Регистрация   Вход

Рохан Сингх: > 16.11.12 15:10

Шерил Хейг писал(а):
Молодые люди ушли, за исключением одного - мистера Сингха, сразу узнала его Шерил и по инерции оглядела мужчину профессионально-оценивающим взглядом киношника

Откровенно оценивающий взгляд женщины... Рохан усмехнулся, и смерил её оценивающим взглядом в ответ, в этом чёрном купальнике она выглядела не старше своей дочери. Да и без него тоже... Хм...

Понаблюдав ещё некоторое время за женщиной, Рохан поднялся с шезлонга и не спеша натянул майку и лёгкие брюки... Подошёл поближе к бассейну.

- Доброе утро, мэм. Как вам спалось на новом месте?

Радж Чопра писал(а):
- Рохан, одевай штаны и заводи свою малышку. Поехали! Мы идем на прогулку по городу ... Вернее, едем ...
- Рохан ... Быстрее ...

- Радж, а куда такая спешка? Сейчас поедем. Ты лучше познакомься с нашей гостьей.

...

Майя Чопра: > 16.11.12 15:17

Майя немного отвлеклась от разговора, оглядываясь по сторонам. Но последний вопрос Виджа она все же уловила:
Виджай Сингх писал(а):
- Все девушки согласны идти в клуб?

- Я совсем не против клуба, Видж.
Ей нравилось, что он пошел с ними на прогулку и сопровждал их. Почему-то сейчас ей подумалось, что буквально на днях они с ним могут породниться и улыбнулась, украдкой поглядывая на Шанти, которая была задумчива.
- Лилла, а ты согласна? - обратилась Майя к подруге, - пойдемте повеселимся и развеемся. Видж, веди нас туда.

...

Шерил Хейг: > 16.11.12 15:17

Рохан Сингх писал(а):

Понаблюдав ещё некоторое время за женщиной, Рохан поднялся с шезлонга и не спеша натянул майку и лёгкие брюки... Подошёл поближе к бассейну.

Какая удача! "Задница" мистера Сингха оказалась тоже на высоте.
Оставалось одно и - Шерил знала по собственному опыту - самое трудное: уговорить мистера Сингха для начала пройти хотя бы кастинг.

Нырнув еще раз - для смелости - она подплыла к бортику и, подтянувшись, выбралась из бассейна.

Цитата:
- Доброе утро, мэм. Как вам спалось на новом месте?

- Благодарю, отлично, - машинально ответила она и, взяв свое полотенце, подошла к мужчине.

- Мистер Сингх, - оклинкула Шерил молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера Лоу? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза Сингху. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх, - с иронией в голосе произнесла она.
...................................

...

Лилла Кхан: > 16.11.12 15:20

Виджай Сингх писал(а):
- Если мой друг не будет есть я тоже не буду, сестра.

- Почему они отказываются от еды? - тихо спросила у Шанти Лилла, не слышавшая начала разговора. - У них что-то случилось?

Виджай Сингх писал(а):
Все девушки согласны идти в клуб?

Клуб? Уж не тот ли, про который ей вчера с упоением рассказывала Прия?
Лилла вопросительно посмотрела на племянницу, но, получив в ответ совершенно безмятежный взгляд, отвела глаза и задумалась.

Майя Чопра писал(а):
- Лилла, а ты согласна? - обратилась Майя к подруге, - пойдемте повеселимся и развеемся.

- Это место не для женщин, - покачала головой Лилла, и только хорошо знавшие ее люди смогли бы заметить маленькую толику сомнения в ее словах.

...

Шанти Сингх: > 16.11.12 15:21

Рик Браун писал(а):
- И, да, главное, об этом никому не рассказывать, а то дядя Чопра и тетя Синг выгонят меня назад в Америку.

Последнее замечание Рикардо вызвало улыбку у Шанти и она поспешила заверить что сама себе не враг, чтобы рассказывать о посещении клуба.

Город жил своей жизнью. Повсюду были ярко одетые люди: в длинных белых рубахах, в своеобразно повязанных белых, красных, жёлтых, синих тюрбанах – мужчины; в широких цветастых юбках, увешанных украшениями – женщины. Местное население очень гармонично дополняет сам дух города. Джайпурцы славятся, как хорошие ремесленники, умеющие делать всё с тонким вкусом, будь-то кувшин, шелковая ткань, статуэтка или изделие из верблюжьей кожи. Есть среди них и отличные ювелиры.

- Смотри, Дженни, это Дворец Ветров. - Шанти благовейно посмотрела на продолговатые окна, похожие на пчелиные соты, кажется, всё пятиэтажное строение тянется к небу. - А вон там, - Девушка показала на восток, - Здание дворца махараджи, к нему примыкает сад Джай - Нивас. Видела бы ты сколько там фонтанов! Целый проспект!

Шанти гордо кивнула.

- А в центре Джайпура обсерватория. Она была построена во времена Джай Сингха, талантливого военачальника, математика, астронома и строителя. Он же спланировал и заложил «Розовый город», перенеся столицу государства раджпутов из горной крепости Амбера сюда.

...

Виджай Сингх: > 16.11.12 15:22

Рик Браун писал(а):
- А кто его знает, твой брат водит, как бешенный, поэтому я совсем не понял куда мы ехали.

- Вон смотри народ тусуется и вроде сараюшка с виду. Может оно? - указал рукой в сторону.

Рик Браун писал(а):
- И, да, главное, об этом никому не рассказывать, а то дядя Чопра и тетя Синг выгонят меня назад в Америку.

- Да это само собой, мне тоже нагоняй не хочется получить от мамы.

...

Канти Сингх: > 16.11.12 15:23

Шерил Хейг писал(а):
Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх,

Я услышала эти слова, подходя к бассейну и покраснела:
- Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась. - В мое мголосе сквозил скрытый гнев. - Доброе день, мадам. Мы с Вами не знакомы, я - госпожа Сингх, хозяйка этого дома. А этот бездельник - мой сын.

...

Майя Чопра: > 16.11.12 15:26

Лилла Кхан писал(а):
- Это место не для женщин, - покачала головой Лилла, и только хорошо знавшие ее люди смогли бы заметить маленькую толику сомнения в ее словах.

- Ну же, Лилл, ну не будь такой старомодной, - умоляюще посмотрела на подругу, - неужели тебе не хочется побывать там внутри. Прошу тебя пойдем, тем более с нами будет Видж и Рик..

...

Дженнифер Вуд: > 16.11.12 15:28

Шанти Сингх писал(а):
- Смотри, Дженни, это Дворец Ветров. - Шанти благовейно посмотрела на продолговатые окна, похожие на пчелиные соты, кажется, всё пятиэтажное строение тянется к небу. - А вон там, - Девушка показала на восток, - Здание дворца махараджи, к нему примыкает сад Джай - Нивас. Видела бы ты сколько там фонтанов! Целый проспект!

- Здорово! - Дженнифер активно защелкала фотоаппаратом, и сделала снимки всех вокруг нее, наверняка снова ослепив кого-то.

...

Шанти Сингх: > 16.11.12 15:30

Лилла Кхан писал(а):
- Почему они отказываются от еды? - тихо спросила у Шанти Лилла, не слышавшая начала разговора. - У них что-то случилось?

- Из-за нас. - Непонимающей пожала плечами Шанти. - Рикардо-джи захотелось проявить солидарность с индийскими женщинами, а мой брат решил его в этом поддержать.
Лилла Кхан писал(а):

- Лилла... Женщины туда тоже ходят! - Понимая, что операция срывается, тихо сказала Шанти. - Ну ты что? Взглянём хоть одним глазком. Кому от этого будет хуже?

...

Рик Браун: > 16.11.12 15:30

Шанти Сингх писал(а):
- А в центре Джайпура обсерватория. Она была построена во времена Джай Сингха, талантливого военачальника, математика, астронома и строителя. Он же спланировал и заложил «Розовый город», перенеся столицу государства раджпутов из горной крепости Амбера сюда.

- А можем туда как-нибудь попасть? Джай Сингх он вам родственник или однофамилец?
Виджай Сингх писал(а):
- Вон смотри народ тусуется и вроде сараюшка с виду. Может оно? - указал рукой в сторону.

- Пошли, проверим. И так, леди, не отставать, танцевать скромно, если кто подойдет сразу к нам - мы разберемся. И да,Дженни, никаких фото в клубе. Улики нам ни к чему.
Виджай Сингх писал(а):
- Да это само собой, мне тоже нагоняй не хочется получить от мамы.

Шепотом ты про дядю, дядю не забудь

...

Дженнифер Вуд: > 16.11.12 15:33

Рик Браун писал(а):
[ - Пошли, проверим. И так, леди, не отставать, танцевать скромно, если кто подойдет сразу к нам - мы разберемся. И да,Дженни, никаких фото в клубе. Улики нам ни к чему.

- Так и быть... - протянула девушка. И направила фотоаппарат на Рика. - Но сейчас-то можно! - и щелкнула прямо перед его лицом. Вспышка превзошла саму себя...

...

Радж Чопра: > 16.11.12 15:34

Рохан Сингх писал(а):
- Радж, а куда такая спешка? Сейчас поедем. Ты лучше познакомься с нашей гостьей.

Радж привычным движением прижал сложенные ладони к груди:

- Намасте, мисс ...?

Но тут же услышал ...

Шерил Хейг писал(а):
Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх

Сначала не поверил своим ушам, но потом очень сильно заинтересовался темой разговора незнакомки и своего друга, хотел даже переспросить, но вспомнил, что они торопятся, поэтому тихо сказал:

- Рохан, а вы не могли бы поговорить о твоей заднице в другое время ...

Канти Сингх писал(а):
Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась.

В голосе госпожи Сингх звенел праведный гнев. Радж до боли закусил изнутри щеку, чтобы не расхохотаться в голос. Он напустил на себя очень смиренный вид и сложив ладони около груди поклонился госпоже Сингх ...

...

Шанти Сингх: > 16.11.12 15:35

Рик Браун писал(а):
- А можем туда как-нибудь попасть? Джай Сингх он вам родственник или однофамилец?

- Кто же знает, Рикардо-джи? - Засмеялась Шанти, - Но фамилия Сингх достаточно распространённая.
Рик Браун писал(а):

И Шанти снова улыбнулась, отмечая чувство юмора американца.

...

Виджай Сингх: > 16.11.12 15:36

Рик Браун писал(а):
Виджай Сингх писал(а):- Вон смотри народ тусуется и вроде сараюшка с виду. Может оно? - указал рукой в сторону.

- Пошли, проверим. И так, леди, не отставать, танцевать скромно, если кто подойдет сразу к нам - мы разберемся. И да,Дженни, никаких фото в клубе. Улики нам ни к чему.

И мы стали пробираться сквозь толпу
Рик Браун писал(а):

- Про него всегда помню - хохотнул
Майя Чопра писал(а):
Майя немного отвлеклась от разговора, оглядываясь по сторонам. Но последний вопрос Виджа она все же уловила:

Виджай Сингх писал(а):- Все девушки согласны идти в клуб?

- Я совсем не против клуба, Видж.

- Что ты сегодня тихая - заметил он Майе - Строишь планы?
Шанти Сингх писал(а):
Лилла Кхан писал(а):- Это место не для женщин, - покачала головой Лилла, и только хорошо знавшие ее люди смогли бы заметить маленькую толику сомнения в ее словах.

- Лилла... Женщины туда тоже ходят! - Понимая, что операция срывается, тихо сказала Шанти. - Ну ты что? Взглянём хоть одним глазком. Кому от этого будет хуже?

- Лилла, если идем, то все!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение