Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Tricia:

Ааа!!! Ar Продолжение, долгожданное!!! Very Happy

И ни слова об Энджи, эхэхэ.

А каков бухгалтер-то, гений подковёрных планов прямо.

Огромное спасибо за продолжение!

...

Irish:

renka, Nadin-Z, Настя, Галина, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):
и снова по кругу, сознание зациклено...

И правда ведь, это мысли Чеда по кругу ходят. А я удивлялась, что это Ховард вдруг так повторяется. Спасибо за подсказку, Лён .
Irisha-IP писал(а):
Я, грешным делом, думала, что сей персонаж исчезнет с горизонта повествования и нас впереди ожидает только несколько трудностей - медведь и недопонимание-недоверие между Дэйром и Энджи,

Ой, а я даже испугалась, что нас ждет именно такое продолжение: Чед решит не искать Энджи и уехать. И тут о ключах вспомнил, все нормально, значит. Обожаю, когда любовная история развивается на фоне остросюжетного детектива.
Natalina писал(а):
Хорошо что так с ключами получилось - сюрприз в виде опытного военного будет его ждать на том конце пути

Да, да, хочется возмездия. А то ведь гад такой выбрал женщину-проводника, потому что ее легче убить. Уверена, наша Энджи и сама бы справилась с проблемой, но мужское плечо не помешает.
makeevich писал(а):
Копы - меньшее, чего ему стоило опасаться, а вот партнеры Дэвиса были реальной угрозой.

Я почему-то думала, что Энджи он не собирается убивать, а, наоборот, попытается сделать ее свидетелем, что смерть Дэвиса была случайной. Не приняла во внимание партнеров. Этим-то точно наплевать что там случайно, а что нет. Да и с такой работы просто уволиться по собственному желанию нельзя, только скрываться.
makeevich писал(а):
Но хочется надеяться, что дело с мертвой точки сдвинулось.

А уж мы-то как надеемся.
Nadin-Z, здоровья и хорошего настроения.
Галина, удачи на новой работе.

...

manola:

УРА Спасибо большое Ar Ar Ar

...

Фелиция:

Девочки огромное, преогромное спасибо за столь долгожданное продолжение! Даже страшно от мысли, что такой псих начнет охоту на наших героев! А тут еще и медведь-людоед!

...

kori:

Девочки, огоромное-преогромное спасибо! Очень долгожданное продолжение!
Жаль только, что вся глава посвящена этому психопату.

...

barsa:

Огромное спасибо за продолжение перевода! Serdce Flowers Удачи в продолжении и ни в коем случае не болеть!

...

kobra:

Ура!ура!ура! Девочки спасибо за подарок!!!!! Very Happy

...

ingrid:

Девочки, всем огромное спасибо за продолжение!!! Оно очень и очень долгожданное! Сил Вам и вдохновенияSmile!

...

Елька:

Спасибо!!! И с возвращением!!! Very Happy
Наконец-то мы читаем про ужасно любимого мишку!!! tender
Девочкам-переводчицам и редакторам большущее спасибо Guby rose

...

Nafisa:

Лена, за что ты любишь ужасного мишку людоеда?

...

Yanulik:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фелиция:

Тут перечитала первые главы и
makeevich писал(а):
Во всех книгах о медведях утверждалось, что эти звери стараются избегать людей так же, как и люди их.

А те кто книги писал вообще видели медведя (зоопарк не считается)!
makeevich писал(а):
Вот гризли – да, они более агрессивные, а чёрные медведи считаются пугливыми.

А кто проводил сравнение?

...

Irysya:

renka, Nadin-Z, Anastar, makeevich, спасибо за перевод новой и такой долгожданной главы!!! Very Happy
Хороший подарочек на праздник!!!
Энджи теперь только бежать и уворачиваться, надеюсь, наш бравый Дэйр все же ближе.
Пошла перечитывать с самого начала!

...

janemax:

Девочки, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! thank_you thank_you thank_you Соскучились мы жутко по этой остросюжетной истории.
Круговорот мыслей Чеда просто ужасает своей жестокостью. Он придумал себе план лучшей жизни и идет к нему по трупам.
Но не все произошло, как задумывалось преступником. У судьбы свои планы на каждого и она любит вносить свои коррективы.
И теперь Чеду придется так же непросто, чтобы осуществить желаемое.
Энджи без боя не сдастся, да и судьба, в лице Харлана, послала ей в помощь Дэйра.
Ох, Чед, держись, кабы сам не стал добычей.

...

mary-arty:

makeevich писал(а):
Глава 11

Перевод renka
Вычитка и редактирование: Nadin-Z, Anastar, makeevich

Девочки, спасибо большое за главу!!!

Вот и узнали мы в мельчайших деталях жуткий план Чеда.
Кстати, для меня было большой неожиданностью узнать, что Чед Крагмэн испытывал дикий страх и панику. Не уверенна, но мне кажется это нестандартно для убийц.
А когда он начал рассуждать о возможности сделать пластическую операцию, я поняла, перед нами точно псих. Fool

Спасибо команде за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню