Tricia:
Ааа!!!

Продолжение, долгожданное!!!
И ни слова об Энджи, эхэхэ.
А каков бухгалтер-то, гений подковёрных планов прямо.
Огромное спасибо за продолжение!
...
Irish:
renka, Nadin-Z, Настя, Галина, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):и снова по кругу, сознание зациклено...
И правда ведь, это мысли Чеда по кругу ходят. А я удивлялась, что это Ховард вдруг так повторяется.

Спасибо за подсказку,
Лён .
Irisha-IP писал(а):Я, грешным делом, думала, что сей персонаж исчезнет с горизонта повествования и нас впереди ожидает только несколько трудностей - медведь и недопонимание-недоверие между Дэйром и Энджи,
Ой, а я даже испугалась, что нас ждет именно такое продолжение: Чед решит не искать Энджи и уехать.

И тут о ключах вспомнил, все нормально, значит.

Обожаю, когда любовная история развивается на фоне остросюжетного детектива.
Natalina писал(а):Хорошо что так с ключами получилось - сюрприз в виде опытного военного будет его ждать на том конце пути
Да, да, хочется возмездия. А то ведь гад такой выбрал женщину-проводника, потому что ее легче убить. Уверена, наша Энджи и сама бы справилась с проблемой, но мужское плечо не помешает.
makeevich писал(а):Копы - меньшее, чего ему стоило опасаться, а вот партнеры Дэвиса были реальной угрозой.
Я почему-то думала, что Энджи он не собирается убивать, а, наоборот, попытается сделать ее свидетелем, что смерть Дэвиса была случайной. Не приняла во внимание партнеров. Этим-то точно наплевать что там случайно, а что нет. Да и с такой работы просто уволиться по собственному желанию нельзя, только скрываться.
makeevich писал(а):Но хочется надеяться, что дело с мертвой точки сдвинулось.
А уж мы-то как надеемся.
Nadin-Z, здоровья и хорошего настроения.
Галина, удачи на новой работе.
...
Фелиция:
Девочки огромное, преогромное спасибо за столь долгожданное продолжение! Даже страшно от мысли, что такой псих начнет охоту на наших героев! А тут еще и медведь-людоед!
...
kori:
Девочки, огоромное-преогромное спасибо! Очень долгожданное продолжение!
Жаль только, что вся глава посвящена этому психопату.
...
barsa:
Огромное спасибо за продолжение перевода!
Удачи в продолжении и ни в коем случае не болеть! ...
kobra:
Ура!ура!ура! Девочки спасибо за подарок!!!!!
...
ingrid:
Девочки, всем огромное спасибо за продолжение!!! Оно очень и очень долгожданное! Сил Вам и вдохновения

!
...
Елька:
Спасибо!!! И с возвращением!!!
Наконец-то мы читаем про ужасно любимого мишку!!!
Девочкам-переводчицам и редакторам большущее спасибо
...
Nafisa:
Лена, за что ты любишь ужасного мишку людоеда?
...
Фелиция:
Тут перечитала первые главы и
makeevich писал(а): Во всех книгах о медведях утверждалось, что эти звери стараются избегать людей так же, как и люди их.
А те кто книги писал вообще видели медведя (зоопарк не считается)!
makeevich писал(а):Вот гризли – да, они более агрессивные, а чёрные медведи считаются пугливыми.
А кто проводил сравнение?
...
Irysya:
renka, Nadin-Z, Anastar, makeevich, спасибо за перевод новой и такой долгожданной главы!!!
Хороший подарочек на праздник!!!
Энджи теперь только бежать и уворачиваться, надеюсь, наш бравый Дэйр все же ближе.
Пошла перечитывать с самого начала!
...
janemax:
Девочки, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!

Соскучились мы жутко по этой остросюжетной истории.
Круговорот мыслей Чеда просто ужасает своей жестокостью. Он придумал себе план лучшей жизни и идет к нему по трупам.
Но не все произошло, как задумывалось преступником. У судьбы свои планы на каждого и она любит вносить свои коррективы.
И теперь Чеду придется так же непросто, чтобы осуществить желаемое.
Энджи без боя не сдастся, да и судьба, в лице Харлана, послала ей в помощь Дэйра.
Ох, Чед, держись, кабы сам не стал добычей.
...
mary-arty:
makeevich писал(а):Глава 11
Перевод renka
Вычитка и редактирование: Nadin-Z, Anastar, makeevich
Девочки, спасибо большое за главу!!!
Вот и узнали мы в мельчайших деталях жуткий план Чеда.
Кстати, для меня было большой неожиданностью узнать, что Чед Крагмэн испытывал дикий страх и панику. Не уверенна, но мне кажется это нестандартно для убийц.
А когда он начал рассуждать о возможности сделать пластическую операцию, я поняла, перед нами точно псих.
Спасибо команде за продолжение!!! ...