Милена:
Вероника Гелла писал(а):- Господи! Я думала и тебя похитили!
- Жанны нет, Яны и Киры. Керим, водитель ранен. Ты где была?
- Похитили? - испуганно переспросила - Я спряталась в вашей машине, когда началась перестрелка. У вас колесо пробито, пару дырок на переднем крыле и фара вдребезги - закончила она и обхватив руками себя за плечи потерла их - Как думаешь их найдут? Ты сама как?
Вероника Гелла писал(а):-Господи, опять стреляют!
Девушка подскочила и с опаской посмотрела на дверь
...
Вероника Гелла:
ранее
Тим Олдридж писал(а): Аслан Карим Саади писал(а):Выстрелив в первого, он попал ему в плечо. Мужчина покачнулся и упал наземь.
Делаю ещё шаг пытаясь... толчёк, жгучая боль в плече, земля приближается ... дальше темнота
сейчас
Милена писал(а):- Похитили? - испуганно переспросила - Я спряталась в вашей машине, когда началась перестрелка. У вас колесо пробито, пару дырок на переднем крыле и фара вдребезги - закончила она и обхватив руками себя за плечи потерла их - Как думаешь их найдут? Ты сама как?
Когда Бруно услышал о машине, то решительно вышел из дома. Посмотрев ему вслед, я потёрла затылок.
-Да нормально, приложилась к стенке слегка.
Девушки постепенно приходили в себя, возле Керима и Испанца тоже засуетились.
Милена писал(а):Девушка подскочила и с опаской посмотрела на дверь
Но всё снова смолкло. Я посмотрела вокруг и увидела мужчину у него всё плечо было в крови.
- Милена! Вон аптечка, надо перевязать ему плечо, слушай может там пуля застряла?
Вода в ведре была горячая, а Милена сняла ее с огня.
-Ты знаешь как оказать первую помощь?
Я боялась вида крови, вот пугала она меня до чертиков.
Но ...человек ранен
...
Сикл:
Симона писал(а):Подчиняясь мужчине, Симона выгнулась в его руках, так, что их тела стали ещё ближе.
Постепенно она забыла что хотела сказать, где они находятся, что происходит вокруг.
Мир сузился до маленького пяточка, где на грязном затоптанном полу два человека дарили друг другу уверенность, что жизнь несмотря ни на что продолжается...
Маленькая "колючка" стала на удивление мягкой и податливой и, не собираясь упускать момент перемирия, Сикл продолжал целовать её, пока...
Самир Азад Шеро писал(а):сел под ним и несколькими выстрелами "нарисовал" круг в его дне
Снаружи опять стреляли. Но как-то методично... как во время тренировки. Тем не менее, выпустив Симону из объятий, Сикл выдернул из-за пояса пистолет, шагнул к двери и выглянул на улицу. Стрелял Самир, что-то там химичя возле колодца. Присмотревшись повнимательнее, Сикл, улыбаясь, ругнулся и повернулся к девушкам:
- Под душ никто не хочет? - и, вспомнив что краем уха слышал вопрос о сапёре, добавил, - Гарридо жив.
Вероника Гелла писал(а):Но всё снова смолкло. Я посмотрела вокруг и увидела мужчину у него всё плечо было в крови.
- Милена! Вон аптечка, надо перевязать ему плечо, слушай может там пуля застряла?
Но, увидев что они занимаются ранеными, решил не мешать и вышел на улицу.
...
Вероника Гелла:
Сикл писал(а): Сикл выдернул из-за пояса пистолет, шагнул к двери и выглянул на улицу. Стрелял Самир, что-то там химичя возле колодца. Присмотревшись повнимательнее, Сикл, улыбаясь, ругнулся и повернулся к девушкам:
- Под душ никто не хочет? - и, вспомнив что краем уха слышал вопрос о сапёре, добавил, - Гарридо жив.
- Душ?- Да я была готова прямо в одежде его принять. Сейчас помогу Милене с раненным и пойду посмотрю что там за душ, решила я.
- Милен, слышишь? Говорят душ подогнали.- Я улыбнулась, жизнь продолжается.
Бруно наверное приводил в порядок машину. Фернандо жив. Правда второго русского не было видно. Есть раненные, но нет убитых.
Я закрыла на минутку глаза, стараясь думать, что с похищенными во второй раз девушками всё хорошо. Их ведь не убьют...
Сикл писал(а):Но, увидев что они занимаются ранеными, решил не мешать и вышел на улицу.
Мы с Миленой занялись раной на плече Тима, правда пока он не очнулся, мы и не знали как его зовут.
...
Милена:
Вероника Гелла писал(а): Я посмотрела вокруг и увидела мужчину у него всё плечо было в крови.
Вода в ведре была горячая, а Милена сняла ее с огня.
-Ты знаешь как оказать первую помощь?
Я боялась вида крови, вот пугала она меня до чертиков.
Она посмотрела в ту сторону куда указала ВерОника. И правда на полу валялся мужчина, на одежде в районе плеча расплывшееся пятно крови. Милена подошла и присела на корточки около него.
- Я ни черта в этом не понимаю, но его надо проверить. - она приложила руку к шее, пытаясь нащупать пульс. Слабый, но был..
Дрожащими руками она расстегнула на нем одежду и обнажила плечо. Взяв из аптечки бинт, она отрезала от него кусок, смочила в кипятке и отерла рану. С трудом она его слегка приподняла и заглянула с другой стороны
- Пуля прошла на вылет.. Это хорошо - она даже не могла себе представить, как бы она её доставала, если бы было иначе. - Он потерял много крови, но думаю оклемается.
Очистив рану и продезинфицировав она с помощью ВерОники, которая старалась не смотреть на рану, кое как перевязали мужчине плечо. Она так была сосредоточена, что даже не расслышала, вопрос о душе, о котором она уже так давно мечтала.
Милена уставше потерла лоб. Нервное напряжение зашкаливало... Казалось воздуха не хватало легким..
- Я пойду подышу - она поднялась с пола и направилась к выходу.
Первое, что она увидела выйдя на улицу, это то, что трупов уже не было, зато были верблюды, на которых они странствовали. Проходя мимо других домиков она заглянула в один из них
Самир Азад Шеро писал(а):прихватил свои вещи и вернулся в дом, в котором оставил груз каравана. Свои вещи он предусмотрительно отложил в сторону и теперь быстро переоделся в сухое и чистое. Найдя среди "постельного белья" чистый коврик он постелил его на пол. Наступило время обеденной молитвы.
Посреди помещения на полу, на коврике сидел мужчина и как она поняла молился. На нем была чистая одежда. Девушка пригляделась и признала в нем их проводника. Она нерешительно подошла к нему сзади, всего в двух шагах от него.
...
Бруно Тоцци:
Вероника Гелла писал(а):Когда Бруно услышал о машине, то решительно вышел из дома.
Я добежал до машины, чтобы увидеть все своими глазами. Пара дырок на капоте и фара - все это фигня, а вот колеса...Я присел на корточки и внимательно осмотрел каждое колесо. С одним из них придется попрощаться прямо здесь...В запаске у меня было колесо, но если нам пробьют еще одно, то дело будет плохо. Я со злости стукнул кулаком по машине и процедил сквозь зубы:
- Убл...ки, св..чи
Мне нужна будет помощь, чтобы поменять колесо. Если мы вообще собираемся выбираться отсюда, а не остаться навсегда. Закинув в багажник кофр с камерой и взяв из ровера аптечку, я поднялся и побрел назад, в хижину. Сколько нас осталось в живых?..Мы с Вероникой могли бы взять с собой 2-3 человек.
...
Одвета Неруда:
Я быстро шагала по песку вглубь пустыни. Остановилась только тогда, когда заброшенный поселок стал едва виден.
Стоя в одиночестве среди песков, я сделала все возможное и не возможное, чтобы выкинуть из головы все мысли об испанце, его руках, его губах и тяжести его тела ...
Я призвала всю силу своей воли, все свое умение избавляться от ненужных чувств...
Не сразу, но мне удалось это сделать.
Было уже жарко … Хотелось пить … Я была голодна …
Я старалась думать о потребностях моего тела: голод, жажда, жара, грязь … Задержка с выполнением задания … Песок, который был буквально везде: под одеждой, в волосах, в глазах, на зубах …
Когда в голове не осталось ни единой мысли, я успокоилась …
Перевела взгляд на свои руки … Яблоко … Я и забыла про яблоко. Подкинула его, поймала на лету …
Посмотрела на ладонь правой руки … И горячие глаза испанца снова заглянули мне в душу …
Я застонала и сжала кулак …
Но эхо далеких выстрелов заставило меня обернутся, застыть на месте и прислушаться …
Автоматные очереди. Одиночные выстрелы. В поселке разыгралась настоящая война …
«Испанец»!!!
Я рванула с места … Не останавливаясь ни на мгновение, я мчалась в поселок на всей скорости, на которую было способно мое тело …
Промчавшись по улице, не обращая ни на что внимание, я ворвалась в хижину …
Валентин Кортес Монрой писал(а):Откуда не возьмись, перед Кортесом возникла фигура в черном, и страшный удар, обрушившийся на его голову, лишил Валентина сознания.
Почти у порога лежал испанец … Я подошла и опустилась перед ним на колено, приложила два пальца к шее, там, где утром сильными толчками бился его пульс.
Пульс был. Не такой сильный, как утром, но ровный. Это радовало. Я тихонько похлопала его по щеке, позвала:
- Валентин … Очнись … Давай же, испанец …
...
Симона:
Сикл писал(а):Сикл продолжал целовать её, пока...
И она не замечала что происходит вокруг
Сикл писал(а):Снаружи опять стреляли. Но как-то методично... как во время тренировки. Тем не менее, выпустив Симону из объятий, Сикл выдернул из-за пояса пистолет, шагнул к двери и выглянул на улицу. Сикл, улыбаясь, ругнулся и повернулся к девушкам:
Новая серия выстрелов разорвало наваждение и Сикл опять ринулся в гущу событий.
Лишившись его поддержки, девушка медленно опустилась назад и села на пятки.
Но всё так быстро закончилось, что она не успела опять испугаться.
Сикл писал(а):- Под душ никто не хочет? - и, вспомнив что краем уха слышал вопрос о сапёре, добавил, - Гарридо жив.
- А можно? - она только что заметила, что они не одни в комнате, и горячий румянец разлился по щекам. Неужели кто-то мог видеть как они тут... хотя...
Поднявшись на ноги она обвела взглядом комнату.
Две девушки склонились над Тимом.
У входа темноволосая незнакомка, которая немного раньше принесла воду, что-то говорила лежавшему на полу мужчине.
Ещё какие-то люди...
Перевёрнутый стол и разбросанные продукты, над приготовлением которых она трудилась всё утро, рассыпавшийся по полу чай...
Почему именно это обстоятельство её очень расстроило. Девушка обошла стол и начала собирать то, что ещё можно было спасти.
...
Валентин Кортес Монрой:
Одвета Неруда писал(а):Почти у порога лежал испанец … Я подошла и опустилась перед ним на колено, приложила два пальца к шее, там, где утром сильными толчками бился его пульс.
Пульс был. Не такой сильный, как утром, но ровный. Это радовало. Я тихонько похлопала его по щеке, позвала:
Валентин приходил в себя медленно.
Темная, липкая пустота, которая окутала его после удара, не хотела отпускать. Да ему и не хотелось возвращаться. Но голос, далекий, смутно знакомый, так настойчиво звавший его, не давал покоя, отдаваясь ударами молота и яркими несвязными вспышками воспоминаний в терзаемом болью мозгу.
- Давай же, испанец, - вдруг прозвучало совсем рядом, и в памяти Кортеса вдруг возникло отчетливо: блеск женских глаз в предутренних сумерках и неумелый, но страстный поцелуй женских губ. "Невеста".
Все его существо, казалось, рванулось при этом слове из липкой паутины небытия и устремилось навстречу этому голосу - к НЕЙ.
С трудом он разомкнул веки и, неловко повернув голову застонал от моментально пронзившей его мозг острой боли. Сфокусировав взгляд на склонившейся над ним девушкой и чуть улыбнувшись, он хриплым голосом произнес:
- Если ты просишь, mi vida...
...
Вероника Гелла:
Милена писал(а):Милена уставше потерла лоб. Нервное напряжение зашкаливало... Казалось воздуха не хватало легким..
- Я пойду подышу - она поднялась с пола и направилась к выходу.
Я посмотрела на перевязанное плечо, потом на свои руки и меня затошнило. Кровь! Мы прислонили мужчину к стенке. Что-то ещё надо сделать. Я поднялась на ноги и слегка пошатываясь
пошла за Миленой к выходу, по пути вытащив последнюю бутылочку Перье из рюкзака и вытерев салфетками руки и лицо.
Одвета Неруда писал(а):
Почти у порога лежал испанец … Я подошла и опустилась перед ним на колено, приложила два пальца к шее, там, где утром сильными толчками бился его пульс.
- Помощь нужна? - негромко спросила я. Девушка склонилась над мужчиной, я протянула ей бутылочку. Кажется испанец приходил в себя.
-Держите!- И вышла из дома.
На улице я вдохнула свежего воздуха и первый, кого увидела был Бруно. От сердца отлегло
Бруно Тоцци писал(а): добежал до машины, чтобы увидеть все своими глазами. Пара дырок на капоте и фара - все это фигня, а вот колеса...Я присел на корточки и внимательно осмотрел каждое колесо. С одним из них придется попрощаться прямо здесь...В запаске у меня было колесо, но если нам пробьют еще одно, то дело будет плохо. Я со злости стукнул кулаком по машине
Он доставал из расчищенного авто тяжеленное колесо и чертыхался. Значит Милена не ошиблась. Я огляделась, где же она? Милены не было у колодца, зато увидела Сапёра. Отлегло во второй раз. Сикл не обманул.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо подошел к своему прикопанному зверю и резко дернул за чуть видневшийся край чехла от града, которым он прикрыл свой байк. Сразу поднялась куча песка, мужчина закашлялся, а затем с бака ему привычно улыбнулась девица с косой. - Ну здравствуй, родная - пробормотал Фернандо, затем принялся оглядывать байк: тот был цел и невредим.
-Хэй! Фернандо! Цел?- крикнула я ему и направилась к Бруно.
- Ну как? Побегает ещё твой зверь! Нам он ещё ой, как пригодится.
Я ткнула носком ботинка в переднюю шину
- Странник, надо бы поснимать.
Он сердито посмотрел на меня, подняв голову
- Жить надоело?
-Да не смотри ты так! Не это, - я махнула рукой на хижину, - а песок! Заброшенный кишлак, колодец! Мне для сюжета о раскопках и новом строительстве надо. Крутится в голове сюжет, Подумать надо.
...
Фернандо Гарридо:

Вскоре все стихло, часть нападавших скрылась, видимо с кем-то из женщин, остальные остались лежать на земле. Гарридо смачно выругался и достал сигарету. Мля, отдых был насыщенным. Мужчина сел, облокотившись о стену хижины и огляделся: пропала одна из машин, валялось около десятка трупов, капец, копать могилы сегодня явно не его очередь. Бойня всегда давалась кровью, по крайней мере сегодня кровь не только его. Затем посмотрел в угол, где поставил свой байк, он все ещё был присыпан песком, никаких следов рикошетов от пуль не было видно. Короче, сначала он займется своим байком, потом все остальное и все остальные. Гарридо подошел к своему прикопанному зверю и резко дернул за чуть видневшийся край чехла от града, которым он прикрыл свой байк. Сразу поднялась куча песка, мужчина закашлялся, а затем с бака ему привычно улыбнулась девица с косой. - Ну здравствуй, родная - пробормотал Фернандо, затем принялся оглядывать байк: тот был цел и невредим. Удовлетворенно хмыкнул мужчина снова накинул тент, потом пошел к дому. Дверь скрипнула, и на него уставились встревоженные лица.
- Хренасе, ну чё, лазарет, все в норме, или кого добить из жалости?
...
Стейси Стивенс:
Тим Олдридж писал(а):- Привет, я Тим, - представляюсь симпатичной девушке
Симона писал(а):- Привет, я Симона. Ты наверно была вместе с Жанной? Кстати, не знаешь где она? А вода вот, девушка показала на стоящую на столе бутылку. Садись Скоро будет чай и лепёшки
Едва Стейси успела познакомиться и неопределённо пожать плечами при упоминании имени Жанна, так как она не совсем была уверена, кто это, и напиться воды, как на улице начался натуральный ад. Крики, автоматные очереди отдельные выстрелы - всё недвусмысленно намекало на новые неприятности. Взгляд девушки заметался в поисках укрытия, и новая знакомая, Симона, потянула её куда-то за собой. Оказавшись за каким-то столом Стейси забилась в угол и съёжилась в испуганный комочек, прижав голову к коленям.
"Боже, боже, пожалуйста, ну пожалуйста" - отчаянно взывала она, не умея молиться, не называя конкретной просьбы, но имея в виду всеобщее спасение как можно скорей.
...Только когда заревели и смолкли моторы отъехавших машин и всё окончательно затихло, девушка осмелилась поднять голову. Внутри царила разруха, а рядом с ней, торжествуя жизнь, целовались двое. Стейси улыбнулась их поступку и смущённо отвела глаза.
Самир Азад Шеро писал(а):сел под ним и несколькими выстрелами "нарисовал" круг в его дне
Вновь раздавшиеся снаружи выстрелы заставили её испуганно дёрнуться и начать отползать назад, но целовавший Симону мужчина выглянул наружу и не нашёл причин для беспокойства. Даже наоборот.
Сикл писал(а):- Под душ никто не хочет? - и, вспомнив что краем уха слышал вопрос о сапёре, добавил, - Гарридо жив.
- А что, можно? - с надеждой уточнила она, тут же осознав, что не мылась и не умывалась, наверное, уже четыре дня, не раз пропотела за это время и до кучи провоняла верблюдом.
...
Одвета Неруда:
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Если ты просишь, mi vida...
Я слегка улыбнулась, когда он опять назвал меня «mi vida», сняла куртку, свернула её и положила рядом с головой испанца. Приподняв ему голову одной рукой, другой ловко просунула куртку ему под голову.
- Не шевелись …
Осмотревшись, я увидела около раненого шофера открытую аптечку. Порывшись в ней, нашла упаковку стерильных марлевых салфеток, бинты.
Вероника Гелла писал(а):- Помощь нужна? - негромко спросила я. Девушка склонилась над мужчиной, я протянула ей бутылочку.
-Держите!- И вышла из дома.
Я кивнула девушке в знак благодарности и наклонилась к испанцу. Понадеялась на то, что ему сейчас не до вопросов, и он не будет спрашивать, почему я ношу оружие. Ни пистолет, ни нож уже не были скрыты курткой.
Повернула голову испанца на бок. Рана еще кровоточила. Я вскрыла упаковку салфеток и налила на одну из них антисептик. Аккуратно обтерла кожу вокруг раны, выбросила использованную салфетку и взяла чистую, снова обтерла антисептиком вокруг раны. Потуже забинтовала голову и уложила его на свою куртку.
Посмотрела ему в глаза:
- Это все, чем я могу помочь. Тебе надо к врачу. Лежи. Я посмотрю, чем можно помочь Кериму.
Я подошла к Кериму. Нож все еще торчал из его спины. Страшное ранение. Тут я точно не смогу ничего сделать. Рана была почти обработана. Я вспомнила бабкины советы насчет прижигания ран и прочего. Но так обойтись с Керимом я не могла. Единственное, что я знала, это то, что нож из раны вытаскивать нельзя. Вроде бы … И срочно надо везти его в больницу. Я посмотрела в аптечку, бинтов больше не было.
Подойдя к своему вещмешку я достала последнюю повязку, которой перематывалась. Повязка была чистой. Разорвала её на две полосы и постаралась как можно безболезненнее и туже перемотать рану Керима.
После этого я пошла смотреть, что случилось с машиной и на ходу ли она … ...
Бруно Тоцци:
Вероника Гелла писал(а):Я ткнула носком ботинка в переднюю шину
- Странник, надо бы поснимать.
Он сердито посмотрел на меня, подняв голову
- Жить надоело?
-Да не смотри ты так! Не это, - я махнула рукой на хижину, - а песок! Заброшенный кишлак, колодец! Мне для сюжета о раскопках и новом строительстве надо. Крутится в голове сюжет, Подумать надо.
Я мрачно слушал ее.
- Ты что, совсем не понимаешь, насколько опасно это делать?! Ты готова рискнуть жизнью, и не только своей?!
Я схватил ее за руку и рванул на себя:
- Я не позволю тебе делать этого..-отчеканил я каждое слово. -Сейчас поменяем колесо и сматываемся отсюда к чертовой матери, девочка!
...
Тим Олдридж:
Тьма перд глазами постепенно рассеивается. Постепено прихожу в себя.
Не понимаю, чт случилось?
Открываю гдазаи вижу вокуг полный разгром, какие то люди...
Я кажется сижу у стены.
Пытаюсь подняться движение отдалось резкой болью в плече
- Что за чёрт!
...