jullietta:
спасибо за продку!!!!!да хотелось бы Штефана поругать, но за что?он хозяин, его рабыня нарушила его приказ, и пусть это не ее вина, но суть та же, и наказывает Штефан горячо. Жаль конечно, что у нее такой первый раз был такой, да и думаю теперь он от нее не отстанет, теперь ей еще тяжелее, она получила еще одно доказательство, что бессильна даже защитить себя((((
интригующий момент из прошлого, неужели ее мать была рабыней в этом же мире
...
Лёка-а:
Очень напряженная глава, жалко героиню, но я рада, что она не сломалась. Интересно, какие чувтства оставила эта ночь в душе Стефана? Сдвинула ли с оси его отношение к Каре?
Катюша, большое спасибо за продолжение! Очень надеюсь, что теперь продолжение будет чаще)))
...
Елена-Леночка:
Катя, привет и спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Продолжение и правда горячее получилось, зажигательная смесь из гнева, ярости, страсти и неповиновения!!!!! Поругать Штефана можно только за излишнюю жестокость (но на то он и хозяин, он имеет право использовать своих рабов по своему усмотрению), хотя... удовлетворение он получил, лишь тогда, когда Кара испытала свой первый оргазм... может быть это ничего и не значит, но я буду надеяться....
Да, теперь вкусив прелестей рабыни, Штефан не оставит её в покое и что-то мне подсказывает, что он не найдет больше удовлетворения в чужих объятиях, ведь к лучшему быстро привыкаешь....
Интересное воспоминание возникло у Кароллы в стрессовой ситуации, хочется подробнее узнать, что же ей привиделось?!
Спасибо за эту главу и я с нетерпением жду следующую!!!!!!!!!!!!!!
...
mokryaknata:
Конечно очень обидно за Кароллу, первый раз и так жестоко! Но с другой стороны она же это предполагала, она никак не может осознать что у нее поменялся статус свободная - рабыня. Вот и получает по полной за свое упорство, и все же надеюсь этот мерзопакостный индивид ее не сломает! Спасибо за интересную главку!!!
...
Джасинда:
Цитата:Он не желал побоев, он желал... меня. Упавшей перед ним на колени, покоренной, сломленной, тихой, избитой не физически, но морально, полностью уничтоженной и отданной ему в усладу для развлечения.
Вот уничтоженной и окончательно сломленный она ему точно радости не принесет. Мне так почему-то кажется. Возможно, его будет увлекать процесс попытки её сломать, но не сам результат. Могу поспорить, что в душе он немного тащится от того, какая она.
Цитата:Ты знаешь, что он с тобой может сделать за непослушание?! Ты хоть представляешь себе?..
Вот напугала. А знаете, что он с ней сделает, когда она придет?
Цитата:и хозяин сразу же попросил тебя. Немедленно!
- Мне все равно, - покачала я головой.
Лейла в шоке. Наверное, такого ей ещё никто не выдавал.
Цитата: - Он придет сам, можешь не сомневаться. И подобного тебе не простит. Жди!
У меня вопрос: почему самая важная персона в замке лично будет идти к рабыне? Почему не прислать каких-то амбалов, которые притащат её против воли и не швырнут ему в ноги? (Да, что-то разыгралось у меня воображние. Плохо на меня Штефан действует. Плохо.

)
Цитата:Он заставил себя ждать.
Ещё бы он не заставил. Ничто так не действует на нервы как ожидание. Особенно такого.
Возможно ли, что если бы она пришла сама, он бы не был так зол и результат встречи был иным?
Цитата:- Нет...
И это его изумило. Казалось, он застыл, пораженный.
- Что? Что ты сказала?!
Да у князя нашего со слухом плохо. Старость- не радость, однако.
Но зря она это сделала. У него сейчас вполне может и терпение лопнуть: сначала вроде как ослушалась приказа и явилась на глаза "другу", затем с ним обжималась (что вообще вопиющая выходка), а теперь ещё "нет" ему говорит. Сейчас что-то будет...
Медаль Каролле. Медаль за мужество. На её месте кто-нибудь другой бы уже пополз. А она..умничка просто. С задатками самоубийцы

, но умничка. Я ею горжусь.
Цитата:- Рабыня! - заорал он, надвигаясь на меня и заслоняя своим телом проход с льющимся из дверного проема светом. – Ты просто рабыня, твою мать! – глядя на меня бешеными глазами, негодовал Кэйвано, двигаясь ко мне неотвратимо и сокрушительно.
И, заметьте, он пошёл к ней, а не она к нему.
Вообще, если отбросить мрачность перспектив для Кароллы и безрадостность ситуации в сторону, выходит презабавная картина: Штефану - мужчине, от которого другие мужчины вполне могут шарахнуться в сторону - приходится самому приходить за собственной рабыней, а затем ещё и пытаться напугать её так морально, чтобы она прекратила своё сопротивление ему и подчинилась. Хм, либо у Кароллы супер выдержка (в чём я не сомневаюсь) и сила воли, либо князь хватку теряет.
Цитата:- Тебя никто здесь не спрашивает! – и, подхватив меня за талию, забрасывает на плечо.
А скольких до неё он на себя так транспортировал рабынь?
Цитата:- И чуть было не тр***л тебя так же неожиданно сзади?! – прошипел Кэйвано, начиная двигаться на меня.
Ах, вот откуда ноги растут.

