Элизабет Спелманн:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Да я тоже не любительница, но можно заказать сок. Давайте пройдемся до бара.
Вся компания двинулась по улице.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Чем вы занимаете? - спросила Тори.
- Я биолог.
Фредерик Дентон писал(а): Ну... - он ещё раз присмотрелся, - Немного? Видимо, я на солнце перегрелся. Или насмотрелся на этих рыжих дам, знаете, как это бывает: долго смотришь на яркий цвет, потом переводишь взгляд, и всё кажется именно такого цвета.
- Возможно. Меня еще никто не называл рыжей. А я сама считала свои волосы скучно-русыми. -
девушка робко улыбнулась новому знакомому ...
Анна Виттория Уотсон:
Элизабет Спелманн писал(а):Вся компания двинулась по улице.
Элизабет Спелманн писал(а): Чем вы занимаете? - спросила Тори. - Я биолог.
- Это очень интересно, - улыбнулась девушка. - Над чем вы сейчас работаете?
Элизабет Спелманн писал(а): - Возможно. Меня еще никто не называл рыжей. А я сма считала свои волосы скучно-русыми. - девушка робко улыбнулась новому знакомому
- Мисс Спелман, почему вы так решили? - искрене изумилась Виттория. - У вас чудесный цвет волос.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Стоп, детка... ты когда-нибудь делала это? - он выразительно посмотрел на свою руку, лежащую на ее груди.
- Мне 25 лет и... - Господи как неудобно говорить об этом вслух, - и... один раз в моей жизни, я..., - нижняя губа закушена, в глазах предательские слезы,
нет, я не хочу об этом вспоминать, я хочу забыть, но если сейчас скажу еще хоть слово, просто разревусь.
...
Фредерик Дентон:
Элизабет Спелманн писал(а):- Возможно. Меня еще никто не называл рыжей. А я сама считала свои волосы скучно-русыми. - девушка робко улыбнулась новому знакомому
- Сойдёмся на том, что они русые с рыжинкой? - заговорщицким тоном предложил Фред, - И девушки возьмут вас в свою союз, они уже замысливают какую-то грандиозную пакость против меня, не так ли, Лин, Тори?- подмигнул он им, - Ну а эпитет "скучные" я точно отклоняю.
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а): Но мы то с вами знаем истину.
- Что я права? Несомненно.
Эйдан Морган писал(а): - Отлично. Буду знать к кому обратится за получением кредита по минимальной процентной ставке.
- Ну если вы будете прилежным мальчиком, то может быть... - лукаво улыбнулась девушка.
Робин вместе с мужчиной опустилась за выбранный им столик и они сделали заказ.
Эйдан Морган писал(а):- Однажды брат, благодаря нашей связи спас мне жизнь. Судите сами, правда эта интуиция или нет.
Пиво с закусками подали очень быстро и блондинка хотела было сделать первый глоток знаменитого немецкого пива, но слова Сина заставили ее руку с пивной кружкой замереть в воздухе.
Она, правдо, даже не знала что сказать. Расспрашивать было не удобно, хоть и интересно было бы послушать эту историю.
Эйдан Морган писал(а): - Кстати вам бы понравился Кай. Если будете себя хорошо вести, я вас познакомлю, когда вернемся в поезд.
- Почему вы решили, что он бы мне понравился?
...
Франни Фишер:
Франни вышла за пределы вокзала и обомлела от открывшейся ей красоты зимнего города. "О боже"", - восхищенно выдохнула она морозны воздух.
Это было похоже на сказку! Скоро Рождество...
...
Элизабет Спелманн:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Над чем вы сейчас работаете?
- Я занимаюсь вирусами. Изучаю их особенности, взаимодействие с организмом человека, пути защиты от болезней, которые они вызывают.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мисс Спелман, почему вы так решили? - искрене изумилась Виттория. - У вас чудесный цвет волос.
- Увы, он самый обычный! Не то, что ваш! -
Элизабет с завистью посмотрела на яркую шевелюру девушки.
Фредерик Дентон писал(а):- Сойдёмся на том, что они русые с рыжинкой?
- Договорились!
Фредерик Дентон писал(а):И девушки возьмут вас в свою союз, они уже замысливают какую-то грандиозную пакость против меня, не так ли, Лин, Тори?
- О, как интересно! Тогда я действительно соглашусь на "рыжинку"!
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Мне 25 лет и... - Господи как неудобно говорить об этом вслух, - и... один раз в моей жизни, я..., - нижняя губа закушена, в глазах предательские слезы, нет, я не хочу об этом вспоминать, я хочу забыть, но если сейчас скажу еще хоть слово, просто разревусь.
- Тихо, - Франц нежно поцеловал ее. - Все будет хорошо.
И он продолжил...
...
Фредерик Дентон:
Франни Фишер писал(а):Франни вышла за пределы вокзала и обомлела от открывшейся ей красоты зимнего города. "О боже"", - восхищенно выдохнула она морозны воздух.
Фред оглянулся на девушку, уходящую куда в сторону. Он точно её видел вчера в ресторане.
- Это не пассажирка нашего поезда? - спросил он у "своих" дам, и окликнул девушку:
- Мисс, вы не потеряетесь, если уйдёте в сторону от перрона? Стоянка поезда совсем недолго.
Он махнул рукой, приглашая
Франни присоединиться к ним.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): - Сойдёмся на том, что они русые с рыжинкой? - заговорщицким тоном предложил Фред, - И девушки возьмут вас в свою союз, они уже замысливают какую-то грандиозную пакость против меня, не так ли, Лин, Тори?- подмигнул он им, - Ну а эпитет "скучные" я точно отклоняю.
- Я только за! Мисс Спелман вступайте в наши ряды против Фреда Дентона. Мисс Хауэр, меня поддеживаете? Кстати, мисс Спелман, зовите меня просто Витторией, Тори или Виттой. Если хотите, то перейдем на ты. Давайте, зайдем в бар и выпьем по стакану сока за самый дружный вагон "Восточного экспресса"! Фред, ты отплачиваешь, - рассеялась Виттория.
...
Фредерик Дентон:
Элизабет Спелманн писал(а): - Увы, он самый обычный! Не то, что ваш! - Элизабет с завистью посмотрела на яркую шевелюру девушки.
- Я слышал, что у неё есть баллончик с рыжей краской, - шепнул он на ухо Лиз, - Только тссс, не говорите, что это я её сдал.
Элизабет Спелманн писал(а): - О, как интересно! Тогда я действительно соглашусь на "рыжинку"!
- "И ты, Брут?" - процитировал он, преувеличенно вздыхая, - То есть и вы, леди? Кажется, мне действительно пора баррикадировать двери.
...
Феликс Оллфорд:
На остановке в Страсбурге Феликс выходить не стал, увлекшись рисованием эскизов, на которые вдохновила его окружающая обстановка. Он так и видел, как когда-то богатые дамы и джентльмены ехали, как и он сейчас, в этом купе, обедали в ресторане, слушали музыку в вагоне-баре... Блистая изысканными нарядами и щеголяя друг перед другом замысловатыми украшениями...
А вот на остановке в Мюнхене, пожалуй, стоило бы выйти. Хотя бы для того, чтобы "отведать настоящего баварского пива", как гласил буклет.
Франни Фишер писал(а):Франни вышла за пределы вокзала и обомлела от открывшейся ей красоты зимнего города. "О боже"", - восхищенно выдохнула она морозны воздух.
Пройдясь вдоль вокзала, Феликс вдруг увидел вчерашнюю знакомую и, подойдя и поздоровавшись, спросил:
- Любуетесь природой?
Фредерик Дентон писал(а):Он махнул рукой, приглашая Франни присоединиться к ним.
Заметив одного из пассажиров, машущих им рукой, он предложил:
- Быть может присоединимся к остальным? Хотя, сказать по правде, я тут мало с кем знаком, - признался он. - А вы?
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а):
Он махнул рукой, приглашая Франни присоединиться к ним.
- Франни! - окликнула Тори её. - Присоединяйтесь к нам!
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): Что я права? Несомненно.
- Не нужно, Робин, - покачал головой Син, - вы не похожи на лгунью, не нужно ею становиться.
Робин Уокер писал(а):- Ну если вы будете прилежным мальчиком, то может быть...
- О, я могу быть прилежным, когда мне это нужно. С этим проблем нет.
Робин Уокер писал(а): Почему вы решили, что он бы мне понравился?
- Потому что он нравится всем, в отличие от меня. И он умеет находить общий язык практически с любым человеком. Мне такое не под силу. А вы бы не хотели с ним знакомится? Странно, потому что готов поспорить, близнецы вас заинтриговали.
- Мисс Уотсон, - кивнул он входящей в компании девушке. - Прошу вас, присаживайтесь со своей компанией. И знакомьтесь, Робин это мисс Виттория Уотсон и ...компания.
...
Анна Виттория Уотсон:
Элизабет Спелманн писал(а): - Я занимаюсь вирусами. Изучаю их особенности, взаимодействие с организмом человека, пути защиты от болезней, которые они вызывают.
- Мисс Спелманн, я вами восхищаюсь!
Элизабет Спелманн писал(а): - Увы, он самый обычный! Не то, что ваш! - Элизабет с завистью посмотрела на яркую шевелюру девушки.
- Мисс Спелманн, они подстать моему неспокойному характеру. Увы, мой характер частенько меня до добра не доводит, - покачала головой девушка.
Элизабет Спелманн писал(а): Тогда я действительно соглашусь на "рыжинку"!
- Отныне вы в нашем союзе рыжих, - рассмеялась Тори. - Фред, берегись. Мы прийдем за тобой ночью и покрасим в рыжий цвет.
...