Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
26 Мар 2015 22:22
Чед Гэлэкс писал(а):
Всем привет! На базе "Моррейн" чуть позже стартует небольшая игровая миссия. Опасная.
В связи с этим вопрос: кто реально готов стартовать со мной на исследование нового и непознанного? Перефразируя: кто готов поиграть? Остальное позже уже с конкретикой. Чед, добро пожаловать в ДХ. Пресса Ортакса всегда в первых рядах) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
26 Мар 2015 22:31
Чед, добро пожаловать к нам. А чуть попозже - это когда?
Чед Гэлэкс писал(а):
В связи с этим вопрос: кто реально готов стартовать со мной на исследование нового и непознанного? Нам только дай новое и неопознанное, мы сразу жаждем его исследовать)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
26 Мар 2015 22:32
Чед Гэлэкс писал(а):
Всем привет! На базе "Моррейн" чуть позже стартует небольшая игровая миссия. Опасная.
В связи с этим вопрос: кто реально готов стартовать со мной на исследование нового и непознанного? Перефразируя: кто готов поиграть? Чед, привет! Приятно познакомиться) Опасная миссия? Это хорошо. Мне уже ничего не страшно))) Я готова. Правда, есть некоторые обстоятельства... Но я постараюсь не быть обузой. Санни, дорогая! Как хорошо, что ты с нами! У меня к тебе дело. Изложу завтра в ЛС) |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
26 Мар 2015 22:32
Чед, привет.
Мы с Анжелой будем _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
26 Мар 2015 22:43
Александра писал(а):
Чед, добро пожаловать в ДХ. Пресса Ортакса всегда в первых рядах) Санни, Буду ждать тебя. Хаос писал(а):
Чед, добро пожаловать к нам. А чуть попозже - это когда? Хаос, благодарю. Чуть позже - это когда всем будет удобно. Торопиться не будем, как сыграем, так и сыграем. Но начать я готов хоть завтра) Хаос писал(а):
Нам только дай новое и неопознанное, мы сразу жаждем его исследовать)) Этого добра хватит на каждый бластер. Марселин Викко писал(а):
Чед, привет! Приятно познакомиться) Марселин, и мне приятно. Марселин Викко писал(а):
Опасная миссия? Это хорошо. Мне уже ничего не страшно))) Я готова. Люблю смелых и красивых женщин. Чего греха таить, вообще люблю женщин. Марселин Викко писал(а):
Правда, есть некоторые обстоятельства... Но я постараюсь не быть обузой. С обстоятельствами разберёмся. Аргутус Беллатор писал(а):
Чед, привет.
Мы с Анжелой будем Арг, привет! Это отлично. Я тебе чуть позже игровое скину. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:50
Чед Гэлэкс писал(а):
Но начать я готов хоть завтра) Экий ты быстрый парень) Хочется спросить, всё ли ты так быстро делаешь, но это успеется) Чед Гэлэкс писал(а):
Этого добра хватит на каждый бластер. Мой бластер уже соскучился по выстрелам. Марселин Викко писал(а):
Правда, есть некоторые обстоятельства... Но я постараюсь не быть обузой. Интригуешь, Марселин. Красивая авка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:08
Хаос писал(а):
Нам только дай новое и неопознанное, мы сразу жаждем его исследовать)) Хаос, в тебя оказывается живет еще тут дух авантюризма. Кстати, ты мне обещал прислать свои ауди-лекции. Вопрос а видеоинструкция к ним будет прилагаться?))) Марселин Викко писал(а):
Правда, есть некоторые обстоятельства... Но я постараюсь не быть обузой. Марси, не спей даже так думать) Марселин Викко писал(а):
Как хорошо, что ты с нами! У меня к тебе дело. Изложу завтра в ЛС) Жду с не терпением твоего дело. Можешь на меня рассчитывать) Аргутус Беллатор писал(а):
Мы с Анжелой будем Вот это здорово! Чед Гэлэкс писал(а):
Санни, Буду ждать тебя. Я могу забронировать за собой место нежданного сюрприза в конце ваше поста, мистер океанолог?))) Чед Гэлэкс писал(а):
Люблю смелых и красивых женщин. Чего греха таить, вообще люблю женщин.
Так вот вы какой мистер, Гэлекс? Любите купаться в женском внимании, как кот в миске со сметаной?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:21
Аргутус, привет)
Чед Гэлэкс писал(а):
Люблю смелых и красивых женщин. Чего греха таить, вообще люблю женщин. Чед, греха таить не надо. Бесполезно это)) В нем лучше сразу признаваться, потому что греху свойственно вылезать наружу)) Думаю, что и женщины не остаются безответны) Чед Гэлэкс писал(а):
С обстоятельствами разберёмся. Еще не знает, какие обстоятельства, а уже практически с ними разобрался. Уважаю решительных мужчин. Хаос писал(а):
Интригуешь, Марселин. Красивая авка. Интригую прям как интриганка. Спасибо, авка и мне нравится) Александра писал(а):
Марси, не спей даже так думать) Спасибо, дорогая))) Не буду) Александра писал(а):
Жду с не терпением твоего дело. Можешь на меня рассчитывать) Я в тебе не сомневалась! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:26
Хаос писал(а):
Хочется спросить, всё ли ты так быстро делаешь, но это успеется) Если хочется - спрашивай) Хаос писал(а):
Мой бластер уже соскучился по выстрелам. Да и мой начинает ржаветь вхолостую. Александра писал(а):
Я могу забронировать за собой место нежданного сюрприза в конце ваше поста, мистер океанолог?))) Конечно! Я бы даже сказал, что это отличная идея. Сделать мне сюрприз) Александра писал(а):
Так вот вы какой мистер, Гэлекс? Любите купаться в женском внимании, как кот в миске со сметаной?) Кто вы, мистер Гэлэкс? Практически новый бестселлер Ортакса) Но да, люблю. Марселин Викко писал(а):
В нем лучше сразу признаваться, потому что греху свойственно вылезать наружу)) У мужчин грех более чем заметен. Так что я сразу же в нём признаюсь) Марселин Викко писал(а):
Думаю, что и женщины не остаются безответны) Не пристало мужчинам в таком признаваться. Марселин Викко писал(а):
Еще не знает, какие обстоятельства, а уже практически с ними разобрался. Обстоятельства на то и обстоятельства, чтобы с ними разбирались мужчины. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:01
Чед Гэлэкс писал(а):
Если хочется - спрашивай) Успеется) Чед Гэлэкс писал(а):
Да и мой начинает ржаветь вхолостую. Бластерам не положено ржаветь. Им положено стрелять. И много. Так завещай некий великий человек) Марселин Викко писал(а):
Интригую прям как интриганка. Ты не похожа на интриганку. Скорее на загадочную женщину. Александра писал(а):
Хаос, в тебя оказывается живет еще тут дух авантюризма. Кстати, ты мне обещал прислать свои ауди-лекции. Вопрос а видеоинструкция к ним будет прилагаться?))) А ты только поняла, что он во мне живёт? Какая невнимательная папарацци. Оу, я тебе уже что-то пообещал. Я пороюсь в своём барахле. Если найду, пришлю. Не найду - наговорю новые. Можешь даже меня снять на свою мыльницу в голом виде. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:10
Чед Гэлэкс писал(а):
У мужчин грех более чем заметен. Так что я сразу же в нём признаюсь) Да ты практически безгрешный теперь! Был один грех, так ты в нем признался. Считай, что исповедался и получил отпущение) Может, еще какие грехи есть? Чед Гэлэкс писал(а):
Не пристало мужчинам в таком признаваться. Да я и не прошу в этом признаваться) всего лишь высказала предположение. Чед Гэлэкс писал(а):
Обстоятельства на то и обстоятельства, чтобы с ними разбирались мужчины. Уже хочется взглянуть, как ты разбираешься с обстоятельствами. Судя по твоему посту, ты их пристреливаешь на месте) Хаос писал(а):
Ты не похожа на интриганку. Скорее на загадочную женщину. Да нет, все очень просто, никаких загадок) Впрочем, и интриг тоже, тут ты прав. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:21
Хаос писал(а):
Им положено стрелять. И много. Так завещай некий великий человек) Человек был прав) Марселин Викко писал(а):
Считай, что исповедался и получил отпущение) Теперь самому от себя тошно. Марселин Викко писал(а):
Может, еще какие грехи есть? Хочешь попробовать найти? Или хочешь попробовать поискать?) Марселин Викко писал(а):
Уже хочется взглянуть, как ты разбираешься с обстоятельствами. Судя по твоему посту, ты их пристреливаешь на месте) Если явишься ко мне не одна (это вопрос решённый, что явишься), всех кто придёт с тобой под видом обстоятельств, придётся пристрелить) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:25
Марселин Викко писал(а):
Спасибо, дорогая))) Не буду) То-то же! Марселин Викко писал(а):
Я в тебе не сомневалась! Постараюсь не подвести) Чед Гэлэкс писал(а):
Конечно! Я бы даже сказал, что это отличная идея. Сделать мне сюрприз) В жизни известного океанолога было мало сюрпризов?) Таинственные нави редко их вам устраивают?))) Чед Гэлэкс писал(а):
Кто вы, мистер Гэлэкс? Практически новый бестселлер Ортакса) Но да, люблю. Ваше откровение достойно похвалы. Готова стать соавтором и фотографом бестселлера. Гонорар можно разделить пополам) Чед Гэлэкс писал(а):
У мужчин грех более чем заметен. Так что я сразу же в нём признаюсь) И как часто океанолог откровенничает так с женщинами? Чед Гэлэкс писал(а):
Не пристало мужчинам в таком признаваться. Но вы же уже подали пример)) Чед Гэлэкс писал(а):
Обстоятельства на то и обстоятельства, чтобы с ними разбирались мужчины. Сказано по-джентельменски. Осталось проверить на практике. Хаос писал(а):
А ты только поняла, что он во мне живёт? Какая невнимательная папарацци. Во-первых, я тебя еще плохо знаю, так как не успела взять интервью на "Калео". Во-вторых, твой дух авантюризма мог малость поостыть после самовольного рандеву по катакомбам кратера, которые чуть не окончились очень плачевно. Хаос писал(а):
Оу, я тебе уже что-то пообещал. Ты мне еще это обещал до страта миссии в Кратере. Но обещать - не значит жениться. Поверю, когда получу лично в руки вещдоки) Хаос писал(а):
Я пороюсь в своём барахле. Ревизия в собственных шкафах - хорошее занятие. Хаос писал(а):
Если найду, пришлю. Не найду - наговорю новые. Посмотрим, как синтетик держит свое слово) Хаос писал(а):
Можешь даже меня снять на свою мыльницу в голом виде. Окей, мистер Хаос! Устрою вам фотосессию в стиле ню на фоне плавающих нави в Мертвом океане))) Тем более в одетом виде вы как-то мало мне на глазах попадались. В основном в чем мать родила... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:36
Александра писал(а):
Во-первых, я тебя еще плохо знаю, так как не успела взять интервью на "Калео". Во-вторых, твой дух авантюризма мог малость поостыть после самовольного рандеву по катакомбам кратера, которые чуть не окончились очень плачевно. 1. Я так понимаю, ты пока интервью не возьмёшь, не успокоишься) Настоящая папарацци. Учти: я не Рокот. Философии и вежливости не жди. 2. Дух остался. Александра писал(а):
Ты мне еще это обещал до страта миссии в Кратере. Но обещать - не значит жениться. Поверю, когда получу лично в руки вещдоки)
Цепкая ты какая девушка. Никто тебе этого не говорил? Александра писал(а):
Ревизия в собственных шкафах - хорошее занятие. Раз в год можно сделать. Александра писал(а):
Окей, мистер Хаос! Устрою вам фотосессию в стиле ню на фоне плавающих нави в Мертвом океане))) Тем более в одетом виде вы как-то мало мне на глазах попадались. В основном в чем мать родила... И ты не сделала фото? Как же ты так, Александра?) Чед Гэлэкс писал(а):
Человек был прав) Тогда будем следовать его заповедям)))))))) Марселин Викко писал(а):
Да нет, все очень просто, никаких загадок) Впрочем, и интриг тоже, тут ты прав. Буду ждать твоего поста. Марселин Викко писал(а):
Судя по твоему посту, ты их пристреливаешь на месте) Чед написал? Пойду смотреть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:49
Чед Гэлэкс писал(а): Искать грехи мистера Гэлэкса: дедуктивным способом, методом проб и ошибок или случайным тыком?
Хочешь попробовать найти? Или хочешь попробовать поискать?) Чед Гэлэкс писал(а):
Если явишься ко мне не одна (это вопрос решённый, что явишься), всех кто придёт с тобой под видом обстоятельств, придётся пристрелить) А если я составлю Марси компанию в виде обстоятельства, вы меня пристрелите, мистер океанолог?) Хаос писал(а):
Я так понимаю, ты пока интервью не возьмёшь, не успокоишься) Настоящая папарацци. Учти: я не Рокот. Философии и вежливости не жди. Издержки моей профессии, Хаос. Без них никуда. Я особа любопытная. Что же меня ожидать в интервью с тобой: суровой прозы жизни?)) Хаос писал(а):
Дух остался. Какой интригующий дух у вас, мистер Хаос. С таким не откажусь свести знакомство)) Хаос писал(а):
Цепкая ты какая девушка. Никто тебе этого не говорил? Ты первый) Хотя я бы сказала настойчивая) Хаос писал(а):
Раз в год можно сделать. Большие в них залежи?) Хаос писал(а):
И ты не сделала фото? Как же ты так, Александра?) Не удалось пересечься на "Калео". Также мистера Хаоса где только не носило))) »» 27.03.15 23:54 Остров грёз. Директория Инициации _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 15:37
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |