Королева писал(а): мне кажется, что Клэй больше на место альфы запал, чем на Мегги. Не стеснительный мальчик, если бы он Мегги действительно хотел, давно бы уже наступление начал.
Если так, то что-то слабо он на кресло альфы запал. Тут напор проявлять надо. А то все кино да кино. Хде романтика, пироги и цветы?! У Ника поучился бы
...
Королева:
Rusena писал(а):Лилёк, ща в личке отчитаюсь!

Видела. ответила.
Rusena писал(а):У Ника поучился бы
Хе, Нику Мегги нужна, вот он и выпрыгивает из-под себя. Ему надо Мегги понравится. А Клэю, как мне кажется, (а также Алисии и Самнону. О, у нас уже организованная преступная группа нарисовалась

) нужен трон, А Мегги Клэй не хочет, вот и не старается. Интересно, что он потом делать будет? Ну, когда узнает.
...
Rusena:
Королева писал(а): Интересно, что он потом делать будет? Ну, когда узнает.
Та-а-ак, красотуля! Большинство дальше девятой главы не читало, так что...
...
Anntonka:
Rusena, Королева, спасибо за теплый прием
Королева писал(а):А Клэю, как мне кажется, (а также Алисии и Самнону. О, у нас уже организованная преступная группа нарисовалась ) нужен трон, А Мегги Клэй не хочет, вот и не старается.
А мне кажется что Самсон там как раз ни при чем... Да и Алисия в перерывах между детьми и бабуськой вряд ли успевает подстраивать всякие каверзы.... Думаю Клэй действует исподтишка, не зря ведь чужой волк в долину пришел.... может они готовят переворот или революцию
чуствую что-то назревает
...
laflor:
Anntonka писал(а):Думаю Клэй действует исподтишка, не зря ведь чужой волк в долину пришел.... может они готовят переворот или революцию
чувствую что-то назревает

А что, вполне даже версия..

он ведь на самом деле чужой в этой долине, хоть и приехала за тетей ухаживать..и кто знает, какие у него планы и виды на эту долину...так что надо за ним присматривать
...
Королева:
Rusena писал(а):Та-а-ак, красотуля! Большинство дальше девятой главы не читало, так что...
Да я вообще молчу!!!!
Anntonka писал(а):Да и Алисия в перерывах между детьми и бабуськой вряд ли успевает подстраивать всякие каверзы....
А запах кондиционера откуда, а? Неет, Алисия явно в деле. А Самсонка ... хм, может он и не причем
Anntonka писал(а):не зря ведь чужой волк в долину пришел...
Интересно, а кто-нибудь видел как Билли обращается? И почему у этого волка нет запаха?
А так, версия вполне складная
Я представляю, КАК сейчас хихикает Ирина
...