Да тут дело не в том, что она на глаза ему показалась, а что его чуть ли не опередили. Так нефиг разъезжать, Ваше Злейшее Сиятельство.
Цитата:- Ты принадлежишь мне, Кара, - выговорил Кэйвано сквозь зубы. – И никто не имеет права даже касаться тебя. Пусть даже кончиком пальца. И ты не должна никому позволять делать это
Мне нравится Штефан-собственник. Очень. НО! На секундочку... ему в голову не приходило, что она могла сделать в данной ситуации?И раз уж ему так не нравится, чтобы то, что принадлежит ему, руками трогали, может надо было кое-кому руки поотбивать, нет? Чего на неё-то вызверяться?
Цитата:- Не зли меня, Кара, - коротко предупредил он, продолжая надвигаться на меня. – Не беси, пожалеешь!..
А сейчас он что ли спокойный?

И по поводу "сам раздену". Тоже мне, напугал. Он итак всё сегодня сам делает: сам за ней пришёл, сам нарычал, сам принёс. Такой самостоятельный!
Цитата: Свободна. Твое место на диване, утром чтобы тебя здесь не было,
Ауч. А вот это уже верх грубости (по нормам), но вполне в стиле Штефана.
Очень хочется прочесть кусок от его лица после такого.
Итог зверствований князя. Горячо. Однозначно. Неприятно для Кароллы, как минимум, тоже однозначно. Но всё к этому вело, а уж после её открытого неповиновения - это вообще не вызывает во мне удивления. И я не удивлена, что она с ещё большей силой хочет на свободу. Я ею горжусь.
Их рандеву теперь будут повторяться постоянно или Штефан теперь, заклеймив её на свой манер, поутихнет?
А ещё..кусок от его лица душа просит. Не могу просто.
Кать, спасибо! Прода просто великолепна! Ты большая умничка.
...
Jeny:
Катюш, спасибо!
Да... наказание получилось таким яростным и страстным, жаль, что Кара не получила удовольствия... но думаю это в переди)
Кейти писал(а):Кстати, Штефана можно бить и ругать, не сахарный, не рассыпется
Я б сильно его не ругала, но за то что не подумал о ощущениях Кары побила бы разок))

Хотя понимаю, он хозяин, ему можно...
...
Олёна:
Катя,привет!

Продолжение очень понравилось.

Такого злостного наказания и следовало ожидать Каролле после ее непослушания. Героиня же порадовала своей внутренней силой, сопротивляясь до последнего. И это ее «Нет» на приказы Штефана показывает ее, как сильную, независимую личность, которую не так то легко будет сломить князю.

Хотелось бы узнать поподробнее ,что это была за тень из прошлого? И да,спасибо за проду!!!
Елена-Леночка писал(а):хотя... удовлетворение он получил, лишь тогда, когда Кара испытала свой первый оргазм... может быть это ничего и не значит, но я буду надеяться....
Я тоже на это обратила внимание,и тешу себя надеждой....а вдруг.....
...
masik-on-net:
Катюша привет!!!!
наконец-то продолжение.....
Я восхищаюсь стойкостью Кароллы!! она с достоинством встретилась лицом к лицу со своим наказанием (точнее оно само за ней пришло

), царапалсь до последнего, умничка!!!! И если честно не могу сказать, что мне ее жаль!!!!

она знала, что рано или поздно это произойдет!! И Штефан (не бейте меня сильно) не так уж и жестко с ней поступил, да изнасиловал ну или принудил, но в том мире так принято, и это скорее норма, ее поведение, вот что НЕ норма для них!!! и его это реально бесит, вот он и показал, кто в доме хозяин, достаточно жестко конечно, но мог бы НАМНОГО жестче наказать!!!
Олёна писал(а):Елена-Леночка писал(а):
хотя... удовлетворение он получил, лишь тогда, когда Кара испытала свой первый оргазм... может быть это ничего и не значит, но я буду надеяться....
да да да...я тоже заметила!! может ему стыдно стало?? совесть заела))))))))
Катюш мы же прочитаем мысли Штефана о наказании
, да??
Про книгу тоже очень интересно, да и вспышка из прошлого!! ты хитрюга, все еще держишь интригу))))))
Очень жду продолжения!!! Спасибо!!!
...
Bil-Bil:
Ох.....ну и досталось Каре, хотя думаю ей еще повезло, не было не розгов, не плеток, да и в полне жива...Теперь ей осталось собраться с силами и мыслями, чтоб совершить свой побег...
Спасибо за интересную проду!!!
...