|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 12:51
Елена-Леночка писал(а):
Мне вот тоже интересно куда Анжела нашего Маркуса повела?! Августа писал(а):
И куда это запропастился Маркус, да еще и с Анжелой? Говорят, когда любишь, то доверяешь. А Маркус мил моему сердцу и я верю, что ничего предосудительного он не совершит. Он конечно эгоист и все такое, но, я думаю, что он не позволит себе так поступить с Катей. Девочки, не обольщайтесь насчет Маркуса. Думаю, что у него там секс и плевать ему на Машу с высокой колокольни. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 15:35
Светуль спасибо за продку))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 0:38
» Глава 16(Часть 2)Огромное спасибо всем за отзывы, безумно рада, что читаете мою писанинуКатя опустила глаза и затеребила салфетку. Неужели она и, правда, по-настоящему интересна Маркусу, раз это заметно со стороны? Только чем обусловлен этот интерес? И где, черт возьми, тогда иностранец пропадает?! О чем можно говорить почти двадцать минут?! Катя раздраженно скомкала салфетку и бросила на стол. Сделала глоток шампанского. В голове немного шумело, стало жарко. Вернулись Артем и Борис. Катя встала с диванчика и подошла к железным перилам. Внизу на танцополе в такт громкой музыки, отдавая себя полностью, в диком танце извивалась молодежь. Стены буквально дрожали. По полутемному залу скользили яркие световые лучи. Катя пыталась разглядеть в беснующейся, веселящейся толпе Маркуса, но не находила его. Настроение стремительно падало вниз. Хотелось уехать домой и больше никогда не знать иностранца. Забыть и навсегда вычеркнуть из жизни. Или остаться и впервые напиться. Катя не уважала алкоголь, особенно в больших количествах. Раньше пила редко и мало. Но сейчас хотела забыться, заглушить боль и обиду. Понимала, что алкоголь это на время. Лишь иллюзорное успокоение, но ничего не могла с собой поделать. Подошел Борис. - Скучаешь? – спросил, облокотившись о перила. - Нет. - Я понимаю… В незнакомой компании. Маркус покинул, оставил одну… - сочувственно произнес Боря. Имя иностранца словно ножом резануло по сердцу. Катя с силой, так что заболели подушечки пальцев, сжала перила. Она молчала, опустив глаза. - Могу составить компанию, - предложил Борис. – Присядем? Катя словно робот посмотрела на него и равнодушно кивнула. В душе пустота, тоска. Тошно. Плохо. Невыносимо. Сели за столик. - Где Женя с Артемом? – голосом без выражения спросила Катя, оглядывая пустые диванчики. - Ушли танцевать. Борис налил Кате остатки шампанского, себе виски. Она осушила бокал в три глотка. Боря увлеченно что-то рассказывал. Но Катя почти не слушала. Лишь иногда кивала и отвечала односложными фразами. Мысли были далеко. Не здесь. Не с Борисом. С Маркусом. Только иностранцу похоже было хорошо и без нее… Вскоре Боря принес коктейль. Она не знала, что входило в состав, да и плевать… После пары глотков. В глазах все закружилось. Разум застлал вязкий, плотный туман. - Пойду, покурю, - вывел Катю из мутного оцепенения Борис. - Я с тобой, - она поднялась с дивана и вышла из-за стола. Ноги казались ватными. «Я действительно напилась. Даже переборщила…» Взяла однокурсника под руку и они, обходя молодых людей, направились к месту, отведенному для курения. Маркуса Катя так и не увидела. «Сволочь!» Прижавшись к стене, Борис закурил. - Можно мне тоже? – спросила Катя. Она никогда не курила, считала это вредной, губящей здоровье ужасной привычкой. Но сейчас наплевать. Возможно виноват алкоголь и утром Катя пожалеет о своем поведении, но это будет потом… Боря, молча, протянул сигарету и чиркнул зажигалкой. От едкого дыма Катя с непривычки закашлялась. - Мать твою! Ты что делаешь?! – раздался над ухом громовой, холодный, до боли в сердце знакомый голос. Катя подняла глаза и увидела рядом возвышавшегося словно скала Маркуса. Казалось, он забирал все тепло вокруг и отравлял пространство холодом. Его черные, бездонные глаза полыхали гневом. Он грубо вырвал из рук Кати сигарету и бросил на пол. Катя застыла, не в силах пошевелиться и сильнее прижалась спиной к прохладной стене. - Боря, уйди отсюда, пожалуйста, - едва сдерживаясь, из последних сил, стараясь говорить спокойно, процедил иностранец. – Иначе я за себя не ручаюсь. - Да что я сделал?! – возмутился Борис. – Ты ушел и пропал. Я составил Кате компанию. Или, по-твоему, она должна была тухнуть в одиночестве, пока ваше Высочество снизойдет до нее и окажет внимание?! - Во-первых, Боря, Катя не курит. Дальше выводы делай сам. - Я не знал… - отвел взгляд однокурсник. - Последний раз повторяю, уходи отсюда, не доводи до греха, - более настойчиво повторил Маркус. - Я выпивши, а в таком состояние хуже контролирую себя. Борис, бросив сочувственный взгляд на Катю, ушел. - Стоило мне отлучиться, и ты уже постилась во все тяжкие! – гневно процедил Маркус, уперев руки в стену по обе стороны от Кати. – Напилась, начала курить. А если бы я появился позже, что тогда? До какой степени опустилась бы ты? Пришла очередь злиться Кате. Ярость жаром опалила щеки. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 0:57
Ммм,вампиры.. моя тема))) Читается легко, новый вид придуман, завлекает. Можно в читатели напроситься? |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 1:30
О, как быстро! Спасибо!!! Побежала я тогда пробелы читать))) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 9:38
спасибо за продку!!!!стоило Кате попытаться забыть о Маркусе, как он тут как тут еще и возникает, думаю Катя ему выскажет все по поводу длительных исчезновений |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 9:41
Светулек, спасибо за продку!! маловато будет.... маловато... |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 10:01
Света что же ты творишь, на таком интересном моменте!!!! Я его 2 главы ждала.....))) Надеюсь Катя вставит кому-то мозги.....думаю теперь ей смелости точно хватит))
Боюсь спросить, что же случилось с Анжелой??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:23
как это по мужски, явно до этого провоцировал Катю, очень недвусмысленно вышел с девушкой на20 мин, а потом Катя же и виновата оказалась, не дождалась смирненько на месте. |
|||
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 15:13
Светик, отличные проды! Спасибо тебе за труды и МУзыку разреши взять лишний пирожок с полки лично от меня _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 16:04
Светуль спасибочки)))Ох а Маркус ревнует)))))сам же пригласил чтоб Катя расслабилась,вот она и расслабляется)))))С Анжелой зажигал 20 минут(если б захотел использовал гипноз и смылся от неё к Кате)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 17:44
Света, спасибо за проду!
Ух, какой Маркус собственник, оказывается))) С Анжелой значит 20 минут разговоры разговаривал (или что он там с ней делал?), а Кате нельзя получается!!! Но мне нравится, что он ревнует Катюшку, значит, она его не просто зацепила, Катя Маркусу далеко не безразлична, как он пытается показать))) Это просто замечательно Только вот Кате совсем не нравится, что парень пытается указывать ей, с кем общаться и что можно, а что нет... Эх, разозлил он девушку, щас будет получать Жду. Спасибо, Свет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 18:16
Светулек писал(а):
Пришла очередь злиться Кате. Ярость жаром опалила щеки... Молодец девочка, пусть покажет этому иностранцу где раки зимуют!!!!!!!! К тому же очень интересна ответная реакция Маркуса!!!!! Светик, спасибо!!!!!!! Жду продолжение!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |