"Вести FM":
Бьянка Сальваторе писал(а):в том что вы первый акцентировали на мне внимание, а потом уже все на ваше обращение метнулись... Хоть все будут сейчас отрицать это, но подача была ВАША!
Я уже писал, что облажался. Какие еще претензии ко мне, все имеют права на заблуждение. Партию еще можно вытащить, давайте оглашайте проверку и не будет тянуть Фердинандо за хвост.
...
"Вести FM":
пресс-атташе писал(а):ПРИКАЗ РУПКИ: ВСЕ (!! И ВТОРОЙ МАФ ТОЖЕ, мы вас, милая барышня, знаем) ГОЛОСУЮТ ЗА ВЕСТИ FM.
БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛИСЬ, ПОСТАВИЛИ ГОЛОСОК И СИДИМ ЖДЁМ.
И что это за фигня??? Нет, я против прокрутки, пока этот приказ не снимут, увольте!
...
Вильгельмина Агуйла:
Ребята, а это что у нас происходит?????
Каждый раз результаты убийственные!
...
пресс-атташе:
"Вести FM" писал(а):И что это за фигня??? Нет, я против прокрутки, пока этот приказ не снимут, увольте!
Слушай, ты уже проверен. Второй маф известен с прошлого хода ( ну да, облажались немного, думали на понт обоих взять хд). Ну так что, сидеть теперь и ждать завтра, пока вы решите, кого стрелять? А?
...
Даниэла Росси:
пресс-атташе писал(а):ПРИКАЗ РУПКИ: ВСЕ (!! И ВТОРОЙ МАФ ТОЖЕ, мы вас, милая барышня, знаем) ГОЛОСУЮТ ЗА ВЕСТИ FM.
БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛИСЬ, ПОСТАВИЛИ ГОЛОСОК И СИДИМ ЖДЁМ.
Простите за мой французкий,
Рубка я фигею от вас. А что прошлый приказ - для отвода глаз был?
...
пресс-атташе:
Даниэла Росси писал(а):А что прошлый приказ - для отвода глаз был?
Нет, просто искали подельника Вестей, я его только сейчас проверил. Поэтому, так и получилось. Либо Джонни, либо Вести.
Так что, мусолим до завтра?
...
Даниэла Росси:
пресс-атташе писал(а):Нет, просто искали подельника Вестей, я его только сейчас проверил. Поэтому, так и получилось. Либо Джонни, либо Вести.
Так что, мусолим до завтра?
пресс-атташе , ну и стиль игры у тебя.
...
"Вести FM":
пресс-атташе писал(а):Слушай, ты уже проверен. Второй маф известен с прошлого хода ( ну да, облажались немного, думали на понт обоих взять хд). Ну так что, сидеть теперь и ждать завтра, пока вы решите, кого стрелять? А?
Значит, так. Если уж комиссар не стал додумываться проверять меня в этот ход, а потом решил прикрепить мне мнимую проверку, нафик такой рупор тогда!! У меня наверное сейчас недостаток словарного запаса, потому что лезут только одни нецензурные слова! Знаете, может один раз попадете в мафа тыканьем пальца, но представляете, когда это проводит на чижу. Оболгать, не говоря уже о том, что просто напросто сливаете игру и это делает твоя же команда. Я знаю точно, что не проверен, иначе такую охинею про меня не писали. Потому я требую, что вы признались городу, что ваши проверки ушли в молоко или куда-то еще, а не занимались бы провоцированием, потому что я лично чувствовать подопытным кроликом или хомяков в дурацком колесе не собираюсь. И тогда везти продуктивный разговор. ...
пресс-атташе:
Даниэла Росси писал(а):пресс-атташе , ну и стиль игры у тебя.
Я уже понял, что не нравится. Насильно мил не будешь.
Для меня эта партия закончена, как и следующие здесь.
Вести FM я проверил. Второго мафа знает рупка.
Всем спасибо. До свидания. Не скажу, что было приятно играть.
...
пресс-атташе:
"Вести FM" писал(а): Я знаю точно, что не проверен
Дождись мэра, спроси у неё, непроверенный ты наш.
...
"Вести FM":
пресс-атташе писал(а):Дождись мэра, спроси у неё, непроверенный ты наш.
Мне спрашивать ничего не надо, я итак знаю
...
Джонни Толедо:
О проверке есть официальный документ, так что о чем говорить
...
Фердинанд:
Морячок, извини... Заблуждался, признаю. Могу хвостик от рыбки тебе отдать, во искупление так сказать.
...
Джонни Толедо:
Фердинанд писал(а):Морячок, извини... Заблуждался, признаю. Могу хвостик от рыбки тебе отдать, во искупление так сказать.
Я подумаю, какую контрибуцию с тебя стребовать, рыженький
...
Мэр:
Для того чтобы было ускорение все живые должны проголосовать и написать что согласны прокрутить ход уже
как все напишут то я приду и сделаю минут за пять его.
если не уже то не ранее чем завтра
так что шевелитесь.
...