Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
09 Окт 2012 11:56
Сима Марковна писал(а):
Банни, если есть реальная проверка, то не вижу смысла сидеть. Проголосуем, ускоримся, а следующий ход уже по расписанию, чтоб было время перечитать мафа и подумать кто с ним быть может. - А я хочу посмотреть как вы проголосуете без приказа. ВСЕ. К завтрашнему утру. Мне в лом проиграть эту партию. |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 11:56
Сима Марковна писал(а):
Банни, ты жжошь.
Рупке - Кошка не может мафить ни с кем. Ибо она чиж. Тимур - в принципе с любым. Сейчас читать его буду. По обсуждению Маши очень не понравилась Циля, с ее осторожными заходами, "а может Маша таки не маф", после крика Банни, что ее проверили. В общем если Маша таки чиж, то Циля вероятный маф, который офигел от происходщего. Да, хорошо подмечено. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 11:59
Студентка Маша писал(а):
Почтальон Вова при предложении назвать мафов "мафящих со мной" назвал Мышь и Циля. Это хорошо или плохо? Или никак? Цитата:
Вот накатала я вам свои нелогичные, странные мысли, так что не обессудьте.
Мой вывод: Циля - маф, кто с ней - не знаю, возможно Мышь или Тимур. Виталик у меня в чижах. А третий? Маш, а что мешало что-нибудь подобное написать уже давно? Потому что мысли хорошие, логичные и нестранные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:03
Толян писал(а):
Алконавт Виталик писал(а):
P.S. Толик, Банни, отзовитесь! ) - Я тут. И тоже, в общем-то, против ускорения. Ты не тут смотри, ты там смотри Я понимаю, что у рупкомовцев традиция - каждый ход31 декабря они не проверяют почту, но все же Развернутый ответ не нужен, хотя бы "поставлено на учет" |
|||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:31
Не парой к Тимуру как минимум есть Маша. Поясняю. Они напропалую ролили с самого начала, при чем без напряга и много, как уже говорил Алконавт, мафу достаточно трудно долгое время общаться с подельником не проявив фальши.
Из живых диалоги вел только с Вовой и то, больше по техническим вопросам +Циля. Мне в моменте с Цилей не понравилось вот что... Это его входной комментарий в адрес Цили, я на него изначально обратила внимание, а сама Циля нет. Тимур же потом добавил, что мол специально так сказал и поставил голос на Цилю. Продержал там какое-то время и все. По Вове тоже странновато. Тимур вроде и соглашаля с ним, но "чиж как-то там не светится, хотя последний анализ понравился". Тут вроде и хочется Вову чижом назвать и колется. В общем к нему нет и пар и явных антипар. Разве что нет двойки Маша-Тимур |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:36
Студентка Маша писал(а):
Мой вывод: Циля - маф, кто с ней - не знаю, возможно Мышь или Тимур. Виталик у меня в чижах. - Маш, иди поцАлую! Не так ты и глупа, как кажешься. Можешь ведь, когда хочешь! Это однозначно лучше того, что выдают Мыш и Циля, но зачёт ставить всё-таки рановато. Алконавт Виталик писал(а):
Ты не тут смотри, ты там смотри
Я понимаю, что у рупкомовцев традиция - каждый ход 31 декабря они не проверяют почту, но все же - Я чё такой прозрачный? Да, традиции люблю и соблюдаю. Усё прочитал. Давайте, дети мои, не отвлекайтесь. Мысли свои по Тимурке пишите и не забывайте сказать за кого голосовать намерены. |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:37
Ну, если нет прямых указаний, то садила бы Мыш-Циля.
Даже скорее Мыш, если уж на него не набертся, тогда Цилю. Машу-Алконавта голосовать не буду. Хотя по последнему меня уже штырит. Еще о Циле. Я так заглохла со своим мнением о газетках выложенных ею из-за того, что мелькнула мысль о Циле-коммисаре. Но раз комис Банни, то чего никто не развил эту тему, ведь на самом-то деле, крайне странный эпизод. Меня же вроде только Алконавт поддержал. |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:40
Убегая на работу, зашла, прочла, и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Ну первая проверка в молоко - ладно, но вторая. Банни так тут кричала, что Маша маф и такая, и сякая. и зачем врать и изворачиваться - и сама при этом врала и изворачивалась. Потом Толик приходит - проверка была - дам кандидата - и опять - не дам кандидата. Да что за рупка такая хреновая. Зачем вы врете. блефуете. Я считаю это форменным издевательством над всеми - и над человеком, которого приказали на посадку, и над остальными. Вам не стыдно? Поехала на работу, голос не снимаю, потому что Маша мне все равно подозрительна как была, так и осталась. Но буду еще думать. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
09 Окт 2012 13:05
Это хорошо или плохо?
Или никак? Никак. Алконавт Виталик писал(а):
Цитата: Вот накатала я вам свои нелогичные, странные мысли, так что не обессудьте.
Мой вывод: Циля - маф, кто с ней - не знаю, возможно Мышь или Тимур. Виталик у меня в чижах. А третий? Не уверена. Возможно и первый, и второй сразу. Или же кто-то один, тогда третий - без понятия. Алконавт Виталик писал(а):
Маш, а что мешало что-нибудь подобное написать уже давно?
Потому что мысли хорошие, логичные и нестранные. Это ты со мной такой ласковый потому что я тебя в чижи записала или опять подвох ищешь? Толян писал(а):
- Маш, иди поцАлую! Не так ты и глупа, как кажешься. Можешь ведь, когда хочешь! Это однозначно лучше того, что выдают Мыш и Циля, но зачёт ставить всё-таки рановато. Маша надула губки и гордо отвернулась. Иди, Толя, иди, в обиде я на тебя. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:14
Банни Цукино писал(а):
Опрос:
Есть ли смысл ускоряться? Когда будет дан окончательный приказ и все выставят голоса, можно будет ускорится. Толян писал(а):
а) С кем может мафить Тимур? С кем может мафить Сима? Тимур может мафить с Мышью и Кошка также может быть с Мышью. Третьими к Тимуру может идти как Маша, так и Циля...а вот с Кошкой Маша точно мафить не может, потому как благодаря Кошкиному голосу, Маша чуть на рендом не вышла в первый же ход, с подельником такое вытворять рисковано.. Вдвоём Кошка с Тимуром тоже врят ли мафят, они за игру хоть и пересекались не особо, но среди двух таких достаточно чижовых игроков один маф, эт возможно, два это уже за гранью фантастики. Толян писал(а):
б) Ну, и кого Вы бы посадили в следующий ход, если приказа не поступит? Машу или Мыш. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:43
Студентка Маша писал(а):
Маша надула губки и гордо отвернулась. Razz
Иди, Толя, иди, в обиде я на тебя. - Не обижайся, Машуль, работа у меня такая - всех подозревать. - Дядь Вов, всё вижу. С нетерпением жду Тимура и Мыша. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:44
Сима Марковна писал(а):
Машу-Алконавта голосовать не буду. Хотя по последнему меня уже штырит. М? Можешь мне, кстати, в любви признаться Цитата:
Еще о Циле. Я так заглохла со своим мнением о газетках выложенных ею из-за того, что мелькнула мысль о Циле-коммисаре. Но раз комис Банни, то чего никто не развил эту тему, ведь на самом-то деле, крайне странный эпизод. Меня же вроде только Алконавт поддержал. Ну, она выдала какое-то объяснение, что праздник, с компа не зайти, а с телефона быстро "хлоп-хлоп-хлоп". В общем, не представляю, как и куда эту тему можно развить. Ну, вроде, логичное объяснение. Дальше можно или верить или не верить. Ну еще можно попытаться забодать человека, что он воскликнет: "Да! Да! Мониторил ход втихаря! Только не пишите мне больше!" - но это уже что-то из области психологии и нейролингвистики. Там и без этого хватает подозрений по одному только ее поведению. И сохраненные газеты в период отсутствия - это капля в море. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:51
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Убегая на работу, зашла, прочла, и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Ну первая проверка в молоко - ладно, но вторая. Банни так тут кричала, что Маша маф и такая, и сякая. и зачем врать и изворачиваться - и сама при этом врала и изворачивалась. Потом Толик приходит - проверка была - дам кандидата - и опять - не дам кандидата. Да что за рупка такая хреновая. Зачем вы врете. блефуете. Я считаю это форменным издевательством над всеми - и над человеком, которого приказали на посадку, и над остальными. Вам не стыдно? Поехала на работу, голос не снимаю, потому что Маша мне все равно подозрительна как была, так и осталась. Но буду еще думать. Вот никак и ничто не может порадовать тетю Цилю Вывела Валю мафским мафом. Рупора дали на Валю приказ - не понравилось тете Циле. А вдруг чиж? Жалко же будет. Надо Машу посадить! Там тоже мафский маф! Выдали на следующий ход приказ на Машу, и сказали, что проверка - все равно не нравится тете Циле. А вдруг рупком врет? Вдруг не проверили, и там чиж? Сказал рупком, что информация о проверке Маши - это деза, но мафская проверка все-таки есть. И снова не нравится это дело тете Циле. Правда, и голос с Маши не торопится убирать почему-то. Царевна Несмеяна прям. Какая тебе разница-то тогда, проверена Маша или нет, дали на нее приказ или нет, если Маша тебе все так же подозрительна и ты ее продолжаешь сажать, только теперь уже безо всякого приказа и со знанием того, что это не проверка? P.S. У тебя кроме Маши есть вообще кто-то из подозреваемых? Ну только так, чтобы их тоже можно было пойти сажать по своей воле, а не по приказу из-под палки, как это было с Валей? Что вот Валя мафский маф, но рупкомовцы, гады такие, заставили проголосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:55
Студентка Маша писал(а):
Маш, а что мешало что-нибудь подобное написать уже давно?
Потому что мысли хорошие, логичные и нестранные. Это ты со мной такой ласковый потому что я тебя в чижи записала или опять подвох ищешь? Потому что мысли почти целиком совпали с моими, и меня удивляет, что выдача такого анализа, простого, без перечитывания и глубокого закапывания в прошлое стенки, но с конкретными подозрениями произошла только сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 15:03
Во вы вытворяете, скажу я вам.
Хорошо, хоть сказали, что всё-таки непроверена. Моя первоначальная радость, что на проверку попался маф померкла, когда я днём читал Машу. Как ни крутил Машу (Маш, прости за этот вульгаризм), но не получалось нифига толкового. Там с ней тройки просто фантастические получаются. А в анализе четверо самых подозрительных расписаны так, что вообще нет никакой определённости. И это - в текущей ситуации я против ускорения! Только если проверка мафская есть, и нам дадут на неё приказ - тогда за. А если всё из области предположений - то давайте будем думать. И, с одной стороны, мне жалко дня, потраченного на выковыривание тех, с кем могла бы мафить Маша, а с другой - хорошо, что она не гарантированный маф. Потому что там, простите, реально капец. Хочу анализировать другого конкретного мафа |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:33
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |