Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 20:19

Майкл Дэйн писал(а):
- Благодарю, - он снова посмотрел на Эмми - Так что же с волейболом? Капитана женской команды обезвредили. Что будем делать? Спасём её?

- Пожалуйста...
Я посмотрела на парочку в море.
- Нет, думаю, что ей хорошо, - я улыбнулась Майклу. - Предлагаю позагорать. И ты мне так ничего и не рассказал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>03 Фев 2013 20:23

Эмми писал(а):
- Нет, думаю, что ей хорошо, - я улыбнулась Майклу. - Предлагаю позагорать. И ты мне так ничего и не рассказал.

- Да я скоро превращусь в афроамериканца! Я уже месяц занимаюсь поглощением ультрафиолета. Думаю, мне достаточно, - он протянул Эмми бокал с тоником. - Что тебе рассказать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>03 Фев 2013 20:24

Химена Вальдес писал(а):
- Эта жирная стерва? Да она развалилась, как корова на льду и бедняжечка-Лео замерз.

- Ну ладно, не нравится Кейти, тогда буду той брошкой с рубином. Драгоценности все девушки любят, - передумал он.

Химена Вальдес писал(а):
*Химена снова отказалась под водой, отметив про себя, что приемчик надо запомнить*

Родриго не стал держать девушку под водой слишком долго, он же не садист всё-таки, и дал возможность вынырнуть и ей, да и самому не мешало бы набрать порцию воздуха.

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, ты злой! тогда пусть проигравшие хотя бы заплатят в ресторане!

- Кто злой? - удивился Родриго, вынырнув и услышав последние слова, - Ресторан? Никакой кухни? Ну, тогда я в любом случае выиграл! - довольно заявил он, положив руку девушке на плечо.
- Ещё "покупаемся", или пойдём, подкрепимся? - поинтересовался он у Химены, похлапывая рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 20:26

Майкл Дэйн писал(а):
- Да я скоро превращусь в афроамериканца! Я уже месяц занимаюсь поглощением ультрафиолета. Думаю, мне достаточно, - он протянул Эмми бокал с тоником. - Что тебе рассказать?

Я с завистью взглянула на его коричневую руку.
- Спасибо, - я угостилась прохладным напитком. - Кто ты, Майкл? Откуда? - я с интересом посмотрела в его глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 20:33

Эмми писал(а):
- Спасибо, - я угостилась прохладным напитком. - Кто ты, Майкл? Откуда? - я с интересом посмотрела в его глаза.

- Я - обычный американский парень. Уехал в Англию, соблазнившись интересным проектом, и через некоторое время приобрёл судостроительную верфь. Работаю, можно сказать, без выходных. Но раз в месяц я уезжаю на свой остров Эсперанса. Он здесь неподалёку. С него я и приплыл сюда на яхте по приглашению Валентина. Особенных увлечений у меня нет, кроме занятий сёрфингом. Люблю проводить время в море, управляя яхтой. В работе люблю порядок, в жизни - простых людей, лёгких в общении. А ты, Эмми, расскажешь о себе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 20:37

Майкл Дэйн писал(а):
- Я - обычный американский парень. Уехал в Англию, соблазнившись интересным проектом, и через некоторое время приобрёл судостроительную верфь. Работаю, можно сказать, без выходных. Но раз в месяц я уезжаю на свой остров Эсперанса. Он здесь неподалёку. С него я и приплыл сюда на яхте по приглашению Валентина. Особенных увлечений у меня нет, кроме занятий сёрфингом. Люблю проводить время в море, управляя яхтой. В работе люблю порядок, в жизни - простых людей, лёгких в общении. А ты, Эмми, расскажешь о себе?

- Обычный парень, который купил верфь и остров? - я улыбнулась. - Что ж... А я обычная американская девушка. Учусь в университете. Очень люблю танцевать. Даже танцевальную школу закончила. А сюда меня пригласила Элис. Вот, собственно, и все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 20:41

Эмми писал(а):
- Обычный парень, который купил верфь и остров? - я улыбнулась. - Что ж... А я обычная американская девушка. Учусь в университете. Очень люблю танцевать. Даже танцевальную школу закончила. А сюда меня пригласила Элис. Вот, собственно, и все.

- Да, такой вот я обычный парень, Эмми, - он пожал плечами и, чуть наклонившись к девушке, заправил прядку волос ей за ушко. - На кого ты учишься? А какие именно танцы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>03 Фев 2013 20:42

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Отлично значит обязательно повторим! Но не сейчас, - после плаванья её совсем разморило на тёплом февральском солнышке.

Сэм тоже бухнулся рядом на циновку, подставляя спину солнечным лучам.

Элис Кортес Монрой писал(а):
- О, да она тут положила еды на целый легион! - рассмеялась девушка. - И всё самое-самое вкусное. МММ, - потянула она. - Иди сюда, СЭм, будем тебя откармливать! Ты вообще знаком с испанской кухней?

- Еды много не бывает! - с авторитетным видом заявил Сэм, с подозрением рассматривая какой-то "пирожок". - Главное, чтобы она была съедобная. А моему растущему организму...

Тут Сэм надкусил "пирожок", и в следующую секунду его глаза округлились, а он сам лихорадочно стал откупоривать бутылку с минералкой.

- Что это было? - хрипло спросил он, отдышавшись после того, как залпом выпил пол-бутылки воды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 20:43

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ну ладно, не нравится Кейти, тогда буду той брошкой с рубином. Драгоценности все девушки любят, - передумал он.

- Ты имеешь виду колье с сапфиром?
- Кто злой? - удивился Родриго, вынырнув и услышав последние слова, - Ресторан? Никакой кухни? Ну, тогда я в любом случае выиграл! - довольно заявил он, положив руку девушке на плечо.

- Это все Валентин, он не разрешает продать вас в рабство на кухню!
- Ещё "покупаемся", или пойдём, подкрепимся? - поинтересовался он у Химены, похлапывая рукой.

- Я обещала обыграть вас в волейбол, пошли скорее, а то меня дисквалифицируют.* Рассмеялась и побежала к берегу *
- Ну что вы добыли мяч? все готовы играть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:45

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Спасибо, дружище, - похлопав Роба по плечу, ответил Кортес. - Счастье - эта такая малость, которой всегда почему-то не хватает в жизни.

- Пусть та частичка, которую я тебе пожелал наполнит твой сосуд счастья до краёв, амиго. Ты ... Ты помнишь нашу старинную усадьбу, Вале? Ла Гранху. - Роберто хотел спросить совсем о другом, но подумал, что всё само собой решится и Вале сам расскажет о том, почему не состоялся мальчишник и где его Сара... - Я хотел потом как-нибудь посоветоваться с тобой по поводу её реставрации. -Роберто поймал руку и крепко и коротко пожал её. - Если конечно не возражаешь.
Он посмотрел на борющихся в воде Ройя и Химену.
- Поистине твоя помощница неутомима и так же прекрасна, как Солнце тихо опускающееся за кромку воды...
Эстелла Росс писал(а):
Пожимаю протянутую руку:
- Я Стелла. О нет, спасибо. Я занимаюсь серфингом уже пару лет. Не хотите просто присоединиться?

- Рад знакомству, с загадочной сеньоритой Росс. Я слышал о вашем таланте украшать и преображать жилища людей.Роб поднёс ручку эстеллы к губам и поцеловал.
- А давайте,легко согласился он. На пару заходов меня ещё хватит.
- Вале! -обратился он к другу, ты с нами? Или волейбол тебе больше по душе?
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Дорогая, пока я хозяин в своем доме, мои гости никогда не будут стоять на кухне, - с улыбкой произнес Кортес. - К тому же, сегодня праздник и я приглашаю всех в местный ресторанчик, - он сделал паузу, хитро усмехнувшись, - Заодно мы можем посетить местную корриду.

-Ресторан - это замечательно и спасибо, что спас от кухни, боюсь её с детства, когда мы чуть не сожгли полкухни...
Химена Вальдес писал(а):

- Неугомонная! Ты готова платить за проигрыш?
Роберто посмотрел на Эстеллу и протянув ей руку спросил,
-Ну, что, готова покорять стихию? Где твой сёрф? Пошли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:47

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Умею, но не очень хорошо. Скорее, я просто умею держаться на воде. И вы можете считать меня трусихой, - она невольно зажмурилась от светившего в глаза солнца, - Но я всё же не хочу пробовать.

- Да нет, я не сочту вас трусихой. Осторожной, это да. - Арчи улыбнулся, видя как смешно она жмурится и чуть сдвинулся в сторону, чтобы тень от его головы упала на лицо. - Почему вы не носите солнечные очки? Тем более, если вы часто рисуете на улице. Отсвет от белой бумаги вреден глазам. - Отойдя на пару мгновений к шезлонгу, на котором была свалена его одежда, он вытащил из кармана рубашки свои очки и нацепил ей на нос, одобрительно усмехнувшись. - Пока вот. А как на виллу вернёмся отдадите.

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия послушно растянула губы в улыбке и огляделась по сторонам. Развлекаться? Можно попробовать. Журнал и психолог советовал поступать именно так. Она встала и улыбнулась уже куда свободней.
- Хорошо, я попробую.

- Вот и славно. - Арчи был доволен. - Какие развлечения вы предпочтёте, Делия? То, что сёрфинг и плавание не предлагать, я уже понял. - Он осмотрелся. - Кажется собираются команды по пляжному волейболу. И Вэл что-то сказал про совместный поход в ресторан и корриду... Или же у вас есть свои пожелания? Пойдёмте, осуществим их. - Он приобнял девушку за плечи. - Вперёд! За развлечениями!

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 20:50

Химена Вальдес писал(а):
- Ты имеешь виду колье с сапфиром?

- Хорошо, сапфиры, запомню, - пожал он плечами, не видя особой разницы в этих камнях, кроме цвета.

Химена Вальдес писал(а):
- Это все Валентин, он не разрешает продать вас в рабство на кухню!

- Дорогой Валентин, спаситель наш, - ухмыльнулся Родриго, - А так же и спаситель самого себя, он ведь тоже играл бы в нашей команде.

Химена Вальдес писал(а):
- Я обещала обыграть вас в волейбол, пошли скорее, а то меня дисквалифицируют.* Рассмеялась и побежала к берегу *
- Ну что вы добыли мяч? все готовы играть?

Мужчина покачал головой и пошёл следом, разводя руками и сокрушённо мотая головой, давая понять друзьям, что он сделал всё возможное, но этой неуёмной всё нипочём.

Пы.Сы. Ушёл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:50

Джон Паркер писал(а):
- Эшли! - Джон помахал ей рукой. - Присоединйся к нам! сыграем в волейбол!

Услышав свое имя, она оглянулась и заметила Джона, парня, который помогал ей вчера открыть вино. Помахав ему рукой в ответ, Эшли задумалась над предложением и, решив, что, пожалуй, это было бы неплохо, повернула к берегу.

Но вдруг...

Рейес Каньо писал(а):
До этого определив местоположения "цели", он легко отыскал Эшли. Её белое тело матово сияло в воде, маня к себе прикоснуться, он положил руку на её бедро и вынырнул за спиной девушки.

Неожиданно почувствовав под водой прикосновение, она вздрогнула и быстро отстранилась, еще толком не сообразив что это такое. Впрочем, ответ был получен почти сразу - рядом с ней вынырнул Рейес и, очевидно довольный произведенным эффектом, спросил:

Рейес Каньо писал(а):
- Ты не меня ищешь, красавица?

Нет, все-таки надо было тогда дать ему пощечину, - подумала Эшли, сверкнув на него глазам. - А то не дай бог, он может подумать, что ей нравится, когда ее лапают все, кому не лень!
- Не надо так больше делать! - обвиняющим тоном сказала она. - Что, если бы я испугалась и утонула?

Она демонстративно повернулась к нему спиной и не спеша поплыла к берегу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:53

Химена Вальдес писал(а):

- Какой испанец, пригласив гостей, обяжет их платить по счетам ? - обиделся Валентин. - Ты меня этим обижаешь, дорогая. А что если, - Кортес усмехнулся, изогнув бровь, - Мы поиграем на поцелуй? Выигравшие "мальчики" получат право на поцелуй понравившихся им "девочек"? И наоборот, - он подмигнул - Все-таки у нас сегодня еще и День влюбленных...

Маргарет Картер писал(а):
Отвернувшись Марго сделала несколько шагов в сторону, и присела на свободный шезлонг.

- Что вы на это скажете, мисс Картер? - обратился он к девушке. - Вы согласны сыграть?

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:56

Рейес Каньо писал(а):
- Ну, а с самим определением "скакать" сеньорита знакома?

- Будь уверен в этом, - подхватив свою доску для серфинга я зашла в воду.

Подождав свою волну, я развернула доску и набрав нужную скорость, встала на ней и начала скользить по воде. Дух захватило и как обычно душу заполнил неописуемый восторг. От жизни, от серфинга, от возможности лететь на скорости, касаясь рукой воды...

Спустя некоторое время я выплыла на мелководье, и нырнув оказалась рядом с резвящейся парой.

- Кажется мы так нормально и не познакомились, - обращаясь к Родриго и его веселой спутницей улыбаюсь, - Стелла Росс. Приятно познакомиться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - салат из помидоров; бутерброды (масло+сыр+тамбовский окорок); суп куриный с вермишелью и овощами. Сегодня - салат из тёртой... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение