Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:18
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:25
taniyska, Sig ra Elena, Зода спасибо за великолепную главу!!!
taniyska писал(а): В отличие от большинства тут находящихся, я провел несколько лет в колледже, прежде чем меня выбрали на драфте. taniyska писал(а): - Вы кажетесь мне знакомой, - сказал Уолкер, наклоняя голову набок, чтобы изучить мисс Росс. taniyska писал(а):
сказал Фрэнки, затем щелкнул пальцам. – Я понял. Вы кажетесь похожей на маленькую девушку из пиар-отдела Вот, сразу видно, что образование ещё никому не помешало - Маркуша вон сколько раз думал, что у Челси лицо знакомое, а Фрэнки пары минут хватило Reine deNeige писал(а):
Цитата: Ошеломленное молчание повисло в комнате отдыха, пока Марк, и он был уверен - каждый парень в пределах слышимости, представлял обнаженную грудь мисс Росс, затвердевшие от холода соски, покрытые фальшивой кровью. Иисусе, Марк снова почувствовал то тянущее ощущение в животе.
Наконец, Сэм нарушил молчание: - Скажите еще раз, как называется тот фильм? Готова поспорить, число смотревших фильм вырастет на несколько единиц +100 также, как выросло число "читателей" номера "Плэйбоя" с фотографиями Фейт _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 16:45
Тaniyska, Sig ra Elena, Зода спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 17:37
taniyska, Sig ra Elena, Зода, спасибо за чудесную главу
Очень нравится как неспешно (во всяком случае по моим ощущениям) развивается сюжет. Наш Марк уже заметил не только выдающуюся часть нашей Челси, и даже почувствовал её комплексы по этому поводу (мне так показалось), но и НОЖКИ, и то, что эти ножки именной той формы, которая ему больше всех нравится. Девочки всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ NataФka писал(а):
Можно туточки посмотреть NataФka, Спасибо, глянула nato-nata писал(а):
0:00 вот это даа!!! Ната, - _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 18:28
Отличная глава! Челси - умница! Маленькая, да удаленькая. Покорила хоккеистов-громил.
Девочки, спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:47
Irisha-IP писал(а):
НОЖКИ, и то, что эти ножки именной той формы, которая ему больше всех нравится. ага, будем надеется, что Гибсон исполнит заветную мечту Челси Ninel-ka писал(а):
Что-то не понял, бразильская эпиляция подразумевает Нинусь, вместе с тобой недоумевала, а тут взяла и погуглила Irysya писал(а):
Челси- умница и красавица, не спасовала перед гостями Марка. а почему она должна была спасовать она же ведь прошла хорошую школу-Голливуд опять же Цитата:
- Веселитесь, парни, - сказала мисс Росс и почти что выбежала из комнаты. почему она убежала? коленки подгибались от волнения? пы.сы. Автомобилист в гостях выиграл у Атланта 6:2 |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 22:11
Мне одной показалось что несмотря на их разговоры о "бразильянке", совместные подколы, рингтоны перечисление замечательной фильмографии Челси, а так же откровенный разговор в конце, но все равно эта встреча была какой то теплой и душевной И опять же радует, что Марк обратил внимание на форму ног Челси
Танюшка, Елена, Зода спасибо за замечательную главу!!! Девочки спасибо за поздравления! Я к сожалению еще не разобралась с этим личным кабинетом и не понимаю его принцип действия И тоже хочу поздравить с повышением наших девочек! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 22:19
taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Художник-оформитель: Зода Девочки, боольшое спасибо за главу! Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было. Кроме этого момента всё замечательно. Я рада,что парни заговорили с Марком про матч, и то, что он был честен с ними, и то, как они приняли его честность показало, что они - команда. Да, думаю, тренерская работа - это то, чем Марк займётся в будущем. И было бы здорово, чтобы он поскорей это будущее для себя позволил. Впрочем, пусть выздоровеет сначала. А Челси здесь неубедительная какая-то получилось, ну разве только в моменте с ринг-тонами снова я увидела этого чертёнка, который вскорости всем даст жару. Ещё раз большое спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 22:31
Irmania писал(а):
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было. Ирма, это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею. Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста. Ну, Челси, чтобы не отставать, про кровь на своем ДД. Все в рамках жанра. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
casia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 1:46
Спасибо что именно сейчас, когда наваливается очень много дел (в преддверии Нового года), у вас находится время для того, чтобы мы, любительницы Гибсон , получали удовольствия!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 4:15
Большое спасибо за очередную главу всей команде переводчиков!!! Что это просто замечательно уже сказано неоднократно, но хочется пожелать всем Вам успехов! А герои выходят очень славные, настоящие со своими слабостями и "тараканами", но все равно интересно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 7:53
Irmania писал(а):
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было. Но какова метафора (или аллегория, я уже подзабыла)! Никогда бы не подумала, что в ужастиках прячется такой глубооокий смысл! Sig ra Elena писал(а):
Ирма, это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста. Воть оно что: растерялась, испужалась, засмущалась... Эээх, что ж вы, тестостероновые мужики, с женщинами твОрите?! Тут никакая закалка Голливудом не спасет... Nato-nata, Qeen frog, NataФka, Этерия, присоединяюсь к поздравлениям С ПОВЫШЕНИЕМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 10:40
taniyska, Sig ra Elena, Зода, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Alori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 14:11
это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста. Ну, Челси, чтобы не отставать, про кровь на своем ДД. Все в рамках жанра. Вот кстати никогда не обращала внимания.А ведь верно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |