Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Феня Раймировна:

Мы выползли из своего укрытия и сразу же наткнулись на пьющих дам. Однако.
Маска Скромности писал(а):
О да, конечно. Пока тихо, можно тихо напиться и закутить по полной. А вы случаем не помните что было в прайсе? А то ж хочется, а сколько стоит не помним.

Я ничего не помню, надо разыскать сумочку королевскую. Там копия лежит.
Руби схватила бутыль вискарю у официанта.
- Тост! Жила в горах стая диких птиц, которая каждую осень улетала в тёплые края. И вот, когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: Лично я, полечу прямо на солнце. И она стала подниматься всё вище и вище, но очень скоро обожгла себе крылья и упала, на самое дно, самого глубокого ущелья. Так випьем же за то, чтоби никто из нас, как би высоко он не летал, никогда не отривался би от коллектива!
Я вся в слезах, пью вискарик предварительно чокнувшись с дамами.
- Что такое? - Обеспокоенно спросила Скромность.
- Птичку жалко. - утирает Руби мне платочком слезы. - Идем искать копию?

...

Нефритовая маска Разврата:

О, да!!! Наконец-то!!!
Тяну его за волосы, настойчиво требуя его языка, но через несколько секунд мне становится этого слишком мало. Встаю, толкаю его на софу. Он улыбается - горд собой, что довел меня до такого состояния. Ничего, милый.! я сейчас обязательно отыграюсь. Нежно улыбаюсь ему, достаю из вороха ткани поясок и быстро связываю ему руки над головой - узелок несложный - захочет освободиться, сделает это без проблем. Но думаю, не захочет. Опускаюсь перед ним на колени , освобождаю плоть из тесных оков одежды, но все еще медлю. Маленькая месть - рву на нем рубашку, пуговицы разлетелись по комнате... Провожу острым коготком по нежной коже, его живот просто идеален... Опускаюсь ниже - обхватила с силой плоть. Наклоняю голову, мой язык нежно порхнул по головке члена. Он вздрогнул. О, как я его понимаю, несколько минут тому назад я была в том же положении... Я беру его полностью - посасываю, покусываю, глажу, облизываю. Как он выгнулся, тихо постанывает. Никто и не сомневался
- Нехорошо было меня мучить, милый!!!

...

Бронзовая маска Желания:

-Где бы его теперь найти?

- На стенке висел вроде, оглянулась, но ничего не увидела, но тут подсевшие к нам дамы сказали замечательный тост, мы дружно выпили
Феня Раймировна писал(а):
- Птичку жалко. - утирает Руби мне платочком слезы. - Идем искать копию?

- Не жалей, еще прилетит, а вот прайс - жизненно необходимая вещь. Идем искать.

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Я сказала что поднимаю ставки, а не... - *вздохнула* - Ладно, предлагайте ваш вариант...

-Ну а я ничего не говорил, я просто сделал. - Греховность улыбнулся и задумчиво посмотрел на девушку. - Выиграю я, вы совершаете что-то греховное, выигрываете вы-я вступаю на путь невинности... Как вам такой вариант?

...

Рубиновая маска Соблазна:

Бронзовая маска Желания писал(а):
- Конечно, присаживайтесь

- Благодарю.
Сели.
О да, конечно. Пока тихо, можно тихо напиться и закутить по полной. А вы случаем не помните что было в прайсе? А то ж хочется, а сколько стоит не помним.

Схватив бутыль я сказала тост, услышанный давно в детстве. Тогда мы тоже пили. Запомнила.Моя маленькая заплакала. Я села и начала вытирать слезки.
- Ну не плачь, пошли искать прайс...

...

...

Золотая маска Соблазнения:

Нефритовая маска Разврата писал(а):
Нехорошо было меня мучить, милый!!!

Откуда-то достала поясок и связала мне руки. О, мы поменялись местами. Интригующе. Смотрю на неё голодным взглядом, но она не спешит. Хочет меня до белого каления довести? Я же не железный. Рубашка порвана - к чёрту её - теперь я чувствую прикосновения своей прекрасной мучительницы. От её язычка на моём члене у меня скулы стягивает, не удержавшись, стону и подаюсь бёдрами вперёд. Чёрт, руки связаны, хоть и не туго. Но игра мне нравится, более чем.
- я хочу тебя, детка - голос охрип окончательно

...

...

Маска Скромности:

- Птичку жалко. - утирает Руби мне платочком слезы.

Ну вот и мне теперь стало жалко* тайком смахнула слезу. Опрокинула бокал виски в себя.*

Бронзовая маска Желания писал(а):
- Не жалей, еще прилетит, а вот прайс - жизненно необходимая вещь. Идем искать.

-А как не жалеть то? Славная видать была птица - шмыгнула носом - Если про нее такие тосты слагают.
Еще раз шмыгнула, опустошила еще бокал *Ой, завтра будет похмелье* и встала.
-Так где у стеночки прайс был? У входа? И вообще где мы? *Что то я совсем выпала из жизни*
Обратилась к Фене:
-Это же вроде твои родные пенаты. Куда идти? И что еще интересного есть? Может прайс затерялся вон, под столом той играющей пары?

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
-Ну а я ничего не говорил, я просто сделал. - Греховность улыбнулся и задумчиво посмотрел на девушку. - Выиграю я, вы совершаете что-то греховное, выигрываете вы-я вступаю на путь невинности... Как вам такой вариант?

*учитывая, что у меня на руках флэш-рояль и ещё джокер в рукаве я ничем не рискую... как там говорил Вильям наш, Шекспир "невинный Грех и грешная Невинность"... любопытно*

- Согласна. - *раскрываю карты*

...

...

Бронзовая маска Желания:

-А как не жалеть то? Славная видать была птица - шмыгнула носом - Если про нее такие тосты слагают.

- Да, птичка славная, и давайте еще выпьем, за таких птичек
-Так где у стеночки прайс был? У входа? И вообще где мы? *Что то я совсем выпала из жизни*

- Да, как вошли, так он и висел, только мы потом столько раз перемещались, что теперь и не знаю, где он, - оглядываюсь по сторонам, - не вижу

...

...

Феня Раймировна:

-Это же вроде твои родные пенаты. Куда идти? И что еще интересного есть? Может прайс затерялся вон, под столом той играющей пары?

- Хм. Вариант. Но думаю, что беспокоить их не стоит. Затариваемся бухл..т.е выпивкой и выдвигаемся на поиски! Программа: первым пунктом библиотека! Есть там секция очень занимательной литературы.

...

Рубиновая маска Соблазна:

Хм. Вариант. Но думаю, что беспокоить их не стоит. Затариваемся бухл..т.е выпивкой и выдвигаемся на поиски! Программа: первым пунктом библиотека! Есть там секция очень занимательной литературы.

- Папка узнает, что мы были в библиотеке, нам крышка, - но я пошла следом за Феней, - кстати, эта та литература, о которой я подумала? Его ж трогать нельзя!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню